[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
alterego OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 23:31 | Сообщение # 541
Былинный трейдер
Награды: 15
Бизон, ой, ну в философию завернули! я вам ща столько примеров заверну, что ...овно, вам покажется вкуснятиной! :o
или ни мы, или никто... :)

Администратор OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 23:33 | Сообщение # 542
Владыка тренда
Награды: 40
В Индии с древности корову считают священным животным, воплощением Великой матери Адити и земли, а иногда даже всей Вселенной. Веды связывают их с зарёй и солнцем, называя матерями, которые властвуют над тройной природой мира. Корова защищается вселенскими законами и Вишну (Высшей Личностью Бога) лично, считается, что убийца коровы попадет в ад: «Убийцам коров уготовано гнить в аду столько лет, сколько было волосков на теле коровы».

Интересный факт, геном коровы и собаки расшифрован, также как и человека. Как показало впервые проведенное генетическое картирование собаки, геномы человека и его четвероногого друга совпадают на 75%. А с коровой 80%. Кроме 80% общих генов, которых у коровы оказалось около 22 тысяч, геномы человека и коровы имеют и другие сходства. Так, хромосомы в клетках коров содержат длинные участки ДНК, повторяющиеся в геноме от двух до нескольких раз. Такие копии участков ДНК, названные учеными сегментными дупликациями, в изобилии встречаются в человеческом геноме. Согласно последним исследованиям именно большое количество таких удвоений обусловило развитие сложно устроенного головного мозга у доисторических гоминид, предков людей современного типа.

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Бизон OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 23:34 | Сообщение # 543
Победитель народов
Награды: 76
Quote (alterego)
Бизон, ой, ну в философию завернули! я вам ща столько примеров заверну, что ...овно, вам покажется вкуснятиной!

Весь в внимании!

Быть добру!

alterego OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 23:47 | Сообщение # 544
Былинный трейдер
Quote (Бизон)
Весь в внимании!

человек - существо чувствительное... и если беспринципно - то можно давить на самые болезненные части... не хочется именно с вами об этом говорить, т.к. времени немного прошло... но знаете, когда мой отец ушел из жизни, просто так: не болея и никогда не жалуясь и при том, в непожилом возрасте + работал в больнице(умер, когда пришел с работы)(сердце) - вспоминая то состояние, я бы съела не одну кучу, лишь бы этого не случилось... хотя принципов у меня хоть отбавляй...

Бизон OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 23:59 | Сообщение # 545
Победитель народов
alterego, что лучше - умереть вот так внезапно, или в течение нескольких лет (как моя мать) осознавать своё бессилие, а последние три месяца понимать, что она умирает. Промучаться всю летнюю жару и умереть тогда, когда жара спала.
А ведь у неё здоровья было на троих и казалось , что ей сноса не будет. Я не хочу сказать, что мы радовались её смерти, но облегчение от того, что она наконец-то отмучалась было...

Быть добру!

alterego OfflineДата: Суббота, 22.09.2012, 00:07 | Сообщение # 546
Былинный трейдер
Бизон, я не к тому, чтобы затронуть наши с вами горести и печали... а к тому, что есть такие ситуации, когда не будешь думать, ...овно это либо святая вода... это я с философской точки: когда обстоятества второстепены над действиями...

alterego OfflineДата: Суббота, 22.09.2012, 00:18 | Сообщение # 547
Былинный трейдер
Quote (alterego)
когда обстоятества второстепены над действиями

а результат оправдывает и средства, и действия... вот так, наверное, полнее будет...

alterego OfflineДата: Суббота, 22.09.2012, 00:22 | Сообщение # 548
Былинный трейдер
forexclub, кстати, по поводу гоминид, я ничего путного и не нашла... мож, есть разнообразная инфа...?

Бизон OfflineДата: Суббота, 22.09.2012, 00:43 | Сообщение # 549
Победитель народов
Не пора ли вернуться, так сказать, к истокам? Как звучит тема?

"Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?

Хотелось бы увидеть конкретные примеры оппонентов.
Начну с себя. Мой дед по матери (1896 года рождения) пришёл с Гражданской с язвой желудка (воевал за Красных). По диагнозу должен был прожить не более 3-х лет. Дед прожил эти три года, нарожал кучу детей и помер в 1989 году возрасте 93 лет. ;) До 80-ти лет был большим любителем пропустить стаканчик - другой ( но без напряга). Водил коз, свиней, птицу. К стаканчику "беленькой" предпочитал нидиетические продукты, типа копчёного сала.

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 22.09.2012, 00:56

For-ffun OfflineДата: Суббота, 22.09.2012, 10:55 | Сообщение # 550
Магистр
Награды: 52
Quote (Бизон)
Я не хочу сказать, что мы радовались её смерти, но облегчение от того, что она наконец-то отмучалась было...

Как я тебя понимаю .... :(

For-ffun OfflineДата: Суббота, 22.09.2012, 11:09 | Сообщение # 551
Магистр
Quote (alterego)
лично я с ним на дружеской волне общаюсь, без всяких андиковских догадок - вполне лояльный, терпеливый(из форекса даже разговоров, я его периодически доставала всяким) и общительный... наверное, всем вам конкурент в чем-то... ну, если брать законы природы...

Мы с Бизоном мясо любим!
Конкурент нам не веган!!
Мы ведь правду-матку рубим!
Не нужны же сказки нам! :)

Администратор OfflineДата: Суббота, 22.09.2012, 11:24 | Сообщение # 552
Владыка тренда
Награды: 40
Бизон, Вас все тянет в водочку и потенцию :) вообще, чем больше водочки, тем меньше потенции, если что ;) и чем больше мясо и прочей дряни, то тем больше вес. Какой у Вас вес, господа мясоеды? если не секрет. А чем больше вес, тем меньше потенции. Все. Круг замкнулся. :D

на счет примеров, Вы имеете в виду из личной жизни? Так у меня нет ни одного знакомого вегана, могу только из так сказать мировых примеров.

alterego, а что на счет гоминид конкретно?

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Суббота, 22.09.2012, 12:03 | Сообщение # 553
Магистр
Quote (forexclub)
больше мясо и прочей дряни, то тем больше вес. Какой у Вас вес, господа мясоеды? если не секрет. А чем больше вес, тем меньше потенции. Все. Круг замкнулся.

Видать совсем вегану кисло ...
Раз начал меряться пиписькой!!!
Коль больше нету аргументов,
Сойдет уж на "худой конец" и этот!
;)

Бизон OfflineДата: Суббота, 22.09.2012, 19:50 | Сообщение # 554
Победитель народов
Quote (forexclub)
Какой у Вас вес, господа мясоеды? если не секрет.

Да нет никакого секрета! :D О моём весе можно судить по моему фото. ;) К сожалению, все весы заканчиваются на 160 кг., поэтому более точного веса назвать не могу... :)

Быть добру!

Бизон OfflineДата: Суббота, 22.09.2012, 20:01 | Сообщение # 555
Победитель народов
Quote (forexclub)
вообще, чем больше водочки, тем меньше потенции, если что

Мой отец, смолоду любил хорошо выпить. Да и сейчас, в возрасте 71 года (вчера стукнуло!) не упускает возможности пропустить стаканчик-другой и бегает к какой-то молодухе два раза в неделю. ;)

Быть добру!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru