Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
|
|
alterego Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:23 | Сообщение # 526 |
Былинный трейдер
| For-ffun, а над веганами тож руки чешутся(иль язык) постебаться...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:50 | Сообщение # 527 |
Магистр
| Quote (alterego) For-ffun, а над веганами тож руки чешутся(иль язык) постебаться... alterego, я, ну, как бы уж только этим и занимаюсь последние два месяца ... жаль, что ты не заметила ... я так старался ... Над веганами стебаться Нам, омниворам, с руки, Только подточите, братцы, Когти, жала и клыки!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:57 | Сообщение # 528 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) жаль, что ты не заметила ... я так старался ... ну, вы скажите... я ж не "слепень"... мне погыгыкать, как за "здрасьте"... но тут-то тема серьезная , низяяяя!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:44 | Сообщение # 529 |
Победитель народов
| Quote (Бизон) На производстве, особенно в период интенсивного использования, быкам вводят в рацион куриные яйца (5-6 шт. на голову), свежий обрат (2-3 л), сухое обезжиренное молоко, рыбную, мясокостную муку (по 50-400 г)",
Если кто-то не понимает, что такое мясокостная мука, объясняю: животных, больных определёнными видами заболеваний пускают в промышленную переработку. Т.е. определённым образом термически обрабатывают, а потом и мясо и кости (всё вместе) перемалывают до состояния муки. Получается, что быки не просто плотоядные, но и каннибалы, употребляющие в пищу себе подобных!
Быть добру!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:52 | Сообщение # 530 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Получается, что быки не просто плотоядные, но и каннибалы, употребляющие в пищу себе подобных! неее, ну, это другое... у них-то выбора нет... едят то, что дадут...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:18 | Сообщение # 531 |
Победитель народов
| Quote (alterego) неее, ну, это другое... у них-то выбора нет... едят то, что дадут... Если им полкило их же экскрементов в кормушку положат (или покладут? )? Ты думаешь они их тоже схавают? А теперь серьёзно, в наукообразной форме (беря пример с вегетарианцев!). Быку-производителю вышеуказанные продукты дают для повышения потенции в случной период и улучшения качества спермы, что очень сильно влияет на потомство. Если бы организм быка отвергал эти продукты, то никому бы и в голову не пришло их давать!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 22.09.2012, 19:52 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:42 | Сообщение # 532 |
Владыка тренда
| крыть нечем, аргумент мощный, согласен с Бизоном, быки все-таки хищники надо бы мне немного подкорректировать теорему )
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:44 | Сообщение # 533 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Если им полкило их же экскрементов в кормушку положат (или покладут? )? Ты думаешь они их тоже схавают? а я сча вполне серьезно(может, немного не в том русле... и может, даже нужна цензура - не знаю, как расценят)... если еще не заметили, то люблю зубы посушить... думно/бездумно- для кого, как... вот у меня в одно время(года 22) был прикол... вопрос на засыпку, так сказать... вот вопрос в следующем: если бы тебе дали миллион $$, ты бы съел фекалии? ответы, соответственно разделились на две группы:, нет и не знаю... но один человек, вполне адекватный, уважаемый в своем кругу, да и по мне - обычный, нормальный, спросил: а своё или чужое?... говорю: ну, хотя бы своё... при следующем вопросе я упала: а на хлеб можно намазать?... ну, и что? а вы думаете, когда станет вопрос выживания, кто-то на что-то посмотрит? инстинкт выживания он очень и очень сильный... ведь даже самоубийцы в самую последнюю секунду борятся за жизнь...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:48 | Сообщение # 534 |
Былинный трейдер
| forexclub, ай, не поддавайся... я тебя не поддерживаю, ноооо... родилась в год собаки: справедливость для меня приоритет... если разные стороны, то не нужно их совмещать...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:58 | Сообщение # 535 |
Победитель народов
| Quote (alterego) но один человек, вполне адекватный, уважаемый в своем кругу, да и по мне - обычный, нормальный, спросил: а своё или чужое?... говорю: ну, хотя бы своё... при следующем вопросе я упала: а на хлеб можно намазать?... Предвосхищая вопрос ROMIO: "А кто был по национальности согласившийся?" А если серьёзно - я лучше сдохну, чем начну жрать своё говно! Как потом с этим жить?
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 21.09.2012, 23:16 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:02 | Сообщение # 536 |
Владыка тренда
| Quote (Бизон) А если серьёзно - я лучше сдохну, чем начну жрать своё говно! Как потом с этим жить?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:07 | Сообщение # 537 |
Победитель народов
| И ещё! alterego, травоядному животному, каким без сомнения является бык, сырые яйца и мясокостная мука действительно способствуют усилению потенции (кто не ленится, может полистать соответствующие исследования!), а значит эти самые животные продукты спокойно в их 4-х камерном желудке перевариваются и идут ему на пользу!
Быть добру!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:12 | Сообщение # 538 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Предвосхищая вопрос ROMIO и чё вам всем ромио поперек горло? лично я с ним на дружеской волне общаюсь, без всяких андиковских догадок - вполне лояльный, терпеливый(из форекса даже разговоров, я его периодически доставала всяким) и общительный... наверное, всем вам конкурент в чем-то... ну, если брать законы природы... Quote (Бизон) "А кто был по национальности согласившийся?" коренной беларус, если кого-то интересует и это... Quote (Бизон) А если серьёзно - я лучше сдохну, чем начну жрать своё говно! Как потом с этим жить? да, для некоторых принципы превыше смерти, пыткам и т.п... и как приятно читать рыцарские романы... особено жен...
Сообщение отредактировал alterego - Суббота, 22.09.2012, 01:18 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:18 | Сообщение # 539 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) И ещё! alterego, травоядному животному, каким без сомнения является бык, сырые яйца и мясокостная мука действительно способствуют усилению потенции (кто не ленится, может полистать соответствующие исследования!), а значит эти самые животные продукты спокойно в их 4-х камерном желудке перевариваются и идут ему на пользу! я не могу ответить вам объективно по поводу быков и желудков, т.к. некомпетентна в этих вопросах... ЗЫ: сама ищу информацию по физиологии человека и предросположенности к вегетариантву... не просто выложенную, а с разных источников... приоритет справедливости, так сказать...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:26 | Сообщение # 540 |
Победитель народов
| Quote (alterego) да, для некоторых принципы превыше смерти, пыткам и т.п... и как приятно читать рыцарские романы... особено жен... alterego, есть обыкновенное человеческое достоинство, которое, в какие бы ты условия не был поставлен, не позволит тебе убить свою мать, своего ребёнка, сожрать своё дерьмо, да и сделать многие другие вещи, с которыми тебе потом придётся, может быть ещё сто лет жить. Стоит ли такая жизнь этого? Я уверен, что нет.
Быть добру!
|
|
| |