[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
alterego OfflineДата: Четверг, 20.09.2012, 23:23 | Сообщение # 526
Былинный трейдер
Награды: 15
For-ffun, а над веганами тож руки чешутся(иль язык) постебаться... :D
или ни мы, или никто... :)

For-ffun OfflineДата: Четверг, 20.09.2012, 23:50 | Сообщение # 527
Магистр
Награды: 52
Quote (alterego)
For-ffun, а над веганами тож руки чешутся(иль язык) постебаться...

alterego, я, ну, как бы уж только этим и занимаюсь последние два месяца ... жаль, что ты не заметила ... я так старался ... ;)
Над веганами стебаться
Нам, омниворам, с руки,
Только подточите, братцы,
Когти, жала и клыки! :)

alterego OfflineДата: Четверг, 20.09.2012, 23:57 | Сообщение # 528
Былинный трейдер
Quote (For-ffun)
жаль, что ты не заметила ... я так старался ...

ну, вы скажите... я ж не "слепень"... мне погыгыкать, как за "здрасьте"... но тут-то тема серьезная :D , низяяяя! :(

Бизон OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 19:44 | Сообщение # 529
Победитель народов
Награды: 76
Quote (Бизон)
На производстве, особенно в период интенсивного использования, быкам вводят в рацион куриные яйца (5-6 шт. на голову), свежий обрат (2-3 л), сухое обезжиренное молоко, рыбную, мясокостную муку (по 50-400 г)",

Если кто-то не понимает, что такое мясокостная мука, объясняю: животных, больных определёнными видами заболеваний пускают в промышленную переработку. Т.е. определённым образом термически обрабатывают, а потом и мясо и кости (всё вместе) перемалывают до состояния муки.
Получается, что быки не просто плотоядные, но и каннибалы, употребляющие в пищу себе подобных! ;)

Быть добру!

alterego OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 21:52 | Сообщение # 530
Былинный трейдер
Quote (Бизон)
Получается, что быки не просто плотоядные, но и каннибалы, употребляющие в пищу себе подобных!

неее, ну, это другое... у них-то выбора нет... едят то, что дадут... :o

Бизон OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 22:18 | Сообщение # 531
Победитель народов
Quote (alterego)
неее, ну, это другое... у них-то выбора нет... едят то, что дадут...

Если им полкило их же экскрементов в кормушку положат (или покладут? ;) )? Ты думаешь они их тоже схавают? lol
А теперь серьёзно, в наукообразной форме (беря пример с вегетарианцев!). Быку-производителю вышеуказанные продукты дают для повышения потенции в случной период и улучшения качества спермы, что очень сильно влияет на потомство. Если бы организм быка отвергал эти продукты, то никому бы и в голову не пришло их давать! crazy

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 22.09.2012, 19:52

Администратор OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 22:42 | Сообщение # 532
Владыка тренда
Награды: 40
крыть нечем, аргумент мощный, согласен с Бизоном, быки все-таки хищники barbarian надо бы мне немного подкорректировать теорему )
Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

alterego OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 22:44 | Сообщение # 533
Былинный трейдер
Quote (Бизон)
Если им полкило их же экскрементов в кормушку положат (или покладут? )? Ты думаешь они их тоже схавают?

а я сча вполне серьезно(может, немного не в том русле... и может, даже нужна цензура - не знаю, как расценят)... если еще не заметили, то люблю зубы посушить... думно/бездумно- для кого, как... вот у меня в одно время(года 22) был прикол... вопрос на засыпку, так сказать... вот вопрос в следующем: если бы тебе дали миллион $$, ты бы съел фекалии? ответы, соответственно разделились на две группы:, нет и не знаю... но один человек, вполне адекватный, уважаемый в своем кругу, да и по мне - обычный, нормальный, спросил: а своё или чужое?... говорю: ну, хотя бы своё... при следующем вопросе я упала: а на хлеб можно намазать?...
ну, и что? а вы думаете, когда станет вопрос выживания, кто-то на что-то посмотрит? инстинкт выживания он очень и очень сильный... ведь даже самоубийцы в самую последнюю секунду борятся за жизнь...

alterego OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 22:48 | Сообщение # 534
Былинный трейдер
forexclub, ай, не поддавайся... я тебя не поддерживаю, ноооо... родилась в год собаки: справедливость для меня приоритет... если разные стороны, то не нужно их совмещать... :p

Бизон OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 22:58 | Сообщение # 535
Победитель народов
Quote (alterego)
но один человек, вполне адекватный, уважаемый в своем кругу, да и по мне - обычный, нормальный, спросил: а своё или чужое?... говорю: ну, хотя бы своё... при следующем вопросе я упала: а на хлеб можно намазать?...

Предвосхищая вопрос ROMIO: "А кто был по национальности согласившийся?" ;)
А если серьёзно - я лучше сдохну, чем начну жрать своё говно! Как потом с этим жить?

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 21.09.2012, 23:16

Администратор OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 23:02 | Сообщение # 536
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (Бизон)
А если серьёзно - я лучше сдохну, чем начну жрать своё говно! Как потом с этим жить?

:) :D :) :D good

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Бизон OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 23:07 | Сообщение # 537
Победитель народов
И ещё! alterego, травоядному животному, каким без сомнения является бык, сырые яйца и мясокостная мука действительно способствуют усилению потенции (кто не ленится, может полистать соответствующие исследования!), а значит эти самые животные продукты спокойно в их 4-х камерном желудке перевариваются и идут ему на пользу! :D
Быть добру!

alterego OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 23:12 | Сообщение # 538
Былинный трейдер
Quote (Бизон)
Предвосхищая вопрос ROMIO

и чё вам всем ромио поперек горло? %) лично я с ним на дружеской волне общаюсь, без всяких андиковских догадок - вполне лояльный, терпеливый(из форекса даже разговоров, я его периодически доставала всяким) и общительный... наверное, всем вам конкурент в чем-то... ну, если брать законы природы...
Quote (Бизон)
"А кто был по национальности согласившийся?"

коренной беларус, если кого-то интересует и это...
Quote (Бизон)

да, для некоторых принципы превыше смерти, пыткам и т.п... и как приятно читать рыцарские романы... особено жен...

Сообщение отредактировал alterego - Суббота, 22.09.2012, 01:18

alterego OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 23:18 | Сообщение # 539
Былинный трейдер
Quote (Бизон)
И ещё! alterego, травоядному животному, каким без сомнения является бык, сырые яйца и мясокостная мука действительно способствуют усилению потенции (кто не ленится, может полистать соответствующие исследования!), а значит эти самые животные продукты спокойно в их 4-х камерном желудке перевариваются и идут ему на пользу!

я не могу ответить вам объективно по поводу быков и желудков, т.к. некомпетентна в этих вопросах...
ЗЫ: сама ищу информацию по физиологии человека и предросположенности к вегетариантву... не просто выложенную, а с разных источников... приоритет справедливости, так сказать...

Бизон OfflineДата: Пятница, 21.09.2012, 23:26 | Сообщение # 540
Победитель народов
Quote (alterego)
да, для некоторых принципы превыше смерти, пыткам и т.п... и как приятно читать рыцарские романы... особено жен...

alterego, есть обыкновенное человеческое достоинство, которое, в какие бы ты условия не был поставлен, не позволит тебе убить свою мать, своего ребёнка, сожрать своё дерьмо, да и сделать многие другие вещи, с которыми тебе потом придётся, может быть ещё сто лет жить. Стоит ли такая жизнь этого? Я уверен, что нет.

Быть добру!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru