[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
sab OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 03:06 | Сообщение # 271
Мастер
Награды: 59
Quote (forexclub)
у Израиля целые склады ядерного, биологического и химического оружие. Я уже писал о количестве ядерных ракет у Израиля
все что Вы пишете - голые слова или ссылки на такие же голые слова... особенно, про химическое и биологическое оружие))
Quote (forexclub)
я могу напомнить, ведь если ты "исполнительный орган во власти", значит ты часть госаппарата, то есть гос учреждение.
Вы плохо представляете себе принципы устройства государства в демократических странах, поэтому путаете понятия и термины.
Quote (forexclub)
это противоречит словам Гринспена, а где такая информация, я реально этого не слышал?
нет, не противоречит)) Парламент не является правительственной организацией. Скорее правительство можно назвать парламентским учреждением))
Закон о федрезерве есть на сайте конгресса США или здесь
Quote (forexclub)
Вы знаете еще одну страну в мире, где ЦБ - частная лавочка?

Не знаю, может есть, может нет. Если она действует по закону, какая мне разница, где получают зарплату её работники. Тем более со своей работой они уже 100 лет неплохо справляются. Мало есть в мире центральных банков, просуществовавших так же долго.
Кстати, а куда девается прибыль этой частной лавочки? Может, не такая уж она и лавочка? и не такая и частная? просто интересно))
Quote (forexclub)
да, и Вы Саб как то обошли вопрос СМИ, не интересено?, или согласны, что основные СМИ принадлежат евреям?
Во-первых, не интересно. Во-вторых, и вы с Ромио нигде не доказали свой тезис. Несколько частных примеров, согласитесь, не могут служить таким доказательством)) Если желаете доказать, ответьте на п.п.8 и 3 предыдущего поста.
Понимаю, для такого ответа потребуется серьезное и длительно исследование. Не факт, что оно вам по-силам... не факт, что оно по-силам и кому-либо еще в этом мире. При том я вас "за язык не тянул", и не надо тогда "говорить красиво", "говорите правильно" - "я считаю", "как я прочел" там-то, "некоторые считают"... ну и т.п.
Но при этом ваши считалки и предположения не могут служить доказательством в этой теме.

@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Понедельник, 29.10.2012, 03:22

sab OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 03:20 | Сообщение # 272
Мастер
Кстати, должен вам заметить ;) немедленно, как сами предложили отвечать по пунктам на конкретные вопросы, вы оба "сдулись".
Ни на один из моих ни Вы, ни Ромио содержательно не ответили.
На мои ответы выставляете потоки цитат, "антисионистских" мантр и новых вопросов.
... еще и к словам "цепляетесь", игнорируя последовательность наших договоренностей.

А ведь я вас (фактически обоих) назвал лжецами. И в соответствии с правилом Поппера предложил способ опровергнуть своё утверждение. Или у нас опять пошел "срач", а не предметный научный спор?

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 09:02 | Сообщение # 273
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (sab)
А ведь я вас (фактически обоих) назвал лжецами. И в соответствии с правилом Поппера предложил способ опровергнуть своё утверждение. Или у нас опять пошел "срач", а не предметный научный спор?

вообще в лжи уличил Вас я, называю это нестыковками, кроме того, на счет США Вы даже не знали что ФРС частная лавочка, уводя сейчас это в спор о терминах, хотя это не прошло. На счет того, что Конгресс может отменить решение ФРС, можно КОНКРЕТНУЮ ссылку а не на весь свод законов? А то как в случае с впоросами к Ромио, я сейчас скину ссылку на ВЕСЬ Талмуд и ищите сами, то, что Вам надо.

Quote (sab)
Во-первых, не интересно. Во-вторых, и вы с Ромио нигде не доказали свой тезис.

я выкладывал предметнейшее исследование Кому принадлажт Мировые СМИ разумеется для Вас это "не доказательства", для Вас доказательством любого тезиса про евреев или Израиль будет официальная бумага Израиля, подписанная всеми евреями, проживающими там, что "да, этот факт мы подтверждаем", поэтому доказывать что-то Вам Саб - глупое занятие, Вы до последнего будете отрицать очевидные вещи. Это как Вы доказывали, что религиозноые (маразматическое) убийство животных (Шхита) - это безболезненное мероприятие. Я уверен, что если евреи объявят, что земля вращается не вокруг Солнца, у Вас найдется масса энергии это поддержать и доказывать.

В таком ключе идущий разговор подразумевает тогда и то, что Ваши "доказательства" тоже не являются таковыми, тем более Вы зачастую даже не можете их привести, или намеренно размываете суть вопроса или уводите в сторону.

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 09:07 | Сообщение # 274
Владыка тренда
более того, увиливая от обсуждения "моих пунктов", Вы меня пытаетесь вынудить ответить на "пункты Ромио", которые должны бы спрашивать у него и для начала, РАЗ ВЫ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ ЛОЖЬЮ, привести доказательства того, что это ложь. Например про ТАлмуд, Ромио, возможно выразился не супер точно, может там нет дословной цитаты на счет высших и низших рабов. Но там что есть такое: "Только евреи являются людьми, неевреи – это животные (Баба Мециа 114а – 114в) (Talmud. (1935). Soncino Edition.)" во о чем говорил Ромио. При этом Саб, скорее всего Вы читали уже редактированный цензурированный Талмуд (если вообще читали) на русском он не издавался, насколько я знаю, поэтому ОТКУДА ВАМ знать что там?! Чтобы уличить кого-то во лжи, нужно хорошо знать предмет, а не рассуждать в таком ключе "я люблю евреев, я считаю, что они идеальны, поэтому по определению в Талмуде не может быть такого, а если и есть, то это значит вырвано из контекста".

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 09:23 | Сообщение # 275
Владыка тренда
Quote (sab)
ложь - цифра 6 миллионов известна всем и многократно подтверждена в т.ч. и документами рейха на Нюрнбергском процессе. Впрочем, Вы можете привести убедительные и проверяемые доказательства обратного.

мне лично она не известна, спрашивал знакомых историков, они цифру слышали (ее сейчас везде навязывают) но доказательств этого не существует, как мне пояснили. Раз Вы говорите, что это ложь, можно тогда документы упомянутые Вами выложить, особенно вот интересно чтобы они были "проверяемые".

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 09:31 | Сообщение # 276
Владыка тренда
на счет Талмуда, вот очень замечательные выдержки (не редактированные)

Только евреи являются людьми, неевреи – это животные (Баба Мециа 114а – 114в)
70.
Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или
израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство
кьютина (нееврея), израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. (Санхедрин
57а) 71
Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский талмуд) 72
Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город,
где его никто не знает, и совершить зло там. (Моэд Каштан 17а) 73
Плоть неевреев – это плоть ослов, а выделения их похожи на выделения лошадей. 74
Если язычник (нееврей) ударит еврея, то нееврей должен быть убит. Убить еврея –
это ударить бога. (Санхедрин 58 в). 75
Если бык израильтянина боднет быка ханаанея, то за это он не несет никакой
ответственности; но если бык ханаанея (нееврея) боднет быка израильтянина…
наказание должно быть полным. (Баба-Коми 37). 76
Если еврей найдет вещь, потерянную язычником (неевреем), ее нет необходимости
возвращать. (Баба Мециа 24а; Это подтверждается также в Баба Ками 113). 77
Бог не пощадит еврея, который «выдает замуж свою дочь за старика или берет жену
для своего несовершеннолетнего (малолетнего) сына или возвращает потерянную вещь
кьютину (нееврею)…» (Санхедрин 76а) 78
То, что еврей получает воровством от кьютина (нееврея), он может сохранить.
(Санхедрин 57а) 79
68 Talmud, Sanhedrin. (1935). Soncino Edition. 5 footnote on p. 388.
69 Funk And Wagnalls Jewish Encyclopedia. (1905). Min. p.594.
70 Talmud. (1935). Soncino Edition.
71 Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, p.388.
72 Funk And Wagnalls Jewish Encyclopedia. (1907). Gentile. New York. p.617.
73 Talmud. (1935). Baba Mezia. Soncino Edition. 114a-114b.
74 Funk And Wagnalls Jewish Encyclopedia. (1907). Gentile. New York. p.621.
75 Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition. 58b. p.398.
76 Talmud, Baba Kamma. (1935). Soncino Edition, p.211.
77 Talmud, Baba Kamma. (1935). Soncino Edition, p.666.
78 Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition. 76a. p.470.
79 Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition, 57a. p.388.

Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю». (Баба
Коми 37в) 80
Евреи могут использовать ложь (увертки) длятого, чтобы перехитрить нееврея.
(Баба Коми 113а) 81
Все дети неевреев – животные. (Йевамот 98а) 82
Неевреи предпочитают заниматься сексом с коровами. (Абодах Зарах 22а-22в) 83
Разве сосуды неевреев, в которых они готовят пишу, не ухудшают ее аромата?
(Абодах Зарах 67а) 84

Talmud, Baba Kamma. (1935). Soncino Edition. 37b.
81 Talmud, Baba Kamma. (1935). Soncino Edition, p.664–665.
82 Talmud, Yebamoth. (1936). Soncino Edition. 98a.
83 Talmud, Abodah Zarah. (1935). Soncino Edition. 22a-b.
84 Talmud, Abodah Zarah. (1935). Soncino Edition. 67b.
85 Funk And Wagnalls Jewish Encyclopedia. (1907). Gentile: Discrimination Against Gentiles, p.617–621.

я сам выборочно проверил эти цитаты, нашел их в нередактироанной версии, все совпадает.

вот например:

или

Прикрепления: 0657006.jpg (195.2 Kb) · 9845097.jpg (82.4 Kb)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 09:46 | Сообщение # 277
Владыка тренда
Quote (sab)
ложь - приведи убедительные примеры национальных или мировых агитационных кампаний, решений международных организаций и т.п. из чего бы следовало, что это происходит повсеместно и "непомерно", хотя бы на уровне рекламы кока-колы, продукции Голливуда или культуры рэпа... когда евреи пропихивают в массы свою еврейскую культуру.

интересная цитата. Хотя бы на уровне Голливуда :) Вы сами ответили на свой вопрос? И что значит "хотя бы" Кока Кола и Голливуд - выше них в деле промывания мозгов и желудков никто не преуспел. Голливуд - еврейский проект, его создали евреи, сейчас все основные режисеры - тоже евреи. На счет кока-колы, беглый взгляд (я не изучал этот вопрос сразу скажу) открываю ВИКИ кока-кола, крупнейший инвестор Berkshire Hathaway - кто владелец? верно - еврей Уоррен Баффет.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:01 | Сообщение # 278
Владыка тренда
Quote (sab)
Кстати, а куда девается прибыль этой частной лавочки? Может, не такая уж она и лавочка? и не такая и частная? просто интересно))

предметно и по делу тут: http://voprosik.net/chto-nuzhno-znat-o-frs/

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:02 | Сообщение # 279
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (sab)

с 1971 года прибыль как таковая не нужна. в 1971 года никсон (не обсуждая даже этот вопрос с конгрессом!) подписал указ об отмене поддержки доллара золотом и фактически стали бумажками, подкрепленными авторитетом США.
с тех пор фрс может печатать столько денег, сколько нужно их интересам. более того, они кредитуют банковскую систему этими же долларами, дополнительно увеличивая денежную массу на рынке искусственно, за счет частичного резервирования (еще одно мега-жульническое изобретение еврейских ростовщиков/банкиров)
в конечном счете, им главное получить власть в интересующих регионах, а не получить дополнительные доллары себе на счет, которые с каждым годом теряют веру
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 29.10.2012, 10:06

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:51 | Сообщение # 280
Владыка тренда
вот отлчичная статья еврея в еврейской газете Jerusalem Post, специально для Саба, внимание, пишет еврей, сайт не нацистский (судя правда по этой статье очень сионистский)

особенно хорошо статья выглядит под цитатой Саба :)

Quote (sab)
ложь - приведи убедительные примеры национальных или мировых агитационных кампаний, решений международных организаций и т.п. из чего бы следовало, что это происходит повсеместно и "непомерно", хотя бы на уровне рекламы кока-колы, продукции Голливуда или культуры рэпа... когда евреи пропихивают в массы свою еврейскую культуру.

Сколько евреев в Голливуде?

Jerusalem Post 19.01.2009

Ни разу в жизни результаты опроса общественного мнения не огорчили меня так сильно. Всего 22 процента американцев согласны с утверждением, что «кино- и телеиндустрией в большой степени заправляют евреи». В 1964 году это число составляло около 50 процентов.

Антидиффамационная лига, опубликовавшая результаты опроса, рассматривает это как победу над стереотипами. На самом же деле результаты демонстрируют лишь возросшую глупость американской нации, потому что в реальной жизни евреи действительно заправляют Голливудом.

Сколько же евреев в Голливуде? Несколько недель назад руководители студий опубликовали в Los Angeles Times огромное объявление с требованием к киноактерам, состоящим в актерской гильдии, подписать контракт. Открытое письмо подписали президент News Corp. Питер Чернин (еврей), председатель Paramount Pictures Брэд Грей (еврей), генеральный директор Walt Disney Co. Роберт Игер (еврей), председатель Sony Pictures Майкл Линтон (здесь читателя ждет сюрприз: голландский еврей), председатель Warner Bros. Бари Мейер (еврей), генеральный директор CBS Corp. Лесли Мунвес (тоже еврей, и его дядя был первым премьер-министром Израиля), председатель MGM Гэрри Слоэн (еврей) и генеральный директор NBC Джефф Цукер («мега-еврей»). Если бы под этим письмом подписался еще один из братьев Вайнштейн, эта группа могла бы не только блокировать производство фильмов, но также образовать миньян для молитвы и наполнить микву минеральной водой Fiji.

Объявление было направлено против президента SAG Алана Розенберга (в скобках мы призываем читателя проявить сообразительность). Язвительное опровержение написал супер-агент по развлечениям Ари Эмануэль (еврей, родители которого приехали из Израиля) и опубликовал в газете Huffington Post, владелицей которой является Арианна Хаффингтон (нееврейка, никогда не работала в Голливуде).

Евреи настолько доминируют в Голливуде, что мне пришлось немало потрудиться, чтобы найти там шесть неевреев, занимающих высокие посты. Когда я им позвонил, чтобы спросить, как им удалось сделать такую невероятную карьеру, пятеро отказались разговаривать со мной. У меня создалось впечатление, что они боялись обидеть своих еврейских коллег. Когда я обратился к шестому - президенту АМС Чарли Колльеру, оказалось, что он еврей.
Как еврей, гордящийся своим еврейством, я хочу, чтобы Америка знала о наших достижениях. Да, мы контролируем Голливуд. Без нас вам бы пришлось смотреть целый день скучные телефильмы.

Поэтому я взял на себя миссию убедить Америку в том, что Голливудом заправляют евреи. Мы это делаем лучше остальных, и я собираюсь организовать разъяснительную кампанию на это счет. Лозунгом будет что-то вроде: «Голливуд: евреев больше, чем когда-либо!», «Голливуд: люди, которые принесли вам Книгу» или «Голливуд: если вы любите кино и телевидение, значит вы любите евреев».

Я позвонил директору Антидиффамационной лиги Абрахаму Фоксману, который в тот момент был в Чили. К моему огорчению, он сказал, что не занимается там охотой на нацистов. Он не согласился с моим предложением и заявил, что количество американцев, думающих, что евреи заправляют Голливудом, по-прежнему недопустимо велико. Опрос Лиги показал, что 59 процентов американцев считают, что голливудские заправилы «не разделяют религиозные и моральные ценности большинства американцев», а 43 процента полагают, что индустрия развлечений проводит организованную кампанию с целью «ослабить влияние религиозных ценностей в этой стране». Это дешевая утка, сказал Фоксман. «Значит, они думают, что евреи встречаются в ресторане Canter's Deli по пятницам и сообща решают, что лучше для евреев». Реплика Фоксмана заставила меня задуматься: я должен чаще появляться в Canter's.

«Очень опасно говорить, что евреи контролируют Голливуд. Правда состоит в том, что в Голливуде много евреев», - сказал он. Фоксман предпочел бы, чтобы люди говорили: «Так получилось, что многие руководители Голливуда - евреи», или, например, «Директора всех восьми самых крупных киностудий оказались евреями». Вместе с тем Фоксман сказал, что гордится достижениями своих американских соплеменников.

«Я думаю, что евреев в творческой индустрии непропорционально много. Существует также диспропорция в соотношении евреев и неевреев среди адвокатов и, возможно, врачей», - сказал Фоксман. Но это, по его мнению, не означает, что евреи создают проеврейское кино, подобно тому, как они не создают проеврейскую хирургию.

Мне понятна озабоченность Фоксмана.
Возможно, из-за просемитизма Нью-Джерси, Нью-Йорка, Сан-Франциско и Лос-Анджелеса, где прошла моя жизнь, мне удалось сохранить наивность. Но мне безразлично, считают ли американцы, что мы заправляем средствами массовой информации, Голливудом, Уолл-стритом или американским правительством. Меня волнует лишь одно: как сделать, чтобы мы продолжали ими заправлять. :D :)

источник

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:55 | Сообщение # 281
Владыка тренда
я честно говоря удивлен, что Саб не знает о том, насколько еврейский Голливуд есть и всегда был, что его создали евреи и управляли всегда евреи.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 13:25 | Сообщение # 282
Магистр
Награды: 52
forexclub, все религиозные тексты содержат массу глупостей. Почитай любые старинные источники, книги любой религии, и ты найдешь там точно такие же или худшие слова и поучения. Заметь, я не привожу цитат не потому, что их нет, а потому, что считаю это аксиомой и не хочу копаться в сети ради того, что бы доказать то, что доказательства не требует.
Я не знаю, много ли евреев в политике или в голивуде. Мне это абсолютно по барабану! Потому что это ни о чем не говорит!
Ведь если бы они были объединены каким то общим командованием и имели какую то цель, то, пожалуй, они бы давно ее достигли. И перестали бы раздражать тебя и Ромио. Интересно, вас раздражают только евреи политики, бизнесмены и деятели искусства? А вот евреи ученые вас не раздражают? Например, Эйнштейн? Вот Гитлера он раздражал. И не только он, а многие другие такие же ...
Вот вы все время пытаетесь доказать, что то про Гитлера и его приспешников, про холокост и про другие события. При этом приводите массу "доказательств" из мусорки. А почему вам не представляется доказательной базой доступные и открытые источники, например, материалы нюрнбергского процесса? Там ведь все подробно и доказательно изложено участниками тех событий, приложена куча документов, фото и кино материалов. Опять же не буду приводить цитат - каждый может найти и прочитать - любому будет полезно!
Все равно я не пойму, если евреи кругом засели и окопались, то почему же они не могут достичь своей цели? Тем более, что им никто не противостоит, по Ромио это какая то неорганизованная толпа, которой почему то организованные и подчиненные единой воле евреи боятся. При этом они еще и совершают нелепые действия, типа, привести к власти Гитлера, который их же и поубивает, взорвать пару-тройку небоскребов, где в основном работали соотечественники. Или просто так от злобы поднять самолеты и бомбануть по Судану, вот чисто ради злости! Прямо дураки и маньяки какие то!
И не надо доказательств - простые логические умозаключения демонстрируют всю несостоятельность ваших убеждений или заблуждений.
А может это и не убеждения или даже заблуждения, а чистые "понты". Вон Ромио ездил в Израиль, там у него хватило ума не кричать на каждом углу "бей жидов". А здесь раздухарился, разухабился.
Так в чем смысл всей этой инсинуации, которую вы здесь развели? Ну вот докопались вы до корня зла - кругом одни евреи - а дальше что? Какие методы борьбы вы предлагаете? И нужна ли кому эта борьба?
А вот с ужастиком по поводу чипов. По сути уже почти каждый человек отчасти не натуральный. Титановые кости и суставы, нейлоновые связки, силиконовые титьки, в каждом зубе по композитной пломбе - это сегодняшний день, я уж не говорю про реальных киборгов с кардиостимуляторами и прочими электронными устройствами, вживленными в человека для поддержания его функций.
Уже вполне реально улучшить слух и зрение, вживляя специальные активные приборы в соответствующие органы, затем появятся гаджеты для увеличения силы, реакции, памяти и тд. Сами люди придут и попросят, что бы им вживляли эти чипы, да еще денег будут платить! И никого не испугают ваши ужастики!

sab OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:49 | Сообщение # 283
Мастер
Quote (forexclub)
Вы даже не знали что ФРС частная лавочка, уводя сейчас это в спор о терминах
:) ну конечно, откуда мне было это знать, я же форум не читаю))) http://analitika-forex.ru/forum/14-292-28267-16-1267118900 там и про прибыль есть и про то, в какой доле каждый банк является "владельцем ФРС"))) а Закон о ФРС Вам сложно оказалось прочитать? Он такой длинный? или у Вас с английским проблемы? или на английском Вы только Талмуд читаете?

Ужас-ужас %) политика в мире вся сплошь еврейская, информация - еврейская, наука - еврейская, культура - еврейская, жратва - еврейская, кока-кола и та - еврейская... интернет, понятное дело, тоже еврейский (Пол Бэран - изобретатель первой сети ARPANET - Пе́йсах Бара́н, а Тим Бернерс-Ли только гипертекст присобачил, но вы на фото его посмотрите внимательно))

Братцы!!! а есть что-нибудь в мире нееврейского-то?? может, вы и сами евреи, а тут только прикалываетесь?

Думаю, и Талмуд с Торой Вы не читали (хотя и хвастаетесь). Вы на очередной помойке нашли несколько зубодробительных цитат, сопровождающих антисемитский текст близкого Вам по духу "борца с сионизмом", на всякий случай перепроверили их по английскому переводу, и сами себя уверили, что таким образом "изучили" основы иудаизма. Что же, этот способ знакомства со сложными текстами не нов))) Миллионы школяров вместо изучения книг, качают в сети чужие рефераты, философские труды изучают по брошюркам из серии "вся философия за 90 минут". Апофигеем было, как мы помним, изучение творчества Зощенко и Ахматовой по Постановлению Оргбюро ЦК ВКП(б) О журналах "Звезда" и "Ленинград" 1946г... "воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз..."
Кстати, первый перевод Талмуда на русский был выполнен еще в 1911г.))) Видимо, цитаты Вы нашли на англоязычной помойке.

Сообщение отредактировал sab - Понедельник, 29.10.2012, 18:15

sab OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:33 | Сообщение # 284
Мастер
Quote (forexclub)
я честно говоря удивлен, что Саб не знает о том, насколько еврейский Голливуд есть и всегда был, что его создали евреи и управляли всегда евреи.
Я Больше Вам скажу))) Мосфильм, Ленфильм, студия Довженко, Одесская киностудия, Союзмультфтльм и Студия документальных фильмов... сплошь одни евреи (достаточно почитать титры любого фильма с ранних советских времен по сей день), икона русского патриотического вокала Кобзон, Хариссон Форд и Роберт Де Ниро... а уж про музыкантов и танцоров всех стран и народов и говорить нечего.
Даже песню "Русское поле" и ту евреи русским подбросили (муз.Яна Френкеля, сл.Инны Гоф) и навязчиво пропихнули, как вы выражаетесь, в "Душу России".

Мне вот только одно непонятно)) чем еврейская музыка отличается от нееврейской? может быть тем, что она слуху приятнее? тогда это очень-очень тонкий и изощренный способ "навязять" еврейскую культуру.

Могу Вам поведать еще одну СТРАШНУЮ тайну.
У Петра I был один вице-канцлер. Фамилия его была, как ни странно, Шапиро)) Натуральный был еврей. И было у того Шапиро какое-то несметное количество дочек... чуть ли не дюжина. Так он, сами понимаете, пользуясь положением ближайшего к царю министра, очень удачно всех их повыдавал замуж... за самых-самых родовитых и именитых молодых людей.
Через 200 лет практически вся высшая дворянская знать России имела в числе предков этих самых дочек.
Выходит так, в 1917-м году случился не захват власти евреями, а простая разборка, в результате которой одна группа евреев перехватила власть у другой.
:p проработайте как следует эту тему, думаю, это еще сильнее "укрепит Вас в вере".
Ой %) а у Ромио на сайте, поди, вся музыка сплошь еврейская? Надо бы ему проверить, вдруг он тоже "льёт воду на мельницу" расового врага, навязчиво пропихивая врейскую культуру в каждой подписи каждого своего поста... очень тонко)))

Сообщение отредактировал sab - Понедельник, 29.10.2012, 17:41

sab OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:02 | Сообщение # 285
Мастер
Quote (forexclub)
вообще в лжи уличил Вас я, называю это нестыковками

Ну и в какой лжи Вы меня еще уличили?
А-а-а-а!!! четр возьми, я забыл, что пол года назад употребил в личном к Вам письме слова "картина мира". Что же, каюсь, признаю себя заправским лжецом и прошу меня извинить за такой отвратительный поступок.

Но вообще, забавно наблюдать людей, которые искренне уверены в наличии у них глубоких и разносторонних знаний в Истории, Истории религии, Философии, Политике, при том, что основным источником получения этих знаний у них являются найденные на интернет-помойках пересказы пересказов, а основным инструментом отбора материала для собственных исследований - русскоязычный ТОП Гугла и Яндекса.
Понятное дело, основным содержанием этих знаний всегда будет - "...лом в унитаз идущего поезда".

Сообщение отредактировал sab - Понедельник, 29.10.2012, 17:26

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru