R0Mi0, ну, что доказывает, что не ем я сырое мясо??? Почему я должен его есть сырым? Не люблю я сырое мясо и кошка моя не любит! А ты вот сам ел неочищенную немытую сырую картошку и марковку прямо из земли? А крыжовник вместе с ветками и колючками ел? А вот коза у моей бабки в деревне ела! Так вот она (коза) вегетарианка, а ты только прикидываешься, а на самом деле чистый хищник и всем пудришь мозги, чтобы потом всех сожрать!!!
Сообщение отредактировал For-ffun - Вторник, 11.09.2012, 12:25
Какой поп??? Чо за обжорство по средам по принуждению святых????
поп, который напоминает о посте, во время которого нельзя есть любую животную пищу (даже белый хлеб, потому что он на молоке!), а в какие-то дни можно, а в другие - рыбу нельзя и проч. все это исходит от сказочных священных писаний и легенд. поэтому и говорю, что это ни фига не мудрость. потому что те же сказки писания требовали в свое время жертвоприношений и проч.
Quote (For-ffun)
Численность животных по-любому надо будет искусственно регулировать
А ты вот сам ел неочищенную немытую сырую картошку и марковку прямо из земли? А крыжовник вместе с ветками и колючками ел? А вот коза у моей бабки в деревне ела! Так вот она (коза) вегетарианка, а ты только прикидываешься, а на самом деле чистый хищник и всем пудришь мозги, чтобы потом всех сожрать!!!
я же тебя не говорил немытое мясо есть! ;-) мой... и ешь... это раз. человек "плодоядное" больше, поэтому траву есть - это козочкам, а нам - плоды, а цветочки (как тут Андрик предлагал) - другим...
слушай, хорошо троллить. или по существу, или не надо вообще...
R0Mi0, ну, что доказывает, что не ем я сырое мясо??? Почему я должен его есть сырым?
ты за одн день признался, что ешь сырым, а потом, что не ешь сырым)))))))))))
R0Mi0, тебе не нравится, когда тебя не слышат или не так воспринимают твои сообщения... вот и ты не переворачивай... при том, что, наверное, я единственная здесь не отрицаю вашу правоту, но и не принимаю... просто анализирую... 1. вопрос, очевидный в закрытости для тебя, оставляю за собой открытым... 2. агрумент "пиво" - не показатель... т.к. мы здесь не обсуждаем полезность/предрасположенность к алкоголепиению... как пропаганда и пристрастие к алкоголю зародились много-позже, то мне видется, это не является аргументом в ответе на мой вопрос... 3. позиция "мясо - есть проще, вот и едят 80%" - я не про сейчас, а про эволюцию+физиологию... если все показатели организма предрасположены к травушке - повторяю еще раз - ПЕРЕЖИЛИ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД -> ВЕРНУЛИСЬ К ТРАВЕ... ведь по вашим фактам, мы должны переваривать только ее... пример с бегемотом - отличный пример! как раз к моему пункту №3: нет растительности - ест то, что имеется; появилась растительность - и нафиг ему остальное!?! 4. твой сарказм с попами - такой же, как и с пивом... много-позже вся эта религия пошла вбиваться в наши головушки... вообще, не понимаю смысла сюда попов приплетать... итог: согласно пункту №1 - я считаю, что на мой вопрос ответа толком не поступило... если тебе кажется это смешным - зачем тогда все эти дебаты?или ни мы, или никто... :)
итог: согласно пункту №1 - я считаю, что на мой вопрос ответа толком не поступило... если тебе кажется это смешным - зачем тогда все эти дебаты?
абсолютно не считаю это смешным.
тебе уже привели "101 доказательство", что человек по строению ближе к травоядным (плодоядным), что именно этот фактор сыграл ключевую роль в появлении мимики, речи и, как следствие, "гегемонии этого вида на планете". так же привели примеры, почему временное употребление мяса в период кризиса (ледниковый период) не привело к "мясной эволюции", ибо... (еще одно, ради исключения)
если бы это эволюция привела человека к мясоедению или всеядности, то строение человека непременно(!) поменялось бы в сторону (более вероятно) омниворов (медведи, еноты) или даже (менее вероятно) хищникам. Однако, как показали уже этого не произошло. А значит говорить об эволюционных изменениях невозможно. Следовательно, можно предположить, что это просто вошло в привычку. Но т.к. эволюционных изменений в человеке в сторону всеядности или хищничества не произошло... то человеку а) сырое чистое мясо есть противно б) исключительно мясо-рыбная диеты - прямой путь в могилу
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 11.09.2012, 14:10
А ты вот сам ел неочищенную немытую сырую картошку и марковку прямо из земли? А крыжовник вместе с ветками и колючками ел? А вот коза у моей бабки в деревне ела! Так вот она (коза) вегетарианка, а ты только прикидываешься, а на самом деле чистый хищник и всем пудришь мозги, чтобы потом всех сожрать!!!
аргументы кончаются, начинается примеры в стиле ешь колючки или цветы от яблок. Не сереьзно. Я так и думал, что Вы Форфан ни разу не ели сырое мясо. Ваши ответы это показывают. Ну что можно сказать, типичные хищники...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
итог: согласно пункту №1 - я считаю, что на мой вопрос ответа толком не поступило...
я думаю, даже если ученый физиолог Вам это напишет на листочке и положет его перед глазами, для Вас это не будет ответом. Просто изучайте предмет сами, чтобы дойти до этого своим умом, тогда вопросов будет меньше, ответов больше. Кстати, и вопросы лучше задавать не новомодным диетологам, они как правило не в курсе строения пищеварительной системы в сравнении с другими видами.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
а то мы тут в положении человека, который рассказывает религиозному товарищу про большой взрыв Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
For-ffun, тебе уже привели 101 доказательство, что ты не ел сырого мяса чего ты еще тут выступаешь, а? Та просто сам не знал, что ты вегетарианец тебе популярно объяснили - хорош уже троллить, иди на кухню, выкиль все мясное и рыбное из холодильника на помойку, и бегом на рынок запасать турнепс. ВОТ!!! главное, все очень логично, аргументированно и доказательно...
:( рахит головного мозга
А я, хоть и травоятный а местами и парнокопытный, пойду-ка приготовлю себе блинчики с мясом и буженинки с овощами на холодную закуску наверну с пивасиком.@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 11.09.2012, 15:54
... - Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей германии. По полтиннику штука. - Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом. - Почему же вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии? - Сочувствую. - Жалеете по полтиннику? - Нет. - Так почему же? - Не хочу.
Помолчали. - Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разъясним, вас следовало бы арестовать. - А за что? - С любопытством спросил Филипп Филиппович. - Вы ненавистник пролетариата! - Гордо сказала женщина. - Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович...@ подарите им шанс выжить @
тебе уже привели 101 доказательство, что ты не ел сырого мяса
Грустно все это ... Зачем они мне доказывают, что я не ел сырого мяса ... не понимаю ... Я ведь и не отрицал этого ... Но рад за них, тк вижу, что они торжествуют победно. Может это их способ повысить самооценку или какой то неведомый нам мясоедам ритуал ... Пожалуй тоже пойду поразмышляю о "большом взрыве" за рюмкой пива с копчеными колбасками ...
короче, поняла ... мужская/женская логика, индукция/дедукция - мы друг друга недопонимаем... и тем не менее, дальше "копаем"... мне думается, с моей логикой многие тут согласятся...
Quote (R0Mi0)
человек по строению ближе к травоядным
Quote (R0Mi0)
Следовательно, можно предположить, что это просто вошло в привычку.
1) ура! 1. наконец-то, мы пришли к интересному обмену мнениями, а не "кто кого"... 2. выделенные слова указывают на возможный вариант(мнения, суждения, позиции), которые вы отрицали как таковые... 2)
Quote (R0Mi0)
эволюционных изменений в человеке в сторону всеядности или хищничества не произошло
1. пусть не произошло, почему тогда большинство людей с ТЕХ пор и до сих пор употребляют мясо, ведь оно невкусно-неполезно-ненужно по природе? 2. если привычка, то почему не привыкает тот же бегемот? я рассуждаю "исторически", а не современно, когда это кому-то выгодно... 3)
Quote (R0Mi0)
сырое чистое мясо есть противно
сырое мясо не едим - вот это уже точно привычка... в самом начале - ели ж сырое... 4)
Quote (R0Mi0)
исключительно мясо-рыбная диеты - прямой путь в могилу
- вполне могу согласиться... ведь человек с научной точки зрения - всеяден, а не исклюительно плотояден... 5)
Quote (forexclub)
даже если ученый физиолог Вам это напишет на листочке и положет его перед глазами, для Вас это не будет ответом.
- очень даже будет... только вопрос станет в его компетентности, субъективности и т.п... ведь один в поле не воин... 6)
Quote (forexclub)
Просто изучайте предмет сами, чтобы дойти до этого своим умом, тогда вопросов будет меньше, ответов больше.
- я хотела хотя бы полюбопытствовать, да только по интернету это невозможно(вчера об этом говорила), а научной литературой, к сожалению, не располагаю...или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 11.09.2012, 17:25
1. пусть не произошло, почему тогда большинство людей с ТЕХ пор и до сих пор употребляют мясо, ведь оно невкусно-неполезно-ненужно по природе? 2. если привычка, то почему не привыкает тот же бегемот? я рассуждаю "исторически", а не современно, когда это кому-то выгодно...
с детства родители детей кормят колбасками да котлетками. недостаточно, чтобы вошло в привычку? тем более этому учить самый авторитетные для ребенка люди - родители
Quote (alterego)
- вполне могу согласиться... ведь человек с научной точки зрения - всеяден, а не исклюительно плотояден...
Quote (alterego)
- очень даже будет... только вопрос станет в его компетентности, субъективности и т.п... ведь один в поле не воин...
тут можно объединить... ибо ответ уже неоднократно дан хотя, если ты сможешь привести автора/ученого, который утверждает что "человек с научной точки зрения - всеяден, а не исклюительно плотояден... " - будет интересно взглянуть
Quote (alterego)
- я хотела хотя бы полюбопытствовать, да только по интернету это невозможно(вчера об этом говорила), а научной литературой, к сожалению, не располагаю...
тут вот читаю книжку одну... которую не хотелось покупать в бумаге (один раз прочитал и куда ее потом?! + опять же деревья...), но которая - ты не поверишь - в интернете "лежала"))) поэтому фраза, что у тебя только интернет....... забавно))) это все равно что сказать, у меня только 100 миллионов долларов на машину... как же я ее куплю...
с детства родители детей кормят колбасками да котлетками. недостаточно, чтобы вошло в привычку? тем более этому учить самый авторитетные для ребенка люди - родители
ну, как это в привычку? если физиология и гены - основополагающие факторы... вот это в голове у меня не укладывается... если у меня темные волосы по природе, то сколько я их не буду перекрашивать, они будут отрастать темными...или ни мы, или никто... :)