Если сахар качественный, то 0.8-0.9 к 1. Бывает даже и 1:1. Если из соков, то 1:8. Из зерна и 1:10 получается.
вот он мне тоже говорит что всё от сахара зависит. нам за паи дают сахар, так там говорит почти 1 к 1, а тот который с магазина, то 1 к 0.6 где то получается. ну я то уже посчитал даже 1 к 2, так что меня устраивает, теперь бы качество продукта поднять. мне 70 градусов не надо ,вполне 35-40 устраивает. :D
мне 70 градусов не надо ,вполне 35-40 устраивает. :D
seriyvolk2020, имеется одна тонкость. Если ты самогон разбавляешь водой до менее 50 градусов, то он приобретает цвет самогона из старых советских фильмов. Т.е. он в неразбавленном виде, сразу после перегонки, должен иметь желаемую тобой градусность. Но! В этом случае ты будешь вынужден пускать больше "хвостов" с соответствующим запахом и привкусом. Быть добру!
вот он мне тоже говорит что всё от сахара зависиют.
Есть подсластители, которые гораздо слаще сахара и гораздо дешевле. Разбавляют эту хрень с каким-нибудь наполнителем и "сахар" готов! Но эти подсластители не углеводы, и поэтому не сбраживаются. А по вкусу не отличишь! Быть добру!
имеется одна тонкость. Если ты самогон разбавляешь водой до менее 50 градусов, то он приобретает цвет самогона из старых советских фильмов.
ага,понятно,буду на малых объёмах экспериментировать. я то всё равно планирую его до коньячного цвета доводить, но вот то что он мутным станет не комильфо...
Я точно не знаю - не интересовался. Но, то что сахар, особенно не ГОСТовский, бодяжат из какой-то хрени, сомнению не подлежит. Мне не раз жаловались ребята, плотно занимающиеся самогоном, что сахар не сбраживается, хотя пользуются проверенными дрожжами.Быть добру!
ну понятно. кароче 100% совместимость. а я ещё и думаю, чего с тобой как на одной волне.
Добавлено (29.12.2016, 14:20) --------------------------------------------- только я шахматы и историю ещё в школе забросил. а вот алкоголь остался, а форекс приобрёл не так уж и давно.
Это плохо. Раз на раз не приходится. Ты её обрабатываешь или необработанной бросаешь?
Цитатаseriyvolk2020 ()
ты как скажешь, так не знаю в какую сторону бежать за этим.
Любой гипермаркет: Метро, СуперМан, Семейный Магнит, Ашан, Лента, Карусель. Ванилин производится химическим путем и иногда в напитках от него появляется металлический привкус.Быть добру!