а терминатора он конечно забавно раскрыл и ведь не отвертишься... а я пример приводил французского кино
та муть полная... любой сюжет можно разложить по мотивам и характерам... и любой филолог(ну, мне так кажется) это может сделать без проблем в каком ему надо направлении... или ни мы, или никто... :)
та муть полная... любой сюжет можно разложить по мотивам и характерам... и любой филолог(ну, мне так кажется) это может сделать без проблем в каком ему надо направлении...
да причем тут филолог... Сара рожает спасителя всего мира. американский фильм?
Сара рожает спасителя всего мира. американский фильм?
мою младшенькую зовут Ева))) таджики, которые во множестве работали на строительстве нашего дома, были искренне уверены, что мы мусульмане. На вопрос "почему" отвечали - Ева, чисто мусульманское имя))) ну с них-то что взять, они и среднюю школу у себя на родине не все окончили(@ подарите им шанс выжить @
мою младшенькую зовут Ева))) таджики, которые во множестве работали на строительстве нашего дома, были искренне уверены, что мы мусульмане. На вопрос "почему" отвечали - Ева, чисто мусульманское имя))) ну с них-то что взять, они и среднюю школу у себя на родине не все окончили(
а Ева, получается, не праматерь? или Сару в капусте нашли? Кстати Сара - одно из самых (если не самое) распространенный имен у протестантов.@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Понедельник, 29.10.2012, 21:43
а Ева, получается, не праматерь? или Сару в капусте нашли?
Ева, проматерь всего человечества, но вроде евреи не претендуют на то, что все люди произошли от них? Свою нацию они считают от Авраама и Евы, что пришли из города Ур (территория современного Ирака) в Палестину, согнав Палестинцев с их земель уже тогда...
я понимаю... но! Согласно самой распространённой легенде, братья Ромул и Рем, рождённые от дочери царя Альба-Лонги Реи Сильвии и бога Марса, выросли на берегу Тибра. Восстановив на троне Альба-Лонги законного правителя — своего деда Нумитора, Ромул и Рем вернулись к Тибру для основания колонии. Между братьями возникла ссора: Ромул убил Рема и основал укреплённое поселение на Палатине. В I веке до н. э. было вычислено несколько дат основания Рима, наиболее известная из которых — 21 апреля 753 год до н. э. - сплошные религиозные(еврейские) мотивы... или ни мы, или никто... :)