[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
R0Mi0 OfflineДата: Среда, 24.10.2012, 23:27 | Сообщение # 181
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (forexclub)
На то есть охрана, чтобы следить за такими крикунами.

ты про что, брат :) это ж какие годы были, какая там охрана...

For-ffun OfflineДата: Среда, 24.10.2012, 23:28 | Сообщение # 182
Магистр
Награды: 52
forexclub, чо опилки то пилить? Все ответы и с аргументацией приводят разные пользователи сайта, да и я в том числе ... А по поводу дискуссии - согласен. Например, я задаю вопрос, а
Quote (R0Mi0)
For-ffun, ты не ведаешь

Мне же никаких вопросов не задают - просто посылают, да еще и обижаются, типа,
Quote (forexclub)
второй: точно не а, а ты идиот
.
Картина мира меня очень мало занимает. Я могу ее придумать, начитавшись всякого мусора и бреда, но отстаивать ее с пеной у рта не буду - мне пофигу! Ваши выкладки я оспариваю исключительно потому, что они лишены логики и здравого смысла, да еще и довольно дурно попахивают.
Поверь, много можно накопать в интернете и спорить так - ты мне цитату, а я тебе две. Барахла всякого понаписано и понаснято столько, что спорить будем до морковкина заговенья, но это не спор, а дрянь! Поэтому я не ищу доказательств картины мира, а принимаю его таким, каким он мне представляется, опираясь только на то, что я вижу и на логику, которая мне присуща с детства.
Если Брейвик убивает 70 человек, то я склонен думать, что он псих - и все, а не то, что некий кровожадный сионист зомбировал его, вооружил, подготовил и послал. И доказательства этого мне не кажутся убедительными, ну, совсем смешные доказательства - не соответствуют ужасу содеянного. То же самое могу сказать и про взрывы башен и про все ваши попытки притянуть за уши еврейские фамилии к любому негативному событию. Мне не представляется реальным существование координационного злодейского центра, где вот уже несколько столетий варится зелье, которое по чайной ложке скармливают всему миру и ждут когда тот сдохнет. Любой параноик может такого набредить, а здравомыслящий человек должен отказаться в это верить, что я постоянно и делаю, а вы всегда злитесь, причем, на любого, кто с вами не согласен по любому поводу!
Пишите письма друг другу - у вас полное согласие и понимание, зачем вы выносите всё это на всеобщее обсуждение, если не готовы к тому, что существует другая точка зрения?

Администратор OfflineДата: Среда, 24.10.2012, 23:39 | Сообщение # 183
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (For-ffun)
Если Брейвик убивает 70 человек, то я склонен думать, что он псих - и все

тогда да, тогда очень сложно предметно дискутировать с человеком, который не пытается, потому что

Quote (For-ffun)
Картина мира меня очень мало занимает.

докопаться до сути вещей. Я заметил это еще в теме про мясоедство. Там у Вас тоже была примерно такая же позиция. Я ем мясо, я живой, значит так надо. Но это обычная "бытовая" позиция, в ней нет ничего сверхлогичного (конечно, иногда она оказывается самой логичной - бывает и такое), она хороша для тех вещей, в которых человек не разбирается или не хочеть разбираться. Тогда понятно. Но смысл тогда спорить и оспаривать людей, которые пытаются в этом разбираться - его просто нет. Это как я сейчас начну спорить с Вами о форексе, не являясь трейдером.

А мы с Ромио немного другого уклада, мы любим, нам нравится докапываться до сути вещей, до корней, того, что есть на поверхности нам мало. У нас просто разный менталитет, вот и все. Поэтому какой смысл писать, "вы живете в иллюзорном мире", когда Вы сами даже ТВ не смотрите, не следите за событиями, не интересуетесь мировым устройством?

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Среда, 24.10.2012, 23:49 | Сообщение # 184
Владыка тренда
Quote (For-ffun)
Мне же никаких вопросов не задают - просто посылают

я опять выше задал Вам вопросы, например про Гитлера, кто Вы думаете его привел к власти, откуда деньги взялись в разваленой Германии. Но Вы не отвечаете :) Вы знаете, что Гитлер напал на Россию, что он мировой агрессор, и больше Вас не интересует, я понимаю, что практической пользы от знания данных моментов в быту не много, но тогда и не надо отрицать те факты, которые есть, и которые Вы просто не знаете. Накопать в интернете можно что угодно, это да. Но почему-то очень сложно накопать, что Гитлер например был эскимосом, и что его спонсировали например мексиканцы. Почему то все пути ведут в одну сторону, совпадение? наверно, таких совпадений с каждым днем все больше. Кто сегодня ударил по Судану. Мексиканцы, ливийцы, может ирланцы? Почему всегда евреи или Израиль? Может быть их большинство в мире? нет. Так почему всегда они, куда не копнешь, везде находится след. Мне как журналисту кажется, что нет таких многозвеньевых совпадений. Так не бывает. В мире сотни наций, тысячи народов, но постоянно "косячит" примерно одна группа людей.

Брейвик, на счет него я даже не копал. Все это само "выпало" с экрана и из интернета, когда сказали кого он расстрелял, стало понятно. Но Вы то слышали, что он стрелял в 70 человек, а что это были люди из партии, которая поддерживала Палестину - Вам это уже все равно, это уже лишнее, Вы уже вывод сделали - псих. А не рано ли?

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Четверг, 25.10.2012, 00:03 | Сообщение # 185
Магистр
forexclub, всё не так! Докапываться до золотой жилы в навозной куче бессмысленно! Суть вещей не в том, что бы упереться в стену лбом и стоять приговаривая - "вот она точка всезнания, дальше уж никто не сможет двинуться". Оглянись - рядом дверь! Точно так же и в любых других вопросах.
Совсем не обязательно быть музыкантом, что бы ходить на концерты, получать от них удовольствие и отличать флейту от барабана! Просто у меня нет желания искать сионистов в каждой дырке, а у вас есть, но это не значит, что мир устроен так, как вы думаете. Ваши шоры не дают вам ничего увидеть, поэтому я, хоть и не копаюсь хрен знает где вижу мир более целым, чем вы. Мне доступны разные грани партитуры, а вы докопались до партии барабана и читаете ее как высшее откровение. Да еще и других пытаетесь убедить, что вся музыка идет от барабана, а все остальные инструменты бесполезные придатки оркестра!

For-ffun OfflineДата: Четверг, 25.10.2012, 00:06 | Сообщение # 186
Магистр
Quote (forexclub)
Но почему-то очень сложно накопать, что Гитлер например был эскимосом, и что его спонсировали например мексиканцы.

Если мы откроем на форуме тему и пофлудим там пару месяцев, не удивлюсь, что скоро найдуться последователи и начнут приводить "доказательства" :)

Администратор OfflineДата: Четверг, 25.10.2012, 00:13 | Сообщение # 187
Владыка тренда
Quote (For-ffun)
Мне доступны разные грани партитуры, а вы докопались до партии барабана и читаете ее как высшее откровение.

если уже говорить настолько иносказательно ) (то есть не отвечать на вопросы прямо), то Вам получается доступны лишь первые ноты, можно сказать так. Или "Вы слушаете музыку, но Вам не интересно кто ее автор". Как в случае с тем же Брейвиком...

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Четверг, 25.10.2012, 13:03 | Сообщение # 188
Магистр
Quote (forexclub)
если уже говорить настолько иносказательно ) (то есть не отвечать на вопросы прямо), то Вам получается доступны лишь первые ноты, можно сказать так. Или "Вы слушаете музыку, но Вам не интересно кто ее автор". Как в случае с тем же Брейвиком...

А вот уж и нет, я легко отличу моцарта от чижика-пыжика и рояль с бубном тоже не спутаю! Я всегда говорю исключительно прямо и предметно, но это бессмысленно - вам не интересно! Вы наводите тень на плетень - повторяете свои придумки многократно и думаете, что это и есть искусство спора и доказательная база!
Наглядный пример с высадкой астронавтов на луне - я несколько раз повторил, что высадки были на видимой стороне луны - все шесть раз, но Ромио всё равно продолжал задавать обличающий по его мнению вопрос "зачем американцы высадились на обратную сторону?".
Про обезьянок - все говорят (ученые, исследователи, которые годами жили в джунглях) "они кушают мясо, которое добывают на охоте" - только вам с Ромио это кажется несостоятельным!
Я привожу цитаты из монографии, изданной АН РФ, что приматы, как минимум несколько сотен тысяч лет ели мясную пищу, это подтверждено доказательсвами, добытыми с помощью современных методов исследований, а вы приводите доказательства с сайта баптистов-адвентистов, да еще и мнения Плутарха - философа-моралиста, жреца храма Апполона. Это авторитеты не чета ученым из АН РФ. Это ваша манера спорить и доказывать - повторяете какие то мантры до изнеможения, пока ваш оппонент не махнет рукой - и празднуете победу! Смешно и грустно!
То же и с гитлером! Его финансировали не только евреи - его финансировали все! Это происходило по разным причинам - кто то видел в нем действительно сильного лидера, способного объединить германию, кто то назло другим, кто то из меркантильных шкурных интересов, кто то из страха, типа, дам денег - пусть отстанут, а кто то, может даже по приколу. Вы же нашли пару тройку еврейских фамилий в этом огромном списке и сделали однозначный вывод. Уверяю вас, многие из благодетелей гитлера очень горько пожалели о своей щедрости и совершенно искренне раскаялись, а многих даже судили на Нюренбергском процессе! А вы же придумали, что это была заранее запланированная акция неких сионистских сил!
Только не приводите пожалуйста доказательств из беллетристики, журналистики и худ литературы, а так же с сионистких и антисемитских сайтов!
Про брейвика. Ну, псих, ну, начитался-насмотрелся всякого дерьма, типа, того письма националиста, которое тут было представлено, и всё - прощай крышняк! Написал путину - нет ответа! Пошел в магазин купил оружие и в бой! Какому мудрому и дальновидному сионисту, который даже гитлера смог просчитать в 33 году, придет в голову использовать психа и убийцу? Полный бред!
Я понимаю, что это для вас не аргументы. Вот если бы это было не моими личными размышлениями, а написано на сайте свидетелей иеговы или кришнаитском - вы бы точно поверили!
Еще раз повторю - вы в своём стремлении свести концы с концами доказывая недоказуемое стали через чур однозадачными. Другая точка зрения вас выводит из себя. Аргументов вы не слышите, отвергаете мнение компетентных людей и ссылаетесь на мнения жуликов и проходимцев, лишь бы это мнение совпадало с вашими иллюзиями. tired
Сообщение отредактировал For-ffun - Четверг, 25.10.2012, 13:06

R0Mi0 OfflineДата: Четверг, 25.10.2012, 14:03 | Сообщение # 189
Былинный трейдер
Наглядный пример с высадкой астронавтов на луне - я несколько раз повторил, что высадки были на видимой стороне луны - все шесть раз, но Ромио всё равно продолжал задавать обличающий по его мнению вопрос "зачем американцы высадились на обратную сторону?".

даже не смешно. уже раз пять согласился. но For-ffun как заезженная пластинка ;-)
про луну последнее, что ты не смог никак опровергнуть, наличие там флага, причем на качественных фото и видео. их нет. есть прекрасные фотки марса, но есть фотки луны с какими-то пятнами, которые все принимают дружно за флаги и отражатели

Про обезьянок - все говорят (ученые, исследователи, которые годами жили в джунглях) "они кушают мясо, которое добывают на охоте" - только вам с Ромио это кажется несостоятельным!

снова мимо. уже допускали, что это имеет место быть, потому что ЛЕСА вырублены настолько, что им уже НЕЧЕГО ЕСТЬ! если у меня встанет вопрос жизни и смерти, я скорее всего тоже откажусь от вегетарианства. но когда вокруг полно еды растительного и молочного происхождения...
а что касается шимпанзе, то эта обезьяна любит копировать и обучаться у обезьян высшего уровня (то есть у человека, который истребляет и охотиться и убивает - они все видят и учатся)

вы приводите доказательства с сайта баптистов-адвентистов, да еще и мнения Плутарха - философа-моралиста, жреца храма Апполона.

во всех темах, как видно выше, ты привязываешься к "одному" слову и потом мусолишь его во всех темах, во всех сообщениях.

То же и с гитлером! Его финансировали не только евреи - его финансировали все!

"все" - это слишком громко. а правда в том, что его финансировали банкиры, а банкиры в то время уже были все еврейскими.

Вы же нашли пару тройку еврейских фамилий в этом огромном списке и сделали однозначный вывод

прямое окружение смотри внимательно? все гитлеровские палачи - евреи

А вы же придумали, что это была заранее запланированная акция неких сионистских сил!

не придумали, а сделали выводы, на основе набора разных фактов из разных источников (далеко не только интернета, форфан!)

Quote (For-ffun)
Про брейвика. Ну, псих, ну, начитался-насмотрелся всякого дерьма, типа, того письма националиста, которое тут было представлено, и всё - прощай крышняк! Написал путину - нет ответа! Пошел в магазин купил оружие и в бой! Какому мудрому и дальновидному сионисту, который даже гитлера смог просчитать в 33 году, придет в голову использовать психа и убийцу? Полный бред!

допускаю, что он псих и действовал самостоятельно. но реальные цели у него не те, что он и СМИ преподносят! он - еще раз - расстреливал и детей, и белых: всех их лагеря защиты Палестины!

Я понимаю, что это для вас не аргументы. Вот если бы это было не моими личными размышлениями, а написано на сайте свидетелей иеговы или кришнаитском - вы бы точно поверили!

скопирую свои слова выше
во всех темах, как видно выше, ты привязываешься к "одному" слову и потом мусолишь его во всех темах, во всех сообщениях.

Другая точка зрения вас выводит из себя. Аргументов вы не слышите, отвергаете мнение компетентных людей и ссылаетесь на мнения жуликов и проходимцев, лишь бы это мнение совпадало с вашими иллюзиями

при всем моем уважени... у вас почти нет аргументов. только нападки и требования привести их с нашей стороны, а также расстановка диагнозов нашей болезни и любви к беллетристике
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 25.10.2012, 14:04

Администратор OfflineДата: Четверг, 25.10.2012, 18:48 | Сообщение # 190
Владыка тренда
Quote (For-ffun)
Его финансировали не только евреи - его финансировали все!

а откуда данные? кто именно?

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Четверг, 25.10.2012, 20:41 | Сообщение # 191
Былинный трейдер
Награды: 15
рекламная пауза... :)
Прикрепления: 9079926.jpg (53.4 Kb)

или ни мы, или никто... :)

R0Mi0 OfflineДата: Четверг, 25.10.2012, 23:02 | Сообщение # 192
Былинный трейдер
alterego,
со страной им как раз повезло. и с ресурсами, и с добрыми наивными аборигенами

alterego OfflineДата: Пятница, 26.10.2012, 00:23 | Сообщение # 193
Былинный трейдер
R0Mi0, так ведь призадумался малёхо... что-то ж гложит... no
Quote (R0Mi0)
добрыми наивными аборигенами

так исходя из вашей логики - на всей земле они самые... подчиненные этим самым... или зог еще куда-то не добрался? frost

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 26.10.2012, 00:27 | Сообщение # 194
Былинный трейдер
Quote (alterego)
так исходя из вашей логики - на всей земле они самые... подчиненные этим самым... или зог еще куда-то не добрался?

мы про задумчивого менделя? или про что? ;)

alterego OfflineДата: Пятница, 26.10.2012, 00:44 | Сообщение # 195
Былинный трейдер
Quote (R0Mi0)
мы про задумчивого менделя? или про что?

мы про добрых и наивных... которых поработили или пробощают... т.е. про людей... так вот я и интересуюсь, зог везде или есть еще непорабощенные аборигены?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru