это ты, вот, глупость написал несусветную от полного незнания реального положения вещей
оставлю без комментариев, ибо спорить с тобой - нет смысла. ты же умнее мудрее других, это даже не обсуждается
Quote (Andrik_888)
логическая цепочка тупого примата мясоеда. вы приручили кошку, кошка хищник, хищник ест мясо, вы в ответе за кошку, идёте покупаете мясо, мясо от куда взялось??? приручая кошку, вы способствуете убийству новых и новых животных. вывод: вы такой же потребитель мяса и из-за которого так же гибнут животные!
я говорил про человечество, в целом, которое вывело домашних кошек (для определенности, будем про кошек). а не про отдельного человека, который взял кошку домой.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 20.09.2012, 16:11
я говорил про человечество, в целом, которое вывело домашних кошек (для определенности, будем про кошек). а не про отдельного человека, который взял кошку домой.
не увиливай. разрешаю, даже ссыль на какую нибудь очередную статью дать о пользе и т.д. и т.п... а вот
Quote (R0Mi0)
вы приручили кошку, кошка хищник, хищник ест мясо, вы в ответе за кошку, идёте покупаете мясо, мясо от куда взялось??? приручая кошку, вы способствуете убийству новых и новых животных. вывод: вы такой же потребитель мяса и из-за которого так же гибнут животные!
это факт! и не надо ля-ля или вы не согласны, что так же являетесь потребителем мяса? а следовательно и убийцей ни в чём не повинных животных ваши двойные стандарты и двуякая позиция уже понятна.
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Четверг, 20.09.2012, 15:53
мне неинтересно дискутировать в таком ненаучном тоне. я серьезно... то, чем ты сейчас занимаешься - называется троллинг. кормить тролля - дело неблагодарное или давай выезжай на научные рельсы, или переставай вообще...
мне неинтересно дискутировать в таком ненаучном тоне. я серьезно... то, чем ты сейчас занимаешься - называется троллинг. кормить тролля - дело неблагодарное или давай выезжай на научные рельсы, или переставай вообще...
а мне не интересен твой бред. сейчас ты уже два раза не можешь ответить на
Quote (Andrik_888)
вы приручили кошку, кошка хищник, хищник ест мясо, вы в ответе за кошку, идёте покупаете мясо, мясо от куда взялось??? приручая кошку, вы способствуете убийству новых и новых животных. вывод: вы такой же потребитель мяса и из-за которого так же гибнут животные!
следовательно все твои убеждения двойственные! твоя задача, просто согласиться с этими фактами и все будут жить долго и дружно
R0Mi0, твоя проблема в том, что ты пытаешься донести информацию, но не можешь принять сторону тех, кому ты всё это доказываешь. а как известно ответственность за доносимую информацию несёт тот, кто её доводит до аудитории. и если аудитория не воспринимает эту информацию или не может её понять в том смысле, в котором её пытается донести вещатель/лектор и т.д и т.п., то это проблема в вещателе, а в данном случае в тебе
если тебе неинтересен "мой бред", что ты в этой теме забыл вообще, и что тебе от меня нужно, в принципе?!
ты слышишь только себя, даже когда я в чём то соглашаюсь, или иду на уступки, тебе всё равно этого мало. у меня большой опыт в обучении и избавлении об мнимых убеждений. Я хочу тебе помочь избавиться от раздвоения твоих мыслей и подходу к тому о чём ты пишешь и так рьяно доказываешь!
Quote (R0Mi0)
уже неоднократно отвечали. листай тему. и не доставай одним и тем же
ты от других требуешь конкретики, а сам не можешь ответить ДА или НЕТ на
Quote (Andrik_888)
R0Mi0, люди слишком эгоистичны, чтобы принять твою позицию, даже не стоит отвечать, видимо. они лучше пойдут молиться в церковь, считая что делают великое дело, будут бороться за права меньшинств, бездомных или курящих с таким чувством, что делают что-то героическое, будут воевать из-за всяких религиозных бредей, но не убивать других существ - это выше понимания мозга почти любого человека. Человек ведь ("венец" природы) до сих пор пока еще примитивен, и логика у него такая: "если не такой как я - значит он уже второго сорта". "Если я хочу жрать мясо, то то, что для этого убивают кого-то мне пофиг, самое главное - это то, что я хочу мясо..." Любой курильщик не откажется от курения, если для этого надо будет убивать по 1 оленю (к примеру) в день, не откажется, как же, он же хочет курить, он венец творения, его создал бог или зубная фея, обычно они точно не знают. Примитивно, противно, но это факт... Ну не могут они мыслить шире, чем позволяет их желудок, это нормально, 95% людей такие и ты сам это знаешь.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Господа, R0Mi0, и forexclub, прежде чем навязывать свою веру(убеждения) другим, сначала попробуйте разобраться в их вере, а потом уже идите в крестовый поход. а то научно не научно, животных не зя убивать, а у самих то, рыльцо в пушку! кошечек то своих свежей свининой и говядиной кормите, а может даже и только что убитой акулой. Вы ровно как и Я причастны к всеобщему убиению животных. просто ваш мозг не может это осознать, т.к. вы его запрограммировали на то, что это для вас не допустимо, но на самом деле всё происходит не осознано. и сейчас этот факт вас пугает и ваш мозг в замешательстве, но ничего страшного, Я уверен, ч то Вы с этим справитесь.
даже если сейчас спросить Андрика, что ты, Ромио, пытаешься ему донести, или доказать, хотя бы тезисно, не факт что он ответит, он просто не слышит Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Andrik_888, на счет меня, кошек перевел на молочку и немного яиц, от мяса стали тошниться, видимо мясо продают химикатное в супермаркетах. НА счет акул, да, согласен, грешок есть, раз в неделю скармливаю своим кошкам акулу, предпочитают тигровых акул, вот сам не знаю почему. А у Ромио кошек нет вообще... если чоВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
даже если сейчас спросить Андрика, что ты, Ромио, пытаешься ему донести, или доказать, хотя бы тезисно, не факт что он ответит, он просто не слышит
а вот то что я пытаюсь донести, до вашего понимания.
Quote (Andrik_888)
а вот это в догоночку
Quote (Andrik_888)
ты пытаешься донести информацию, но не можешь принять сторону тех, кому ты всё это доказываешь. а как известно ответственность за доносимую информацию несёт тот, кто её доводит до аудитории. и если аудитория не воспринимает эту информацию или не может её понять в том смысле, в котором её пытается донести вещатель/лектор и т.д и т.п., то это проблема в вещателе, а в данном случае в тебе
со временем, Вы поймёте как надо правильно работать с аудиторией
сейчас сломаем Андику всю концепцию. Андрик, смотри, домашняя кошка может съесть несколько грызунов в день, то есть если ее не кормить, то она начинает есть мелких птиц, мышей, полевок и так далее, сам вчера наблюдал такую картину с соседской кошкой, вполне себе домашней. Так вот, кошка лютый хищник, уничтожает несколько жизней в день. Если ты ее кормишь мясом даже убитой коровы, то жервт получается меньше, потому как жизнь мыши и жизнь коровы - это равные понятия. Вот поэтому и получается, что в данном случае тот, кто кормит кошку на улице мясом (как Ромио) спасает жизни. Вот такой взгляд с другой стороны...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием