[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
For-ffun OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 13:47 | Сообщение # 376
Магистр
Награды: 52
Quote (R0Mi0)
For-ffun, не попали в ваш стиль? извините...

Quote (R0Mi0)
а вроде на нас тут поднаехали... типа, идиоты и дебилы мы, раз не ненавидим тех, кто холокост отрицает

Какой уж там стиль ... Хамство, невежество и откровенное зубоскальство над могилами - вот ваш стиль. Глупость не может быть стилем. А ненависть - прямое следствие вашего невежества. Ненависть довольно сильное чувство, и пробудить его могут довольно сильные раздражители, и довольно странно, что в вас его пробуждают не фашисты ...

alterego OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 14:20 | Сообщение # 377
Былинный трейдер
Награды: 15
Quote (R0Mi0)
да вроде на нас тут поднаехали... типа, идиоты и дебилы мы, раз не ненавидим тех, кто холокост отрицает

вы первее... и не только в этой теме... ;)

или ни мы, или никто... :)

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 15:07 | Сообщение # 378
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (For-ffun)
Какой уж там стиль ... Хамство, невежество и откровенное зубоскальство над могилами - вот ваш стиль. Глупость не может быть стилем. А ненависть - прямое следствие вашего невежества. Ненависть довольно сильное чувство, и пробудить его могут довольно сильные раздражители, и довольно странно, что в вас его пробуждают не фашисты ...

ну вот снова)
а можно пример моего хамства, а еще зубоскальства над могилами?..
а ненависти - еще раз для непонятливых - у меня нет никакой. в отличие от саба и его семьи

ненависть и злоба обычно исходит от фанатиков, причем не важно, религиозных или идеологических

p.s. я теперь понял, почему саб так защищает евреев и холокост. потому что у него жена еврейского происхождения (достаточно политкорректно?). и это нормально, что он любит свою жену и, как следствие, историю ее народа. вот только надо включать объективность иногда и хладнокровие, что часто невозможно, когда любишь. химия, чо...

Администратор OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 15:30 | Сообщение # 379
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (For-ffun)
forexclub, R0Mi0, вы чего? Какая то странная реакция... Похихикали, обменялись многозначительными междометиями, поговорили за себя и за Саба, помянули и товарищей и чикатило ... Как то странно это ....

я внес конкретное предложение и ответил на все Ваши вопросы. Решил пару раз пошутить, как Вы обычно делаете, и сразу наткнулся на "как то странно" :) двойные стандарты опять?

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 15:41 | Сообщение # 380
Владыка тренда
Quote (alterego)
вы первее... и не только в этой теме...

ага, может опять сможешь уточнить где это "мы "первее""? или не сможешь? :)

да и

Quote (alterego)
но к тому же ваша позиция отталкивает

это и понятно, ведь в теме про мясоедство мы были против убийства животных, разумеется это отталкивает

в этой теме мы против того, чтобы один народ порабощал другие, разумеется это тоже ужасно отталкивает

может все-таки надо в себе копнуть? :D ;) или (повторюсь) ознакомиться с темой подробнее а потом уже судить объективно, а не просто поддакивать любимым участникам форума (я их кстати тоже оченб люблю если чо) :)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 15:54 | Сообщение # 381
Владыка тренда
Quote (R0Mi0)
p.s. я теперь понял, почему саб так защищает евреев и холокост. потому что у него жена еврейского происхождения (достаточно политкорректно?). и это нормально, что он любит свою жену и, как следствие, историю ее народа. вот только надо включать объективность иногда и хладнокровие, что часто невозможно, когда любишь. химия, чо...

ага понятно, только не понятно от чего защищает. Теперь, по всем пропогандистским законам Израиля у Саба дети - евреи (раз мама еврейка) то есть опять у русского народа отняли часть?

меня еще забавляет как на форумах евреи открещиваются от своих и зачастую приписывают себе других. Например, для многих евреев живущих в Израиле или у нас - Березовский, Витька Вексельберг, Леня Невзлин, Серега Михась, Захар Калашов, Гайдамак, Ходорковский, Гусинский, Михаил Фридман, Леонид Федун, Виталий Малкин, Александр Смоленский и прочие прекрасные люди - это все "русская мафия". Забавно, но почти вся "русская" мафия это евреи и кавказцы. Все перечисленные имена - это евреи. И обратная ситуация, когда человек достойный, его записывают в свои, как например часто слышно такое про Высоцкого и его еврейское происхождение.

Очень интересный фильм про "русскую мафию"

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 16:01 | Сообщение # 382
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
ага, может опять сможешь уточнить где это "мы "первее""? или не сможешь? да и Quote (alterego) но к тому же ваша позиция отталкивает это и понятно, ведь в теме про мясоедство мы были против убийства животных, разумеется это отталкивает в этой теме мы против того, чтобы один народ порабощал другие, разумеется это тоже ужасно отталкивает может все-таки надо в себе копнуть? или (повторюсь) ознакомиться с темой подробнее а потом уже судить объективно, а не просто поддакивать любимым участникам форума (я их кстати тоже оченб люблю если чо)

ну, вот опять... :D
в мясоедстве начали наседать, а в евреях закончили... или не закончили?... еще тема "религии" есть... если был бы какой истинно верующий - тем же закончилось, уверена...
а поддакиваете, по-моему, вы друг другу... :p

Администратор OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 16:11 | Сообщение # 383
Владыка тренда
Quote (alterego)
ну, вот опять... в мясоедстве начали наседать, а в евреях закончили... или не закончили?... еще тема "религии" есть... если был бы какой истинно верующий - тем же закончилось, уверена... а поддакиваете, по-моему, вы друг другу...

ну так ответ на вопрос где? :)

Quote (forexclub)
ага, может опять сможешь уточнить где это "мы "первее""? или не сможешь?

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 16:55 | Сообщение # 384
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
ну так ответ на вопрос где?

искала самое начало наседания(относительно меня), когда ты меня с ромио заставляли(!) есть сырое мясо, а также была уличена в ганиболизме, но саб куда-то всё почикал/перетянул...
вот в вегах немного пролистала:
это все относится к моему вопросу "почему люди, как были вегами, так ими и не остались":
Quote (forexclub)
alterego, я еще раз говорю, человек не эволюционировал в сторону ни хищников, ни омниворов, это даказывают вскрытия читайте анатомию и сравнивайте строение. Поэтому какой ответ тут нужен? Факта не было, поэтому обратного процесса тоже быть не может.

Quote (R0Mi0)
абсолютно не считаю это смешным. тебе уже привели "101 доказательство", что человек по строению ближе к травоядным (плодоядным), что именно этот фактор сыграл ключевую роль в появлении мимики, речи и, как следствие, "гегемонии этого вида на планете". так же привели примеры, почему временное употребление мяса в период кризиса (ледниковый период) не привело к "мясной эволюции", ибо... (еще одно, ради исключения) если бы это эволюция привела человека к мясоедению или всеядности, то строение человека непременно(!) поменялось бы в сторону (более вероятно) омниворов (медведи, еноты) или даже (менее вероятно) хищникам. Однако, как показали уже этого не произошло. А значит говорить об эволюционных изменениях невозможно. Следовательно, можно предположить, что это просто вошло в привычку. Но т.к. эволюционных изменений в человеке в сторону всеядности или хищничества не произошло... то человеку а) сырое чистое мясо есть противно б) исключительно мясо-рыбная диеты - прямой путь в могилу

Quote (forexclub)
я думаю, даже если ученый физиолог Вам это напишет на листочке и положет его перед глазами, для Вас это не будет ответом. Просто изучайте предмет сами, чтобы дойти до этого своим умом, тогда вопросов будет меньше, ответов больше. Кстати, и вопросы лучше задавать не новомодным диетологам, они как правило не в курсе строения пищеварительной системы в сравнении с другими видами.

Quote (forexclub)
я понимаю, что iq вегетарианцев выше в среднем на 5 пунктов, но ведь это небольшая разница. Что не понятно в данной теме? Мясоедам никто не пытается доказать, что они не мясоеды по своему образу жизни. Все ведь до смешного просто - примата разрезали, посмотрели, взяли линейку измерили длину кишечника, посмотрели на строение органов, взяли пробу слюны, кислоты из желудка, сравнили с другими видами и пришли к выводу - строение человека можно классифицировать как строение травоядного существа. Что не понятно, вот реально? Будут спорить, какие то шутки писать, нелепицу, какие то придуманные доводы, а все ведь просто. По строению человек не является омнивором, ни тем более хищником. И что он ел тыщу лет назад кусок мяса, сейчас иногда ест, пьет пиво, есть чипсы и закусывает колбасой из крахмала данного ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО ФАКТА это НЕ меняет. У человека НИКОГДА не было строения тела хищника, возможно, когда-нибудь станет, но предпосылок нет. Можно говорит про крашенные волосы, про экскременты Андрика про многокамерность желудков всех растительноядных и про «гуманный» способ убивать бедных коров в виде шхиты, приводить смешные цитаты, но данный факт он есть, и ваша трактовка на него не влияет.

и это ответы только на один(!) вопрос...

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 16:57 | Сообщение # 385
Былинный трейдер
alterego, давай не будем и тут снова сначала? ;-)

alterego OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 17:08 | Сообщение # 386
Былинный трейдер
из этих выдержек, я делаю о себе следующий вывод:
1. необразованная
2. невнимательная
3. абсолютно тугая(не воспринимаю факты)
4. с отсутствием элементарной логики
5. глупая(с глупыми вопросами)
6. айкью - естественно poor
7. наблюдательность- ноль!
8. любознательность- ноль!
9. а аналитика ваааще моим мозгам не "по зубам"...
вот такая я... если кто еще вдруг не заметил... ;)

Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 30.10.2012, 17:12

alterego OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 17:10 | Сообщение # 387
Былинный трейдер
R0Mi0, а я и не хотела... и меня это, честно, раздражает... но форексу всегда нужны факты... при том сча он скажет, что это вовсе не факты, и я зря опять злословлю... <_<

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 17:27 | Сообщение # 388
Былинный трейдер
Quote (alterego)
злословлю

злословка ты, одним словом :D

For-ffun OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 18:06 | Сообщение # 389
Магистр
Награды: 52
Quote (alterego)
когда ты меня с ромио заставляли(!) есть сырое мясо,

Оригинально, но, случайно нашел форум мясоедов-натуралов, они едят сырое мясо! При этом точно так же как веганы "аргументируют", слушают только друг друга, радуются не пойми чему, друг с другом общаются, а на остальных плюют. По всему - это другая крайность, тык скыть оборотная сторона вегетарианства, а по сути - такие же. Этакие кулинарные беспредельщики, просто с другого края. Но настолько похожи - как две капли воды! Только замени сырую печёнку на брюкву, а сырой говяжий фарш на лук-латук с яблоками.
Воистину! Каждый по своему с ума сходит ... brutal
Quote (R0Mi0)
ну вот снова)
а можно пример моего хамства, а еще зубоскальства над могилами?.

Привожу пример:
Quote (R0Mi0)
я теперь понял, почему саб так защищает евреев и холокост. потому что у него жена еврейского происхождения (достаточно политкорректно?). и это нормально, что он любит свою жену и, как следствие, историю ее народа. вот только надо включать объективность иногда и хладнокровие, что часто невозможно, когда любишь. химия, чо...

Какая то безмозглая сентенция, которая вообще и не хамство, а просто глупый выпад недоумка!!! sick

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 30.10.2012, 18:14 | Сообщение # 390
Былинный трейдер
Quote (For-ffun)
Какая то безмозглая сентенция, которая вообще и не хамство, а просто глупый выпад недоумка!!!

мда...
не умеете общаться без хамства)))))))))))))))))

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru