Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:55 | Сообщение # 406 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Сожалею, но так воспитан - дурака называю дураком, глупость - глупостью, а косноязычных, напыщенных и влюбленных в свои заблуждения людей - недоумками! мне кажется, тогда надо сказать "я так НЕвоспитан", ибо хорошее воспитание подразумевает, что даже если Вы считате кого-то дураком, неприлично об этом говорить. Если у Вас другая точка зрения, это не повод называть друг друга дураками
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:00 | Сообщение # 407 |
Магистр
| Quote (forexclub) от Вас, Форфан, такого не ожидал... Надо было ожидать! Видимо вам всегда возражают люди, которые стесняются сказать вам правду, вот вы и глумитесь и пляшете на могилах размахивая своими дурацкими доказательствами. Но всему есть предел! Он наступил, когда вы перешли на личности и начали оскорблять конкретных людей. Может для вас это юмор, но он глупый. Вот и все что я хотел сказать и сказал! Можете праздновать победу. Опровергнуть вашу глупость не в состоянии и целая армия мудрецов, куда уж мне ...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:02 | Сообщение # 408 |
Владыка тренда
| Quote (sab) где 6 млрд. лысых приматов - их конкуренты в борьбе за материальные блага, поправлю Вас, людей уже более 7 млрд. Quote (forexclub) в сотый раз пустые разговоры, обобщение и субъективные выводы. Опять нет ответа ни на один вопрос, ссылку на закон про ФРС так и нет, ничего конкретного, цельного, опять же - я уже привык. Опять просто поток злости из-за того, что с нашей точкой зрения не согласны, свою аргументировать не можете, да и аргументированно отрицать нашу тоже. В этом и проблема... нет и комментариев на счет Талмуда из источника, который предлагает ВИКИ где мы и проверяли цитаты, которые СОВПАЛИ с "помоещными цитатами" на русско-язычных сайтах. НЕТ ОТВЕТА как всегда, нет комментариев по теме, зато есть комментарии на счет нас лично, что опять же доказывает то, что сказать по теме нечего, ибо это уже не первый раз и не с первым фанатом Израиля. Они всегда так отвечают, как уже писал Ромио "да, там так написано, но все равно это не правда..."
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:03 | Сообщение # 409 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) вот вы и глумитесь и пляшете на могилах а это что имеется в виду? в каком месте это произошло?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:04 | Сообщение # 410 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Он наступил, когда вы перешли на личности и начали оскорблять конкретных людей. кажется, все было наоборот или какой момент вы - лично - посчитали с моей стороны оскорбление личности. и какой?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:05 | Сообщение # 411 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) а это что имеется в виду? в каком месте это произошло? я уже спрашивал... ответом было многобуквие, не содержащие ответа. саб ошибочно полагал, что мне сложно читать так и не услышав, что имеют в виду другие
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:07 | Сообщение # 412 |
Мастер
| Quote (forexclub) в сотый раз пустые разговоры, обобщение и субъективные выводы. Опять нет ответа ни на один вопрос, ссылку на закон про ФРС так и нет... про "сотый раз", это Вы конечно "махнули", и по Вашему примеру я бы мог потребовать доказательства... а не получив его заявить, что "Опять нет ответа ни на один вопрос... нет, ничего конкретного, цельного, опять же... Опять просто поток злости из-за того, что с нашей точкой зрения не согласны, свою аргументировать не можете, да и аргументированно отрицать нашу тоже."
forexclub, если я все же потрачу полдня на перевод и прочтение Закона о ФРС, дам Вам нужные цитаты со ссылками, Вы тогда то скажете? что изменится в Вашей позиции? Вы признаете свою неправоту по всем пунктам? или приведете наконец убедительные ответы (не фейковые отписки-ссылки) на все предъявленные Вам вопросы? Дадите себе труд поработать пальчиками по клавиатуре и доказательно непротиворечиво обосновать ВСЕ свои утверждения? а? Думаю, нет. Вы сделаете вид, что не заметили мой ответ, или не поняли, или продолжите вдвигать свои тезисы новыми ссылками, голословными заявлениями и риторическими вопросами-утверждениями... как я и описал в процитированном Вами посте. Я ошибаюсь? Напишите, что я ошибаюсь и Вы поступите иначе - напишите как, чтобы потом можно было напомнить Вам нашу договоренность.
Нет? Зачем тогда я буду "париться"? Вы же тут с Ромио ни разу не "напряглись" что-нибудь объяснить по существу, или хоть написать пару абзацев собственных логических построений.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:07 | Сообщение # 413 |
Владыка тренда
| и самая слабая позиция устроить истерику, написать "какие вы дураки, дебилы и уроды" и убежать писать "умные" вещи в другие темы и/или на другие сайты. А вот аргументированно и конкретно по теме писать очень сложно, я согласен, но сам никогда в подобных дискуссиях истерики не устраиваю, ибо могу выразить то, что хочу сказать внятно, без оскорблений. Ваши оскорбления, Саб и Форфан, оскорбляют не нас, а Вас самих и тех, кто Вас воспитывал, обучал. Так что давайте БЕЗ оскорблений.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:11 | Сообщение # 414 |
Владыка тренда
| Quote (sab) forexclub, если я все же потрачу полдня на перевод и прочтение Закона о ФРС, дам Вам нужные цитаты со ссылками, Вы тогда то скажете? что изменится в Вашей позиции? Вы признаете свою неправоту по всем пунктам? смотрите, когда этот вопрос у нас возник, я написал, Саб, я знаю, что отменить решение ФРС не может Конгресс, я написал, если Вы знаете обратное, пожалуйста ссылку, я сам посмотрю, думал Вы знаете этот конкретный закон. Но Вы мне присылаете веть огромный свод, как это оценивать? Если Вы действительно найдете закон и как он применялся и применялся ли хоть один раз, я скажу, Саб, Вы правы, моя позиция изменится в том плане, что я скажу, да, есть один рычаг давления на ФРС. Но почему я должен признать неправоту по ВСЕМ пунктам???
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:11 | Сообщение # 415 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) кажется, все было наоборот R0Mi0, я понимаю, что трудно отдавать отчет своим словам, когда надо кругом искать еврейский след.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:13 | Сообщение # 416 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Дадите себе труд поработать пальчиками по клавиатуре и доказательно непротиворечиво обосновать ВСЕ свои утверждения? а? я делаю это каждый день, в этой теме в том числе. я Вам привел доказательства того, что Голливуд полностью еврейский, сами евреи про это пишут. Я привел выкладку того, кому принадлежат СМИ, я завтронул финансы, которые в США тоже давно еврейские. Я привел Вам ЦИТАТЫ и даже скрины ТАлмуда, что еще, я готов!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:15 | Сообщение # 417 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Напишите, что я ошибаюсь и Вы поступите иначе - напишите как, чтобы потом можно было напомнить Вам нашу договоренность. я написал выше, да, я готов посмотреть закон, потом сказать, да, Саб, есть такой закон, Вы правы.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:19 | Сообщение # 418 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) R0Mi0, я понимаю, что трудно отдавать отчет своим словам, когда надо кругом искать еврейский след. Quote (R0Mi0) какой момент вы - лично - посчитали с моей стороны оскорбление личности. и какой?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:20 | Сообщение # 419 |
Магистр
| Quote (forexclub) Ваши оскорбления, Саб и Форфан, оскорбляют не нас, а Вас самих и тех, кто Вас воспитывал, обучал. Так что давайте БЕЗ оскорблений. Давайте без оскорблений. Только у вас это не получалось почему то ... А я вас и не оскорбляю нисколько и даже не думаю об этом - где вы нашли в моих словах хотя бы намек на оскорбления? Где ваши доказательства из талмуда и фрс?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:23 | Сообщение # 420 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Вы же тут с Ромио ни разу не "напряглись" что-нибудь объяснить по существу, или хоть написать пару абзацев собственных логических построений. это шутка? эта тема состоит из наших логических построений и других, с которыми мы в той или иной степени согласны. Поймите, ставить нам диагнозы вроде : вы неучи и идиоты - это не есть логические построения. Я уже писал, что можно считать в данной теме логическим построением: "почему так много евреев в той или иной сфере жизни. потому как они такие то, они делают то то, или так исторически сложилось в виду того то " и так далее. А вот от Вас и Форфана "логических построений" маловато. У Форфана позиция предельно бытовая: "ситуация такая, какой она кажется на первый взгляд" или "если меня это в данный момент не касается, значит мне все равно, или этого нет вообще". Ваши логические построения базируются на отрицании наших, при этом без доказательной базы. Единственно, что действительно мне в этой теме от Вас понравилось - это вот этот очень разумный вывод:
Quote У Петра I был один вице-канцлер. Фамилия его была, как ни странно, Шапиро)) Натуральный был еврей. И было у того Шапиро какое-то несметное количество дочек... чуть ли не дюжина. Так он, сами понимаете, пользуясь положением ближайшего к царю министра, очень удачно всех их повыдавал замуж... за самых-самых родовитых и именитых молодых людей. Через 200 лет практически вся высшая дворянская знать России имела в числе предков этих самых дочек. Выходит так, в 1917-м году случился не захват власти евреями, а простая разборка, в результате которой одна группа евреев перехватила власть у другой.
мне кажется это очень хороший и близкий к истине вывод, и мне еще кажется, что сейчас в России происходит примерно тож самое.
|
|
| |