Наследие Диониса
|
|
Osis_Iris Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:54 | Сообщение # 1231 |
Былинный трейдер
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 5542
Бонус: $831.3
| Цитата (reaminev) Наверное сахер зря положил или слишком много точно не зря, без сахеря спирт с клюквой не есть хорошо
Смотрю на жизнь через прицел!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:35 | Сообщение # 1232 |
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
| Цитата (reaminev) Ну как можно еще определить,если не дегустацией... Сахар не снижает крепость напитка (или снижает незначительно). Просто сахар смягчает вкус напитка и поэтому складывается впечатление, что градус уменьшился. На этом базируются так называемые "дамские напитки", когда дамам кажется, что напиток слабоалкогольный и приятный на вкус, а, на самом деле, там "крутые" градусы.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 26.09.2013, 10:36 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:40 | Сообщение # 1233 |
Хранитель Грааля
Группа: Партнеры
Сообщений: 30437
| Цитата (Бизон) На этом базируются так называемые "дамские напитки", когда дамам кажется, что напиток слабоалкогольный и приятный на вкус, а, на самом деле, там "крутые" градусы. дамы пьют наравне с Бизоном, а потом Бизон делает с ними , что захочет хитёр, хитёр
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:58 | Сообщение # 1234 |
Группа: Гости
| Цитата (Andrik_888) дамы пьют наравне с Бизоном, а потом А потом попадают в реанимацию ....
|
|
| |
Арнольд Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:04 | Сообщение # 1235 |
Покровитель медведей
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 618
Бонус: $92.7
| Цитата (reaminev) Ну как можно еще определить,если не дегустацией...
а вы часто проводите дегустацию вашего продукта???? если не правильный привкус какие ваши решения что производите дальше..если сильно ослабили спирт...что будете делать??
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:36 | Сообщение # 1236 |
Былинный трейдер
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 5542
Бонус: $831.3
| Цитата (Арнольд) а вы часто проводите дегустацию вашего продукта???? если не правильный привкус какие ваши решения что производите дальше..если сильно ослабили спирт...что будете делать?? что за нелепые вопросы, извините если грубо. Но это же делается в домашних условиях и сугубо на свой вкус. Это же не промышленное производство!
Смотрю на жизнь через прицел!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:48 | Сообщение # 1237 |
Группа: Гости
| Цитата (Арнольд) .если сильно ослабили спирт...что будете делать?? Беда! Придется все вылить в унитаз ....
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:51 | Сообщение # 1238 |
Хранитель Грааля
Группа: Партнеры
Сообщений: 30437
| Цитата (Гость) Беда! Придется все вылить в унитаз .... после предварительной фильтрации через свой организм дабы не наносить урон окружающей среде
|
|
| |
SerVant Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:48 | Сообщение # 1239 |
Заяц-вожак
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
| а наш организм все очистит и обезвредит :-)))))
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:17 | Сообщение # 1240 |
Владыка тренда
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 6944
Бонус: $1041.6
| Гость, Слабенький не пьете да значит????
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 27.09.2013, 06:32 | Сообщение # 1241 |
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
| Цитата (Арнольд) если не правильный привкус какие ваши решения что производите дальше.. Такого не бывает.
Цитата (Арнольд) если сильно ослабили спирт...что будете делать?? Как он может ослабиться, если разводишь до 40*?
Быть добру!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:22 | Сообщение # 1242 |
Группа: Гости
| Цитата (BeCeJIbIu) Слабенький не пьете да значит???? Пьем ... иногда ... Просто - смысла нет! Тк объем выпитого не соответствует произведенному и ожидаемому эффекту.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:45 | Сообщение # 1243 |
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
| Цитата (Арнольд) а вы часто проводите дегустацию вашего продукта???? Каждый раз,непременно
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:45 | Сообщение # 1244 |
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
| Цитата (Andrik_888) после предварительной фильтрации через свой организм :laugh:
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:47 | Сообщение # 1245 |
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
| Цитата (Арнольд) если не правильный привкус какие ваши решения что производите дальше..если сильно ослабили спирт...что будете делать?? Ослабленный спирт уходит у другому потребителю
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |