[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
sab OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 01:14 | Сообщение # 346
Мастер
Награды: 59
R0Mi0, т.е. в результате разжевывания выясняется, что Авраам и Ева (Сарра, наверное) не прогоняли Палестинцев с их земель "уже тогда", а очередная демонстрация твоих "исторических" познаний оказывается очередной ложью))) как обычно, антисемитской))) но это, конечно, случайное совпадение.

Вот видишь, как просто находятся "доказательства", и интернет не пришлось "лопатить"))) посидели каждый со своим коньячком у своего камина и все выяснили.

@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 30.10.2012, 01:17

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 01:23 | Сообщение # 347
Былинный трейдер
Награды: 7
sab: "есть два цвета: черный и белый"
r0mi0: "а есть оттенки, которых больше"

по существу-то есть что сказать?
или как всегда 2 варианта: "бессмысленные многобуквия" или переход на личности? собственно, второй вариант частично уже отработан в очередной раз ;)
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 30.10.2012, 01:24

sab OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 02:03 | Сообщение # 348
Мастер
Quote (R0Mi0)
"бессмысленные многобуквия" или переход на личности? собственно, второй вариант частично уже отработан в очередной раз

На счет "бессмысленного многобуквия" это я уже привык. Что же делать, не каждый умеет читать смысл в "многобуков".

А вот про переход на личности мне не очень понятно))
Приведи пожалуйста примеры, где в качестве аргументов в пользу своей позиции по вопросам, обсуждаемым в этой теме, я употреблял не "объективные факты и логические рассуждения", а "аргументы основанные на личности конкретного человека".

Ну вроде того, что:
"ты наверное сам еврей или родственники твои евреи, поэтому так и защищаешь Израиль";
или вместо ответа по-существу, заявлял, что "ты высокомерен и занимаешься самолюбованием", поэтому не-фиг тебе и отвечать;
или "тебя не устраивает мой аргумент, потому что ты доверяешь только сионистским источникам"...
... никого не узнаешь?... я, между прочим, во всех этих случаях ни разу не упрекнул ни тебя, ни Админа в переходе на личности.

Или опять ответишь, что "многобуков" и ты ничего не понял?

Переход на личность:
Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — ответ на аргумент, основанный не на его сути, объективных фактах и логических рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент.

И еще раз тебе и ВСЕМ читающим эту ветку напомню: ты, R0Mi0, до сих пор не ответил внятно тут НИ НА ОДИН ОБРАЩЕННЫЙ К ТЕБЕ ВОПРОС.

Ты думаешь, мне доставляет удовольствие гонять тебя по этой ветке, как... ни малейшего.
Меня вообще тошнит от этой темы и от необходимости про неё писать. Но писать буду.

Потому что мне, представь себе, больно и жалко каждого убитого во время Холокоста мужчину, женщину, ребенка. Потому что я плачу каждый раз, когда иду по старой Вене... там перед каждым подъездом каждого жилого дома довоенной постройки на тротуаре - бронзовая табличка вмурована, а на ней - имена , годы рождения и смерти каждого убитого в Холокост жителя этого подъезда (по 10-15 человек). И я не хочу, чтобы распространяемая тобой зараза снова проросла смертью, я очень хорошо себе представляю, как это бывает.

Так вот, пусть форумчане читают и знают - носители этой заразы люди слабые, ограниченные и неадекватные, и м.б. им не захочется быть на тебя похожими.
Как-то так, R0Mi0.
Прикрепления: 3910690.jpg (184.8 Kb)

Сообщение отредактировал sab - Вторник, 30.10.2012, 02:45

sab OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 02:39 | Сообщение # 349
Мастер
Ты, R0Mi0, тут пишешь - не антисемит, мол, я, простой националист. Русский националист, надо понимать.
Я тебе напомню, как русские националисты относятся к Славе России.

Адмирал Нахимов, герой Крымской кампании. Его именем названы корабли, улицы, населенные пункты... памятник есть в Севастополе.
Сам он был крещеным евреем, а жена его с сыновьями креститься не стали... после смерти адмирала погрузили его семейство на подводы и вывезли из смоленского имения с "что в руках и на себе унесли" в зону оседлости. Такой вот пассионарный этногенез и героическая российская история.

Сообщение отредактировал sab - Вторник, 30.10.2012, 02:47

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 09:43 | Сообщение # 350
Былинный трейдер
sab, снова в сторону уводишь. у тебя нет ничего по существу вопроса. ты даже не можешь согласиться с фактами. просто уводишь разговор в сторону. так было не раз. и, очевидно, это твой стиль.

адекватных вопросов, извини, от тебя не поступало, кроме "требований" выложить тут кучу ссылок на источники, которые тебя удовлетворят. тратить же на это день/неделю для тебя - нет ни малейшего желания, ибо ты и сам сможешь найти, как я уже отвечал, все источники из гугла или яндекса. впрочем, тебе как-то приводили в качестве источника jewish.ru, но и он для тебя оказался не достаточно авторитетным. так о чем речь?!
а о переходе на личности... это когда ты позволяешь себе откровенное хамство. часто достаточно плоское и примитивное. в том числе и сопровождая этим свои требования поиска для тебя источников.

и не понять тебе, что есть оттенки. ты будешь продолжать делить мир на черное и белое (или на красное и белое, не суть). ты разве не знаешь, кто такой националист, и чем он отличается от нациста? и у тебя в голове не уложиться факт, что для меня не важна национальность человека, если он не делает зло, или он действительно талантлив (духовно ли, физически - не суть). у тебя есть черное и белое. система "свой-чужой". это характерно для всех военных (в широком смысле слова). вам, военным, не хватает гибкости в определении "свой-чужой". для меня пушкин, или тот же нахимов - гораздо больше русский, чем русский "по крови" в 10-ом поколении", а, например, кобзон и пугачева, я чувствую, жулики. их высокомерие часто проскальзывает в неподготовленных (не срежиссированных) разговорах или интервью. и так далее.

если кто-то сомневается в этой мировой истерии - сразу ярлык (антисемит). только в США разрешено обсуждать этот вопрос. и только потому, что там сильно развита судебная система. запретить обсуждать там что-то - не так просто. а всех думающих удивляет, как настойчиво и навязчиво во всем мире законодательно запрещают ДАЖЕ СОМНЕВАТЬСЯ! при этом пока можно найти источники, детально исследующие доказательства, например, на англ языке. кстати, среди авторов исследований есть и евреи, которых сложно уличить в необъективности или предвзятости.
а что ты будешь говорить, когда через н-ко (возможно, уже скоро) лет число вырастет до 7-8 миллионов?

смотри, если бы в мире была такая кампания: "гитлер уничтожал людей тысячами и миллионами, поэтому..." - совсем другой вопрос. нет нац. принадлежности, нет выделения кого-то из общей массы уничтоженных злом людей. но то, что происходит сейчас... бедный еврейский народ. вся его история - сопли и нытье. а параллельно, военные действия в неугодных странах (или своими силами, или ястребами, что чаще и эффективнее)

съезди в освенцим и посмотри на условия жизни там. отдельные достаточно комфортные корпуса для жизни, театр, бордель(!), фарфоровые санузлы и проч. а потом сравни с условиями лагерей для славянских наций. один только этот факт заставляет задать вопрос: "а зачем выстраивать целый город для более-менее комфортной жизни, если стоят планы уничтожить?!"

P.S. вроде бы тебе очень нравится этот источник? ничего доказательного, просто хорошо описывается позиция всех сторон. особенно, интересно
"потребовали от немцев платить и каяться, а от остальных народов — сочувствовать и порицать всех несогласных с тем, что Холокост был величайшей трагедией человечества. Под шумок послевоенных катастроф мойши вернулись на Землю Обетованную после двухтысячелетних обещаний каждую пятницу, а что там уже теплились арабы, мало кого озадачило."

или вот

"Точная цифра — предмет отдельного холивара, но достоверно известно, что всякий, настаивающий на цифре менее шести, автоматически становится антисемитом"
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 30.10.2012, 09:53

Администратор OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 09:46 | Сообщение # 351
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (sab)
forexclub, с трудом могу в это поверить, но у меня возникает стойкое ощущение, что Вы и написанные на русском тексты воспринимаете... через строчку((( в конце концов, откройте школьный учебник обществоведения и прочтите там, в чем отличие Парламента от Правительства, и почему Парламент нельзя назвать "правительственной организацией".

так можно все-таки ссылочки на "тело" закона, где написано, что решение ФРС может отменить Конгресс?

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 09:55 | Сообщение # 352
Былинный трейдер
Quote (sab)
Ты, R0Mi0, тут пишешь - не антисемит, мол, я, простой националист

да я уж и не спорю. разве антисемит - это тот, кто сомневается в адекватности позиции, что все еврейское гениально, и что холокост величайшая трагедия человечества? ;-)
называй как хочешь. и антисемит, и националист, на этом форуме меня объявили без моего согласия. первым - сразу и автоматически, как и написано в лукморе там, вторым - чуть позже.

Администратор OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 10:17 | Сообщение # 353
Владыка тренда
Quote (sab)
Впервые частичный перевод Талмуда (Мишны, Тосефты и мидрашей) на русский язык был сделан в 1897–1911 годах ориенталистом Наумом (Нехемьей) Абрамовичем Переферковичем. В 2006–2012 годах издательской группой «Таргум» было выпущено 10 томов перевода Вавилонского Талмуда на русский язык. Первые семь из них воспроизводят издание Н. А. Переферковича[18]. Под эгидой раввина А. Штейнзальца в 1995–2008 годах был выполнен перевод на русский трактата «Таанит» (переводчик Михаил Кравцов)[19], первой главы трактата «Бава Мециа» (переводчик Зеев Мешков)[20], а также издана трёхтомная «Антология Аггады» (переводчики Ури Гершович и Аркадий Ковельман)[21]. Отдельно д-р Рафаэль Поляков сделал академический перевод трактата Вавилонского Талмуда «Киддушин» на русский язык (вместе с комментариями), фрагменты которого были опубликованы в журнале «Заметки по еврейской истории»[22]. Подробный пересказ на русском языке четырнадцати трактатов Вавилонского Талмуда, выполненный под руководством раввина Элияѓу Эссаса, представлен порталом Evrey.com

:) ну так понятно, это как Майн Кампф Гитлера будет переводить немец - националист, как оно его переведет? правильно, так, что Гитлер предстанет суперменом и героем. Такие смешные переводы - они для внутреннего воспитания детишек хороши, а так бесполезны и даже вредны, ибо это и цензура и откровенное перевирание текста. Сайт который я указывал выше - Талмуд как есть, нецензурированный. Разумеется, переведенный на англ язык.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 10:23 | Сообщение # 354
Былинный трейдер
Evrey.com

я посмотрел этот сайт. там не текста. там интерпретация (т.н. чтение талмуда). с цитатами из оригинала, причем далеко не полностью, а только выдержки

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 10:25 | Сообщение # 355
Былинный трейдер
кстати, sab, тот источник, что привел forexclub мы с оригиналом сравнивали. нам мой друг переводил с арамейского и потом мы сравнивали. при этом разговор был всегда одинаковым
- в талмуде написано A
- не может быть! вы достали своим враньем!
- переведи нам из оригинала. может, на самом деле...
- ой, и правда все так и написано... но все равно, это все неправда!

:)

Администратор OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 10:27 | Сообщение # 356
Владыка тренда
Quote (sab)
Так что подонков, отрицающих холокост, она ненавидит, как и фашистов.

прям таки ненавидит? звучит так, как будто человеку 15 лет. Как Вы только Саб нас не обозвали, я понимаю, что воспитание не купишь, можно закончить множество институтов, работать на якобы крутых работах, но воспитание не купишь, внутреннюю культуру не купишь, это все высшие материи :)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 10:35 | Сообщение # 357
Магистр
Награды: 52
Quote (sab)
Меня вообще тошнит от этой темы и от необходимости про неё писать. Но писать буду.

У меня тоже какое то странное чувство по поводу этих, с позволения сказать, дебатов ... Я и не хотел ничего писать то кроме юмора, т.к. думал, что прикалываются. Такая шутка юмора с провокационным уклоном. Ну, ведь нельзя же всерьёз воспринимать всякого рода ублюдочные манифесты, который тут был воспроизведен, да и другие материалы, которые тут постоянно цитируются, написанные людьми с явными отклонениями психики или моральными изъянами (причем одинаково, что антисемитские, что сионистские, что фашистские, что антифашистские). Любой экстремизм одинаково глуп, но при этом он еще и страшен. Совершенно не важно какими идеями будет руководствоваться убийца и маньяк, где и на каких сайтах он пропитается ненавистью к любым людям. Меня очень удивило, что наши оппоненты этого не понимают и всерьёз рассуждают об этом.
Типа, Гитлер убивал евреев, да так им и надо - и сам он еврей! Он ведь по сути был добрый и убил не 30 млн человек, а только 15 млн, а вы на него наговариваете! На процессе в Нюрнберге победители (евреи) очернили весь гитлеровский режим (впрочем, тоже еврейский) и придумали и концлагеря и газовые камеры и прочие ужасы, документы подделали, киноматериалы сняли в еврейском голивуде и тд.
Кругом нас злыдни еврейского происхождения - куда ни плюнь! И они мечтают нас поработить и властвовать нами, правда хрен знает для чего, видимо от чистой природной злобы. Это у них еще с библейских времен повелось. Ну, полная бредятина!
Ну, почему? Объясните, почему любой источник, который подтверждает ваши постулаты является заслуживающим доверия, хоть бы он был из дерьма сделан, а если не подтверждает, то это еврейская пропаганда и ложь. При этом абсолютная, практически маниакальная уверенность в своей правоте. Попытки что то доказать натыкаются на полное непонимание и откровенную грубость, но при этом делается обиженная мина.
Для ведения спора у вас, особенно у Ромио, выработалась манера поведения ворчливого невежи, упрямого и непримиримого. При этом он претендует на то, чтобы с ними обращались особенно приветливо. И он выходят из себя, истерит и обзывается, если кто-нибудь всего лишь напишет ему что то с вполне заслуженной им укоризной.
И честно говоря не знаю, смеяться или печалиться при виде этого неописуемого зрелища. unsure

Администратор OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 10:36 | Сообщение # 358
Владыка тренда
Quote (R0Mi0)
и кстати болгары, в отличие от русских, знают о своем и о российском тюркском прошлом

они еще просто мало знают про масштабы холокоста :) скоро их "починят" и не будут они знать ни о каких тюрках )

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 10:39 | Сообщение # 359
Былинный трейдер
Quote (For-ffun)
Для ведения спора у вас, особенно у Ромио, выработалась манера поведения ворчливого невежи, упрямого и непримиримого. При этом он претендует на то, чтобы с ними обращались особенно приветливо. И он выходят из себя, истерит и обзывается, если кто-нибудь всего лишь напишет ему что то с вполне заслуженной им укоризной.

:D :D
следующий!
:D :D

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 10:40 | Сообщение # 360
Былинный трейдер
Quote (For-ffun)
Любой экстремизм одинаково глуп, но при этом он еще и страшен. Совершенно не важно какими идеями будет руководствоваться убийца и маньяк, где и на каких сайтах он пропитается ненавистью к любым людям.

полностью согласен

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru