Кто дольше живет - мясоеды или вегетарианцы?
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:11 | Сообщение # 196 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) Врачи не рекомендуют отказываться от мясных продуктов из-за того, что это может привести к дефициту необходимых для человека витаминов и аминокислот. Но с другой стороны, тут же советуют для поддержания сердечно-сосудистой системе сократить долю мясного в рационе. тебе ж уже написали про аминокислоты и откуда они берутся в живом организме - из растений твой выбор - получать их напрямую, или через посредника, который - как ты понимаешь- львиную долю уже забрал, а заменил остальное своими, вредными составляющими
а ты просто привел статью не больно научную. любая научная статья ссылается или на исследования, или на заключения экспертов (со ссылками или именами)
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 11.09.2012, 11:12 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:13 | Сообщение # 197 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) alterego, я еще раз говорю, человек не эволюционировал в сторону ни хищников, ни омниворов, это даказывают вскрытия читайте анатомию и сравнивайте строение. Поэтому какой ответ тут нужен? Факта не было, поэтому обратного процесса тоже быть не может. Бегемот во время засухи может скушать труп гиены, что не делает его ни омнивором, ни тем более хищником, при этом клыки у него больше чем у тигра )
alterego: снова нет доказательств. ваш пример - простите - это не аргумент и не доказательство... видимо как-то так ответит
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:16 | Сообщение # 198 |
Былинный трейдер
| forexclub, физиологию пальцем не задушишь... отсутствие клыков, когтей, слюна, желудок, ферменты, тонка кишка, толстая и т.д. - я всё это прочитала... выжил в сложних условиях с мясом - и вернулся бы к травушке-муравушке... так ведь нет - как нас много! поглащающих мясцо...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:19 | Сообщение # 199 |
Былинный трейдер
| alterego, тебе ж привели пример с пивом штрафов нет, везде продается, позволяет быстро "поднять настроение" - пожалуйста, все спиваются вводятся штрафы на распитие в общественных местах, повышаются цены, запрещают продажу после XX часов и... результат на лице людей: здоровЕе и светлее
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:20 | Сообщение # 200 |
Былинный трейдер
| alterego, и еще я тебе уже писал (хотя ты почему-то это не восприняла). проще набить брюхо мясом. а что проще - то и делает 80% человек на земле. плыть по течению - это черта людей
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:21 | Сообщение # 201 |
Былинный трейдер
| alterego, + если батюшка-поп (читай, святой!) сказал, что нельзя в пост животную пищу есть - значит нельзя (до абсурда), а если сказал, что в среду можно - значит в среду можно и срочно надо бежать набивать пузо, потому что можно=нужно, если это святой говорит
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:26 | Сообщение # 202 |
Хранитель Грааля
| тьфу... это бессмысленная тема. Я же ни где и ни когда не утверждал что ем только мясо и только сырое. и никого не призываю есть мясо или отказываться от растительной пищи, в отличии от двух оппонентов. сколько раз уже им говорили ну нравиться вам травка ну и кушайте её себе на здоровье и будьте умнее нас всеядных и живите хоть 500лет, кто ж вам мешает. а они тут навяливают свои уставы. ЗАЧЕМ??? непонятно... реально какие то сектантские взгляды и убеждения что надо стать их адептом.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:33 | Сообщение # 203 |
Магистр
| Quote (forexclub) Вегетарианство, как система питания, существует, по-видимому, около 7 тыс. лет. Может и так ... Кто сейчас вспомнит? Quote (forexclub) Первые люди, несомненно, были вегетарианцами. Люди питаются мясом со времени ледникового периода. Вот здесь слово "несомненно" НЕ очень уместно. Существует масса археологических артефактов явно доледникового происхождения, которые свидетельствуют, что первобытные люди охотились. Quote (forexclub) Если Вы пьете пиво (допустим) это не значит что Вы эволюционировали в пивоядное. Чо вот вы пристали с этим пивом? Люди пьют жидкости потому что пить хочется! forexclub, вот ты пьешь компот? Значит ты компотоядный, а я пью пиво и компот и много чего еще ... бред кокойто! Что доказывает, если кто то после работы пивка глотнул... А вот если с мясом или рыбкой - то он омнивор, а если с чипсами и сухариками, то хрен его знает кто он, может ему так больше нравится ... Quote (forexclub) что взяли в руки гамбургеры и сосиски и стали их есть....именно охота на гамбургеры сделала нас информационным обществом! " Между прочим, котлеты в гамбургерах и сосиски - это скорее вегетарианская еда - там мяса невинноубиенных ничтожно мало - соевые заменители и хим добавки! Quote (R0Mi0) alterego, + если батюшка-поп (читай, святой!) сказал, что нельзя в пост животную пищу есть - значит нельзя (до абсурда), а если сказал, что в среду можно - значит в среду можно и срочно надо бежать набивать пузо, потому что можно=нужно, если это святой говорит R0Mi0, чо за бред ты написал???? Прочитай и сотри!!! Еще смешней чем про японцев, которые поднялись в экономике, читая "моделист-конструктор"
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:42 | Сообщение # 204 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Чо вот вы пристали с этим пивом? Люди пьют жидкости потому что пить хочется! forexclub, вот ты пьешь компот? Значит ты компотоядный, а я пью пиво и компот и много чего еще ... бред кокойто! Что доказывает, если кто то после работы пивка глотнул... А вот если с мясом или рыбкой - то он омнивор, а если с чипсами и сухариками, то хрен его знает кто он, может ему так больше нравится ... ну вот видите, Вы сами поняли, что я имею в виду, если кто-то что-то есть или пьет в разрез со своей биологический принадлежностью, то это не значит что он омнивор или хищник. Опять же: бегемот может скушать мясо в плохие времена, и НЕ делает его это омнивором иль хищником. Так и тут, то, что современный человек есть готовленное и обработанное мясо НЕ ДЕЛАЕТ его ни хищником, ни омнивором с анатомической точки зрения. Это лишь привычка не важно откуда пришедшая, такая же как курение, потребление алкоголя, потребление чипсов, что угодно. Мне кажется это очевидно. Форфан Вы когда-нибудь ели мясо, Вы хоть знаете его вкус? Я про настоящее сырое мясо, а не про то, что едят 99.9% мясоедов.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:46 | Сообщение # 205 |
Магистр
| Quote (forexclub) ак называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Не переживайте! Раз появились мясные шитбургеры, то скоро появятся и вегетарианские и кошерные и всякие другие! Все будем вместе дерьмо жрать!!! И спорить будет не о чем ...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:53 | Сообщение # 206 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) R0Mi0, чо за бред ты написал???? Прочитай и сотри!!! Еще смешней чем про японцев, которые поднялись в экономике, читая "моделист-конструктор" где смешно?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:55 | Сообщение # 207 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) Я же ни где и ни когда не утверждал что ем только мясо и только сырое. и никого не призываю есть мясо или отказываться от растительной пищи, в отличии от двух оппонентов. сколько раз уже им говорили ну нравиться вам травка ну и кушайте её себе на здоровье и будьте умнее нас всеядных и живите хоть 500лет, кто ж вам мешает. а они тут навяливают свои уставы. ЗАЧЕМ??? непонятно... реально какие то сектантские взгляды и убеждения что надо стать их адептом. ну, походу, ты и не поймешь. эгоистам всегда кажется, что весь мир крутится вокруг них ;-)
если серьезно, то смысл нашей "пропаганды" не в том, чтобы завлечь в секту, а чтобы спасти животных если ты не понял и в этот раз - не пытайся снова
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:04 | Сообщение # 208 |
Магистр
| Quote (forexclub) Вы когда-нибудь ели мясо, Вы хоть знаете его вкус? Я про настоящее сырое мясо На севере я ел строганину - сырая мороженная рыба, к пиву очень люблю вяленую рыбку или вяленое мясо (без тепловой обработки), татары кормили меня своим блюдом (не помню как называется) там сырое рубленное мясо в соусе, японцы задолбали своими сушами и роллами с сырой рыбой, а раз у немцев в каком то кабаке подали котлету из сырого фарша швайны облили шнапсом и подожгли. Не понимаю, в чем ты меня хочешь уличить? То, что мне не вкусно есть мясо отрывая кровавые куски от теплого еще животного? Разве это доказывает, что я травоядный? Я же писал про бесчеловечный эксперимент над своей котейкой, в которую я вкормил 1 кг вареной говядины и столько же сырой, при ее весе 3 кг. Она явно предпочитала вареное мясо - это доказательство, что вареное мясо вкуснее даже для хищника, но ты отмахнулся (типа кошка моя - неправильная, она, кстати, так дико ржала, когда я ей об этом сказал, что я испугался, не превратилась бы она в лошадь) и опять завел пластинку, а вот кишка у человека не такая, а вот еще там много всего, опять статистику про якутов печальную привел не удосужившись почитать, что об этом пишут исследователи и геронтологи с позапрошлого века. Все каких то доказательств ждешь!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:11 | Сообщение # 209 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) На севере я ел строганину - сырая мороженная рыба, не упомянул про "МОКАЛО"(соус).В него входят:разведенный уксус,перец,лук, соевый соус.
Quote (For-ffun) к пиву очень люблю вяленую рыбку вялят с солью. снова не сырое мясо
Quote татары кормили меня своим блюдом (не помню как называется) там сырое рубленное мясо в соусе тар-тар может? снова соус, однако!
Quote (For-ffun) понцы задолбали своими сушами и роллами с сырой рыбой там 2 грамма рыбы и куча риса, соевого соуса, гари и проч. (в том числе огурчики, водоросли и проч), а в россии часто не сырая рыба, а маринованная, засоленная и проч.
Quote (For-ffun) а раз у немцев в каком то кабаке подали котлету из сырого фарша швайны облили шнапсом и подожгли. про это тоже слышал. однако ж там фарш тоже в соусе вымочен, насколько я помню
...ответ на вопрос? Quote (forexclub) Форфан Вы когда-нибудь ели мясо, Вы хоть знаете его вкус? Я про настоящее сырое мясо, а не про то, что едят 99.9% мясоедов.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 11.09.2012, 12:12 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:16 | Сообщение # 210 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) не в том, чтобы завлечь в секту, а чтобы спасти животных Так в вашем мире будут царить законы джунглей. Численность животных по-любому надо будет искусственно регулировать Или надо вам перейти будет к первобытному существованию и, таки, начать кушать мясо, или вымереть. Какой поп??? Чо за обжорство по средам по принуждению святых???? почему если поп говорит, что животную пищу есть нельзя - это абсурд, а если R0Mi0, то это истина и мудрость???
|
|
| |