Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
|
|
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:13 | Сообщение # 511 |
Хранитель Грааля
| даже если это было обобщение Quote (R0Mi0) в нас говорит именно любовь к животным. ко всем, без привилегий, как у бол-ва приматов, которые "уси-пуси" кошечке, потом идут домой и такое же животное ножом. и это тоже Quote (R0Mi0) мы в ответе за тех, кого приручили. в данном случае, человек в ответе за прирученных домашних животных. и если это хищник - то его рацион, в основном, должен состоять из свежего мяса - чтобы он жил долго и счастливо. зачем тогда занимать позицию владельца домашнего питомца (в данном случае кошки) ? только для каких то не убедительных бла, бла, бла...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:18 | Сообщение # 512 |
Хранитель Грааля
| Quote (forexclub) Так вот, кошка лютый хищник, уничтожает несколько жизней в день. Если ты ее кормишь мясом даже убитой коровы, то жервт получается меньше, потому как жизнь мыши и жизнь коровы - это равные понятия. Вот поэтому и получается, что в данном случае тот, кто кормит кошку на улице мясом (как Ромио) спасает жизни. Вот такой взгляд с другой стороны... УРА!!! так и Я о том же, Quote (forexclub) потому как жизнь мыши и жизнь коровы - это равные понятия. Я же уже писал не однократно, убейте мне одну корову(500-600кг)и дайте мне морозильную камеру, где все эти стейки хранить и Я её растяну на пару лет.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:25 | Сообщение # 513 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) нет веры. нет крестовых походов. выкинь эту ересь из головы. лично тебя уже давно никто ни в чем не убеждает. а ты все пытаешься что-то кому-то доказать. и пытаешься учить. у тебя получается слабо и невнятно. не надо больше со мной, личной, на эту тему разговаривать. с тобой у нас нет разговора. только слабые невнятные попытки с твоей стороны в чем-то подловить и в чем-то уличить. не получилось. ещё раз доказывает всю не состоятельность ваших убеждений. Quote (R0Mi0) выкинь эту ересь из головы. это Вам реально поможет и постарайтесь больше об этом ни кому не говорить, а то сожгут на костре, как в средневековье. то что приемлемо одному, не факт, что будет приемлемо для других. то что Вы постоянно перескакиваете с темы веганства на тему Quote (R0Mi0) в нас говорит именно любовь к животным. ко всем, без привилегий, займите чёткую позицию и не водите людей за нос.
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Четверг, 20.09.2012, 17:33 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:31 | Сообщение # 514 |
Хранитель Грааля
| Quote (forexclub) на счет меня, кошек перевел на молочку и немного яиц, от мяса стали тошниться, видимо мясо продают химикатное в супермаркетах. Респект, чётко, ясно , понятно. Человек отдаёт своим действиям и словам отчёт. но опять таки где гарантия того , что случаем пробегающая мимо мышка, не станет жертвой? хотя тут природа и инстинкты. безусловно стремиться надо к без убийственному сосуществованию на нашей планете, но надо отдавать себе отчёт, в том, что это практически не достижимо!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:38 | Сообщение # 515 |
Владыка тренда
| Quote (Andrik_888) безусловно стремиться надо к без убийственному сосуществованию на нашей планете ну вот уже теплее, а говоришь:
Quote (Andrik_888) и постарайтесь больше об этом ни кому не говорить, а то сожгут на костре, как в средневековье
все-таки понимание приходит, я думаю вполне достижимо, если это поймет и захочет большинство. Разумеется на данном этапе развития - нет, пока религиозные бредни и их разносчики сильны, пока люди настолько невежественны, насколько и эгоистичны, но все же развивается, да и формы религии есть вполне сносные и природные, так что я думаю вполне возможно. А кто не согласен - того на луну или на марс, потому как эта планета уникальна, и если ее погубить, все приматы тоже сгинут, так что мотивация для непонимающих эгоистов тоже есть - самосохранение.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:47 | Сообщение # 516 |
Хранитель Грааля
| Quote (forexclub) все-таки понимание приходит понимание всегда было, но Ваши категоричные заявления, вызывают целую бурю негодования. а что надо сделать, чтобы принимали вашу позицию? надо плавно подводить к этому, чтобы человек сам своим мозгом доходил, что так лучше. а Вы как? ТАК. ВСЁ. ЗАВТРА ВСЕ ПРЕКРАТИТЕ ЖРАТЬ МЯСО И ОТНЫНЕ БУДЕТЕ ПИТАТЬСЯ ТРАВОЙ!!! даже если мясоедство будет запрещено законом и будет им преследоваться, то как вы думаете, люди, сразу перестанут есть мясо?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:51 | Сообщение # 517 |
Владыка тренда
| Quote (Andrik_888) ТАК. ВСЁ. ЗАВТРА ВСЕ ПРЕКРАТИТЕ ЖРАТЬ МЯСО И ОТНЫНЕ БУДЕТЕ ПИТАТЬСЯ ТРАВОЙ!!! ну неправда, найди, если сможешь такое заявление, мы говорили лишь про себя и про то, что "природно" для человека с точки зрения анатомии, не более того.
Quote (Andrik_888) даже если мясоедство будет запрещено законом и будет им преследоваться, то как вы думаете, люди, сразу перестанут есть мясо? думаю нет, проверенно сухим законом, люди с наивысшим упрямоством делают лишь самые скверные вещи
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:10 | Сообщение # 518 |
Хранитель Грааля
| Quote (forexclub) ну неправда, найди, если сможешь такое заявление так это не утверждение, что вы так говорили, если бы говорили, то я бы обязательно вставил цитату Я про саму манеру донесения, своих убеждений.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:32 | Сообщение # 519 |
Победитель народов
| "По вопросу использования кормов животного происхождения в рационах быков-производителей существуют разные точки зрения. Г. А. Богданов считает, что при достаточном разнообразии высококачественных растительных кормов нет необходимости скармливать животные корма. На производстве, особенно в период интенсивного использования, быкам вводят в рацион куриные яйца (5-6 шт. на голову), свежий обрат (2-3 л), сухое обезжиренное молоко, рыбную, мясокостную муку (по 50-400 г)", Ссылка
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 20.09.2012, 19:35 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:02 | Сообщение # 520 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) ибо спорить с тобой - нет смысла. ты же умнее мудрее других, это даже не обсуждается Quote (R0Mi0) мне неинтересно дискутировать в таком ненаучном тоне. я серьезно... то, чем ты сейчас занимаешься - называется троллинг. кормить тролля - дело неблагодарное или давай выезжай на научные рельсы, или переставай вообще... Раз веган, самых честных правил, Когда задуматься решил, Он кошку тролля жрать заставил, И весь научный сдулся пыл .... Наукой называл он догмы, В дискуссиях собаку съел .... И каялся потом он долго - Простите, я же не хотел ... Его пример - другим НАУКА! Чтобы не съесть случайно пса, Заткните свой фонтан урюком, А нам приятней колбаса!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:16 | Сообщение # 521 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) прости, но все твои слова были - "не верю", "сам дурак", "хочу и буду хотеть" Однажды мясоед сказал вегану, Что, братец, может по стакану? И был он удивлен ответом - "Уж принял я пяток таблеток ..."
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:58 | Сообщение # 522 |
Былинный трейдер
| Приду в защиту я Ромео, В Джульеты коль записана: В том свете, что мы знаем зримо, Всего ведь часть вам ведома... Ромео лишь не прав в сужденьях, Где категоричен в сообщеньях, В "иное" он душой проникся, С самой природной плотью слился... P.S. надеюсь, я правильно всё в этом мире понимаю...
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Пятница, 21.09.2012, 01:10 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:01 | Сообщение # 523 |
Владыка тренда
| For-ffun, alterego, браво товарищи, стихи прекрасные
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:08 | Сообщение # 524 |
Магистр
|
Скажи ка Винни, что за фишка? Ведь по природе ты же хищник, А всё жуешь овес? А может стал ты не здоровым? Или влюбился ты в корову? И не пора ль тебе уж снова Пойти за дичью в лес. Даа, помню я уж как бывало Быка валил одним ударом, И лошадь в клочья раздирал А нынче что то вот устал. Теперь уж и ягненка нету – В полях вон только шит-котлеты От них вчера блевал … Зачем дала природа зубы, Клыки и и прочую приблуду – Не знаю что сказать … Вам хорошо, парнокопытным Щипли траву – и будешь сытым. Везет, Едрена мать…. Да что ты, милый друг мой, Винни! Я ж с зоны вышел как омнивор И голоден, притом! Пойдем ка к зайцу на капусту, И сразу, только нас он впустит, Так мы его сожрем! (Из Лермонтова ...)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:19 | Сообщение # 525 |
Былинный трейдер
| Ч.2 И не в самом веганстве дело, К лиге зверей могу я смело Ромео отнести с забвеньем, Хотя и принят с отчужденьем... ЗЫ. ромио, я даже заглавные буквы везде поставила...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |