Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
Администратор Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:37 | Сообщение # 211 |
Владыка тренда
| или еще один идиотский вопрос "Зачем Израиль 24 октября 2012 года бомбил Судан?" - абсолютно идиотский. Ведь даже детям понятно, что для того, чтобы защитить себя от Судана, который скоро уже наверно тоже сделает ядерное оружие. Может лет через 100, но все таки! Типичная оборона. А если кто не согласен, что бомбить суверенные государства Израилем - это оборона, он идиот и более того, жутчайший антисемит, который не соблюдает никаких рамок приличия. Так что данный вопрос не задаем. Пишем лишь то, что Израиль успешно защищается от нападок сумасшедших "муслимов".
Кстати, интересен факт, что на еврейских сайтах пишут не новость о том, что Израиль таки бомбил Судан, а заги звучат так: "Израиль обвинен в бомбежке Судана", если все СМИ так напишут - посыл будет верным. Бедный Израиль опять беспочвенно обвинен.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:45 | Сообщение # 212 |
Владыка тренда
| или вот еще "идиоты" в Финляндии
Финляндия потребовала от Израиля немедленно прекратить блокаду Газы
ХЕЛЬСИНКИ, 25 октября. Финляндия потребовала от Израиля немедленно прекратить блокаду Газы. Как отмечается в заявлении МИД скандинавской страны, "Финляндия больше не потерпит блокады сектора". Из заявления следует, что той же "позиции придерживается весь Евросоюз".
Пять дней назад катера израильских ВМС задержали в 30 милях от берегов Газы судно Estelle, которое шло под финским флагом на прорыв блокады. Как сообщалось, пассажиры шведского судна, задержанного Израилем, утверждали, что везут гуманитарную помощь для нуждающихся палестинцев: по их словам, на борту был цемент, баскетбольные мячи, музыкальные инструменты и театральное осветительное оборудование. В свою очередь, ЦАХАЛ опубликовал сообщение о том, что никакого "гуманитарного груза" на борту Estelle не было, и ни о какой помощи "нуждающимся палестинцам", таким образом, речь не идет.
Напомним, премьер Беньямин Нетаньяху поблагодарил военнослужащих за успешный перехват "флотилии свободы". Он назвал пассажиров Estelle провокаторами и лицемерами, которых вовсе не интересует соблюдение прав человека и страдания арабов, как они утверждают. "
Израильские власти не позволили судну приблизиться к сектору Газа ближе чем на 12 морских миль, где начинаются территориальные воды. Среди пассажиров судна присутствуют израильтяне из леворадикальных организаций, в том числе Дрор Файлер, принимавший участие во майской "флотилии" 2010 года.
Израиль установил морскую блокаду сектора Газа в июне 2006 года. Тель-Авив утверждает, что она необходима для того, чтобы не допустить попадания оружия в этот регион.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:40 | Сообщение # 213 |
Былинный трейдер
| Американских школьников стали отслеживать по электронным чипам
В американских школах придумали новое средство борьбы с прогульщиками. Техасских учеников заставляют повсюду носить электронные удостоверения с чипами, которые позволяют в любой момент вычислить их месторасположение, сообщает NBC News.
Первыми на практику тотального контроля с помощью компьютерных чипов перешли в двух школах Сан-Антонио. Теперь руководство учебных заведений в курсе каждого шага их подопечных — начиная от похвального пребывания в классе и заканчивая походом в туалет или сидением за компьютером. Переход на карты с чипами также опробовали в Хьюстоне. Подобная система использовалась и в дошкольных образовательных учреждениях Калифорнии, где чипы вшивали в одежду детей.
Практика перехода на биометрические данные получила широкое распространение в американских школах. В штате Мэриленд с помощью отпечатков пальцев детей фиксировали заказ в школьной столовой. Электронные чипы также получили применение в качестве замены ключей от дверей в общежитии.
В некоторых регионах пристальный надзор за детьми встретил сопротивление со стороны учеников, которые протестовали против требования предоставить учебному заведению пароли от их страниц в социальных сетях, а также просмотра данных их мобильных телефонов. Возмущение школьников поддержали некоторые из их родителей из Сан-Антонио, заявив, что школы не должны превращаться в плацдарм для испытания технологий, нарушающих неприкосновенность частной жизни.
«Такие чипы применяются для отслеживания рогатого скота, — рассказала директор организации CASPIAN, ведущей борьбу за невмешательство супермаркетов в частную жизнь людей, Кэтрин Альбрехт, — Школы должны обучать детей, как действовать в свободном демократическом обществе, а не делать из них сельскохозяйственных животных».
|
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:34 | Сообщение # 214 |
Мастер
| Ой сколько бла-бла-бла в ответ на одно коротенькое сообщение))) Вы, дорогие мои, совершенно не умеете вести спокойные обсуждения и конструктивные споры))) Ваш жанр (тот, в котором вы отписываетесь в этой ветке) - интернет-срач, уж извините за прямоту в таком жанре, как известно побеждает не истина и не тот, у кого убедительнее аргументы, а активнее использующий комбинации клавиш <ctrl-c><ctrl-v>... проигрывает, естественно, не тот, у кого знаний и аргументов меньше, а более занятый другими (помимо срача) делами))) Но все же:
Quote (R0Mi0) вопрос идиотский? и не вопрос и для идиотов? absolutely
Quote (forexclub) у Вас все вопросы, на которые Вам не нравятся ответы - идиотские. во)) очередное голословное утверждение)))
Quote (forexclub) Я лично, например, не понимаю, почему вопрос "почему все мировые СМИ принадлежат евреям?" - идиотский. Вполне себе нормальный вопрос. что же делать( хотя, я и объяснил выше.
Quote (forexclub) идиотство, на мой взгляд, - это считать антисемитом любого, кто не хвалит евреев не могу с Вами не согласиться))
Quote (forexclub) идиотство, на мой взгляд, - это считать антисемитом любого, ... говорит про шовинистическую политику современного Израиля. а тут - не согласен. Только идиот может говорить о шовинистической политике современного Израиля. Тем более, идиот, что ни про политику Израиля, ни про шовинизм он и понятия не имеет. Ну не дал ему Бог времени узнать про эти материи... вот и идиотничает, пересказывая чужие байки, не вдаваясь в смысл и содержание.
Quote (forexclub) Если я Вас попрошу мне "объяснить" почему Вы так считаете, то скорее всего получу абстрактный ответ, уход в сторону и ссылку на нереальный мир, в котором я живу. Поэтому даже не пытаюсь глупо, зачем ломиться в открытую дверь и "пытаться"? я уже ответил - почему (см.предыдущий пост), достаточно было внимательно прочитать текст)))
Quote (forexclub) здесь соглашусь отчасти. Ведь вопрос "для чего евреи выдумали легенду о Холокосте?" действительно содержит утверждение, что Холокост - это во многом миф, но есть и закономерный вопрос "для чего?". раз согласны, так уже ответьте на простой "закономерный" вопрос - Вы когда перестанете пить коньяк по-утрам?
Quote (forexclub) или еще один идиотский вопрос "Зачем Израиль 24 октября 2012 года бомбил Судан?" - абсолютно идиотский. Ведь даже детям понятно, что для того, чтобы защитить себя от Судана, который скоро уже наверно тоже сделает ядерное оружие. Может лет через 100, но все таки! Типичная оборона. А если кто не согласен, что бомбить суверенные государства Израилем - это оборона, он идиот и более того, жутчайший антисемит, который не соблюдает никаких рамок приличия. Так что данный вопрос не задаем. Пишем лишь то, что Израиль успешно защищается от нападок сумасшедших "муслимов". Абсолютно идиотский, Вы верно подметили))) Еще более идиотскими представляются последующие рассуждения про оборону, ядерное оружие Судана, рамки приличия и защиту Израиля. И все - по одной единственной причине))) Ниоткуда не известно, что 24 октября 2012-г года "Израиль бомбил Судан". Нет ни одного свидетеля, который утверждает, что видел бомбардировщики и бомбардировку, нет ни одного свидетеля, которой опознал эти бомбардировщики, как израильские, нет ни одного заключения экспертов, подтвердивших факт именно бомбардировки (а не пожара или технологической аварии) по результатам обследования места происшествия... ...нет вообще ничего, кроме заявления Суданского брехолога (министра информации), которое никто тут не читал и которое было опровергнуто его же коллегами по правительству, и домыслов "борцов" с сионизмом.
Quote (forexclub) Финляндия потребовала от Израиля немедленно прекратить блокаду Газы. Как отмечается в заявлении МИД скандинавской страны, "Финляндия больше не потерпит блокады сектора". Из заявления следует, что той же "позиции придерживается весь Евросоюз". думаю, фейк - ни одной ссылки на серьёзные информ.агентства, ни даже на официальные финские сайты (мид/правительство/парламент). Новость идет по всяким "левым" сайтам со ссылками друг на друга. Впрочем, чего только не бывает в демократических странах, порабощенных сионистами))) тот же МИД Израиля может в ответ потребовать от Финляндии (чего там, от всего Евросоюза) отменить пограничный и таможенный контроль на суверенных границах... с них, с сионистов, станется)))
Quote (R0Mi0) стали отслеживать по электронным чипам Вы бы, R0Mi0, чтоб не позориться, изучили с помощью Вики вопрос о функциональности и устройстве электронных ЧИПов, используемых в животноводстве и других областях человеческой деятельности. Глядишь, перестали бы "гнать пургу" про всеобщий контроль и управление человеком с помощью электронных ЧИПов. А то уже смешно делается))) Прям как сектанты, что противодействуют присвоению ИНН, мол, это - число Зверя.
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 27.10.2012, 22:44 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:46 | Сообщение # 215 |
Былинный трейдер
| sab, хахахаха.... зачем писать?! ведь вы как под копирку...
как правильно заметил Ф ранее... Quote (forexclub) Если я Вас попрошу мне "объяснить" почему Вы так считаете, то скорее всего получу абстрактный ответ, уход в сторону и ссылку на нереальный мир, в котором я живу. Поэтому даже не пытаюсь
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:50 | Сообщение # 216 |
Владыка тренда
| судя по количеству ")))" в постах Саба, он что-то празднует
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:51 | Сообщение # 217 |
Былинный трейдер
| ну а про чипы это уже вообще бред... я скопировал текст с новостного сайта. умозаключения не мои, а автора той статьи. но sab'у все, кто не согласен с его правдой (единственно верной, хочу заметить) - идиоты и глупцы твой интеллект любит полюбоваться на себя в зеркало
|
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:57 | Сообщение # 218 |
Мастер
| R0Mi0, вот, Вам смешно, а мне, признаться, грустно... за Вас(( forexclub, писал ранее, что у Вас в школе обнаружился какой-то очень высокий IQ. И что в результате? Если внимательно проанализировать содержание постов участников дискуссий в "спорных" ветках за последние пару месяцев, обнаружится неожиданный результат. Наивные недоумки-мясоеды (интересная, кстати, закономерность) высказывают относительно больше собственных мыслей и умозаключений, чем высокоIQшные вегетарианцы... в разы))) Вегетарианцы же на 70-80% изъясняются перепостами каких-то "левых" сайтов, а в оставшемся объеме - 30-40% занимают повторы одних и тех же бездоказательных утверждений. В итоге выясняется, что веги еще и не "въезжают" в смысл прочитанных сообщений своих оппонентов... кстати, это было заметно, когда дал себе труд письменно и подробно проанализировать тексты про живодерское единение муслимов с "экстремистами-сионистами"... думал, случайность - оказалось, система(((
Сообщение отредактировал sab - Воскресенье, 28.10.2012, 18:07 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:58 | Сообщение # 219 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Это-идиотские вопросы))) они либо задаются идиотами, либо рассчитаны на идиотов.
Quote (sab) Вы, дорогие мои, совершенно не умеете вести спокойные обсуждения и конструктивные споры))) Ваш жанр - интернет-срач
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:00 | Сообщение # 220 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) R0Mi0, вот, Вам смешно, а мне, признаться, грустно... за Вас(( forexclub, писал ранее, что у Вас в школе обнаружился какой-то очень высокий IQ. И что в результате? Если внимательно проанализировать содержание постов участников дискуссий в "спорных" ветках за последние пару месяцев, обнаружится неожиданный результат. Наивные недоумки-мясоеды (интересная, кстати, закономерность) высказывают относительно больше собственных мыслей и умозаключений, чем высокоIQшные вегетарианцы... в разы))) Вегетарианцы же на 70-80% изъясняются перепостами каких-то "левых" сайтов, а в оставшемся объеме - 30-40% занимают повторы одних и тех же бездоказательных утверждений.
В итоге выясняется, что веги еще и не "въезжают" в смысл прочитанных сообщений своих оппонентов... кстати, это было заметно, когда дал себе труд письменно и подробно проанализировать тексты про живодерское единение муслимов с "экстремистами-сионистами"... думал, случайность - оказалось, система((( В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостаёт ума (Александр Поуп) айайай... какой я дурак. снова чужие мысли ставлю...
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 27.10.2012, 23:01 |
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:02 | Сообщение # 221 |
Мастер
| Quote (R0Mi0) ну а про чипы это уже вообще бред... я скопировал текст с новостного сайта. умозаключения не мои, а автора той статьи а-га т.е. изучать вопрос не буду, но, при случае, вверну что-нибудь про злодеев, продвигающих "всеобщую ЧИПизацию населения Земли", дабы дать сионистам в руки еще один способ манипуляции сознанием гоев))) Сам помнишь, где об этом писал, или мне найти?
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 27.10.2012, 23:03 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:03 | Сообщение # 222 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) а-га т.е. изучать вопрос не буду, но, при случае, вверну что-нибудь про злодеев, продвигающих "всеобщую ЧИПизацию населения Земли", дабы дать сионистам в руки еще один способ манипуляции сознанием гоев))) причем тут злодеи? факт: американским школьникам выдают чипированные удостоверения для контроля их передвижения. факт: медведев несколько раз высказывался о чипировании детей в детдомах. для их "защиты"
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 27.10.2012, 23:03 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:04 | Сообщение # 223 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Ниоткуда не известно, что 24 октября 2012-г года "Израиль бомбил Судан". разумеется, для фанатов Израиля нет таких данных, это все клевета муслимов.
США были готовы к израильскому налету на Судан Соединенные Штаты 24 октября закрыли посольство в Судане. По мнению экспертов, это указывает на то, что США знали о готовящейся воздушной атаке Израиля на военный завод в Хартуме. Такую информацию опубликовали СМИ Египта, напомнив также о протестах у посольства США, вызванных показом фильма о пророке, соощает Росбалт.
Отметим, что ряд СМИ написали о том, что, если Израиль действительно осуществил данную операцию, это могло быть "репетицией" похожих атак, направленных против ядерных и военных объектов в Иране. Подобные выводы делаются на основании того, что от самого южного израильского военного аэродрома до Хартума около 1800 км, примерно таким же является расстояние до известных иранских ядерных объектов, например до секретного завода в Фордо или завода по обогащению урана в Натанзе.
Премьер Израиля отказался комментировать обвинения Судана в авиаударе
ТЕЛЬ-АВИВ, 25 окт - РИА Новости. Израильские власти не будут комментировать обвинения Судана, касающиеся инцидента на военном заводе в столице этой страны Хартуме, сказал премьер-министр Биньямин Нетаньяху.
Судан в четверг обратился в Совет Безопасности ООН с требованием осудить бомбардировку, которую, по их версии, накануне провела израильская авиация.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:11 | Сообщение # 224 |
Мастер
| Quote (forexclub) судя по количеству ")))" в постах Саба, он что-то празднует не праздную(( сегодня - день памяти Ицхака Рабина.
Quote (forexclub) разумеется, для фанатов Израиля нет таких данных, это все клевета муслимов. Соединенные Штаты 24 октября закрыли посольство в Судане. Отметим, что ряд СМИ написали о том, что, если Израиль действительно осуществил данную операцию, это могло быть "репетицией" похожих атак, направленных против ядерных и военных объектов в Иране. Подобные выводы делаются на основании того, что от самого южного израильского военного аэродрома до Хартума около 1800 км, примерно таким же является расстояние до известных иранских ядерных объектов, например до секретного завода в Фордо или завода по обогащению урана в Натанзе. Ну так и где "данные"-то? Одни сплошные предположения "ряда СМИ", которые к тому же все сплошь сионистские т.е. не заслуживающие доверия.
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 27.10.2012, 23:14 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:12 | Сообщение # 225 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) которые к тому же все сплошь сионистские т.е. не заслуживающие доверия.
|
|
| |