[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
For-ffun OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 18:09 | Сообщение # 691
Магистр
Награды: 52
Quote (forexclub)
так что Форфан, йорничество не прошло

Исщё как "прошло"!!!! Со свистом "пролетело"! Ёрничество всегда проходит... :)

alterego OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 18:10 | Сообщение # 692
Былинный трейдер
Награды: 15
forexclub, при том, я читала, как дополнение к основной информации, что даже у некоторых хищных есть аппендикс...
или ни мы, или никто... :)

Администратор OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 18:11 | Сообщение # 693
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (For-ffun)
alterego, они ведь сами всегда так делают! Юмор веганам недоступен! Любую чушь, написанную в подтверждение своих верований они воспринимают как истину! А все потому, что :

примеры чуши, в студию! ;)

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 18:20 | Сообщение # 694
Владыка тренда
alterego, мне кажется из названия понятно, что Плодоядные - это те, кто питается фруктами, плодами. Разумеется, это новость для тех, кто только начал свой путь просветления ;)

Плодоядность — (frugivore) термин определяющий животных отдающих предпочтение питанию фруктами. Поскольку примерно 20 % всех травоядных животных используют в своём рационе фрукты, плодоядность считается распространенным образом питания среди млекопитающих. Плодоядные животные могут быть как травоядными, так и всеядными, но основой их рациона являются плоды, в меньшей степени корнеплоды и зелёные части растений.

К плодоядными животным относятся

Орангутаны (лат. Pongo) — род древесных человекообразных обезьян, одни из близких родственников человека. Питаются орангутаны в основном растительной пищей, их диета состоит на 65 % из фруктов, но также они едят молодые листья, кору, цветы и мед, могут лакомиться насекомыми, птичьими яйцами.

и тд

Статьи в тему опять же как интресное чтиво, а не 100% истина :)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 18:21 | Сообщение # 695
Владыка тренда
Quote (alterego)
forexclub, при том, я читала, как дополнение к основной информации, что даже у некоторых хищных есть аппендикс...

да, но сейчас почему-то уклон разговора ушел именно туда, в аппендикс ) тогда жду цифр, каких животных Вы приводили и раз он так развит, их размеры ;)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 18:24 | Сообщение # 696
Магистр
Quote (alterego)
про аппендикс у меня была лишь заметка, а не какое-то доказательство... но вы решили, что нужно "пожевать" эту информацию...

Всех то и делов, что доказательства нужны только тем, кто придумывает небылицы и пытается убедить всех, что это истина! У меня возникло сомнение, может forexclub таким образом прикалывается, или у него спор, что он сможет убедить людей в любой абсурдной теории, или это какой то практикум с заданием, типа "придумай теорию, обоснуй как-нибудь и докажи другим"!
Наверное так зарождаются религии. Когда факты и наблюдения заменяются догмами и постулатами, исторические и научно доказанные истины мифами и преданиями, действительное положение вещей отвергается взамен грезам и посулам счастья и здоровья, появляются жуликоватые гуру и святые, на которых надо ровняться, а все прочие объявляются отступниками, еретиками, предаются анафеме, их ругают по-всячески, вплоть до фашистов. Следующий этап - это джихад веганов против мясоедов! %)

Администратор OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 18:36 | Сообщение # 697
Владыка тренда
For-ffun, опять общие фразы даже не по теме, и колкости в стиле "сам сам сам". Вы не доказали пока ни одной своей теории, хотя бы даже личными примерами, как пытался делать Бизон. Я Вас уже вел к рассуждениям, что ...

Сейчас на планете есть приматы (включая людей), которые питаются 100% растительной пищей. Есть люди, которые питаются примерно 70% растительной пищей, 30% животной, у некоторых, данный баланс смещен на 60-40, они, как правило, самые больные и тучные. Но нет ни одного примата в мире, который питался бы только животной пищей, как хищник, такого просто не может быть, в силу того, что он сразу же умрет. ПРИ ЭТОМ любой омнивор в природе может питаться 90% животной пищей, что доказывают медведи и другие животные. Отсюда вывод: человек не является хищником и не является омнивором, что доказывает практика и факты, а не их интерпретация. Поэтому мясо является НЕ ПРИРОДНЫМ питанием для любого примата, включая человека. Тот факт, что некоторые приматы (включая человека) используют в своем рационе продукты животного происхождения не доказывают их «природность» для приматов, тем более, чем больше животных продуктов в рационе примата, тем, как привило, он быстрее погибает в рамках продолжительности жизни своего вида.

но Вы от них увильнули, таким же методом как и сейчас - шутки и выводы в стиле : я ем мясо, значит люди хищники или всеядные. И тучность я упоминул не случайно, это одна из главных убийц приматов, укоротитель жизни.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 18:45 | Сообщение # 698
Магистр
Quote (forexclub)
примеры чуши, в студию!

Для верующего нет противоречия, когда он говорит о своей вере. Все без исключения ваши "доказательства" - попытка приукрасить вашу религию и придать ей приличный вид. На основании некоторых фактов и довольно разрозненных наблюдений ваши соратники придумали гипотезу и возвели ее в ранг истины. Я не буду оспаривать право этой гипотезы на существование - пусть будет, но я и многие другие придерживаемя другого мнения.
Примеры ЧУШИ:
- человек начал есть мясо в ледниковый период,
- вегетарианцы живут дольше мясоедов,
- обезьяны (шимпанзе) не охотятся, а просто случайно бегают за другими зверями,
- по нескольким признакам можно точно определить, что ДОЛЖНО есть животное,
- если человек мясоед, то он ДОЛЖЕН жрать сырое мясо - и всё,
- да еще много всякой ерунды вы с Ромио тут понаписали, в пылу спора (особенно Ромио), но я вообще не обижаюсь, просто рекомендую (раз уж меня вместе с Сабом и Бизоном записали в ретрограды и старые пердуны), посмотреть на некоторые вещи более консервативно, а аргументы подбирать аккуратнее, не на помойках, излагать их по-доходчивей, на возражения отвечать по существу, а не переходить на личности, ну и тд .... может кто то дополнит ... ;)

Администратор OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 18:55 | Сообщение # 699
Владыка тренда
Quote (For-ffun)
Примеры ЧУШИ: - человек начал есть мясо в ледниковый период, - вегетарианцы живут дольше мясоедов, - обезьяны (шимпанзе) не охотятся, а просто случайно бегают за другими зверями, - по нескольким признакам можно точно определить, что ДОЛЖНО есть животное, - если человек мясоед, то он ДОЛЖЕН жрать сырое мясо - и всё,

по пунктам, 1. одна из версий, жду других версий. 2. это факт, жду опровержений, что это чушь 3. не понял, что такое случайно бегают, я уже кажется писал, что некоторые приматы вынуждены есть все подряд и даже чипсы, потому как их леса вырубили. И я уже писал, что если не будет фруктов, я тоже буду есть мясо людей, чтобы не умереть с голоду. Где я написал, что шимпанзе "случайно бегают за другими животными"? 4. не писал такого дословно, но то что устройства любого существа (вскрытие) подскажет ЧТО ЕСТ и что ДОЛЖНО ЕСТЬ существо - это да. Если это чушь, жду доказательств. 5. такой бред написали Вы сами, не я :) имеется в виду, что если человек хищник или омнивор, то 80-90% мясо ему не повредит.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 19:03 | Сообщение # 700
Владыка тренда
кстати, уважаемые мясоеды и сторонники мясоедства приматов. Я бы с удовольствием посмотрел видео, где видно как они охотятся. Не потому что я не верю, просто никогда не видел и было бы интресно посмотреть. Ведь раз они такие хищники, значит я смогу это увидеть, ведь я сотни раз видел как охотится тигр или лев, а вот как охотятся обезьяны ни разу. Может это секретные видео, и может быть они скрывают это от нас? :)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 19:09 | Сообщение # 701
Магистр
Quote (forexclub)
Статьи в тему опять же как интресное чтиво, а не 100% истина

Читая ваши доказательные статьи, обратил внимание, что они всегда ссылаются друг на друга - никаких научных трудов - сплошная беллетристика и фантастика в стиле Брегга! Особенно интересен его рассказ, как после голодания в 7 дней из него вышла ртуть (треть чашки), которую он принимал в детстве в составе какого то лекарства! А вы этого человека считаете своим гуру - постыдились бы ... :)

Администратор OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 19:18 | Сообщение # 702
Владыка тренда
Quote (For-ffun)
А вы этого человека считаете своим гуру - постыдились бы ...

Вы бы постыдились постоянно мне приписывать того, что я не говорил и даже не имел в виду. ;) Брегг пришел на ум как раскрученный вегетарианец, с его биографией знаком весьма посредственно. Найти вегетарианцев в сети не сложно. Какая информация о нем правда, какая ложь - я не знаю, но видел с ним кадры по тв, человек в свои 80-90 выглядел просто обалденно.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 19:21 | Сообщение # 703
Владыка тренда
Quote (For-ffun)
Читая ваши доказательные статьи, обратил внимание, что они всегда ссылаются друг на друга - никаких научных трудов - сплошная беллетристика и фантастика в стиле Брегга!

в Ваших же словах постоянно противоречия, то Вы не довольны, что я много ссылок даю, теперь не довольны тем, что я привожу мало ссылок на труды. Это называется разорванность мышления. И на счет фантастики это тоже сильно, Вы меня наверно с Альтерэго перепутали :)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 19:22 | Сообщение # 704
Магистр
Quote (forexclub)
по пунктам, 1. одна из версий, жду других версий. 2. это факт, жду опровержений, что это чушь 3. не понял, что такое случайно бегают, я уже кажется писал, что некоторые приматы вынуждены есть все подряд и даже чипсы, потому как их леса вырубили. И я уже писал, что если не будет фруктов, я тоже буду есть мясо людей, чтобы не умереть с голоду. Где я написал, что шимпанзе "случайно бегают за другими животными"? 4. не писал такого дословно, но то что устройства любого существа (вскрытие) подскажет ЧТО ЕСТ и что ДОЛЖНО ЕСТЬ существо - это да. Если это чушь, жду доказательств. 5. такой бред написали Вы сами, не я имеется в виду, что если человек хищник или омнивор, то 80-90% мясо ему не повредит.

1 - я писал - найди, 2 - Брюс Ли не дожил до 30, Брегг до 81, а бабки Бизона и моей жены жили дольше, 3 те наблюдения за карликовым шимпанзе, о которых я писал - были сделаны в Африке в национальном парке - так дремучие джунгли - чипсами их не кормят, 4 Нет - так нет, я согласен, что существо ест то, что хочет и ему наплевать на все остальное, 5 90% мяса в рационе человеку не повредит, если это не будет 90 кг мяса в месяц при сидячем образе жизни. В любом стремлении к совершенству и даже к истине, надо знать меру и пределы, иначе - беда! Ведь истина и совершенство - это золотая середина :D >(

For-ffun OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 19:28 | Сообщение # 705
Магистр
Quote (forexclub)
что я много ссылок даю, теперь недовольны тем, что я привожу мало ссылок на труды. Это называется разорванность мышления.

Ссылок много, жаль трудов мало, а научных вообще нет. Быстро чего то от Брегга открестились ... Как такое мышление называется? Могу помочь подобрать терминок ... :)
Quote (forexclub)
И на счет фантатисики это тоже сильно, Вы меня наверно с Альтерэго перепутали

То, что сильно - согласен! Рад, что консенсус достигнут, А с alterego я никого не перепутаю. Могу привести несколько "доказательств" ваших отличий! >( ;)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru