Ну как можно еще определить,если не дегустацией...
Сахар не снижает крепость напитка (или снижает незначительно). Просто сахар смягчает вкус напитка и поэтому складывается впечатление, что градус уменьшился. На этом базируются так называемые "дамские напитки", когда дамам кажется, что напиток слабоалкогольный и приятный на вкус, а, на самом деле, там "крутые" градусы. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 26.09.2013, 10:36
На этом базируются так называемые "дамские напитки", когда дамам кажется, что напиток слабоалкогольный и приятный на вкус, а, на самом деле, там "крутые" градусы.
дамы пьют наравне с Бизоном, а потом Бизон делает с ними , что захочет хитёр, хитёр
Ну как можно еще определить,если не дегустацией...
а вы часто проводите дегустацию вашего продукта???? если не правильный привкус какие ваши решения что производите дальше..если сильно ослабили спирт...что будете делать??
а вы часто проводите дегустацию вашего продукта???? если не правильный привкус какие ваши решения что производите дальше..если сильно ослабили спирт...что будете делать??
что за нелепые вопросы, извините если грубо. Но это же делается в домашних условиях и сугубо на свой вкус. Это же не промышленное производство!Смотрю на жизнь через прицел!