[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
sab OfflineДата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:30 | Сообщение # 256
Мастер
Награды: 59
Перечатал немножко назад и обратил внимание, что Вас очень беспокоит вопрос по США, Вы даже Фофану его задавали. За него не скажу, а за себя:
9) Ну например, что США не мировой гегемон, что на самом деле это лишь обычный игрок в мировой системе.
10) Что США, управляемые еврейским лобби
11) и деньгами (ФРС, МВФ и прочими структурами)
12) не главный рулевой всей мировой политике
13) и финансовой системе.
14) Что евреи никакого влияния на США не имеют,
15) что у самого Израиля нет ядерного оружия

9) терминология "мировой гегемон" и "обычный игрок в мировой системе" мне непонятна. Этими словами вы на что-то намекаете, а в таких делах намеки - глупое занятие.ИМХО
США на сей день - единственная в мире государство, которое, обладая для того совокупностью разнообразных ресурсов и потенциалов, может оказывать решающее влияние практически на любые процессы в мире, также на любых субъектов этих процессов.
10) на политику Конгресса, Сената, президента и правительства США (внутреннею и внешнюю) традиционно оказывают влияние некоторое количество устойчивых лоббистских групп. В числе прочих есть группа, озабоченная благополучием государства Израиль - давнего и не раз проверенного союзника США.
11) бессмыслица какая-то.
ФРС - один из исполнительных органов в системе органов власти США. Считать, что ФРС "управляет" США наверное можно в том смысле в котором США "управляет" Департамент почт или министерство энергетики.
МВФ - международная организация в значительной мере (в размере взноса) управляемая правительством США... "хвост вертит собакой"?
"деньги" - не понимаю, поясните, что имеется в виду.
12) не понимаю значения слова "рулевой" в данном контексте.
Политика - искусство возможного. При желании США могут добиться решения почти любых вопросов в свою пользу, даже в ущерб другим государствам. Другое дело, во что им это обойдется. Например, с Европейскими странами, Канадой, Китаем, Саудитами, РФ, Ираном, Пакистаном, тем же Израилем... приходится договариваться, торговаться и искать компромисса.
13) поясните, что имеется в виду.
14) конечно имеют. В США многочисленная и богатая еврейская община, как и другие группы по-интересам, безусловно оказывает влияние на политику своей страны соразмерно своей численности и возможностям.
15) думаю, у Израиля есть некоторое количество боеголовок и средства их доставки. Во времена, когда я был "при делах", этот потенциал в расчет не принимался, как незначительный, не оказывающий влияния на основные для СА ТВД. Вероятность ядерного сценария на Ближнем востоке в те поры в условиях действия Кемп-Девида считалась ничтожной.

@ подарите им шанс выжить @

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 00:53 | Сообщение # 257
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (sab)
Я как-то писал Евгению, что, имея искаженную картину мира и основывая свои решения на ложных посылках, можно совершить серьёзные ошибки в жизни... и очень о них пожалеть.

Quote (sab)
Теперь, касаемо "картины мира". Может, вы не обратили внимания, но эти слова употребил не я.

какая-то нестыковка
Quote (sab)
ответьте пожалуйста на 12 моих предъявленных Ромио, у него с этим возникли затруднения. Только, если не сложно - по пунктам и не в одном посте.

Quote (sab)
Мне не интересно мнение Админа по поводу этих материй, поскольку его познания и система аргументации столь же поверхностны и противоречивы (внутренне и относительно известных и общепризнанных фактов), как и твои.

какая-то нестыковка

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 01:01 | Сообщение # 258
Владыка тренда
Quote (sab)
Если что-то будет непонятно, я готов ответить на конкретные вопросы - не на утверждения, типа "Все это выдает в Вас еврея или израильтянина", а, например, на вопрос - "кто вы по национальности?"

но Вы уже писали, что Вы считали себя русским, значит это и есть ответ, или нет?

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 01:19 | Сообщение # 259
Владыка тренда
Quote (forexclub)
9) терминология "мировой гегемон" и "обычный игрок в мировой системе" мне непонятна. Этими словами вы на что-то намекаете, а в таких делах намеки - глупое занятие.ИМХО США на сей день - единственная в мире государство, которое, обладая для того совокупностью разнообразных ресурсов и потенциалов, может оказывать решающее влияние практически на любые процессы в мире, также на любых субъектов этих процессов.

ну по сути Вы согласны с термином, что США НЕ обычный игрок, раз оно "может оказывать решающее влияние практически на любые процессы в мире, также на любых субъектов этих процессов". Я думаю нет ни одного другого сейчас государства, которое может себе позволить подобного. Значит тут отрицать сей факт сложно. Пункт 9 и 10 связаны, ведь самым сильным государством управляет именно еврейское лобби. Сейчас два кандидата в президенты США почти полностью спонсируются еврейскими "олигархами". Наверно эту прекрасную контору Вы тоже знаете: AIPAC например цитата: "ЭЙПАК серьёзно повлиял на то, что, несмотря на экономический кризис в США и бюджетные сокращения на помощь другим странам, Израиль получил в 2002 году помощь от США в размере 2,76 млрд долларов (2,04 млрд на военные нужды и 720 млн. — на экономические), а в 2003 г. — 2,7 млрд долларов (2,1 млрд на военные нужды и 600 млн. — на экономические)." Я бы сказал, что AIPAC серьезно влияет на все политические процессы в США. И президентов ставят именно они. Почитайте какой процент еврейского капитала в обеих предвыборных кампаниях. Сколько еврейских денег было в процентном соотношении в приходе к "власти" Обамы. Своего поставили, более того, есть данные, что Обама сам еврей, Мишель, его жена еврейка, и точно известно, что двоюродный брат Мишель Обамы – раввин Каперс Фанни в Чикаго. Совпадения? Наверно. Хотя, как я уже говорил, еврейство ставленника (подставного президента) не так важнО, все равно реальной власти у него не так много.
Quote (sab)
10) на политику Конгресса, Сената, президента и правительства США (внутреннею и внешнюю) традиционно оказывают влияние некоторое количество устойчивых лоббистских групп.
Вы знаете другие лоббистские группы и их "вклад" в процентном соотношении?

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 01:30 | Сообщение # 260
Владыка тренда
Вы правильно сказали, что очевидные вещи не нуждаются в доказательствах, то, что США управляют евреи - это очевиднейший факт, но можно конечно тут завалить тему доказательствами.

Главная израильская газета «Маарив» 2 сентября 1994 года опубликовала рассказ под названием «Еврей, который руководил вместо Клинтона», в котором они хвастали еврейским превосходством Кабинета и советников Клинтона. В статье цитируется влиятельный раввин из Вашингтона, который доказывал, что правительство США более не является нееврейским. Это стоит вспомнить (если нужен оригинал, вот по этому тэгу "Bar-Yosef, Avinoam. (1994). The Jews Who Run Clinton's Court. Maariv":

«В США больше не существует нееврейского правительства. В нынешнем правительстве Евреи являются полноправными партнёрами в принятии решений на всех уровнях. Возможно, некоторые аспекты еврейских религиозных законов, касающиеся понятия „нееврейское правительство“, стоило бы пересмотреть, так как они устарели для США».

Статья хвастает их полным господством в управлении и описывает много верховных должностных лиц в окружении президента как ярых сионистов, на которых Израиль всегда может рассчитывать. В Совете Национальной Безопасности семь из одиннадцати высших должностных лиц – евреи. Клинтон специально назначил их на наиболее сложные участки в администрации по вопросам американской безопасности и международных связей: Сенди Бергер – лицо, облеченное правами Председателя Совета; Мартин Индук,
предполагавшийся посол в Израиле, является Главным Директором по вопросам Ближнего Востока и Средней Азии; Денн Шифтер – Главный Директор и советник при президенте, заведует вопросами по Западной Европе; Дон Штайнберг – Главный директор и советник при президенте, заведует вопросами по Африке; Ричард Фейнберг – Главный Директор и советник при президенте, заведует вопросами по Латинской
Америке; Стенли Росс, Главный Директор и советник при президенте, заведует вопросами по Азии.

Ситуация не намного отличается и в администрации президента, где также полно рьяных сионистов: новый Министр Юстиции Абнер Микве; президентский менеджер по программам Рикки Сайдман; представитель главы отдела кадров Фил Лейда; экономический советник Роберт Рубин; директор СМИ Давид Хайсер; директор отдела кадров Элис Рубин; Элида Сегалл во главе волонтеров; Ира Мезина во главе программы по охране здоровья. Два члена Кабинета Министров: Министр по труду Роберт Райх и Микки Кантор во главе Отдела по международным торговым соглашениям – евреи. Они возглавляют большой список еврейских должностных лиц в Государственном Департаменте, руководит которым глава миротворческих сил на Ближнем Востоке Денис Росс. В этом списке много зам, министров и еще больше – секретари начальников по кадрам.

Сейчас ситуация даже хуже, Обмама, пожалуй, самый еврейский президент.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 01:36 | Сообщение # 261
Владыка тренда
Quote (sab)
11) бессмыслица какая-то. ФРС - один из исполнительных органов в системе органов власти США. Считать, что ФРС "управляет" США наверное можно в том смысле в котором США "управляет" Департамент почт или министерство энергетики.

мне кажется, Вы плохо знаете о чем говорите. ФРС не является госучреждением. Это центробанк в частной собственности. Он принадлежит 12 банкам, входящим в систему ФРС. В этом и финт, что ФРС по сути частная лавочка, принадлежащая еврейским банкирам и именно ФРС управляет мировой финансовой системой. Сейчас ФРС стал слишком всемогущим. Первая статья Конституции США гласит: "Конгресс правомочен чеканить монету, регулировать ценность оной и ценность иностранной монеты, устанавливать единицы мер и весов". На деле эту функцию выполняет ФРС.

Федрезерв – самый недемократический институт США. Его даже называют «четвертой ветвью власти». При этом ответственности перед населением у него значительно меньше. Американцы не выбирают руководство ФРС. Его назначает президент, однако он в этом смысле тоже не свободен: ему ведь понадобятся деньги на следующую предвыборную компанию, которую могут оплатить гиганты с Уолл-стрит. Ведь президента выбирают каждые 4 года, а главу ФРС лишь раз в 14 лет.

Сейчас (впрочем, как и всегда) ФРС управляет еврей - Бенн Шалом Бернанке. Некоторые эксперты считают, что нынешний глава ФРС Бен Бернанке чудовищно некомпетентен. Многие СМИ создают Бернанке образ великолепного экономиста, однако, если вспомнить некоторые его высказывания, станет понятно, что это не так. Высказывание от 2008 г.: «ФРС не ожидает рецессии в ближайшее время». За несколько месяцев до краха Fannie Mae и Freddie Mac Бернанке настаивал, что они абсолютно безопасны: «Предприятия, финансируемые государством, хорошо капитализированы. Никакой угрозы краха для них не существует». Либо он делает это намеренно.

Сказать все это мог либо человек, ничего не понимающий в экономике, либо имеющий на предстоящий крах свои виды. При этом, несмотря на все провалы Бернанке, Барак Обама все-таки номинировал его на пост главы ФРС.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 01:43 | Сообщение # 262
Мастер
Quote (forexclub)

но Вы уже писали, что Вы считали себя русским, значит это и есть ответ, или нет?
да, это - ответ

Quote (forexclub)
Вы знаете другие лоббистские группы и их "вклад" в процентном соотношении?
Гуглим "лоббистские группы сша" и по-ссылочкам, по-ссылочкам...

Quote (forexclub)
мне кажется, Вы плохо знаете о чем говорите. ФРС не является госучреждением. ...
я никогда не говорю о том, что плохо знаю. И я нигде не писал, что ФРС - госучреждение.

Сообщение отредактировал sab - Понедельник, 29.10.2012, 21:02

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 01:49 | Сообщение # 263
Владыка тренда
вообще ФРС отличная контора, ей всегда управляли свои люди, Алан Гринспен (еврей) управлял ФРС последние 25 лет, до Бена Шаломовича. Вице президентом с 2005 года был Дональд Кон, потом Дженет Елен. ФРС управляют евреи на 100%. Как говаривал Гринспен "ФедРезерв это прежде всего независимая организация, что означает, что не существует никакой другой правительственной организации, которая бы отменяла наши решения". Вы, видимо, Саб просто не в курсе, у Вас Вашем мире - все по другому. Другими словами, что американцы не управляют своими деньгами. Ими управляют евреи.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 02:01 | Сообщение # 264
Мастер
Quote (forexclub)
не существует никакой другой правительственной организации, которая бы отменяла наши решения". Вы, видимо, Саб просто не в курсе

Нет, я в курсе, что Конгресс США может отменить решение ФРС согласно Закону о Федеральном резерве.
ФРС действительно независима от правительства США по всем вопросам, исключая вопрос назначения её руководителей. Но это - стандартная схема. Аналогичная ситуация практически во всех европейских странах и в РФ, где руководители ЦБ назначаются исполнительной властью после утверждения парламентом, а в своих решениях и действиях ЦБ подконтролен только парламенту. В т.ч. и по вопросам денежной эмиссии.

Сообщение отредактировал sab - Понедельник, 29.10.2012, 02:05

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 02:11 | Сообщение # 265
Владыка тренда
с МВФ точно такая же ситуация, это по сути мировой финансовый агрессор, управляемый евреями. Вот хорошее видео из Эфира "Вестей". http://video.mail.ru/mail/tvoloshina55/5008/5009.html Мне кажется тут все понятно, или есть вопросы? Отличнейший ролик!

Quote (sab)
15) думаю, у Израиля есть некоторое количество боеголовок и средства их доставки. Во времена, когда я был "при делах", этот потенциал в расчет не принимался, как незначительный, не оказывающий влияния на основные для СА ТВД. Вероятность ядерного сценария на Ближнем востоке в те поры в условиях действия Кемп-Девида считалась ничтожной.

уже давно считается, Израиль всегда скрывал свою ядерное вооружение. Напомю, что Израиль не подписывал документ о нераспространении ядерного оружия, он не позволяет проводить у себя никаких инспекций международных наблюдателей, у Израиля целые склады ядерного, биологического и химического оружие. Я уже писал о количестве ядерных ракет у Израиля, данные есть в сети, множество интересных материалов.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 02:16 | Сообщение # 266
Владыка тренда
Quote (sab)
ФРС - один из исполнительных органов в системе органов власти США.

Quote (sab)
И я нигде не писал, что ФРС - госучреждение.

я могу напомнить, ведь если ты "исполнительный орган во власти", значит ты часть госаппарата, то есть гос учреждение. Опять нестыковка. В этом то и "фишка", что это частная контора.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 02:21 | Сообщение # 267
Владыка тренда
Quote (sab)
что Конгресс США может отменить решение ФРС согласно Закону о Федеральном резерве.

это противоречит словам Гринспена, а где такая информация, я реально этого не слышал?

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 02:25 | Сообщение # 268
Владыка тренда
Quote (sab)
ФРС действительно независима от правительства США по всем вопросам, исключая вопрос назначения её руководителей. Но это - стандартная схема. Аналогичная ситуация практически во всех европейских странах и в РФ, где руководители ЦБ назначаются исполнительной властью после утверждения парламентом, а в своих решениях и действиях ЦБ подконтролен только парламенту. В т.ч. и по вопросам денежной эмиссии.

Вы знаете еще одну страну в мире, где ЦБ - частная лавочка?

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 02:26 | Сообщение # 269
Владыка тренда
да, и Вы Саб как то обошли вопрос СМИ, не интересено?, или согласны, что основные СМИ принадлежат евреям?

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Понедельник, 29.10.2012, 02:44 | Сообщение # 270
Мастер
На всякий случай скопирую сюда свои "вопросы" к Ромио. Извини, пока пытался их запихнуть в личку, часть куда-то делась. Тут - все 12

1 ========
Quote (R0Mi0)
проблема 370тыс евреев (раздутых до 6млн)
ложь - цифра 6 миллионов известна всем и многократно подтверждена в т.ч. и документами рейха на Нюрнбергском процессе. Впрочем, Вы можете привести убедительные и проверяемые доказательства обратного.
2 ==
Quote (R0Mi0)
факт: медведев несколько раз высказывался о чипировании детей в детдомах. для их "защиты"
ложь - и я тебя уже просил о подтверждении, но ты предложил мне искать его самому.
3 ==
Quote (R0Mi0)
капитал сейчас в руках евреев
ложь - или тебе придется доказать, что большая часть акционеров всех без исключения транснациональных корпораций и американских и европейских банков - евреи, что большинство арабских шейхов - евреи, что большинство индийских и китайских компаний (включая государственные) принадлежат евреям... что Прохоров, Миллер, Путин, Тимченко и еще добрая сотня русских форбс - евреи (про Фридмана, Абрамовича и Вексельберга я и сам знаю).
4 ==
Quote (R0Mi0)
а правда в том, что его финансировали банкиры, а банкиры в то время уже были все еврейскими.
ложь - изволь сообщить нам перечень всех спонсоров Гитлера с указанием национальности владельцев семейных компаний и акционеров акционерных.
5 ==
Quote (R0Mi0)
все гитлеровские палачи - евреи
ложь - пожалуйста приведи список их 10 (например) самых главных с доказательствами того, что они были евреями (а не их прабабки).
6 ==
Quote (R0Mi0)
допускаю, что он псих и действовал самостоятельно. но реальные цели у него не те, что он и СМИ преподносят!
ложь - приведи фактическое доказательство (кто, где и когда сказал/написал) о его истинных целях.
7 ==
Quote (R0Mi0)
он - еще раз - расстреливал и детей, и белых: всех их лагеря защиты Палестины!
ложь - приведи документальное подтверждение, что основной или единственной целью этих молодежных сборов (лагеря) была защита Палестины, или что большинство погибших были именно защитниками Палестины (а не, к примеру, просто членами молодежного крыла социалистической/коммунистической партии и сочувствующими идеям социализма/коммунизма).
8 ==
Quote (R0Mi0)
мировые СМИ, банки, войны, коммерция, политика, власть - в руках бандитов именно этого происхождения (еврейского)
ложь - докажи, что они именно бандиты, про доказательства национальной принадлежности владельцев семейных бизнесов, состава акционеров, списочного состава парламентов и правительств - см.выше.
9 ==
Quote (R0Mi0)
от непомерного навязывания того же холокоста,
ложь - в известной тебе России про Холокост слышало (знают это слово) ничтожная часть населения, в Китае, в Индии, в мусульманских странах, в США... приведи убедительные примеры национальных или мировых агитационных кампаний, решений международных организаций и т.п. из чего бы следовало, что это происходит повсеместно и "непомерно", хотя бы на уровне рекламы кока-колы.
10 ==
Quote (R0Mi0)
доказательства численности в 370тыс... сожженных якобы евреев.
ложь - см.выше.
11 ==
Quote (R0Mi0)
подташнивать от навязчивого и нескрываемого уже давно навязывания этой "культуры" по всему миру
ложь - приведи убедительные примеры национальных или мировых агитационных кампаний, решений международных организаций и т.п. из чего бы следовало, что это происходит повсеместно и "непомерно", хотя бы на уровне рекламы кока-колы, продукции Голливуда или культуры рэпа... когда евреи пропихивают в массы свою еврейскую культуру.
12 ==
Quote (R0Mi0)
если бы мы не знали "основы" талмуда и торы, по которым есть высшие евреи и низшие гои (рабы)
ложь - потрудись-ка с цитатами из указанных источников (не вырванными из контекста), с разъяснением смысла контекста этих цитат обосновать эту бредятину про высших и низших(рабов).
==

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru