Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
sab Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:12 | Сообщение # 331 |
Мастер
| Quote (R0Mi0) Авраама и Евы, что пришли из города Ур (территория современного Ирака) в Палестину, согнав Палестинцев с их земель уже тогда... вот прям так вдвоем и согнали? крутые ребятаQuote (alterego) Восстановив на троне Альба-Лонги законного правителя — своего деда Нумитора Нумитор, ясен пень, был евреем)
У Светы моей есть брат ровесник Ромио и Админа. Мальчик был, мягко говоря, трудный... взросление пришлось на те самые "лихие 90-е". Еврейская тема в их семье никогда не звучала, поэтому лет 15 назад они все были поражены, что Юру "пробило" на антисемитизм. "Пробило" конкретно, до сжатых зубов и бледных скул. Все бы ничего, но мама Юры (и Светы) родом из Варшавского местечка из местечковой еврейской семьи (они в 39-м бежали от немцев в под Минск). Представьте себе реакцию и лицо парня, когда ему сообщили кто он есть на самом деле и в шутку сказали, что имя его не Юрик, а Юзи-и-ик)))))) Антисемитизм, кстати, с того момента, как отрезало... видать, убеждения и постижение реальности было не слишком глубоким)))
Кстати, Свете про ваши бредни я тоже рассказывать не буду. Она своих родственников по маме искать пыталась. Почти всех нашла... большинство - во рву под Минском, в Рижском гетто и в Треблинке, еще тётя двоюродная от полутора до почти 4-х лет в погребе под Львовом просидела. Так что подонков, отрицающих холокост, она ненавидит, как и фашистов.
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Понедельник, 29.10.2012, 22:32 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:22 | Сообщение # 332 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) Нумитор, ясен пень, был евреем) а то! чего имя одно стоит и как звучит:Quote (alterego) царя Альба-Лонги Реи Сильвии
я вот в ромио уже давно вот что-то еврейское заподозрила: то ли ямочка на подбородке на аватарке, то ли суффикс "-ио" - но как-то это все странно... и неуж-то закономерно?!?
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 29.10.2012, 22:24 |
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:26 | Сообщение # 333 |
Мастер
| Quote (sab) Ой а у Ромио на сайте, поди, вся музыка сплошь еврейская? Надо бы ему проверить, вдруг он тоже "льёт воду на мельницу" расового врага, навязчиво пропихивая врейскую культуру в каждой подписи каждого своего поста... очень тонко))) Quote (alterego) я вот в ромио уже давно вот что-то еврейское заподозрила: да там ва-аще все ясно - агент сионистов по впихиванию еврейской музыки
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:37 | Сообщение # 334 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) да там ва-аще все ясно - агент сионистов по впихиванию еврейской музыки так они вовсе не антисемты, а наоборот? вот такими нетрадиционными(завуалированными) методами борются с антисемизмом, пеленгуя каждого?... а сами - чистокровные либо преданные последователи...? хм... накрылся их отчет - нет на форуме тех, кого пеленговали...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:41 | Сообщение # 335 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) Так что подонков, отрицающих холокост, она ненавидит, как и фашистов. Ненависть – это крайняя степень непонимания
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:49 | Сообщение # 336 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) Ненависть – это крайняя степень непонимания а разве вы не ненавидите?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:50 | Сообщение # 337 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) а разве вы не ненавидите? по кругу?!.. я уже отвечал на этот вопрос неоднократно. думаю, нет смысла снова
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:57 | Сообщение # 338 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) по кругу?!.. я уже отвечал на этот вопрос неоднократно. думаю, нет смысла снова я помню твою позицию... но подача информации, высказывания, выводы - выдают обратное... не просто рассуждения, а яркие негативные, отрицательные эмоции/чувства - что я могу рассудить либо как зависть, либо как ненависть(что даже может быть и взаимосвязано)... ну, я так вижу вашу "позу"...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:09 | Сообщение # 339 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) я помню твою позицию... но подача информации, высказывания, выводы - выдают обратное... не просто рассуждения, а яркие негативные, отрицательные эмоции/чувства - что я могу рассудить либо как зависть, либо как ненависть(что даже может быть и взаимосвязано)... ну, я так вижу вашу "позу"... ищи в себе это как со стаканом наполовину заполненным водой
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 29.10.2012, 23:09 |
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:46 | Сообщение # 340 |
Мастер
| Quote (R0Mi0) Авраама и Евы, что пришли из города Ур (территория современного Ирака) в Палестину, согнав Палестинцев с их земель уже тогда... а этот перл, признаться сначала-то и не заметил вот прям "уже тогда"? в Палестину? согнав Палестинцев? оф-фигеть, Ромио, ты это всерьёз написал? не у Льва Николаевича случаем вычитал?
Сообщение отредактировал sab - Понедельник, 29.10.2012, 23:47 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:23 | Сообщение # 341 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) вот прям "уже тогда"? в Палестину? согнав Палестинцев? оф-фигеть, Ромио, ты это всерьёз написал? не у Льва Николаевича случаем вычитал? нет. в болгарской энциклопедии месяц назад. уж, извини, нет ссылки. книга печатная.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:25 | Сообщение # 342 |
Былинный трейдер
| да, я забыл, что ты не умеешь творчески читать. понимаешь сухие слова. надо было написать, что пришли, обжились, семья выросла в небольшой народец, который не захотел жить в мире с палестинцами, и стал обосабливаться и выживать аборигенов. это все произошло не за неделю и не за месяц
p.s. скучно, когда как с детьми
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 30.10.2012, 00:26 |
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:36 | Сообщение # 343 |
Мастер
| Уж не знаю как там в болгарской энциклопедии))) там, как я слышал, есть даже статья "болгарский слон - младший брат российского слона"))) но само слово "палестинцы" возникло на рубеже 50-х и 60-х годов прошлого века сильно позже времён Авраама))) А уж кто жил на этих землях в доавраамовские времена (если конечно считать историю Авраама правдой а не сионистской легендой), что с ними стало и жил ли кто-нибудь вообще, никому и вовсе неизвестно. P.S. весело, когда как с детьми... люблю детей)))
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:38 | Сообщение # 344 |
Былинный трейдер
| sab, забыл разжевать, что территория будущей палестины. ханаан.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:39 | Сообщение # 345 |
Былинный трейдер
| и кстати болгары, в отличие от русских, знают о своем и о российском тюркском прошлом
|
|
| |