[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
R0Mi0 OfflineДата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:23 | Сообщение # 241
Былинный трейдер
Награды: 7
Ложь - Намеренное искажение истины, неправда, обман
ты же это слово прицепил, как не согласие с иным, отличным от тебя, мнением.
ты настолько увлекся... что даже поставил сюда очевидные факты. например если у кого-то бабушка еврейка была, значит он сам не еврей? если офинфорамация, что на острове та партия собралась чтобы обсудить проблему с палестиной и официально осудить политику израиля - ты не знал этого?! ;-)
ну и т.д.

R0Mi0 OfflineДата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:24 | Сообщение # 242
Былинный трейдер
вот, пусть админ сайта выступит третейским судьей и по всем твоим примерам выскажется, ложь это или просто твое нежелание верить или согласиться с тем или иным фактом или предположением

sab OfflineДата: Воскресенье, 28.10.2012, 05:02 | Сообщение # 243
Мастер
Награды: 59
Quote (R0Mi0)
ты настолько увлекся... что даже поставил сюда очевидные факты. например если у кого-то бабушка еврейка была, значит он сам не еврей? если офинфорамация, что на острове та партия собралась чтобы обсудить проблему с палестиной и официально осудить политику израиля - ты не знал этого?! ;-)
ну и т.д.
общеизвестные вещи в доказательствах не нуждаются. Например: всем известно, что Земля вращается вокруг Солнца))) в неидиотической дискуссии этот факт не нуждается в доказательствах. Наоборот - бремя поиска доказательств лежит на утверждающем обратное. Кстати, пол тысячелетия назад ситуация была противоположной, и масса народу физически пострадала, доказывая правоту основ современной космологической теории... приходилось и научные трактаты писать, и опыты ставить и демонстрировать, и... на костер всходить. А что, доказывать истинность СВОИХ убеждений дело такое))

В обсуждаемой выше области:
Ты - врун, неуч и дешевый понтярщик.
Ты даже не умеешь попытаться отстоять базовые положения своего, мягко говоря, неординарного мировоззрения на самых элементарных примерах.
Ты не в состоянии убедительно спорить и убеждать в своей правоте.
Ты никого на этом форуме ни в чем не убедил, никому ничего не сумел доказать.
Ты умеешь только сыпать ссылками на чернушные сайты и материалы, поддакивать своим единомышленникам и с оскорбленно-умным видом требовать доказательств, когда тебя ловят за руку компетентные оппоненты.
Твои якобы знания и якобы убеждения могут производить впечатление лишь на легкомысленных поверхностных девушек, недоучек и таких же, как ты сам, "борцов с сионизмом". Таковых в этом форуме не обнаружилось))

Quote (R0Mi0)
вот, пусть админ сайта выступит третейским судьей и по всем твоим примерам выскажется, ложь это или просто твое нежелание верить или согласиться с тем или иным фактом или предположением
Мне не интересно мнение Админа по поводу этих материй, поскольку его познания и система аргументации столь же поверхностны и противоречивы (внутренне и относительно известных и общепризнанных фактов), как и твои. Другое дело, он осторожнее в своих заявлениях, и связнее выражает мысли, но суть от того не меняется.

Мне искренне жаль вас, ребята (извините, но я на 20 лет вас старше и такое обращение для меня не содержит ничего оскорбительного или уничижительного).
Ваши школьные годы пришлись на сложное время. Видимо этим объясняется такой глубокий пробел в образовании по базовым обществоведческим дисциплинам. Ваш пытливый ум так или иначе искал ответов на вопросы бытия, но в конце 90-х - начале 2000-х самыми доступными для вас материалами оказались массовые бредовые помойки всемирной сети... впрочем и книжные полки тогда (да и сейчас) были завалены разной зубодробительной чернухой, в куче которой оказалась погребена серьёзная, основанная на историческом и обществоведческом знании литература.
Я как-то писал Евгению, что, имея искаженную картину мира и основывая свои решения на ложных посылках, можно совершить серьёзные ошибки в жизни... и очень о них пожалеть. Еще не поздно изучить интересующие вас вопросы с других сторон, и м.б. подкорректировать таким образом своё мировоззрение. Увы, в 30 лет это сделать труднее, чем в 15, но нет невозможного. Было бы желание. Мне, к примеру, в том самом возрасте это сделать удалось, хоть я и был убежденным коммунистом-конформистом.

Впрочем, это - ваша жизнь, ваша ответственность и ваши тараканы. Я уже достаточно потратил времени в попытках приподнять ваши шоры.

@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Воскресенье, 28.10.2012, 05:17

R0Mi0 OfflineДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:15 | Сообщение # 244
Былинный трейдер
чтобы не выносить сор... ответил в личке

Администратор OfflineДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:28 | Сообщение # 245
Владыка тренда
Награды: 40
интересен факт, что вся "ложь" Ромио, с которой не согласен Саб - касается еврейского вопроса ;) то ли Ромио все время "врет" на эту тему, то ли Саб любое нейтральное или негативное высказывание о евреях и Израиле воспринимает АПРИОРИ как ложь. Сей феномен тоже следует изучить :)
Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:29 | Сообщение # 246
Былинный трейдер
forexclub, не поддакивай как "врун, неуч и дешевый понтярщик" >(

Администратор OfflineДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:29 | Сообщение # 247
Владыка тренда
Quote (sab)
Ты - врун, неуч и дешевый понтярщик. Ты даже не умеешь попытаться отстоять базовые положения своего, мягко говоря, неординарного мировоззрения на самых элементарных примерах. Ты не в состоянии убедительно спорить и убеждать в своей правоте. Ты никого на этом форуме ни в чем не убедил, никому ничего не сумел доказать. Ты умеешь только сыпать ссылками на чернушные сайты и материалы, поддакивать своим единомышленникам и с оскорбленно-умным видом требовать доказательств, когда тебя ловят за руку компетентные оппоненты. Твои якобы знания и якобы убеждения могут производить впечатление лишь на легкомысленных поверхностных девушек, недоучек и таких же, как ты сам, "борцов с сионизмом". Таковых в этом форуме не обнаружилось))

интересно это слышать от человека, который нас обвинил в "сраче" и призвал дискутировать корректно. Опять двойные стандарты? Врочем, мы уже привыкли...

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:42 | Сообщение # 248
Владыка тренда
Quote (sab)
Мне искренне жаль вас, ребята (извините, но я на 20 лет вас старше и такое обращение для меня не содержит ничего оскорбительного или уничижительного). Ваши школьные годы пришлись на сложное время. Видимо этим объясняется такой глубокий пробел в образовании по базовым обществоведческим дисциплинам. Ваш пытливый ум так или иначе искал ответов на вопросы бытия, но в конце 90-х - начале 2000-х самыми доступными для вас материалами оказались массовые бредовые помойки всемирной сети... впрочем и книжные полки тогда (да и сейчас) были завалены разной зубодробительной чернухой, в куче которой оказалась погребена серьёзная, основанная на историческом и обществоведческом знании литература. Я как-то писал Евгению, что, имея искаженную картину мира и основывая свои решения на ложных посылках, можно совершить серьёзные ошибки в жизни... и очень о них пожалеть. Еще не поздно изучить интересующие вас вопросы с других сторон, и м.б. подкорректировать таким образом своё мировоззрение. Увы, в 30 лет это сделать труднее, чем в 15, но нет невозможного. Было бы желание. Мне, к примеру, в том самом возрасте это сделать удалось, хоть я и был убежденным коммунистом-конформистом. Впрочем, это - ваша жизнь, ваша ответственность и ваши тараканы. Я уже достаточно потратил времени в попытках приподнять ваши шоры.

я постоянно пытаюсь и Вас Саб, и Форфана вывести на конкретный предметный разговор, и увести от общих ничего не значящих фраз, но не получается. Вообще, если прозвучала фраза "искаженная картина мира", то под этой фразой хорошо было бы тезисами, как мы все тут любим, написать картину мира истинную, то есть ту, которую Вы Саб (на 20 лет тем более нас старше) знаете и видите. То есть не продолжать в стиле "вы дураки, идиоты и неучи, потому что ничего не понимаете", а продолжать в стиле (если есть желание) "Ваша картина мира искажена, потому что 1. 2. 3. 4. и так далее". Вот это уже было бы по взрослому, соответствующе Вашему положению в пространстве и в возрастной шкале, а так пока один, извините, "срач", который Вы нас и призываете остановить. Вы хотя бы намекните, учитывая специфику Вашей работы (ранее) Вы должны знать конкретные вещи. Ну например, что США не мировой гегемон, что на самом деле это лишь обычный игрок в мировой системе. Что США, управляемые еврейским лобби и деньгами (ФРС, МВФ и прочими структурами) не главный рулевой всей мировой политике и финансовой системе. Что евреи никакого влияния на США не имеют, что у самого Израиля нет ядерного оружия и так далее. По всем вопросам, напишите же это хотя бы с минимальными доказательствами. Что СМИ на самом деле, принадлежат мексиканцам, полякам и уругвайцам (я про основные мировые СМИ) и прочее. Почему же от Вас нет ни одного конкретного факта, а только эмоции в стиле "как вы плохо образованы, это все вранье". Все это выдает в Вас еврея или израильтянина, хотя вроде IP Словакии и переехали Вы не в Израиль. Потому как (по опыту) лишь евреи и израильтяне так дискутируют на эти темы, переходя на личности и оскорбления. Все это конечно мое субъективное мнение.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:39 | Сообщение # 249
Мастер
Quote (forexclub)
интересен факт, что вся "ложь" Ромио, с которой не согласен Саб - касается еврейского вопроса... то ли... то ли...
есть еще один вариант)) искал цитаты подряд от последнего поста Ромио к более ранним и "зацепил" первые 12 попавшихся. Поскольку тема "про ето", то и примеры получились "про ето".
С другой стороны, первый вариант видимо близок к истине, т.к. у Ромио есть "пунктик" на этой теме.
А как еще это назвать, если все без исключения проблемы мироустройства он так или иначе
объясняет зловредным влиянием "сионистов".
Quote (forexclub)
от человека, который нас обвинил в "сраче" и призвал дискутировать корректно.
Это было не обвинение, а констатация. "Срач", хотя и имеет отрицательную коннотацию, но в данном контексте не содержит отрицательного смысла. Это просто наиболее распространенная форма дискуссии в русскоязычном сегменте Сети.
Если вы (или Вы) умеете и желаете общаться в иной форме - не вопрос. Тем более, вам и самим не нравится, когда с вами общаются в режиме "срача".
Но в то же время, предлагая нормальную форму, вы продолжаете отписываться в том же стиле:

Quote (R0Mi0)
ну и т.д.
вот это - вместо 12-то простых (и судя по всему для Ромио легко исполнимых) ответов на 12 простых вопросов.

Quote (forexclub)
я постоянно пытаюсь и Вас Саб, и Форфана вывести на конкретный предметный разговор, и увести от общих ничего не значящих фраз, но не получается. Вообще, если прозвучала фраза "искаженная картина мира", то под этой фразой хорошо было бы тезисами, как мы все тут любим, написать картину мира истинную, то есть ту, которую Вы Саб (на 20 лет тем более нас старше) знаете и видите. То есть не продолжать в стиле "вы дураки, идиоты и неучи, потому что ничего не понимаете", а продолжать в стиле (если есть желание) "Ваша картина мира искажена, потому что 1. 2. 3. 4. и так далее". Вот это уже было бы по взрослому, соответствующе Вашему положению в пространстве и в возрастной шкале, а так пока один, извините, "срач", который Вы нас и призываете остановить. Вы хотя бы намекните, учитывая специфику Вашей работы (ранее) Вы должны знать конкретные вещи. Ну например, что США не мировой гегемон, что на самом деле это лишь обычный игрок в мировой системе. Что США, управляемые еврейским лобби и деньгами (ФРС, МВФ и прочими структурами) не главный рулевой всей мировой политике и финансовой системе. Что евреи никакого влияния на США не имеют, что у самого Израиля нет ядерного оружия и так далее. По всем вопросам, напишите же это хотя бы с минимальными доказательствами. Что СМИ на самом деле, принадлежат мексиканцам, полякам и уругвайцам (я про основные мировые СМИ) и прочее. Почему же от Вас нет ни одного конкретного факта, а только эмоции в стиле "как вы плохо образованы, это все вранье". Все это выдает в Вас еврея или израильтянина, хотя вроде IP Словакии и переехали Вы не в Израиль. Потому как (по опыту) лишь евреи и израильтяне так дискутируют на эти темы, переходя на личности и оскорбления. Все это конечно мое субъективное мнение.
а эта попытка "вывести на конкретный разговор" сама целиком состоит из "общих незначащих фраза".
"Вы уж, батюшка, или трусы наденьте, или крест снимите." Или наши с Фофаном фразы "значащие" и конкретные, или вы сами перестаете "разговаривать лозунгами".
Иначе - продолжение "срача".
:) мне очень приятна ваша выдержка :D

R0Mi0 OfflineДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:00 | Сообщение # 250
Былинный трейдер
Quote (sab)
вот это - вместо 12-то простых (и судя по всему для Ромио легко исполнимых) ответов на 12 простых вопросов.

точно. по всем 12-ти пунктам "найди, приведи примеры, докажи и проч. а я посижу, коньячок попью у камина и поржу, как ты будешь лопатить снова и снова, вставлять, редактировать, мотивировать. ведь мне лень самому набрать в гугле пару слов и выбрать адекватные ссылки"
это не разговор, Саб. это снова высокомерие.

Администратор OfflineДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:56 | Сообщение # 251
Владыка тренда
Quote (sab)
а эта попытка "вывести на конкретный разговор" сама целиком состоит из "общих незначащих фраза". "Вы уж, батюшка, или трусы наденьте, или крест снимите." Или наши с Фофаном фразы "значащие" и конкретные, или вы сами перестаете "разговаривать лозунгами". Иначе - продолжение "срача". мне очень приятна ваша выдержка

а дальше?

Quote (forexclub)
Вообще, если прозвучала фраза "искаженная картина мира", то под этой фразой хорошо было бы тезисами, как мы все тут любим, написать картину мира истинную, то есть ту, которую Вы Саб (на 20 лет тем более нас старше) знаете и видите. То есть не продолжать в стиле "вы дураки, идиоты и неучи, потому что ничего не понимаете", а продолжать в стиле (если есть желание) "Ваша картина мира искажена, потому что 1. 2. 3. 4. и так далее".

на счет этого? ;) или опять общие фразы? я сам лично в состоянии ответить почти на любой вопрос конкретно, без ухода в сторону, может это неправильно ждать того, что все мои собеседники тоже это умеют ...

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:01 | Сообщение # 252
Владыка тренда
мне очень приятна ваша выдержка

я мог бы быть разведчиком? :)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

sab OfflineДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:15 | Сообщение # 253
Мастер
Quote (R0Mi0)
точно. по всем 12-ти пунктам "найди, приведи примеры, докажи и проч. а я посижу, коньячок попью у камина и поржу, как ты будешь лопатить снова и снова, вставлять, редактировать, мотивировать. ведь мне лень самому набрать в гугле пару слов и выбрать адекватные ссылки"
это не разговор, Саб. это снова высокомерие.

Но я же потрудился и неоднократно найти твои посты и сделать на них ссылки, полазить в сети, чтобы провести анализ ваших с Админом материалов, вырисовывать эти анализы с выводами. При том сам ты каждый раз наблюдал за этим с коньячком у камина, а потом объявлял все это моей субъективной позицией (не отвечая по существу), либо просто переводил разговор в другое русло, отделываясь, как сейчас, упреками и обидками.
еще раз повторюсь (третий):
общеизвестные вещи в доказательствах не нуждаются. Например: всем известно, что Земля вращается вокруг Солнца))) в неидиотической дискуссии этот факт не нуждается в доказательствах. Наоборот - бремя поиска доказательств лежит на утверждающем обратное. Кстати, пол тысячелетия назад ситуация была противоположной, и масса народу физически пострадала, доказывая правоту основ современной космологической теории... приходилось и научные трактаты писать, и опыты ставить и демонстрировать, и... на костер всходить. А что, доказывать истинность СВОИХ убеждений дело такое))
Так что, тебе придется доказывать правдивость своих утверждений, и пока ты не сподобишься это сделать, они будут ложью.

Quote (forexclub)
я мог бы быть разведчиком?
не понимаю вопроса.

sab OfflineДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:43 | Сообщение # 254
Мастер
Quote (forexclub)
1) если прозвучала фраза "искаженная картина мира",
2) то под этой фразой хорошо было бы тезисами,
3) как мы все тут любим,
4) написать картину мира истинную,
5) то есть ту, которую Вы Саб (на 20 лет тем более нас старше) знаете и видите.
6) То есть не продолжать в стиле "вы дураки, идиоты и неучи, потому что ничего не понимаете", а продолжать в стиле (если есть желание) "Ваша картина мира искажена, потому что 1. 2. 3. 4. и так далее".
7) Вот это уже было бы по взрослому, соответствующе Вашему положению в пространстве и в возрастной шкале, а так пока один, извините, "срач", который Вы нас и призываете остановить.
8) Вы хотя бы намекните, учитывая специфику Вашей работы (ранее) Вы должны знать конкретные вещи.
9) Ну например, что США не мировой гегемон, что на самом деле это лишь обычный игрок в мировой системе.
10) Что США, управляемые еврейским лобби
11) и деньгами (ФРС, МВФ и прочими структурами)
12) не главный рулевой всей мировой политике
13) и финансовой системе.
14) Что евреи никакого влияния на США не имеют,
15) что у самого Израиля нет ядерного оружия
и так далее.
16) По всем вопросам, напишите же это хотя бы с минимальными доказательствами.
17) Что СМИ на самом деле, принадлежат мексиканцам, полякам и уругвайцам (я про основные мировые СМИ) и прочее.
18) Почему же от Вас нет ни одного конкретного факта, а только эмоции в стиле "как вы плохо образованы, это все вранье".
19) Все это выдает в Вас еврея или израильтянина,
20) хотя вроде IP Словакии и переехали Вы не в Израиль.
21) Потому как (по опыту)
22) лишь евреи и израильтяне так дискутируют на эти темы,
23) переходя на личности и оскорбления.
Все это конечно мое субъективное мнение.

Т.е. Вы тут изобразили 23 тезиса-утверждения и предлагаете мне с Фофаном все бросить и посвятить себя подробным с фактами и доказательствами ответам?
По ходу дела Вы будете "вбрасывать" аналогичные посты, мы будем "потеть", а Вы с Ромио попивать коньячок у камина? Я Вас правильно понял?
И ведь в таком жанре Вы отписываетесь уже давно, еще с начала пищевой дискуссии.
Притом, когда вам отвечают в том же духе, упрекаете собеседников в неконкретности и нежелании отвечать на вопросы, хотя сами на их вопросы или не отвечаете вовсе, или отвечаете выборочно, или переводите разговор, вбрасывая новые тезисы.
Но это и есть натуральный "срач".

Quote (forexclub)
я сам лично в состоянии ответить почти на любой вопрос конкретно, без ухода в сторону,
ответьте пожалуйста на 12 моих предъявленных Ромио, у него с этим возникли затруднения. Только, если не сложно - по пунктам и не в одном посте.

sab OfflineДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:59 | Сообщение # 255
Мастер
Теперь, касаемо "картины мира".
Может, вы не обратили внимания, но эти слова употребил не я. Если Фофан решит, что "хорошо бы" изобразить тут тезисами его картину мира, он это сделает. А я тут уже третий год постоянно изображаю свою... искренне, доказательно, с доводами и по разным поводам. Используя штатные средства движка, несложно найти все мои посты и просто их прочитать, опуская ненужное. В чем она состоит и чем отлична от Вашей и Ромио, понять будет несложно.

Если что-то будет непонятно, я готов ответить на конкретные вопросы - не на утверждения, типа "Все это выдает в Вас еврея или израильтянина", а, например, на вопрос - "кто вы по национальности?"

Сообщение отредактировал sab - Воскресенье, 28.10.2012, 23:33

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru