Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:17 | Сообщение # 827
Цитата (Бизон)
For-ffun, вот вечно ты чем-то недоволен! Дали тебе рецепт, так иди и заквашивай!!! Качество гарантируется!!!!!
Бизон, тут кто угодно будет недоволен, если спирт так разбодяжить 1/1,4 !!! Правда нужно выяснить, что Вы желаете получить. Если бабский шнапс, то сойдет! Но, если водку, то спирт разбавляется в пропорции 1:1, 1. То есть на 1л спирта нужно воды 1л 100 мл. Это будет .... примерно 40%.
Нужно пить не спирт, а самогон. Моя тётушка очень недурственно его делает, а потом ещё настаивает со всяким разным. А ректифицированный продукт - это не то, что предки употребляли.
Нужно пить не спирт, а самогон. Моя тётушка очень недурственно его делает, а потом ещё настаивает со всяким разным. А ректифицированный продукт - это не то, что предки употребляли.
Бизон, тут кто угодно будет недоволен, если спирт так разбодяжить 1/1,4 !!! Правда нужно выяснить, что Вы желаете получить. Если бабский шнапс, то сойдет! Но, если водку, то спирт разбавляется в пропорции 1:1, 1. То есть на 1л спирта нужно воды 1л 100 мл. Это будет .... примерно 40%.
Такой бред только под ником "гость" можно писАть!
Прежде чем сии глупости здесь изрекать, ты бы спиртометром вначале проверил!Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 21.08.2013, 07:26
Бизон, я ж говорю - примерно "+" "-"! Тем более, что проверено личным опытом. А ты мне табличку в нос тычешь! Нет бы прислал бутылочку для дегустации ...