Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:05 | Сообщение # 196 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) мы про добрых и наивных... которых поработили или пробощают... т.е. про людей... так вот я и интересуюсь, зог везде или есть еще непорабощенные аборигены? ты как всегда... говорим об одном, потом ты выдергиваешь фразу из ответа и убеждаешь меня, что я об этом и говорил)))))))))
наш диалог (напомню тебе) - задумчивый такой - ему повезло с ресурсами и добрыми аборигенами - куда еще зог добрался?!
я один не вижу логики? ;-)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:39 | Сообщение # 197 |
Былинный трейдер
| R0Mi0, уже б пора и привыкнуть(в частности, тебе) к моей нелогичной логике(мужчины скажут: конечно! ведь эта логика - женская, т.е. которой нет, ее не существует )... про медведа уже речи не идет... вот ты назвал российский люд - добрыми и наивными аборигенами... в вопросе про зог, я уже про медведа речи не веду(по крайней мере, во второй части сообщения)... дальше... вы тут уже скока страниц про зог(тип того) распинаетесь, так вот и возник вопрос: зог уже везде? или еще есть пробелы на карте мира?... а какая связь между этими сообщениями: слово "наивные"... ведь, как показывают дебаты, ты и форексклаб, по-любому считаете остальных, мягко говоря, наивными... ведь мы не видим/не хотим видеть корень зла, глобальность ситуации и т.п...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:48 | Сообщение # 198 |
Магистр
| Quote (alterego) слово "наивные"... ведь, как показывают дебаты, ты и форексклаб, по-любому считаете остальных, мягко говоря, наивными... ведь мы не видим/не хотим видеть корень зла, глобальность ситуации и т.п... alterego, к сожалению все события в мире происходят по одной причине - это злая воля каких то темных сил (видимо, это сионисты, евреи и их приспешники) и с одной целью - досадить неутомимым противникам сионистов, хотя эти противники не все понимают, что они противники. Только избранные могут докопаться до сути вещей. Но никто из избранных пока до сути вещей не докопался, поэтому пока, так, на всякий случай, проповедует какое то нелепое учение, где смешаны фашистские, антисемитские, а иногда вообще упаднически-мизантропские лозунги, фразы и даже целые гнусные манифесты, при этом не берется во внимание личность и умственные способности авторов.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:07 | Сообщение # 199 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) alterego, к сожалению все события в мире происходят по одной причине - это злая воля каких то темных сил (видимо, это сионисты, евреи и их приспешники) и с одной целью - досадить неутомимым противникам сионистов, хотя эти противники не все понимают, что они противники. Только избранные могут докопаться до сути вещей. Но никто из избранных пока до сути вещей не докопался, поэтому пока, так, на всякий случай, проповедует какое то нелепое учение, где смешаны фашистские, антисемитские, а иногда вообще упаднически-мизантропские лозунги, фразы и даже целые гнусные манифесты, при этом не берется во внимание личность и умственные способности авторов. и снова блаблабла ;-) так и не ответил прямо ни на один вопрос ;-)
Quote (alterego) дальше... вы тут уже скока страниц про зог(тип того) распинаетесь, так вот и возник вопрос: зог уже везде? или еще есть пробелы на карте мира?... а какая связь между этими сообщениями: слово "наивные"... ведь, как показывают дебаты, ты и форексклаб, по-любому считаете остальных, мягко говоря, наивными... ведь мы не видим/не хотим видеть корень зла, глобальность ситуации и т.п... ну ты странно перевела тему, видимо про себя подумала, и посчитала, что все услышали ;-))) я не знаю, есть ли еще независимые страны. м.б. новая зеландия?... там просто и народа мало и неинтересно далеко для них. и кстати про ЗОГ Quote Сионистское оккупационное правительство (англ. Zionist Occupation Government, ZOG, ЗОГ) — термин, активно используемый в среде националистических, ультраправых, неонацистских[1] и антисемитских[2] движений. ни к одной из этих категорий я не отношусь. разве что к националистам, но совсем в другом контексте, нежели любят это говорить.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:24 | Сообщение # 200 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) ну ты странно перевела тему, видимо про себя подумала, и посчитала, что все услышали ну, может... иногда мои причинно-следственные связи выходят за рамки стандартных... Quote (R0Mi0) и кстати про ЗОГ ну, зог, массоны, комитет и т.п - не важна форма слова, суть вкладываю такую, про которую ты с форексом тут толкуешь...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:35 | Сообщение # 201 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) ну, зог, массоны, комитет и т.п - не важна форма слова, суть вкладываю такую, про которую ты с форексом тут толкуешь... я называю их Капитал. просто капитал сейчас в руках евреев. вот и все. это единственная причина того, почему мы смотрим на "успехи" евреев во всех самых главных областях мировой и региональной жизни настороженно
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:19 | Сообщение # 202 |
Былинный трейдер
| если убрать девушку и основной лозунг рекламы... то это четкая картинка того, что происходит и к чему все идет...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:54 | Сообщение # 203 |
Владыка тренда
| есть люди, которе закрывают глаза руками, и говорят "я ничего не вижу, я не интересуюсь, а значит этого нет и не может быть...."
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:55 | Сообщение # 204 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) если убрать девушку и основной лозунг рекламы... то это четкая картинка того, что происходит и к чему все идет... ты антиутопий начитался)))Quote (forexclub) есть люди, которе закрывают глаза руками, и говорят "я ничего не вижу, я не интересуюсь, а значит этого нет и не может быть...." а есть те, которые надевают специфические очки и видят все в одном цвете...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:07 | Сообщение # 205 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) и снова блаблабла ;-) так и не ответил прямо ни на один вопрос ;-) Так как же тебе ответить то, мил человек, когда ты ничего не спрашиваешь? А только издаешь нелепые междометия в духе - "все - дураки, а я - бетмен". Спроси о чем-нибудь, как то соберись и попытайся сформулировать что-нибудь внятно и членораздельно, т.е. без паранойи и фраз, типа, "очевидно", "всем давно известно", " какими то учеными доказано". И если чего спросишь, то постарайся понять ответ или хотя бы прочитать его. А уж если не прочитаешь, то сделай себе пометку, что ответ был получен. Тебе много раз уж отвечали, причем все - и Саб, и Альтерэго и другие ... А что толку? Твоя "вера" не предусматривает возможности иметь другие точки зрения, причем кто бы их не высказывал и какими бы аргументами они не подкреплялись. Quote (R0Mi0) если убрать девушку и основной лозунг рекламы... то это четкая картинка того, что происходит и к чему все идет... А если не убирать девушку, и, заметь, ОСНОВНОЙ лозунг рекламы, а оставить все как есть, то что получается? Короче, если бы у бабушки был аппарат, то она была бы дедушкой! Ромио, проснись - ты ... бредишь! Если убирать основной смысл отовсюду, то получится твое мировоззрение
Сообщение отредактировал For-ffun - Суббота, 27.10.2012, 10:00 |
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:54 | Сообщение # 206 |
Мастер
| Quote (For-ffun) Так как же тебе ответить то, мил человек, когда ты ничего не спрашиваешь? А только издаешь нелепые междометия в духе - "все - дураки, а я - бетмен". Спроси о чем-нибудь, как то соберись и попытайся сформулировать что-нибудь внятно и членораздельно, т.е. без паранойи и фраз, типа, "очевидно", "всем давно известно", " какими то учеными доказано"... щас допросишся и получишь вопросы типа: - почему все мировые СМИ принадлежат евреям? - как объяснить, сто евреи стремятся к мировому господству и управлению все миром? - как случилось, что Гитлер и все его близкие и дальние сподручные были евреями? - для чего евреи выдумали легенду о Холокосте? ... - почему ты, For-ffun, так Россию не любишь?
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:16 | Сообщение # 207 |
Владыка тренда
| Quote (sab) щас допросишся и получишь вопросы типа: - почему все мировые СМИ принадлежат евреям? - как объяснить, сто евреи стремятся к мировому господству и управлению все миром? - как случилось, что Гитлер и все его близкие и дальние сподручные были евреями? - для чего евреи выдумали легенду о Холокосте? ... - почему ты, For-ffun, так Россию не любишь? ну понятно, что задавать такие вопросы в современной обществе - неприлично, поэтому Форфан на такие прямые вопросы не ответит
|
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:48 | Сообщение # 208 |
Мастер
| Не-а))) Это-идиотские вопросы))) они либо задаются идиотами, либо рассчитаны на идиотов (если конечно речь идет не о детях малых).
В смысловом содержании этих словоформ на самом деле отсутствует вопрос, поскольку, даже при наличии вопросительного знака в конце, они представляют собой не вопросы, а утверждения.
И идиотом будет любой, попытавшийся на их "отвечать"... хоть положительно, хоть отрицательно, хоть содержательно.
Странно, что приходится объяснять это человеку, утверждающему наличие филологического образования))) Странно, когда он не понимает - "неприличность" таких словесных пассажей заключена не в лексике и не в смысле, а в отношении к собеседнику, как к идиоту.
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Суббота, 27.10.2012, 19:49 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:12 | Сообщение # 209 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) Не-а))) Это-идиотские вопросы))) они либо задаются идиотами, либо рассчитаны на идиотов (если конечно речь идет не о детях малых).
В смысловом содержании этих словоформ на самом деле отсутствует вопрос, поскольку, даже при наличии вопросительного знака в конце, они представляют собой не вопросы, а утверждения.
И идиотом будет любой, попытавшийся на их "отвечать"... хоть положительно, хоть отрицательно, хоть содержательно.
Странно, что приходится объяснять это человеку, утверждающему наличие филологического образования))) Странно, когда он не понимает - "неприличность" таких словесных пассажей заключена не в лексике и не в смысле, а в отношении к собеседнику, как к идиоту. Quote (sab) - почему все мировые СМИ принадлежат евреям? вопрос идиотский? и не вопрос и для идиотов?
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 27.10.2012, 20:12 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:23 | Сообщение # 210 |
Владыка тренда
| Quote (sab) Это-идиотские вопросы))) они либо задаются идиотами, либо рассчитаны на идиотов (если конечно речь идет не о детях малых). В смысловом содержании этих словоформ на самом деле отсутствует вопрос, поскольку, даже при наличии вопросительного знака в конце, они представляют собой не вопросы, а утверждения. И идиотом будет любой, попытавшийся на их "отвечать"... хоть положительно, хоть отрицательно, хоть содержательно. Странно, что приходится объяснять это человеку, утверждающему наличие филологического образования))) Странно, когда он не понимает - "неприличность" таких словесных пассажей заключена не в лексике и не в смысле, а в отношении к собеседнику, как к идиоту. у Вас все вопросы, на которые Вам не нравятся ответы - идиотские. Я лично, например, не понимаю, почему вопрос "почему все мировые СМИ принадлежат евреям?" - идиотский. Вполне себе нормальный вопрос.
Quote (sab) И идиотом будет любой, попытавшийся на их "отвечать"... хоть положительно, хоть отрицательно, хоть содержательно. Странно, что приходится объяснять это человеку, утверждающему наличие филологического образования))) идиотство, на мой взгляд, - это считать антисемитом любого, кто не хвалит евреев, или говорит про шовинистическую политику современного Израиля. А вопросы вроде "почему все мировые СМИ принадлежат евреям" или "как случилось, что Гитлер и все его близкие и дальние сподручные были евреями?" абсолютно нормальные вопросы.
Если я Вас попрошу мне "объяснить" почему Вы так считаете, то скорее всего получу абстрактный ответ, уход в сторону и ссылку на нереальный мир, в котором я живу. Поэтому даже не пытаюсь
Quote (sab) В смысловом содержании этих словоформ на самом деле отсутствует вопрос, поскольку, даже при наличии вопросительного знака в конце, они представляют собой не вопросы, а утверждения. здесь соглашусь отчасти. Ведь вопрос "для чего евреи выдумали легенду о Холокосте?" действительно содержит утверждение, что Холокост - это во многом миф, но есть и закономерный вопрос "для чего?".
|
|
| |