[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
Администратор OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 14:31 | Сообщение # 676
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (sab)
Подошел, посмотрел - не больше сантиметра в любую сторону (если быть точным - на ширину площадки 6-го коренного, что равно ширине одного 1-го переднего резца). Сдается мне, и тут нас вегетарианцы дурят - за лохов держат

Quote (alterego)
дико сорри! - 1-2 см... у меня - ну, макс - 1 см...

ну и? у мясоедов (хищных) не сдвинете, просто нет такой физиологической возможности, им рвать и глотать

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 14:35 | Сообщение # 677
Владыка тренда
Quote (forexclub)
секреторную (продуцирует амилазу и липазу)

вы считате это не участие в пищеварении, если аппедикс вырабатывает хотя бы амилазу: амилаза участвует в расщеплении крахмала и гликогена до глюкозы?

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 14:37 | Сообщение # 678
Владыка тренда
Quote (sab)
Сдается мне, и тут нас вегетарианцы дурят - за лохов держат ...гуру-долгожитель ихний оказался обычным жуликом... со слюнями-желудками их "под орех разделали"... зубы свои они показать не желают, а нас посылают к доктору...

опять шутки прибаутки ) под орех разделали мы вас, а вы опять шуточки

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 14:39 | Сообщение # 679
Былинный трейдер
Награды: 15
Quote (forexclub)
мощный аргумент, вполне было похоже на фентези !

вот своими словами вы не воспринимаете информацию... нужно именно цитаты... <_< честно - мне лень уже что-то раскапывать и читать... и, новерное, вы заметили, что не всю таблицу вашу переработала... потому как мне стало понятно из уже прочитанного, что ваша информация ложна... и я не ставила себе цель в чем-то докапываться, просто самой было интересно... но уже неинтересно... :p

или ни мы, или никто... :)

Администратор OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 14:45 | Сообщение # 680
Владыка тренда
Quote (alterego)
потому как мне стало понятно из уже прочитанного, что ваша информация ложна...

ну на счет ложна, вы так и не доказали. Вообще, в природе нет ничего 100%ого. Разумеется, есть вариации, исключения, есть переходные виды и так далее. Тут нельзя цепляться за 1 зуб и говорить что "ага, а вот у того то есть такой зуб, которого нет у кошки". Такой подход называется дилетантским, таблица же которую я привел (составлял не сам) она отображает общую картину и вполне верно, внутри видовой корекции конечно требует.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 14:47 | Сообщение # 681
Владыка тренда
Quote (alterego)
вот своими словами вы не воспринимаете информацию... нужно именно цитаты...

нет вы серьезно?! читаем:

Обезьяны древней Индии 21 миллион лет назад до нашей эры очень увлекались курением конопли. В связи с этим любимым делом обезьян отпиливание деревянных трубочек полотном от пилы по металлу. Однако одной обезьяне осилить это было не под силу. Поэтому обезьяны собирались небольшими группами и поддерживали друг другу деревянные трубочки.

это серьезное доказательство чего-либо? Я понимаю, что в этой ветке сторонники мясоедения только такое и приводят, но это уж слишком забавно. Если сравнивать с такими "фактами", то разумеется, все приведенное тут мной - ложно ;)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 15:57 | Сообщение # 682
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
секреторную (продуцирует амилазу и липазу)

Quote (forexclub)
вы считате это не участие в пищеварении, если аппедикс вырабатывает хотя бы амилазу: амилаза участвует в расщеплении крахмала и гликогена до глюкозы?

ваши данные про аппендикс расходятся с моими... ;) (кстати, гликоген - животный крахмал (C₆H₁₀O₅), а он так беспроблемно ращепляется у растительноядного человека)

У большинства травоядных животных аппендикс значительно сильнее развит, чем у человека. У них в нём содержатся многочисленные бактерии, перерабатывающие целлюлозу. И хотя основные процессы этой переработки у них происходят в полости слепой кишки, аппендикс является своеобразной фермой, на которой эти бактерии размножаются в больших количествах. Соответственно, и размеры аппендикса у травоядных животных значительно большие, чем у человека.

В это же время у многих хищников аппендикса вовсе нет. Например, у кошек. Но при этом большинство учёных склоняется к мысли о том, что он у них именно исчез, а не отсутствовал в принципе.

В аппендиксе человека содержится большое количество бактерий, необходимых для полноценной работы кишечника. Тут они могут потреблять незначительные количества питательных веществ, попадающие в аппендикс из слепой кишки. Активного же участия в процессах пищеварения население аппендикса не принимает.

Самые важные функции аппендикса

1. Хранение большого количества бактерий, необходимых для нормального процесса пищеварения.

В тех случаях, когда часть микрофлоры кишечника погибает после использования различных антибиотиков или после серьёзных расстройств, именно «аппендиксные» бактерии быстро проникают в освободившиеся места, размножаются и восстанавливают нормальную работоспособность кишечника.

2. Участие во многих иммунных процессах организма.

В аппендиксе сходятся многие лимфатические сосуды, и именно в них хранятся клетки, ответственные за распознавание вирусов и бактерий. Кстати, именно с борьбой с чужеродными патогенными организмами связаны частые воспаления этого органа. Возможно, будь он сквозным или чуть большим по размерам, и большинства воспалений не происходило бы.

3. Влияние на ростовые процессы и процессы развития.

Сегодня еще не совсем понятно, каким образом происходит это влияние, но сравнительные данные развития многих детей и подростков, у части из которых аппендицит был удалён, а у остальных – сохранён, свидетельствует о том, что сохранение этого органа способствует более быстрому развитию организма и укреплению иммунитета. Возможно, здесь имеют место различные гормональные процессы.

Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 25.09.2012, 15:59

alterego OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 16:02 | Сообщение # 683
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
в природе нет ничего 100%ого

до недавнего времени ваша таблица представляласть как 100%-правдивый истинный факт и доказательство...

alterego OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 16:09 | Сообщение # 684
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
Quote (alterego)вот своими словами вы не воспринимаете информацию... нужно именно цитаты... нет вы серьезно?! читаем: QuoteОбезьяны древней Индии 21 миллион лет назад до нашей эры очень увлекались курением конопли. В связи с этим любимым делом обезьян отпиливание деревянных трубочек полотном от пилы по металлу. Однако одной обезьяне осилить это было не под силу. Поэтому обезьяны собирались небольшими группами и поддерживали друг другу деревянные трубочки. это серьезное доказательство чего-либо? Я понимаю, что в этой ветке сторонники мясоедения только такое и приводят, но это уж слишком забавно. Если сравнивать с такими "фактами", то разумеется, все приведенное тут мной - ложно

1. если у вас отсутствует чувство юмора, то мне бесконечно сложно будет понять вас, как и вам меня... 2. если вы не понимаете "момент юмора", возможно, ваше состояние близко к депрессивному, либо вам не хватает каких-либо питательных веществ или витаминов...

ИЛИ ВЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СЧИТАЕТЕ, ЧТО Я ПРИВОДИЛА ЭТОТ ОТРЫВОК ХУД.ПРОИЗВЕДЕНИЯ, КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО? %) faint

Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 25.09.2012, 16:13

alterego OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 16:20 | Сообщение # 685
Былинный трейдер
и если саб не почикает, то пусть сторонние люди тоже ознакомятся с еще одной версией эволюции человека (категорически запрещается читать людям без чувства юмора!!!)
:) :) :)
за открытие спойлера без чувства юмора - БАН 10 суток!

Администратор OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 17:19 | Сообщение # 686
Владыка тренда
Quote (alterego)
У большинства травоядных животных аппендикс значительно сильнее развит, чем у человека. У них в нём содержатся многочисленные бактерии, перерабатывающие целлюлозу. И хотя основные процессы этой переработки у них происходят в полости слепой кишки, аппендикс является своеобразной фермой, на которой эти бактерии размножаются в больших количествах. Соответственно, и размеры аппендикса у травоядных животных значительно большие, чем у человека.

опять по тому ж месту ) ДА у ТРАВОядных (НЕ РАСТИТЕЛЬНОЯДНЫХ, а именно травоядных) он наверно развит сильнее, мы же ПЛОДОядные и имеем, возможно, чуть менее развитый, чем у ТРАВОядных, но у омниворов ЕГО НЕТ (скорее всего, не проверял)! Хотя я Вам уже пример с коровой привел, где соразмерный аппендикс, или горилла. Опять повторять.

Quote (alterego)
Соответственно, и размеры аппендикса у травоядных животных значительно большие, чем у человека.

можно тогда назвать животных и их размеры аппендикса, на которые Вы ссылаетесь :) и можно еще уточнить что такое "значительно сильнее развит", кроме размера? Или имеется в виду размер?

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 17:45 | Сообщение # 687
Магистр
Награды: 52
Quote (forexclub)
то есть "люфт" 4 см. Сижу мучаю кота, ни мм на дает

Попробуй пассатижами ... ;)
Quote (alterego)
но из всех этих кишек-слюней эту информацию мне было читать любопытней всего...

Еще про мочу там интересно было, а уж аппендикс - вообще - СУПЕР ДОКАЗАТЕЛИСТВО!
Quote (forexclub)
ну и? у мясоедов (хищных) не сдвинете, просто нет такой физиологической возможности, им рвать и глотать

Так мы и не хищнеки - иди у кабанчика подвигай - ему понравится ...
Quote (forexclub)
можно тогда назвать животных и их размеры аппендикса

Видать аппендикс последнее доказательство!
Quote (alterego)
ИЛИ ВЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СЧИТАЕТЕ, ЧТО Я ПРИВОДИЛА ЭТОТ ОТРЫВОК ХУД.ПРОИЗВЕДЕНИЯ, КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО?

alterego, они ведь сами всегда так делают! Юмор веганам недоступен! Любую чушь, написанную в подтверждение своих верований они воспринимают как истину! А все потому, что :
Quote (sab)
Сдается мне, и тут нас вегетарианцы дурят - за лохов держат
...гуру-долгожитель ихний оказался обычным жуликом... со слюнями-желудками их "под орех разделали"... зубы свои они показать не желают, а нас посылают к доктору...

Администратор OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 18:04 | Сообщение # 688
Владыка тренда
кстати к аппендиксу прицепился не я, с ним вообще пока темная история (в целом у всех существ), это у Альтерэго почему то красная линия доказателсьтв, так что Форфан, йорничество не прошло ;)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 18:04 | Сообщение # 689
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
опять по тому ж месту ) ДА у ТРАВОядных (НЕ РАСТИТЕЛЬНОЯДНЫХ, а именно травоядных) он наверно развит сильнее, мы же ПЛОДОядные и имеем, возможно, чуть менее развитый, чем у ТРАВОядных, но у омниворов ЕГО НЕТ (скорее всего, не проверял)! Хотя я Вам уже пример с коровой привел, где соразмерный аппендикс, или горилла. Опять повторять.

Quote (forexclub)
можно тогда назвать животных и их размеры аппендикса, на которые Вы ссылаетесь и можно еще уточнить что такое "значительно сильнее развит", кроме размера? Или имеется в виду размер?

1. попытаюсь найти информацию по аппендиксу еще подробней, к сожалению, располагаю только инет-данными (а они не блещут разнообразием)...
2. в зоологии появилась новая категория "плодоядные"? а основные характеристики можно услышать/увидеть?

Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 25.09.2012, 18:05

alterego OfflineДата: Вторник, 25.09.2012, 18:07 | Сообщение # 690
Былинный трейдер
forexclub, про аппендикс у меня была лишь заметка, а не какое-то доказательство... но вы решили, что нужно "пожевать" эту информацию... ;)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru