Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:58 | Сообщение # 286 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) forexclub, все религиозные тексты содержат массу глупостей. не могу с Вами не согласиться. Интересен тот факт, что еврейские религиозные тексты кроме глупостей содержат МАССУ фашизма. Сразу для Саба, "масса" - это много, в штуках не скажу сколько Quote (For-ffun) Заметь, я не привожу цитат не потому, что их нет, а потому, что считаю это аксиомой и не хочу копаться в сети ради того, что бы доказать то, что доказательства не требует. я соглашусь, правда с поправкой, я сам читал разные религиозные тексты, из основных Талмуд самый шовинистический и бредовый. Конечно, если мы откопаем религиозные тексты диких племен в африке, может там будет что-то похлеще, но не факт. Quote (For-ffun) Я не знаю, много ли евреев в политике или в голивуде. Мне это абсолютно по барабану! Потому что это ни о чем не говорит! Ведь если бы они были объединены каким то общим командованием и имели какую то цель, то, пожалуй, они бы давно ее достигли. то что Вам по барабану, это понятно, но это не доказывает, что этого факта нет. Верно ведь? А на счет цели, то не все цели достигаются на раз, если долгосрочные цели, которые достигаются постепенно. Так вот многих целей евреи уже достигли (контроль над США и другими развитыми странами) другие пока еще не достигнуты на 100%, но евреи очень близки к своим целям. Тут сложно судить в годах, но когда у тебя контроль над финансами уже на протяжении нескольких сотен лет, другая сила уже против тебя ничтожна. Это как войти в игру (например в матч по футболу) когда счет на табло уже 10:0, войти на последних минутах, какая бы талантливая команда ни была (и тренер тоже) они ничего не сделают, ведь все началось уже давно. Капитал завоевал мир, и он в руках евреев. Если Вы, сидя дома, пока этого лично не чувствуете, это лишь вопрос времени. Почувсвуют Ваши дети, или внуки. Например мои друзья (некоторые) не евреи не могут найти работу, евреи же, даже самые бестолковые из них, все при отличных работах и перспективах. Во всех газетах, в которых я работал все начальники были евреями, все владельцы тоже. Это система, за редким исключением. Quote (For-ffun) А вот евреи ученые вас не раздражают? Например, Эйнштейн? Вот Гитлера он раздражал. И не только он, а многие другие такие же ... нерелигиозные ученые евреи меня не раздражают. На счет Эйнштейна, меня лично он не раздражает. Другой вопрос, был ли он чист на руку, ведь есть определенная инофрмация "с помойки", ну знаете сами...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:59 | Сообщение # 287 |
Владыка тренда
| Про Эйнштейна:
"ь очень интересная книга В. И. Бояринцева, "Русские и еврейские ученые, мифы и реальность", вышедшая мизерным тиражом, где автор, сам доктор физико-математических наук, внимательно приглядывается к Эйнштейну. Итак, в детстве Эйнштейн долго учился говорить, в семилетнем возрасте мог лишь повторять короткие фразы. В девять лет Эйнштейн поступил в гимназию и без блеска справлялся со школьной программой. Преподаватели с трудом терпели медлительность его ответов.
Закончить гимназию ему не удалось. Предварительно Эйнштейн получил справку от психиатра о необходимости полугодового отпуска. Но учителя первые поздравили его с воскресением. И прочитали ему приказ об отчислении Эйнштейна (за год до окончания). Но Эйнштейн закончил другую гимназию.
Осенью 1900 года Эйнштейн сдал экзамены в цюрихский Политехникум. Он был серым и неприметным учеником. Отметки Эйнштейна были таковы: дипломная работа – 3,75, общий балл – 4,09 (по пятибалльной системе). В Политехникум "гений" Эйнштейн смог поступить только со второй попытки. Лекции таких выдающихся математиков, как Адольф Гурвиц и Герман Минковский его не интересовали. Эйнштейна не видели на лекциях, а экзамены он вообще сдавал с помощью своего приятеля Гроссмана.
После окончания Политехникума Эйнштейн 2 года нигде не работает. Только в течение двух месяцев он преподавал математику в технической школе. Попытки давать частные уроки успеха не имели – подопечных не устраивало его преподавание.
Докторская (кандидатская по российским понятиям) диссертация Эйнштейна "Новое определение размера молекул", посвященная броуновскому (беспорядочному) движению была признана ошибочной.
Стоит отметить еще один любопытный факт. К началу 50-х годов биографы умилённо рассказывают, что он освоил английский язык. Воистину безграничный талант! От себя заметим, что к началу 50-х годов Эйнштейн прожил в США "всего-то" 17 лет.
В 1902 году Эйнштейн переселился в Берн и начал работать в патентном бюро (техническим экспертом третьего класса). Он получал массу свежей информации в области науки и спокойно мог с ней работать и пользоваться знаниями других ученых. Было бы желание посмотреть, что и где плохо лежит, а своровать и присвоить себе – дело нехитрое. Студенческие деньки даром для Эйнштейна не пропали: они выработали у него хватку и умение присваивать себе чужие результаты. Особенно в тех случаях, когда нужно было сваливать на других черновую и трудоемкую работу, которую сам Эйнштейн по причине слабоумия выполнять не мог.
В 1905 году Эйнштейн создал свою специальную теорию относительности (СТО). Но создал он ее не с нуля. Изложение материала было в типичной еврейской манере: без указания идей и результатов, заимствованных из других исследований, без сопоставления полученных результатов с более ранними. Статья не содержала ни одной литературной ссылки. Базовые идеи Эйнштейн взял у Анри Пуанкаре, а математический аппарат заимствовал у Гендрика Лоренца. В научном мире это называется воровством чужих идей, плагиатом.
Ещё одна интересная деталь: не осталось никаких черновиков первых работ Эйнштейна.
После опубликования СТО Пуанкаре однажды встретил Эйнштейна и обвинил его в плагиате и научной непорядочности. Наивный и честный Пуанкаре. Он не знал, что евреи собственность гоя (в том числе и интеллектуальную) считают своей личной собственностью. "Имущество гоя – все равно, что пустыня свободная" (талмуд, Баба Батра, 55). Украсть чужое и выдать за своё – это вершина еврейской гениальности. По части воровства и плагиата евреи действительно гении.
Самого же Эйнштейна все время пытаются представить атеистом. Особенно, материалисты. На самом же деле Эйнштейн был верующим иудеем. "Принадлежность к еврейской нации есть дар божий" – его же слова (Г. Себов, "Финал катастрофы", стр. 25). Странные речи для атеиста, каким это всегда пытается сделать пропаганда. И тем более для интернационалиста, каким его пытаются сделать евреи.
После Эйнштейна все патентные бюро мира забиты евреями. Патентные бюро стали воровскими еврейскими притонами по краже идей "низших народов" и выдаче их за свои. Такова еврейская гениальность. Точнее, – наглость. В частности, в советское время во ВНИИГПЭ (Всесоюзный институт государственной экспертизы) не было ни одного работника, хотя бы внешне похоже на русского. Там были одни евреи. "Профессор открывает дверь конференц-зала и восклицает: а, президиум уже собрался". При этом наиболее перспективные предложения становились известными в США и в Израиле. А самим заявителям через полгода-год говорили о бесперспективности их предложений, предварительно их украв."
я лично не берусь судить, все ли это правда, частично, или не правда вообще. Я вопрос не изучал пристально, поэтому остаюсь нейтральным. Нерелигиозных людей, тем более ученых, не сионистов я люблю :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:11 | Сообщение # 288 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) А почему вам не представляется доказательной базой доступные и открытые источники, например, материалы нюрнбергского процесса? понимаете, тут есть и обратная сторона. У нас был подобный спор с одним евреем на другом сайте, он мне постоянно приводил "доказательные базы", после того, как я изучал эти базы, оказывалось, что авторы всегда евреи, я ему это указывал, он же в ответ только бесился в лучших традициях. К чему я это. Большинство открытых источников уже причесаны кем надо, учитывая как мы с Вами уже знаем, кому принадлежат мировые источники информации. Мой друг историк боится даже заикнуться у себя на кафедре на счет того, что он не очень то согласен с официальной версией Холокоста, так он кандидат наук. Его просто уволят, Вы считате это нормально?
Так вот, что Вы считате "Нюрнбергский процесс" должен дать в данном случае, мне прочитать хронологию или участников? Мне кажется тот факт, что Рузвельт - еврей, Черчиль - еврей и Сталин - еврей уже делает все это комедией и цирком, Вам не кажется? Тем более страны победители, что это может нам дать?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:29 | Сообщение # 289 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Все равно я не пойму, если евреи кругом засели и окопались, то почему же они не могут достичь своей цели? Тем более, что им никто не противостоит, по Ромио это какая то неорганизованная толпа, которой почему то организованные и подчиненные единой воле евреи боятся. При этом они еще и совершают нелепые действия, типа, привести к власти Гитлера, который их же и поубивает, взорвать пару-тройку небоскребов, где в основном работали соотечественники. я уже писал на счет жертвы фигуры и таких фигур как Березовский, для которых убить пару тройку людей, даже евреев - раз плюнуть. Дело не в этом. Понимаете, мир устроен сложно, огромная индустрия, если вдруг все поймут, что они уже рабы, кто будет работать? какой в этом смысл, это уже проходили - результат был не всегда хороший. Теперь рабство создается банками и прочим, людям говорят, что им нужно покупать и еще больше работать. Кроме того, евреев все-таки далеко не большинство, если поднимется массовый бунт (как например, «останови Вал Стрит» недавно) то евреям не поздоровится. Будет хаос и множественные очаги военных столкновений. Но они идут к своей цели поступательно, создавая образ жертвы, и путая мировое сообщество, кто на самом деле главный агрессор, еврейский парламент в Европе - один из мелких винтиков в этом процессе. Мне кажется, создается каста 1го сорта, которые всегда работают адвокатами, банкирами, евреи почти никогда не работают на черных работах и так далее. Это нормальный эволюционный процесс, когда внутривидовая конкуренция становится более острой в связи с большим количеством приматов на планете, идет борьба за ресурсы и одна группа пытается подчинить себе другую. Такое происходит в природе повсеместно. Так почему же я против? Ну во-первых я не еврей, не считаю, что они умнее или талантливее. Поэтому обладая от рождения обостренным чувством справедливости я невольно и вольно этому противостою как могу. Евреи хитрые, предприимчивые и зачастую жуликоватые, и эти качества позволяют им подчинять себе других. Евреи среди людей ведут себя также, как человекообразные приматы среди других видов – порабощают и убивают, мотивируя это своей богоизбранностью.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:37 | Сообщение # 290 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) А может это и не убеждения или даже заблуждения, а чистые "понты". Вон Ромио ездил в Израиль, там у него хватило ума не кричать на каждом углу "бей жидов". А здесь раздухарился, разухабился. я тоже был на экскурсии из Египта в Иерусалиме, на 1 день, впечатления не очень. Грязный город, очень грязный, много ортодоксов, рядом с храмом и стеной плача много одетых в рясах, которые просят милостыню, при этом очень настойчиво, хватая тебя за руки. Мне хотелось быстрее уехать, "священные места" для меня атеиста ничего не значат, с архитектурной точки зрения мало примечательны, не РИМ. И я тоже не кичал "бей жидов" ибо простые люди зачастую не имеют к этом прямого отношения, хотя прозомбированы они жутко. Была у меня знакомая одна, кстати по форекс сайтам познакоимилсь, она давала нам рекламу, переехала в Израиль, я спрашивал как там и чего, так вот, она обиделась, когда я спросил, а как ты можешь быть уверена, что то что ты видишь на видео в бтьюбе это точно ракеты палестинцев. такие дела... главное по шерсти, тогда они дружат, если вдруг против шерсти, сразу крики и убегают.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:38 | Сообщение # 291 |
Мастер
| Quote (forexclub) Нерелигиозных людей, тем более ученых, не сионистов я люблю :) но странною любовью
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:43 | Сообщение # 292 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Так в чем смысл всей этой инсинуации, которую вы здесь развели? Ну вот докопались вы до корня зла - кругом одни евреи - а дальше что? Какие методы борьбы вы предлагаете? И нужна ли кому эта борьба? пока смысл в том, что как можно больше людей узнали, я скажу Вам, Вы поговорите с женой, она скажет 2ум подругам, они своим и так далее. Может быть, кто-то задумается, станет смотреть по сторонам. Есть разные методы борьбы, от бойкотирования чужих товаров, как было в США: "американцы покупайте американское" до рабочих мест, где отдавать приоритет все-таки своим, это нормально абсолютно.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:43 | Сообщение # 293 |
Мастер
| Quote (forexclub) Мой друг историк боится даже заикнуться у себя на кафедре на счет того, что он не очень то согласен с официальной версией Холокоста, так он кандидат наук. Его просто уволят, Вы считате это нормально? я бы еще и рожу набил)) впрочем, если бы он начал вдвигать, что в Великой отечественной войне погибло не 30 с лишком миллионов советских людей (чему "нет никаких доказательств"), а "каких-то там" 5 миллионов, тоже бы набил... урод.
Quote (forexclub) Евреи хитрые, предприимчивые и зачастую жуликоватые, и эти качества позволяют им подчинять себе других. Евреи среди людей ведут себя также, как человекообразные приматы среди других видов – порабощают и убивают, мотивируя это своей богоизбранностью. НЕ антисемита сразу можно узнать
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 30.10.2012, 03:24 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:47 | Сообщение # 294 |
Владыка тренда
| Quote (sab) НЕ антисемита сразу можно узнать у каждого народа есть свои нац особенности, русские пассивные и зачастую ленивые, евреи - я уже написал, немцы чопорные и так далее, а этом нет ничего особенного, есть и честнейшие евреи, и неленивые русские и веселые не чопорные немцы. И так далее.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:53 | Сообщение # 295 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) у каждого народа есть свои нац особенности, русские пассивные и зачастую ленивые, евреи - я уже написал, немцы чопорные и так далее, а этом нет ничего особенного, есть и честнейшие евреи, и неленивые русские и веселые не чопорные немцы. И так далее. поздняк уже...
Quote (sab) я бы еще и рожу набил)) впрочем, если бы он начал вдвигать, что в Великой отечественной войне погибло не 30 с лишком миллионов советских людей (чему "нет никаких доказательств"), а каких-то там 5 миллионов, тоже бы набил... урод. не удивил, честное слово. очередной незнакомец получил от вас оскорбление "уродом" и "морду набью". интеллигент вы наш сверхобразованный
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:56 | Сообщение # 296 |
Владыка тренда
| если у евреев в Талмуде написано, что если ... читайте выше, то понятно, что с течением времени они будут считать обман других - нормальным делом. Кстати цитаты я взял не на "на очередной помойке" как бы Вам ни хотелось Саб, а идем на сайт, который предлагает википедия, он английский (американский) я так понимаю, это просто электронная версия части Талмуда. http://www.come-and-hear.com/ и читаем Талмуд без цензуры, который Вы НЕ ЧИТАЛИ хотя и не хвастаетесь иначе бы не могла бы Вас "забавлять" данная шовинистическая религия.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:58 | Сообщение # 297 |
Владыка тренда
| Quote (R0Mi0) поздняк уже... попался блин
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:01 | Сообщение # 298 |
Владыка тренда
| Quote (sab) я бы еще и рожу набил)) впрочем, если бы он начал вдвигать, что в Великой отечественной войне погибло не 30 с лишком миллионов советских людей (чему "нет никаких доказательств"), а каких-то там 5 миллионов, тоже бы набил... урод. а за то, что кто-либо говорит, что русские не народ стоит угрожать расправой или нет? или опять двойные стандарты?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:20 | Сообщение # 299 |
Магистр
| Quote (forexclub) Мне кажется тот факт, что Рузвельт - еврей, Черчиль - еврей и Сталин - еврей уже делает все это комедией и цирком, Вам не кажется? Тем более страны победители, что это может нам дать? Да и Гитлер - еврей .... А кто не еврей???? Кого же евреи обманывают и с кем воюют??? Quote (forexclub) очень интересная книга В. И. Бояринцева, "Русские и еврейские ученые, мифы и реальность", вышедшая мизерным тиражом, где автор, сам доктор физико-математических наук, внимательно приглядывается к Эйнштейну. Один еврей внимательно приглядывается к другому еврею, причем один мизерный как блоха, хоть и доктор наук, а другой огромный как скала, хоть всего лишь автор современной картины мира ... И разве есть разница был ли умный еврей верующим? Ведь это не помешало ему создать самую известную теорию 20 века на базе которой создана вся современная физика. А дурак-еврей не смотря на свой атеизм в состоянии только тявкать маленьким тиражом. И никто бы никогда не узнал о его существовании, если бы он на самого Эйнштейна на тявкнул. Quote (forexclub) я скажу Вам, Вы поговорите с женой, она скажет 2ум подругам, они своим и так далее. Может быть, кто-то задумается, станет смотреть по сторонам. Я не расскажу жене. Она скажет - не водись с параноиками, они опасные. Она профессор неврологии и психиатр. И подруги у нее такие же. Не прокатила теория распространения паранойи по миру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:30 | Сообщение # 300 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Один еврей внимательно приглядывается к другому еврею, причем один мизерный как блоха, хоть и доктор наук, а другой огромный как скала, хоть всего лишь автор современной картины мира ... И разве есть разница был ли умный еврей верующим? Ведь это не помешало ему создать самую известную теорию 20 века на базе которой создана вся современная физика. А дурак-еврей не смотря на свой атеизм в состоянии только тявкать маленьким тиражом. И никто бы никогда не узнал о его существовании, если бы он на самого Эйнштейна на тявкнул. Вы не поняли смысл, имеется в виду, что свою теорию и другие работы Эйнштейн, работая в патентном бюро, присвоил, ему как раз и несли подобные работы. В этом был смысл.
Quote (For-ffun) Я не расскажу жене. Она скажет - не водись с параноиками, они опасные. Она профессор неврологии и психиатр. И подруги у нее такие же. Не прокатила теория распространения паранойи по миру! например, жена А. Седышева тоже работает в медицине, она в курсе данных вещей, сама кому угодно расскажет про Ротшильдов, откуда они пришли и их исторические корни. Так что не надо обобщать, я понимаю, что более молодое поколение не так заклишезированно, как поколение предыдущее. Паранойя - это мнение, с которым ты не согласен называть паранойей
|
|
| |