волк, мне передают по случаю. Если хочешь, я на тебя закажу, как в следующий раз привезут - будет спирт. Только там пятилитровками и цена резко поднялась, полторушник вроде последняя.
Добавлено (29.12.2016, 15:49) --------------------------------------------- и я не знаю когда он будет, этот следующий раз
как в следующий раз привезут - будет спирт. Только там пятилитровками и цена резко поднялась, полторушник вроде последняя.
так наверное из-за того что потравились, поэтому и цену задрали, а может до этого с хнёй мешали, а теперь перестраховаться решили. я пока подожду что там отец выгонит, а то потом куда мне эти 5 литров девать то? тем более никогда из спирта не размешивал, то самогон если не пойдёт, обратно отцу отдам. а сам из магазинной водке продолжу делать плинтусовку.
ну не помню я ,он или пригорел или быстро застыл. кароче у меня не получилос его в бутылку засунуть. ...да... вспомнил он просто у меня в леденец превратился.
да, значит ещё на 2 разделить, 75 руб. ну подумаю, у отца спрошу, может он знает что с ним делать, да поделим пополам. а ты там уже брал? нормальный спирт? проверял как Бизон советовал?
я не за это, а про то что я ранее не сталкивался с спиртом и реально не знаю что с ним делать и ваще буду ли я его пить. я у отца спрошу, если мне не покатит, то он себе возьмёт или нет, не выливать же мне его.
развести 2/3 спирт/вода и дать постоять. Все, можно употреблять
так не в этом то вопрос. Я водку чистую не перевариваю, а тут СПИРТ! я ж для того водку и забиваю мускатом да корицей, чтобы можно было нормально пить. по молодости траванулся, теперь от запаха водяры мутить начинает, а коньяк , вискарь, нормально пью, даже не морщусь.
развести 2/3 спирт/вода и дать постоять. Все, можно употреблять
ну позвонил, узнал, сказал не надо, он как то брал 5л, так 3 л закатали и в подвал убрали, а 1.5 л расходуют как технический, то протереть, то для уколов. говорит лучше свой самогон.
Сообщение отредактировал seriyvolk2020 - Четверг, 29.12.2016, 16:41
Я водку чистую не перевариваю, а тут СПИРТ! я ж для того водку и забиваю мускатом да корицей, чтобы можно было нормально пить. по молодости траванулся, теперь от запаха водяры мутить начинает, а коньяк , вискарь, нормально пью, даже не морщусь.
ну так говорил же Бизон, если ягод много, то в банку под крышку и спиртом залить, тогда и раводить не надо. Это самый простой рецепт, потому я его запомнил А так тут от Бизона их миллион, читай и читай
ну не помню я ,он или пригорел или быстро застыл.кароче у меня не получилос его в бутылку засунуть....да... вспомнил он просто у меня в леденец превратился.
Дык, в банку надо, а не в бутылку! Тогда успел бы... Ещё 20 рублей за литровую из БКС-овских барышей.Быть добру!