Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:43 | Сообщение # 361 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Объясните, почему любой источник, который подтверждает ваши постулаты является заслуживающим доверия, хоть бы он был из дерьма сделан, а если не подтверждает, то это еврейская пропаганда и ложь. При этом абсолютная, практически маниакальная уверенность в своей правоте. Попытки что то доказать натыкаются на полное непонимание и откровенную грубость этот пассаж ко мне, или к сабу, или к форекслабу? честно говоря, от саба не было ни одного источника (кроме ссылки на закон о ФРС и ссылок на лукмор. еще сайт evrey.com), лишь требования, чтобы идиоты ему предоставили не идиотские доказательства идиотских не фактов
p.s. действительно, анисемиты такие грубияны. они отрицают 6млн... а семиты такие няшки, им похер на 30млн
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 30.10.2012, 10:44 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:44 | Сообщение # 362 |
Владыка тренда
| Quote (R0Mi0) "гитлер уничтожал людей тысячами и миллионами, поэтому..." ты написал, и даже как-то необычно прозвучало, обычно "гитлер уничтожал евреев..." , в этом и фишка, что через 50 лет дети будут уверены, что война была против евреев, и что погибли одни бедные евреи, а про миллионы русских и других народов никто не вспомнит, в этом и цель...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:46 | Сообщение # 363 |
Владыка тренда
| Quote (R0Mi0) P.S. вроде бы тебе очень нравится этот источник? ничего доказательного, просто хорошо описывается позиция всех сторон. особенно, интересно "потребовали от немцев платить и каяться, а от остальных народов — сочувствовать и порицать всех несогласных с тем, что Холокост был величайшей трагедией человечества. Под шумок послевоенных катастроф мойши вернулись на Землю Обетованную после двухтысячелетних обещаний каждую пятницу, а что там уже теплились арабы, мало кого озадачило." или вот "Точная цифра — предмет отдельного холивара, но достоверно известно, что всякий, настаивающий на цифре менее шести, автоматически становится антисемитом" свят свят свят, чур меня чур, антисемит, антисемит, ты как мог такое цитаировать, ужас!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:52 | Сообщение # 364 |
Владыка тренда
| Форфан пишет примерно одно и тоже в каждой теме, при этом он обходит подводные камни методом незамечания. Ну зачем комментрировать то, что евреи недавно бомбили судан, все равно это неправда Или про этот самый процесс в 45 году, ну и что, что все руководители стран победитлей были евреи, какое это имеет отношение к делу, на самом деле какое? :) если закрыть глаза, то вообще не видно ни одного фанатика, мусульманина или еврея, можно так и жить, радуясь, что этого нет...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:54 | Сообщение # 365 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) вообще не видно ни одного фанатика, мусульманина или еврея, можно так и жить, радуясь, что этого нет... кстати о фанатиках... почему арабы мусульмане - фанатики и агрессивная религия, а евреи иудеи - добрейшие няши?
почему, иран, якобы угрожающий израилю, является главным врагом сша, если верить предвыборным программам обоих кандидатов?
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 30.10.2012, 10:56 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:59 | Сообщение # 366 |
Владыка тренда
| товарищи, если мы уже все-таки признали (хоть и с трудом), что евреи сейчас везде, и что фраза они влияют на США соразмерно своей численности в 0.01 там скоко-то процентов, которую написал Саб - ложна. Что и Голливуд (странно, что вы это не знали) и СМИ и финансовая система под ними. Давайте теперь поговорим, почему так произошло, почему так происходит и откуда корни этого процесса. Подсказка. Например, ответ (скажем Саба) может быть такой. Ну евреи, они самые умные, самые талантливые - поэтому они везде на ключевых должностях, в политике, в культуре и во всех других местах, где не надо махать лопатой. Или например, ответ может быть такой: исторически так сложилось, что евреев не 12 млн как пишет нам ВИКИпедия а в тысячи раз больше, они хорошо сгруппированы или наоборот рассредоточены по миру и так далее. Может лучше в эту сторону, раз уж даже САБ признал, что везде одни евреи.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:01 | Сообщение # 367 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) товарищи тамбовский антисемит тебе товарищ
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:02 | Сообщение # 368 |
Владыка тренда
| Quote (R0Mi0) кстати о фанатиках... почему арабы мусульмане - фанатики и агрессивная религия, а евреи иудеи - добрейшие няши? если у тебя в руках деньги и СМИ ты сможешь даже Чикатилло выставить доброй няшей например: "он защищался от нападок женщин, они угрожали ему ядерным оружием, ему пришлось их убить" а потом его захолокостили ...
ПыСы я тоже могу дискутировать в ключе ироническом
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:07 | Сообщение # 369 |
Магистр
| forexclub, R0Mi0, вы чего? Какая то странная реакция... Похихикали, обменялись многозначительными междометиями, поговорили за себя и за Саба, помянули и товарищей и чикатило ... Как то странно это ....
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:28 | Сообщение # 370 |
Былинный трейдер
| For-ffun, не попали в ваш стиль? извините...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:37 | Сообщение # 371 |
Былинный трейдер
| For-ffun, а я заметила, что форекс и ромио шутят только между собой... а со мной и с вами нет... а форекс потом и упрекает в "отхихикивании", мол, глупости всякие понаписали... а ведь тема-то серьезная!!! очередная серьезная тема!!! ребята, я вам честно скажу: я всегда страюсь сначала занять нейтральную позицию, а потом смотрю на всякие доводы, рассуждения... так вы не только не убедительны, но к тому же ваша позиция отталкивает... естественно, это моя субъективная оценка... может, на форуме и найдутся те, кого вы переубедили... но пока таковых не наблюдается...
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 30.10.2012, 12:39 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:40 | Сообщение # 372 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) к тому же ваша позиция отталкивает... тебя чего-то все наши убеждения отталкивают антипатия - это нормально мы как бы не набиваемся в ...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:43 | Сообщение # 373 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) антипатия - это нормально ты что? я ж вас всех лублю... вы мне, как родные уже... какая антипатия?!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:51 | Сообщение # 374 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) тебя чего-то все наши убеждения отталкивают не все... а только где вы агрессируете и наседаете... форма подачи, короче, страдает...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:35 | Сообщение # 375 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) форма подачи да вроде на нас тут поднаехали... типа, идиоты и дебилы мы, раз не ненавидим тех, кто холокост отрицает
|
|
| |