Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:35 | Сообщение # 301 |
Магистр
| Quote (forexclub) у каждого народа есть свои нац особенности, русские пассивные и зачастую ленивые, евреи - я уже написал, немцы чопорные и так далее, а этом нет ничего особенного, есть и честнейшие евреи, и неленивые русские и веселые не чопорные немцы. И так далее. А я думал, что любой умный или таллантливый человек автоматически становится евреем, а не трудолюбивым русским, веселым немцем или шустрым финном! А глупый ленивый еврей-алкоголик сразу переводится в русские!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:41 | Сообщение # 302 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Закон о ФРС Вам сложно оказалось прочитать? Он такой длинный? или у Вас с английским проблемы? или на английском Вы только Талмуд читаете? я так и думал, что не найдете доказательства своих слов, ибо тогда Гринспен наврал прямо в прямом эфире. Или он сам не в курсе законов США.
Quote (sab) Кстати, первый перевод Талмуда на русский был выполнен еще в 1911г.))) можно узнать имя переводчика наверно это был не еврей и перевел Талмуд не редактируя? Беспристрастно
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:44 | Сообщение # 303 |
Владыка тренда
| Quote (sab) У Петра I был один вице-канцлер. Фамилия его была, как ни странно, Шапиро)) Натуральный был еврей. И было у того Шапиро какое-то несметное количество дочек... чуть ли не дюжина. Так он, сами понимаете, пользуясь положением ближайшего к царю министра, очень удачно всех их повыдавал замуж... за самых-самых родовитых и именитых молодых людей. Через 200 лет практически вся высшая дворянская знать России имела в числе предков этих самых дочек. Выходит так, в 1917-м году случился не захват власти евреями, а простая разборка, в результате которой одна группа евреев перехватила власть у другой. вот тут согласен с Вами! Quote (sab) Я Больше Вам скажу))) Мосфильм, Ленфильм, студия Довженко, Одесская киностудия, Союзмультфтльм и Студия документальных фильмов... сплошь одни евреи (достаточно почитать титры любого фильма с ранних советских времен по сей день), икона русского патриотического вокала Кобзон, Хариссон Форд и Роберт Де Ниро... а уж про музыкантов и танцоров всех стран и народов и говорить нечего. ну вот наконец-то Вы и признали это. Уже лучше. Теперь стоит перевести наш разговор в плоскость почему так случилось? Раз уж мы теперь не будем отрицать очевидности?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:47 | Сообщение # 304 |
Магистр
| Quote (forexclub) Вы не поняли смысл, имеется в виду, что свою теорию и другие работы Эйнштейн, работая в патентном бюро, присвоил, ему как раз и несли подобные работы. В этом был смысл. Ни Лоренц ни Пуанкаре не носили свои теории в патентное бюро, а то что любая теория создается на базе уже имеющихся знаний - аксиома не требующая никаких доказательств! Все могут смотреть, но только гений увидит! А подобные обвинения всегда возникают, когда совершается открытие, которое назрело, т.е. подготовлено предыдущими работами. Так же в плагиате обвиняли и Ньютона (он, наверное тоже еврей), а с изобретениями вообще всегда самый больной вопрос приоритета - паровоз (Сефенсон - отец и сын Черепановы), радио (Маркони - Столетов), лампочка накаливания (Эдиссон-Яблочков) и так далее.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:49 | Сообщение # 305 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) А я думал, что любой умный или таллантливый человек автоматически становится евреем, а не трудолюбивым русским, веселым немцем или шустрым финном! А глупый ленивый еврей-алкоголик сразу переводится в русские! вот и Вы в точку! Именно, благодаря СМИ и прочим инструментам (голливуд и тд) именно так и происходит. Евреи выискивают в любом алантливом челоевеке еврейские корни, сразу "вербуя" его в свои. Пусть у него 1/8 еврейской крови, если он богатый, талантливый - то он точно еврей, считают сионисты. Я понмю, что на каком-то еврейском сайте (англоязычном) евреи страстно пытались найти в одном из самых гениальных людей в мире (а может и самом) еврейские корни, но не смогли даже с натяжкой, судя по их рассуждениям. Речь шла о Леонардо Да Винчи. Потом они все равно сказали, ну и ладно, все равно еврей - самый умный, имея в виду как раз Эйнштейна. Меня очень позабавила их беседа. Или в каком-то издании как то видел, что мол зря люди считают, что евреи слабые и не спортивные, найдя в чемпионе мира по боксу еврейские корни, они заключили, что он еврей. Речь шла о Кличко.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:52 | Сообщение # 306 |
Магистр
| Quote (forexclub) Теперь стоит перевести наш разговор в плоскость почему так случилось? Что бы стать Ростроповичем надо с пяти лет брать в руки вилоончель и с утра до ночи пилить ее смычком. И то нет гарантии, что станешь великим через каких то двадцать лет. Даже если ты полный еврей и у тебя кругом "свои". То же и с Ойстрахом, Рихтером, Коганом и такими же ...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:53 | Сообщение # 307 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Ни Лоренц ни Пуанкаре не носили свои теории в патентное бюро, а то что любая теория создается на базе уже имеющихся знаний - аксиома не требующая никаких доказательств! Все могут смотреть, но только гений увидит! А подобные обвинения всегда возникают, когда совершается открытие, которое назрело, т.е. подготовлено предыдущими работами. Так же в плагиате обвиняли и Ньютона (он, наверное тоже еврей), а с изобретениями вообще всегда самый больной вопрос приоритета - паровоз (Сефенсон - отец и сын Черепановы), радио (Маркони - Столетов), лампочка накаливания (Эдиссон-Яблочков) и так далее. я соглашусь с Вами, я уже сказал, что не готов оценивать такие данные, я слышал от физиков подобные рассуждения, но сам не ученый, знаю по этому поводу не достаточно, поэтому я уже писал, в этом вопросе я нейтрален. Кто бы это ни открыл - он гениален.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:54 | Сообщение # 308 |
Былинный трейдер
| forexclub, R0Mi0, а я вот читаю и постоянно поражаюсь: как можно вообще в таком мире жить... и уже неоднократно интересовалась же вашим настроем/настроением... ведь если постоянно всё видеть сквозь такую призму - это ж хуже некуда... постоянно всё раздражает... абсолютно всё! куда ни глянь, исходя из вашей позиции, везде эти ненавистные евреи... ни искусство, чтоб отвлечься от реальности, ни наука, чтобы стремится к познанию бытия... вот и остается, что "докапываться до истины", подсчитывая сколько где есть евреев... и вещи должны раздражать: вот это стол сделан на фабрике, где директор явно-то еврей; вот ноут, а кто там руководил эйпэлом?... и этот кофе ненавижу - 100%-но нам-рабам второсорт подмешали... брррр! это точно либо шиза, либо паранойя... это полное разрушение себя изнутри - и опять! - как раз то, чего добиваются евреи... я, вродь, тоже примерно вашего поколения... и не сказать, что тупая... и не сказать, что слепая... но, простите, вот так жить ненавидя всё и вся вокруг - нет уж... жизнь-то один раз дается - нафига постоянно негодовать, если можно порадоваться будь-то еврейским, будь-то чукотским достижениям...
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 29.10.2012, 21:01 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:56 | Сообщение # 309 |
Магистр
| Quote (forexclub) Евреи выискивают в любом алантливом челоевеке еврейские корни, сразу "вербуя" его в свои. Так ведь и вы этим же самым занимаетесь - кругом ищете евреев и начинаете их бояться! А вот еще, если вы такие умные и талантливые, то почему евреи в вас не ищут своих корней? Может в вас их нет? Или вы тщательно их скрываете, как гитлер или сталин?
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:59 | Сообщение # 310 |
Мастер
| Quote (forexclub) Как говаривал Гринспен "ФедРезерв это прежде всего независимая организация, что означает, что не существует никакой другой правительственной организации, которая бы отменяла наши решения". Quote (sab) что Конгресс США может отменить решение ФРС согласно Закону о Федеральном резерве. ФРС действительно независима от правительства США по всем вопросам, исключая вопрос назначения её руководителей. Quote (forexclub) это противоречит словам Гринспена, а где такая информация, я реально этого не слышал? Quote (sab) Парламент не является правительственной организацией. Скорее правительство можно назвать парламентским учреждением)) Quote (forexclub) я так и думал, что не найдете доказательства своих слов, ибо тогда Гринспен наврал прямо в прямом эфире. Или он сам не в курсе законов США. forexclub, с трудом могу в это поверить, но у меня возникает стойкое ощущение, что Вы и написанные на русском тексты воспринимаете... через строчку((( в конце концов, откройте школьный учебник обществоведения и прочтите там, в чем отличие Парламента от Правительства, и почему Парламент нельзя назвать "правительственной организацией".
Quote (forexclub) можно узнать имя переводчика +++ Впервые частичный перевод Талмуда (Мишны, Тосефты и мидрашей) на русский язык был сделан в 1897–1911 годах ориенталистом Наумом (Нехемьей) Абрамовичем Переферковичем. В 2006–2012 годах издательской группой «Таргум» было выпущено 10 томов перевода Вавилонского Талмуда на русский язык. Первые семь из них воспроизводят издание Н. А. Переферковича[18]. Под эгидой раввина А. Штейнзальца в 1995–2008 годах был выполнен перевод на русский трактата «Таанит» (переводчик Михаил Кравцов)[19], первой главы трактата «Бава Мециа» (переводчик Зеев Мешков)[20], а также издана трёхтомная «Антология Аггады» (переводчики Ури Гершович и Аркадий Ковельман)[21]. Отдельно д-р Рафаэль Поляков сделал академический перевод трактата Вавилонского Талмуда «Киддушин» на русский язык (вместе с комментариями), фрагменты которого были опубликованы в журнале «Заметки по еврейской истории»[22]. Подробный пересказ на русском языке четырнадцати трактатов Вавилонского Талмуда, выполненный под руководством раввина Элияѓу Эссаса, представлен порталом Evrey.com ---
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 30.10.2012, 03:20 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:00 | Сообщение # 311 |
Былинный трейдер
| alterego, в мире, какой ты обрисовала, жить невозможно. я живу в другом. у меня нет паранойи поиска еврейского следа во всем и на основе этого принимать решение делать/не делать, есть/не есть, дышать/не дышать просто зная правду, стратегически можно принимать более правильные жизненные решения. вот и все. а еще мне нравятся слова Марка Твена "Чем чаще человек поминает бога в своих речах, тем усерднее я слежу за своим кошельком" это не совсем по теме конечно, хотя подобные принцип можно применить к разным нациям по-разному
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:08 | Сообщение # 312 |
Былинный трейдер
| R0Mi0, но то, как вы здесть всё предоставляете - и есть такой мир... когда форекс описывал "терминатора" - я чуть не выпала в осадок... вон мультик "антошка" - полюбЭ еврейский - главный герой-то рыжий... и всё в таком стиле - кто ищет, тот найдет, называется....
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 29.10.2012, 21:08 |
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:08 | Сообщение # 313 |
Мастер
| Quote (R0Mi0) "Чем чаще человек поминает бога в своих речах, тем усерднее я слежу за своим кошельком" во-во:) или, перефразируя, чем чаще человек поминает сионистов в своих речах, тем больше я боюсь, что он меня покусает)))
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:09 | Сообщение # 314 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) вон мультик "антошка" - полюбЭ еврейский - главный герой-то рыжий... и всё в таком стиле - кто ищет, то найдет, называется.... причем тут рыжий - не вкурил а терминатора он конечно забавно раскрыл и ведь не отвертишься... а я пример приводил французского кино
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:14 | Сообщение # 315 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) причем тут рыжий - не вкурил наврное, это у форекса надо спросить... он больше знает еврейскую сущность... как я понимаю: хитрый и рыжий - тип того...
|
|
| |