я не за это, а про то что я ранее не сталкивался с спиртом и реально не знаю что с ним делать и ваще буду ли я его пить.
Если ты дерьмо магазинное пьёшь и нахваливаешь, то почему же ты не будешь пить водку, сделанную своими руками?
Цитатаseriyvolk2020 ()
по молодости траванулся,
А мы, типа, Институты Благородных Девиц заканчивали и нам рыгать не доводилось!
Цитатаseriyvolk2020 ()
я ж для того водку и забиваю мускатом да корицей, чтобы можно было нормально пить.
Мускатом и корицей забивают запах хренового самогона, и ссут "на радостях" от счастья, что самогоном не пахнет. Запах же водки отбивать не нужно, его можно только корректировать. Для этого и существуют ягодные настойки. Не нравятся ягодные, настаивай на яблоках или грушах. Сделай, в конце концов, калгановку. Но, правда, это палка о двух концах - не дашь жене ночью спать, она или потребует каждый вечер (перед сном!) её принимать или выгонит из дома как сексуального террориста. Быть добру!
мой друг постоянно берёт в одном и том же месте, но он в области живет и привозит мне, когда приезжает в Ростов
andrewsam, seriyvolk2020 - парень обезбашенный и упёртый, но ты-то вроде человек серьёзный! Откуда берётся спирт? По крайней мере, в нашей области все спиртзаводы закрыты. Значит это спирт привозной, в подавляющем большинстве случаев - конфискат с Кавказа (Северная Осетия, Дагестан, Карачаево-Черкесия и т.д.). В каких случаях этот спирт конфисковывают? Это - или ребята с которыми нет договорённостей, или если не тот человек оказался не в том месте и успел поднять шум. Во всех остальных случаях спирт спокойно следует по российским городам и весям.
С чего ты взял, что постоянный поставщик гарантирует качество продукта? Что менты отобрали и передали ему, тем он и торгует! А ребята с Кавказа могут оказаться обидчивыми и однажды привести вместо этила или чистый метил или смесь вышеназванных ингредиентов.
Крайних потом найдут и даже накажут, но тебе-то будет уже всё равно! А цена вопроса - 500 рыжих за ареометр и триста за градусник. И 10 минут личного времени, чтобы подождать пока закипит поллитра спирта. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 30.12.2016, 12:00
Крайних потом найдут и даже накажут, но тебе-то будет уже всё равно! А цена вопроса - 500 рыжих за ареометр и триста за градусник. И 10 минут личного времени, чтобы подождать пока закипит поллитра спирта
Мне четыре года назад одного раза хватило, чтобы отказаться бодяжить такую бурду. До сих пор стоит. Иногда добавляю по чуть-чуть в другие напитки для придания ощущения того, что данный продукт настаивался в бочке.
Цитатаseriyvolk2020 ()
как только будет готов самогон, то сделаю пробную партию по той же схеме , что сейчас и водку.
Жаль, если загубишь хороший продукт. Вся надежда на то, что после этого батя тебе "мозги прочистит".Быть добру!
ответ был, прост, ну пусть он так и делает, а я как делал так и буду делать.
У каждого своё здоровье! Есть желание гробить печень? Кто же запретит! Это же не ради вые...онов все придумано. Имеется серьёзная теоретическая база. Как там у Шаова? «Не влезай, убьёт, мудила!» – Ну конечно, влез... Убило. Следом лезет обормот С криком: «Всех не перебьёт!» Что бы там не говорили – Несгибаемый народ. Быть добру!
а мне просто так нравится.ну не хочу я её чистую пить.
Ты знаешь, я, когда начинал этим заниматься, тоже хотел уйти от водочного запаха. И у меня это прекрасно получилось. Но, где-то с начала прошлого года, стал ловить себя на мысли, что лучше всего идёт простая водка сделанная своими руками. Я, конечно, не отказываюсь "под случай" от настоек и разного рода микстов, но предпочтение отдаю именно чистой.Быть добру!
хотел уйти от водочного запаха. И у меня это прекрасно получилось. Но, где-то с начала прошлого года, стал ловить себя на мысли, что лучше всего идёт простая водка сделанная своими руками