Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
sab Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:16 | Сообщение # 226 |
Мастер
| Quote (sab) а-га т.е. изучать вопрос не буду, но, при случае, вверну что-нибудь про злодеев, продвигающих "всеобщую ЧИПизацию населения Земли", дабы дать сионистам в руки еще один способ манипуляции сознанием гоев))) Quote (R0Mi0) факт: американским школьникам выдают чипированные удостоверения для контроля их передвижения. факт: медведев несколько раз высказывался о чипировании детей в детдомах. для их "защиты" про Медведа можно ссылочку на его "неоднократные" выступление а-га т.е. изучать вопрос не буду, но, при случае, вверну что-нибудь про злодеев, продвигающих "всеобщую ЧИПизацию населения Земли", дабы дать сионистам в руки еще один способ манипуляции сознанием гоев)))
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 27.10.2012, 23:21 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:19 | Сообщение # 227 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) про Медведа можно ссылочку на его выступление я это слышал по ТВ. не из интернета. если не лень - поищи. может, что-то есть, но скорее всего нет. потому что это осторожные шаги.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 27.10.2012, 23:20 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:24 | Сообщение # 228 |
Владыка тренда
| интересно почитать комменты на ленте ру, http://readers.lenta.ru/news/2012/10/24/sudan/ все евреи и сторонники Израиля как будто сговорились Очень похоже на наше общение в этой ветке.
- Разве можно бомбить суверенное государство? - ты дурачок, ничего не понимаешь, учи историю - Разве вы не понимаете, что это прямая агрессия? - не задавайте глупых вопросов. читайте военную доктрину Израиля
ну точно как у нас :)
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:27 | Сообщение # 229 |
Мастер
| ты, R0Mi0, частенько тут врешь и оттого что ложь твоя - пересказ чужой лжи, она ложью быть не перестает. Ты пожалуйста будь внимательней к этому обстоятельству. Это "сионистское" СМИ, или продавшийся сионистам журналюга в "сионистском" СМИ могут себе позволить перепостить чей-нибудь бред, а потом отмазываться, что "позиция редакции может не совпадать...". Ты-то все это выдаешь от себя в качестве твоих личных аргументов в подтверждение собственной позиции в разговоре (пусть и заочном) не с абстрактными читателями (пиплом, который все схавает), а с не первый день тебе известными конкретными людьми. С некоторыми ты даже в личной переписке состоишь))
|
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:33 | Сообщение # 230 |
Мастер
| Quote (forexclub) интересно почитать комменты на ленте ру, мне вот этот понравилсяQuote Остатки на месте взрыва белого мучнистого вещества, идентифицированого продвинутыми суданскими экспертами, как маца.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:39 | Сообщение # 231 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) ты, R0Mi0, частенько тут врешь и оттого что ложь твоя - пересказ чужой лжи, она ложью быть не перестает. Ты пожалуйста будь внимательней к этому обстоятельству. ссылки на вранье? причем на "частенько"? значит ссылок должно быть, около ста, я полагаю, только на этой неделе p.s. http://analitika-forex.ru/forum/50-1247-69241-16-1351364438
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:44 | Сообщение # 232 |
Владыка тренда
| Quote (sab) думаю, фейк - ни одной ссылки на серьёзные информ.агентства, ни даже на официальные финские сайты (мид/правительство/парламент). Новость идет по всяким "левым" сайтам со ссылками друг на друга.
ага, самый левый сайт про это тоже написал http://www.jewish.ru/ НО интересен факт, что данная статья недоступна "Финляндия требует от Израиля прекращения блокады сектора Газа"
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:48 | Сообщение # 233 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) НО интересен факт, что данная статья недоступна "Финляндия требует от Израиля прекращения блокады сектора Газа" там еще и другие недоступны. например, 16:26 Член Европарламента заявил об отрицании Холокоста на румынском телеканале 16:13 Ревнивый антисемит угрожает бойфренду своей бывшей подруги
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:56 | Сообщение # 234 |
Владыка тренда
| Quote (R0Mi0) Ревнивый антисемит угрожает бойфренду своей бывшей подруги ну заголовки у них просто отличные
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:30 | Сообщение # 235 |
Мастер
| Quote (R0Mi0) ссылки на вранье? причем на "частенько"? значит ссылок должно быть, около ста, я полагаю, только на этой неделе Вот, R0Mi0, ты же сам за собой такой грешок знаешь)) что чужую чернуху как обоснование собственной позиции выдаешь)) ну и пропустил бы этот мой пост, принял к сведению, что тут на такие вещи обращают внимание, и сделал выводы... и вид, что ничего не случилось. Зачем спор затевать по всем очевидному вопросу? Сотни-то многовато будет - искать долго, времени жалко. А дюжину я тебе легко насобираю)) Ты-то начнешь тут писать, что дюжина - не "частенько", что это все мои сионистские "оценки", затребуешь "фактов и доказательств". Но всем уже все ясно будет. и оно тебе надо? Впрочем, если надо, исполню - не вопрос. Мне уже забавно стало ваши тексты разбирать. Оттого и ")))" сплошь и рядом в моих постах)))
Не, братцы, я вам серьезно предлагаю. Хотите интересно пообщаться, пусть даже и на такие странно-затейливые темы, давайте. Но не в режиме срача. Тезис - доказательство - внятное объяснение в чем суть доказательства... тезис - доказательство... без никчемушных ворохов перепостов незнамооткуда-непонятнокчему, без эскалации эмоциональных оценок. Мiр-то устроен сложно, но при наличии навыка и желания в некоторых вещах разобраться просто. Другое дело, разобраться - не значит только найти подтверждение собственным заблуждениям. Иногда приходится и отказываться от собственных догм. Да еще, общеизвестные вещи в доказательствах не нуждаются. Например: всем известно, что Земля вращается вокруг Солнца))) в неидиотической дискуссии этот факт не нуждается в доказательствах. Наоборот - бремя поиска доказательств лежит на утверждающем обратное. Кстати, пол тысячелетия назад ситуация была противоположной, и масса народу физически пострадала, доказывая правоту основ современной космологической теории... приходилось и научные трактаты писать, и опыты ставить и демонстрировать, и... на костер всходить. А что, доказывать истинность СВОИХ убеждений дело такое))
Еще, R0Mi0, ты очень часто поминаешь всуе Холокост, даже слегка бравируешь своим отрицанием этого происшествия. Думается мне, ты неправ... даже не в содержании, а в форме. Понимаешь, депутату Европарламента с трибуны заявить об отрицании Холокоста - раз плюнуть. Ну что ему будет, если он после депутатства во Франции не окажется? Да, ничего. Избирателей-дебилов в Европе, чтобы за него проголосовать в другой раз всегда найдется, неприкосновенности не лишать, системы отзыва там не существует. А вот иммигранту из РФ такое "упорство в отрицании" может и боком выйти. У сионистов - длинные руки, сам знаешь.
Так что, хочешь об этом еще поговорить, напиши что-нибудь вроде: "на основании таких-то и таких-то общеизвестных (не в узком кругу борцов с сионизмом) или легко проверяемых фактов и данных, которые я интерпретировал так-то и так-то, мою сделан такой-то вывод..." Тогда можешь сойти за исследователя вопроса, а не за экстремиста-пропагандиста)))
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:45 | Сообщение # 236 |
Былинный трейдер
| таки не увидел ни одного доказательства своего вранья, многочисленного притом
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:50 | Сообщение # 237 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) Еще, R0Mi0, ты очень часто поминаешь всуе Холокост, даже слегка бравируешь своим отрицанием этого происшествия. Думается мне, ты неправ... даже не в содержании, а в форме. Понимаешь, депутату Европарламента с трибуны заявить об отрицании Холокоста - раз плюнуть. Ну что ему будет, если он после депутатства во Франции не окажется? Да, ничего. Избирателей-дебилов в Европе, чтобы за него проголосовать в другой раз всегда найдется, неприкосновенности не лишать, системы отзыва там не существует. А вот иммигранту из РФ такое "упорство в отрицании" может и боком выйти. У сионистов - длинные руки, сам знаешь. я не боюсь говорить правду. естественно, я не идиот, чтобы, например, кричать об этом в израиле или в кремле (почти одно и то же), во-первых, а во-вторых, могу не говорить на эти темы с близкими мне людьми, которые не разделяют этих точек срезния. например, с моим другом в израиле. но это не означает, что я верю всему. а так-то я не бравирую просто эта тема реально начинает раздражать... почти 30млн советских людей погибли в войне, но весь мир заботит проблема 370тыс евреев (раздутых до 6млн). преподносится это как нечто из ряда вон... и ни слова о уничтожении целыми полками славян и прочих "второсортных наций", в то время как в освенциме шел очередной концерт в "местном" театре
Quote (sab) Не, братцы, я вам серьезно предлагаю. Хотите интересно пообщаться, пусть даже и на такие странно-затейливые темы, давайте. Но не в режиме срача. я с удовольствием. срача не нужно достаточно доказательно и поступаиельно, а так же уважительно, чего - при всем моем уважении к вам, сэр - у вас к оппонентам нету... ((
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Воскресенье, 28.10.2012, 01:51 |
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:49 | Сообщение # 238 |
Мастер
| Quote (R0Mi0) таки не увидел ни одного доказательства своего вранья, многочисленного притом смотри, сам напросился)) высылаю тебе на Gmail 12 примеров. Соглашаешься, просишь Женю снести наши тексты в ветке по этому вопросу. Завтра к обеду не снесут, извини, опубликую для всеобщего обозрения.
Quote (R0Mi0) я с удовольствием. срача не нужно достаточно доказательно и поступаиельно, а так же уважительно, и я - с удовольствием, толькоQuote (R0Mi0) чего - при всем моем уважении к вам, сэр - у вас к оппонентам нету... (( откуда же возьмется уважение, когда меня за идиота держат, да еще и врут в глаза. ========
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:17 | Сообщение # 239 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) публикую для всеобщего обозрения. вот что я от тебя получил
Quote (R0Mi0) а правда в том, что его финансировали банкиры, а банкиры в то время уже были все еврейскими. ложь - изволь сообщить нам перечень всех спонсоров Гитлера с указанием национальности владельцев семейных компаний и акционеров акционерных. == Quote (R0Mi0) все гитлеровские палачи - евреи ложь - пожалуйста приведи список их 10 (например) самых главных с доказательствами того, что они были евреями (а не их прабабки). == Quote (R0Mi0) допускаю, что он псих и действовал самостоятельно. но реальные цели у него не те, что он и СМИ преподносят! ложь - приведи фактическое доказательство (кто, где и когда сказал/написал) о его истинных целях. == Quote (R0Mi0) он - еще раз - расстреливал и детей, и белых: всех их лагеря защиты Палестины! ложь - приведи документальное подтверждение, что основной или единственной целью этих молодежных сборов (лагеря) была защита Палестины, или что большинство погибших были именно защитниками Палестины (а не, к примеру, просто членами молодежного крыла социалистической/коммунистической партии и сочувствующими идеям социализма/коммунизма). == Quote (R0Mi0) мировые СМИ, банки, войны, коммерция, политика, власть - в руках бандитов именно этого происхождения (еврейского) ложь - докажи, что они именно бандиты, про доказательства национальной принадлежности владельцев семейных бизнесов, состава акционеров, списочного состава парламентов и правительств - см.выше. == Quote (R0Mi0) от непомерного навязывания того же холокоста, ложь - в известной тебе России про Холокост слышало (знают это слово) ничтожная часть населения, в Китае, в Индии, в мусульманских странах, в США... приведи убедительные примеры национальных или мировых агитационных кампаний, решений международных организаций и т.п. из чего бы следовало, что это происходит повсеместно и "непомерно", хотя бы на уровне рекламы кока-колы. == Quote (R0Mi0) доказательства численности в 370тыс... сожженных якобы евреев. ложь - см.выше. == Quote (R0Mi0) подташнивать от навязчивого и нескрываемого уже давно навязывания этой "культуры" по всему миру ложь - приведи убедительные примеры национальных или мировых агитационных кампаний, решений международных организаций и т.п. из чего бы следовало, что это происходит повсеместно и "непомерно", хотя бы на уровне рекламы кока-колы, продукции Голливуда или культуры рэпа... когда евреи пропихивают в массы свою еврейскую культуру. == Quote (R0Mi0) если бы мы не знали "основы" талмуда и торы, по которым есть высшие евреи и низшие гои (рабы) ложь - потрудись-ка с цитатами из указанных источников (не вырванными из контекста), с разъяснением смысла контекста этих цитат обосновать эту бредятину про высших и низших(рабов).
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:18 | Сообщение # 240 |
Былинный трейдер
| потрудись опровергнуть доказательно все эти мои высказывания? это ты привел не примеры лжи, а примеры того, с чем ты категорически не согласен, не обосновывая ничего сам. а лишь требуя от меня чего-то
|
|
| |