[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Наследие Диониса
Osis_Iris OfflineДата: Среда, 25.09.2013, 10:45 | Сообщение # 1216
Былинный трейдер
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 5542
Бонус: $831.3
Репутация: 5
Награды: 6
Цитата (Andrik_888)
ломка?
%)  Я трезвенник. Мне просто интересен способ изготовления :)

Смотрю на жизнь через прицел!
 
Andrik_888 OfflineДата: Среда, 25.09.2013, 10:48 | Сообщение # 1217
Хранитель Грааля
Группа: Партнеры
Сообщений: 30437
Репутация: 83
Награды: 36
Цитата (Osis_Iris)
Мне просто интересен способ изготовления :)
а погуглить не судьба? :p
 
Osis_Iris OfflineДата: Среда, 25.09.2013, 11:05 | Сообщение # 1218
Былинный трейдер
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 5542
Бонус: $831.3
Репутация: 5
Награды: 6
Цитата (Andrik_888)
а погуглить не судьба?
Это уже не то :D Важен сам процесс эксперимента, а не результат

Смотрю на жизнь через прицел!
 
Бизон OfflineДата: Среда, 25.09.2013, 12:27 | Сообщение # 1219
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Цитата (Osis_Iris)
ато сколько гордости будет, когда сидишь с друзьями и разливаешь самогон высочайшего качества, приготовленный собственноручно)

Мои друзья с удовольствием пьют  и мою водку и мои ягодные настойки.       ;)

Быть добру!
 
Бизон OfflineДата: Среда, 25.09.2013, 13:05 | Сообщение # 1220
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Цитата (reaminev)
Сахар убивает градус

С чего это вдруг?

Быть добру!
 
Бизон OfflineДата: Среда, 25.09.2013, 15:12 | Сообщение # 1221
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Заквасил три четверти малиновой настойки. На Новый Год и День Рождения будет чем гостей угостить.     :D
Быть добру!
 
Andrik_888 OfflineДата: Среда, 25.09.2013, 15:23 | Сообщение # 1222
Хранитель Грааля
Группа: Партнеры
Сообщений: 30437
Репутация: 83
Награды: 36
Цитата (Бизон)
Заквасил три четверти малиновой настойки. На Новый Год и День Рождения будет чем гостей угостить.
до днюхи может и не хватить ;)
 
Бизон OfflineДата: Среда, 25.09.2013, 15:28 | Сообщение # 1223
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Дык, имеются и другие напитки!
Быть добру!
 
Арчи OfflineДата: Среда, 25.09.2013, 20:27 | Сообщение # 1224
Мастер
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 3298
Бонус: $494.7
Репутация: 2
Награды: 3
Ученые в результате опытов "Как пить и не пьянеть" пришли к выводу:"Хорошо бороться с опьянением при помощи мозговой активности. Осмысленный разговор, выполнение арифметических действий, вспоминание жизненных деталей – все это поможет дольше оставаться трезвым". ФАКТ
 
reaminev OfflineДата: Среда, 25.09.2013, 20:35 | Сообщение # 1225
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
Репутация: 23
Награды: 12
Цитата (Бизон)
С чего это вдруг?
да как-то заквасил клюквянку и сахар бухнул,от спирта мало что осталось

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
 
reaminev OfflineДата: Среда, 25.09.2013, 20:36 | Сообщение # 1226
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
Репутация: 23
Награды: 12
Цитата (Арчи)
Ученые в результате опытов "Как пить и не пьянеть" пришли к выводу:"Хорошо бороться с опьянением при помощи мозговой активности. Осмысленный разговор, выполнение арифметических действий, вспоминание жизненных деталей – все это поможет дольше оставаться трезвым"
Если получится... :)

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
 
Бизон OfflineДата: Четверг, 26.09.2013, 08:46 | Сообщение # 1227
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Цитата (reaminev)
да как-то заквасил клюквянку и сахар бухнул,от спирта мало что осталось
Особенность клюквы - при добавлении сахара образуется большое количество желеобразной массы, из которой практически невозможно отделить спиртосодержащую жидкость. Поэтому клюквенные напитки деканируют, а оставшуюся желеобразную массу используют или в поизводстве тортов или употребляют так как есть.

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 26.09.2013, 08:47
 
Бизон OfflineДата: Четверг, 26.09.2013, 08:49 | Сообщение # 1228
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Цитата (reaminev)
да как-то заквасил клюквянку и сахар бухнул,от спирта мало что осталось
А как ты определил, что "от спирта мало что осталось"?

Быть добру!
 
reaminev OfflineДата: Четверг, 26.09.2013, 08:56 | Сообщение # 1229
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
Репутация: 23
Награды: 12
Цитата (Бизон)
А как ты определил, что "от спирта мало что осталось"?
Ну как можно еще определить,если не дегустацией... :)

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
 
reaminev OfflineДата: Четверг, 26.09.2013, 08:57 | Сообщение # 1230
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
Репутация: 23
Награды: 12
Наверное сахер зря положил или слишком много
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
 
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru