Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:27 | Сообщение # 181 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) На то есть охрана, чтобы следить за такими крикунами. ты про что, брат это ж какие годы были, какая там охрана...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:28 | Сообщение # 182 |
Магистр
| forexclub, чо опилки то пилить? Все ответы и с аргументацией приводят разные пользователи сайта, да и я в том числе ... А по поводу дискуссии - согласен. Например, я задаю вопрос, а Quote (R0Mi0) For-ffun, ты не ведаешь Мне же никаких вопросов не задают - просто посылают, да еще и обижаются, типа, Quote (forexclub) второй: точно не а, а ты идиот . Картина мира меня очень мало занимает. Я могу ее придумать, начитавшись всякого мусора и бреда, но отстаивать ее с пеной у рта не буду - мне пофигу! Ваши выкладки я оспариваю исключительно потому, что они лишены логики и здравого смысла, да еще и довольно дурно попахивают. Поверь, много можно накопать в интернете и спорить так - ты мне цитату, а я тебе две. Барахла всякого понаписано и понаснято столько, что спорить будем до морковкина заговенья, но это не спор, а дрянь! Поэтому я не ищу доказательств картины мира, а принимаю его таким, каким он мне представляется, опираясь только на то, что я вижу и на логику, которая мне присуща с детства. Если Брейвик убивает 70 человек, то я склонен думать, что он псих - и все, а не то, что некий кровожадный сионист зомбировал его, вооружил, подготовил и послал. И доказательства этого мне не кажутся убедительными, ну, совсем смешные доказательства - не соответствуют ужасу содеянного. То же самое могу сказать и про взрывы башен и про все ваши попытки притянуть за уши еврейские фамилии к любому негативному событию. Мне не представляется реальным существование координационного злодейского центра, где вот уже несколько столетий варится зелье, которое по чайной ложке скармливают всему миру и ждут когда тот сдохнет. Любой параноик может такого набредить, а здравомыслящий человек должен отказаться в это верить, что я постоянно и делаю, а вы всегда злитесь, причем, на любого, кто с вами не согласен по любому поводу! Пишите письма друг другу - у вас полное согласие и понимание, зачем вы выносите всё это на всеобщее обсуждение, если не готовы к тому, что существует другая точка зрения?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:39 | Сообщение # 183 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Если Брейвик убивает 70 человек, то я склонен думать, что он псих - и все тогда да, тогда очень сложно предметно дискутировать с человеком, который не пытается, потому что
Quote (For-ffun) Картина мира меня очень мало занимает.
докопаться до сути вещей. Я заметил это еще в теме про мясоедство. Там у Вас тоже была примерно такая же позиция. Я ем мясо, я живой, значит так надо. Но это обычная "бытовая" позиция, в ней нет ничего сверхлогичного (конечно, иногда она оказывается самой логичной - бывает и такое), она хороша для тех вещей, в которых человек не разбирается или не хочеть разбираться. Тогда понятно. Но смысл тогда спорить и оспаривать людей, которые пытаются в этом разбираться - его просто нет. Это как я сейчас начну спорить с Вами о форексе, не являясь трейдером.
А мы с Ромио немного другого уклада, мы любим, нам нравится докапываться до сути вещей, до корней, того, что есть на поверхности нам мало. У нас просто разный менталитет, вот и все. Поэтому какой смысл писать, "вы живете в иллюзорном мире", когда Вы сами даже ТВ не смотрите, не следите за событиями, не интересуетесь мировым устройством?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:49 | Сообщение # 184 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Мне же никаких вопросов не задают - просто посылают я опять выше задал Вам вопросы, например про Гитлера, кто Вы думаете его привел к власти, откуда деньги взялись в разваленой Германии. Но Вы не отвечаете Вы знаете, что Гитлер напал на Россию, что он мировой агрессор, и больше Вас не интересует, я понимаю, что практической пользы от знания данных моментов в быту не много, но тогда и не надо отрицать те факты, которые есть, и которые Вы просто не знаете. Накопать в интернете можно что угодно, это да. Но почему-то очень сложно накопать, что Гитлер например был эскимосом, и что его спонсировали например мексиканцы. Почему то все пути ведут в одну сторону, совпадение? наверно, таких совпадений с каждым днем все больше. Кто сегодня ударил по Судану. Мексиканцы, ливийцы, может ирланцы? Почему всегда евреи или Израиль? Может быть их большинство в мире? нет. Так почему всегда они, куда не копнешь, везде находится след. Мне как журналисту кажется, что нет таких многозвеньевых совпадений. Так не бывает. В мире сотни наций, тысячи народов, но постоянно "косячит" примерно одна группа людей.
Брейвик, на счет него я даже не копал. Все это само "выпало" с экрана и из интернета, когда сказали кого он расстрелял, стало понятно. Но Вы то слышали, что он стрелял в 70 человек, а что это были люди из партии, которая поддерживала Палестину - Вам это уже все равно, это уже лишнее, Вы уже вывод сделали - псих. А не рано ли?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:03 | Сообщение # 185 |
Магистр
| forexclub, всё не так! Докапываться до золотой жилы в навозной куче бессмысленно! Суть вещей не в том, что бы упереться в стену лбом и стоять приговаривая - "вот она точка всезнания, дальше уж никто не сможет двинуться". Оглянись - рядом дверь! Точно так же и в любых других вопросах. Совсем не обязательно быть музыкантом, что бы ходить на концерты, получать от них удовольствие и отличать флейту от барабана! Просто у меня нет желания искать сионистов в каждой дырке, а у вас есть, но это не значит, что мир устроен так, как вы думаете. Ваши шоры не дают вам ничего увидеть, поэтому я, хоть и не копаюсь хрен знает где вижу мир более целым, чем вы. Мне доступны разные грани партитуры, а вы докопались до партии барабана и читаете ее как высшее откровение. Да еще и других пытаетесь убедить, что вся музыка идет от барабана, а все остальные инструменты бесполезные придатки оркестра!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:06 | Сообщение # 186 |
Магистр
| Quote (forexclub) Но почему-то очень сложно накопать, что Гитлер например был эскимосом, и что его спонсировали например мексиканцы. Если мы откроем на форуме тему и пофлудим там пару месяцев, не удивлюсь, что скоро найдуться последователи и начнут приводить "доказательства"
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:13 | Сообщение # 187 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Мне доступны разные грани партитуры, а вы докопались до партии барабана и читаете ее как высшее откровение. если уже говорить настолько иносказательно ) (то есть не отвечать на вопросы прямо), то Вам получается доступны лишь первые ноты, можно сказать так. Или "Вы слушаете музыку, но Вам не интересно кто ее автор". Как в случае с тем же Брейвиком...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:03 | Сообщение # 188 |
Магистр
| Quote (forexclub) если уже говорить настолько иносказательно ) (то есть не отвечать на вопросы прямо), то Вам получается доступны лишь первые ноты, можно сказать так. Или "Вы слушаете музыку, но Вам не интересно кто ее автор". Как в случае с тем же Брейвиком... А вот уж и нет, я легко отличу моцарта от чижика-пыжика и рояль с бубном тоже не спутаю! Я всегда говорю исключительно прямо и предметно, но это бессмысленно - вам не интересно! Вы наводите тень на плетень - повторяете свои придумки многократно и думаете, что это и есть искусство спора и доказательная база! Наглядный пример с высадкой астронавтов на луне - я несколько раз повторил, что высадки были на видимой стороне луны - все шесть раз, но Ромио всё равно продолжал задавать обличающий по его мнению вопрос "зачем американцы высадились на обратную сторону?". Про обезьянок - все говорят (ученые, исследователи, которые годами жили в джунглях) "они кушают мясо, которое добывают на охоте" - только вам с Ромио это кажется несостоятельным! Я привожу цитаты из монографии, изданной АН РФ, что приматы, как минимум несколько сотен тысяч лет ели мясную пищу, это подтверждено доказательсвами, добытыми с помощью современных методов исследований, а вы приводите доказательства с сайта баптистов-адвентистов, да еще и мнения Плутарха - философа-моралиста, жреца храма Апполона. Это авторитеты не чета ученым из АН РФ. Это ваша манера спорить и доказывать - повторяете какие то мантры до изнеможения, пока ваш оппонент не махнет рукой - и празднуете победу! Смешно и грустно! То же и с гитлером! Его финансировали не только евреи - его финансировали все! Это происходило по разным причинам - кто то видел в нем действительно сильного лидера, способного объединить германию, кто то назло другим, кто то из меркантильных шкурных интересов, кто то из страха, типа, дам денег - пусть отстанут, а кто то, может даже по приколу. Вы же нашли пару тройку еврейских фамилий в этом огромном списке и сделали однозначный вывод. Уверяю вас, многие из благодетелей гитлера очень горько пожалели о своей щедрости и совершенно искренне раскаялись, а многих даже судили на Нюренбергском процессе! А вы же придумали, что это была заранее запланированная акция неких сионистских сил! Только не приводите пожалуйста доказательств из беллетристики, журналистики и худ литературы, а так же с сионистких и антисемитских сайтов! Про брейвика. Ну, псих, ну, начитался-насмотрелся всякого дерьма, типа, того письма националиста, которое тут было представлено, и всё - прощай крышняк! Написал путину - нет ответа! Пошел в магазин купил оружие и в бой! Какому мудрому и дальновидному сионисту, который даже гитлера смог просчитать в 33 году, придет в голову использовать психа и убийцу? Полный бред! Я понимаю, что это для вас не аргументы. Вот если бы это было не моими личными размышлениями, а написано на сайте свидетелей иеговы или кришнаитском - вы бы точно поверили! Еще раз повторю - вы в своём стремлении свести концы с концами доказывая недоказуемое стали через чур однозадачными. Другая точка зрения вас выводит из себя. Аргументов вы не слышите, отвергаете мнение компетентных людей и ссылаетесь на мнения жуликов и проходимцев, лишь бы это мнение совпадало с вашими иллюзиями.
Сообщение отредактировал For-ffun - Четверг, 25.10.2012, 13:06 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:03 | Сообщение # 189 |
Былинный трейдер
| Quote Наглядный пример с высадкой астронавтов на луне - я несколько раз повторил, что высадки были на видимой стороне луны - все шесть раз, но Ромио всё равно продолжал задавать обличающий по его мнению вопрос "зачем американцы высадились на обратную сторону?". даже не смешно. уже раз пять согласился. но For-ffun как заезженная пластинка ;-) про луну последнее, что ты не смог никак опровергнуть, наличие там флага, причем на качественных фото и видео. их нет. есть прекрасные фотки марса, но есть фотки луны с какими-то пятнами, которые все принимают дружно за флаги и отражатели
Quote Про обезьянок - все говорят (ученые, исследователи, которые годами жили в джунглях) "они кушают мясо, которое добывают на охоте" - только вам с Ромио это кажется несостоятельным! снова мимо. уже допускали, что это имеет место быть, потому что ЛЕСА вырублены настолько, что им уже НЕЧЕГО ЕСТЬ! если у меня встанет вопрос жизни и смерти, я скорее всего тоже откажусь от вегетарианства. но когда вокруг полно еды растительного и молочного происхождения... а что касается шимпанзе, то эта обезьяна любит копировать и обучаться у обезьян высшего уровня (то есть у человека, который истребляет и охотиться и убивает - они все видят и учатся)
Quote вы приводите доказательства с сайта баптистов-адвентистов, да еще и мнения Плутарха - философа-моралиста, жреца храма Апполона. во всех темах, как видно выше, ты привязываешься к "одному" слову и потом мусолишь его во всех темах, во всех сообщениях.
Quote То же и с гитлером! Его финансировали не только евреи - его финансировали все! "все" - это слишком громко. а правда в том, что его финансировали банкиры, а банкиры в то время уже были все еврейскими.
Quote Вы же нашли пару тройку еврейских фамилий в этом огромном списке и сделали однозначный вывод прямое окружение смотри внимательно? все гитлеровские палачи - евреи
Quote А вы же придумали, что это была заранее запланированная акция неких сионистских сил! не придумали, а сделали выводы, на основе набора разных фактов из разных источников (далеко не только интернета, форфан!)
Quote (For-ffun) Про брейвика. Ну, псих, ну, начитался-насмотрелся всякого дерьма, типа, того письма националиста, которое тут было представлено, и всё - прощай крышняк! Написал путину - нет ответа! Пошел в магазин купил оружие и в бой! Какому мудрому и дальновидному сионисту, который даже гитлера смог просчитать в 33 году, придет в голову использовать психа и убийцу? Полный бред! допускаю, что он псих и действовал самостоятельно. но реальные цели у него не те, что он и СМИ преподносят! он - еще раз - расстреливал и детей, и белых: всех их лагеря защиты Палестины!
Quote Я понимаю, что это для вас не аргументы. Вот если бы это было не моими личными размышлениями, а написано на сайте свидетелей иеговы или кришнаитском - вы бы точно поверили! скопирую свои слова выше во всех темах, как видно выше, ты привязываешься к "одному" слову и потом мусолишь его во всех темах, во всех сообщениях.
Quote Другая точка зрения вас выводит из себя. Аргументов вы не слышите, отвергаете мнение компетентных людей и ссылаетесь на мнения жуликов и проходимцев, лишь бы это мнение совпадало с вашими иллюзиями при всем моем уважени... у вас почти нет аргументов. только нападки и требования привести их с нашей стороны, а также расстановка диагнозов нашей болезни и любви к беллетристике
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 25.10.2012, 14:04 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:48 | Сообщение # 190 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Его финансировали не только евреи - его финансировали все! а откуда данные? кто именно?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:41 | Сообщение # 191 |
Былинный трейдер
| рекламная пауза...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:02 | Сообщение # 192 |
Былинный трейдер
| alterego, со страной им как раз повезло. и с ресурсами, и с добрыми наивными аборигенами
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:23 | Сообщение # 193 |
Былинный трейдер
| R0Mi0, так ведь призадумался малёхо... что-то ж гложит... Quote (R0Mi0) добрыми наивными аборигенами так исходя из вашей логики - на всей земле они самые... подчиненные этим самым... или зог еще куда-то не добрался?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:27 | Сообщение # 194 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) так исходя из вашей логики - на всей земле они самые... подчиненные этим самым... или зог еще куда-то не добрался? мы про задумчивого менделя? или про что?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:44 | Сообщение # 195 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) мы про задумчивого менделя? или про что? мы про добрых и наивных... которых поработили или пробощают... т.е. про людей... так вот я и интересуюсь, зог везде или есть еще непорабощенные аборигены?
|
|
| |