alterego, они ведь сами всегда так делают! Юмор веганам недоступен! Любую чушь, написанную в подтверждение своих верований они воспринимают как истину! А все потому, что :
примеры чуши, в студию! Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
alterego, мне кажется из названия понятно, что Плодоядные - это те, кто питается фруктами, плодами. Разумеется, это новость для тех, кто только начал свой путь просветления
Плодоядность — (frugivore) термин определяющий животных отдающих предпочтение питанию фруктами. Поскольку примерно 20 % всех травоядных животных используют в своём рационе фрукты, плодоядность считается распространенным образом питания среди млекопитающих. Плодоядные животные могут быть как травоядными, так и всеядными, но основой их рациона являются плоды, в меньшей степени корнеплоды и зелёные части растений.
К плодоядными животным относятся
Орангутаны (лат. Pongo) — род древесных человекообразных обезьян, одни из близких родственников человека. Питаются орангутаны в основном растительной пищей, их диета состоит на 65 % из фруктов, но также они едят молодые листья, кору, цветы и мед, могут лакомиться насекомыми, птичьими яйцами.
и тд
Статьи в тему опять же как интресное чтиво, а не 100% истина Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, при том, я читала, как дополнение к основной информации, что даже у некоторых хищных есть аппендикс...
да, но сейчас почему-то уклон разговора ушел именно туда, в аппендикс ) тогда жду цифр, каких животных Вы приводили и раз он так развит, их размеры Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
про аппендикс у меня была лишь заметка, а не какое-то доказательство... но вы решили, что нужно "пожевать" эту информацию...
Всех то и делов, что доказательства нужны только тем, кто придумывает небылицы и пытается убедить всех, что это истина! У меня возникло сомнение, может forexclub таким образом прикалывается, или у него спор, что он сможет убедить людей в любой абсурдной теории, или это какой то практикум с заданием, типа "придумай теорию, обоснуй как-нибудь и докажи другим"! Наверное так зарождаются религии. Когда факты и наблюдения заменяются догмами и постулатами, исторические и научно доказанные истины мифами и преданиями, действительное положение вещей отвергается взамен грезам и посулам счастья и здоровья, появляются жуликоватые гуру и святые, на которых надо ровняться, а все прочие объявляются отступниками, еретиками, предаются анафеме, их ругают по-всячески, вплоть до фашистов. Следующий этап - это джихад веганов против мясоедов!
For-ffun, опять общие фразы даже не по теме, и колкости в стиле "сам сам сам". Вы не доказали пока ни одной своей теории, хотя бы даже личными примерами, как пытался делать Бизон. Я Вас уже вел к рассуждениям, что ...
Сейчас на планете есть приматы (включая людей), которые питаются 100% растительной пищей. Есть люди, которые питаются примерно 70% растительной пищей, 30% животной, у некоторых, данный баланс смещен на 60-40, они, как правило, самые больные и тучные. Но нет ни одного примата в мире, который питался бы только животной пищей, как хищник, такого просто не может быть, в силу того, что он сразу же умрет. ПРИ ЭТОМ любой омнивор в природе может питаться 90% животной пищей, что доказывают медведи и другие животные. Отсюда вывод: человек не является хищником и не является омнивором, что доказывает практика и факты, а не их интерпретация. Поэтому мясо является НЕ ПРИРОДНЫМ питанием для любого примата, включая человека. Тот факт, что некоторые приматы (включая человека) используют в своем рационе продукты животного происхождения не доказывают их «природность» для приматов, тем более, чем больше животных продуктов в рационе примата, тем, как привило, он быстрее погибает в рамках продолжительности жизни своего вида.
но Вы от них увильнули, таким же методом как и сейчас - шутки и выводы в стиле : я ем мясо, значит люди хищники или всеядные. И тучность я упоминул не случайно, это одна из главных убийц приматов, укоротитель жизни.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Для верующего нет противоречия, когда он говорит о своей вере. Все без исключения ваши "доказательства" - попытка приукрасить вашу религию и придать ей приличный вид. На основании некоторых фактов и довольно разрозненных наблюдений ваши соратники придумали гипотезу и возвели ее в ранг истины. Я не буду оспаривать право этой гипотезы на существование - пусть будет, но я и многие другие придерживаемя другого мнения. Примеры ЧУШИ: - человек начал есть мясо в ледниковый период, - вегетарианцы живут дольше мясоедов, - обезьяны (шимпанзе) не охотятся, а просто случайно бегают за другими зверями, - по нескольким признакам можно точно определить, что ДОЛЖНО есть животное, - если человек мясоед, то он ДОЛЖЕН жрать сырое мясо - и всё, - да еще много всякой ерунды вы с Ромио тут понаписали, в пылу спора (особенно Ромио), но я вообще не обижаюсь, просто рекомендую (раз уж меня вместе с Сабом и Бизоном записали в ретрограды и старые пердуны), посмотреть на некоторые вещи более консервативно, а аргументы подбирать аккуратнее, не на помойках, излагать их по-доходчивей, на возражения отвечать по существу, а не переходить на личности, ну и тд .... может кто то дополнит ...
Примеры ЧУШИ: - человек начал есть мясо в ледниковый период, - вегетарианцы живут дольше мясоедов, - обезьяны (шимпанзе) не охотятся, а просто случайно бегают за другими зверями, - по нескольким признакам можно точно определить, что ДОЛЖНО есть животное, - если человек мясоед, то он ДОЛЖЕН жрать сырое мясо - и всё,
по пунктам, 1. одна из версий, жду других версий. 2. это факт, жду опровержений, что это чушь 3. не понял, что такое случайно бегают, я уже кажется писал, что некоторые приматы вынуждены есть все подряд и даже чипсы, потому как их леса вырубили. И я уже писал, что если не будет фруктов, я тоже буду есть мясо людей, чтобы не умереть с голоду. Где я написал, что шимпанзе "случайно бегают за другими животными"? 4. не писал такого дословно, но то что устройства любого существа (вскрытие) подскажет ЧТО ЕСТ и что ДОЛЖНО ЕСТЬ существо - это да. Если это чушь, жду доказательств. 5. такой бред написали Вы сами, не я имеется в виду, что если человек хищник или омнивор, то 80-90% мясо ему не повредит.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
кстати, уважаемые мясоеды и сторонники мясоедства приматов. Я бы с удовольствием посмотрел видео, где видно как они охотятся. Не потому что я не верю, просто никогда не видел и было бы интресно посмотреть. Ведь раз они такие хищники, значит я смогу это увидеть, ведь я сотни раз видел как охотится тигр или лев, а вот как охотятся обезьяны ни разу. Может это секретные видео, и может быть они скрывают это от нас? Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Статьи в тему опять же как интресное чтиво, а не 100% истина
Читая ваши доказательные статьи, обратил внимание, что они всегда ссылаются друг на друга - никаких научных трудов - сплошная беллетристика и фантастика в стиле Брегга! Особенно интересен его рассказ, как после голодания в 7 дней из него вышла ртуть (треть чашки), которую он принимал в детстве в составе какого то лекарства! А вы этого человека считаете своим гуру - постыдились бы ...
А вы этого человека считаете своим гуру - постыдились бы ...
Вы бы постыдились постоянно мне приписывать того, что я не говорил и даже не имел в виду. Брегг пришел на ум как раскрученный вегетарианец, с его биографией знаком весьма посредственно. Найти вегетарианцев в сети не сложно. Какая информация о нем правда, какая ложь - я не знаю, но видел с ним кадры по тв, человек в свои 80-90 выглядел просто обалденно.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Читая ваши доказательные статьи, обратил внимание, что они всегда ссылаются друг на друга - никаких научных трудов - сплошная беллетристика и фантастика в стиле Брегга!
в Ваших же словах постоянно противоречия, то Вы не довольны, что я много ссылок даю, теперь не довольны тем, что я привожу мало ссылок на труды. Это называется разорванность мышления. И на счет фантастики это тоже сильно, Вы меня наверно с Альтерэго перепутали Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
по пунктам, 1. одна из версий, жду других версий. 2. это факт, жду опровержений, что это чушь 3. не понял, что такое случайно бегают, я уже кажется писал, что некоторые приматы вынуждены есть все подряд и даже чипсы, потому как их леса вырубили. И я уже писал, что если не будет фруктов, я тоже буду есть мясо людей, чтобы не умереть с голоду. Где я написал, что шимпанзе "случайно бегают за другими животными"? 4. не писал такого дословно, но то что устройства любого существа (вскрытие) подскажет ЧТО ЕСТ и что ДОЛЖНО ЕСТЬ существо - это да. Если это чушь, жду доказательств. 5. такой бред написали Вы сами, не я имеется в виду, что если человек хищник или омнивор, то 80-90% мясо ему не повредит.
1 - я писал - найди, 2 - Брюс Ли не дожил до 30, Брегг до 81, а бабки Бизона и моей жены жили дольше, 3 те наблюдения за карликовым шимпанзе, о которых я писал - были сделаны в Африке в национальном парке - так дремучие джунгли - чипсами их не кормят, 4 Нет - так нет, я согласен, что существо ест то, что хочет и ему наплевать на все остальное, 5 90% мяса в рационе человеку не повредит, если это не будет 90 кг мяса в месяц при сидячем образе жизни. В любом стремлении к совершенству и даже к истине, надо знать меру и пределы, иначе - беда! Ведь истина и совершенство - это золотая середина
что я много ссылок даю, теперь недовольны тем, что я привожу мало ссылок на труды. Это называется разорванность мышления.
Ссылок много, жаль трудов мало, а научных вообще нет. Быстро чего то от Брегга открестились ... Как такое мышление называется? Могу помочь подобрать терминок ...
Quote (forexclub)
И на счет фантатисики это тоже сильно, Вы меня наверно с Альтерэго перепутали
То, что сильно - согласен! Рад, что консенсус достигнут, А с alterego я никого не перепутаю. Могу привести несколько "доказательств" ваших отличий!