Наследие Диониса
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:49 | Сообщение # 631 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) R0Mi0, а ты хлеб тоже не ешь? Неужели пророщенным зерном обходишься? хлеб, по-возможности, ем бездрожжевой и из грубой муки (2 сорт максимум)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:16 | Сообщение # 632 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) хлеб, по-возможности, ем бездрожжевой и из грубой муки (2 сорт максимум) небось, поджаристый любишь... а говоришь, что сырое ешь... Quote (R0Mi0) 2 сорт максимум а вот в выборе алкоголя надо дргугим путем идти... фор-фан как-то рассказывал... а бизон рекомендует с глицином... ты что по этому поводу думаешь? я вот обязательно попробую как-нить...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:22 | Сообщение # 633 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) небось, поджаристый любишь... а говоришь, что сырое ешь... ?! Альтерего, ты бесподобна!!!!
Quote (alterego) а вот в выборе алкоголя надо дргугим путем идти... фор-фан как-то рассказывал... а бизон рекомендует с глицином... ты что по этому поводу думаешь? я вот обязательно попробую как-нить... я ж писал, что не пью
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:29 | Сообщение # 634 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) Quote (alterego)небось, поджаристый любишь... а говоришь, что сырое ешь... ?! Альтерего, ты бесподобна!!!! а ты что подумал, что бизон захотел узнать твои приоритеты в выборе хлеба?! Quote (R0Mi0) я ж писал, что не пью я вот тоже больше не пью... и не тянет даже...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:41 | Сообщение # 635 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) я вот тоже больше не пью... и не тянет даже... после вчерашнего что ль?!))))
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:06 | Сообщение # 636 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) после вчерашнего что ль?!)))) неа... вообще... выпить изредка могу ... но чтоб пить - неее... не пью...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:52 | Сообщение # 637 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) выпить изредка могу ... но чтоб пить - неее... не пью... хм... а в чем разница?!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:45 | Сообщение # 638 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) хм... а в чем разница?! пить - это диагноз... а выпить - это душа... народа, при чем... но ты не заморачивайся... это примерно, как антисемит и антисионист... мне ж не понять...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:47 | Сообщение # 639 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) но ты не заморачивайся... это примерно, как антисемит и антисионист... мне ж не понять... да не, я-то как раз понял только я не согласен, что Quote (alterego) ыпить - это душа... народа этот миф засунут в умы русских людей насильно. будучи наркотиком, он там и остался ((
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:55 | Сообщение # 640 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) а как же раньше пили из ручьев?! Так и сейчас можешь пить! Кто запретит? Только учти, что вода в реках, озерах и ручьях содержит огромное количество продуктов гниения растений, разложения животных и насекомых умерших, а так же продуктов выделения и экскрементов живущих по-близости и как следствие массу микроорганизмов, вирусов и всякого рода паразитов и их яиц. Как бы вода в речке не казалась чистой, она реально может содержать в себе смертельную опасность! Не даром в средние века и вымирали целыми селениями от разных кишечных инфекций, а уж глисты были у каждого! Кстати это знали и древние! Не даром они добавляли в питьевую воду вино или уксус! Это вовсе не для того (как ты думаешь), что бы не опьянеть, это для обеззараживания воды! Кто по-богаче пили вино не разбавляя! Тому есть очень много свидетельств! Например, про Александра Македонского...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:00 | Сообщение # 641 |
Магистр
| R0Mi0, кстати, наткнулся на интересный форум пару месяцев назад. Там мясоеды-натуропаты (сыроеды) доказывают с помощью ваших же "аргументов" (ну, там, сопли, слюни, кишки, моча), что человек хищник!!! Так вот они реально питаются сырым мясом! Воистину, глупость человеческая не знает границ!!! Вам бы с Форексклабом с ними схлестнуться! Вот они уж точно вас бы сожрали!!!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:03 | Сообщение # 642 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) этот миф засунут в умы русских людей насильно. R0Mi0, ну кем он там был засунут? Владимиром Ясно Солнышко? Или Вадимом Храбрым, когда он с дружиной, перепившись, "попёр буром" на Рюрика?
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:04 | Сообщение # 643 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Кто по-богаче пили вино не разбавляя! Тому есть очень много свидетельств! Например, про Александра Македонского... русские дворяне и царская семья вино разбавляли не для обеззараживания, а потому что не привыкли пить алкоголь крепче 5' тому тоже есть немало свидетельств а про Македонского вполне допускаю. они и женщин держали только для детей. а любовь была между мужчинами. цивилизация, чо. куда там русским варварам до высокоразвитых цивилизаций Греции и Рима
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 26.11.2012, 11:05 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:08 | Сообщение # 644 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) R0Mi0, ну кем он там был засунут? Владимиром Ясно Солнышко? Или Вадимом Храбрым, когда он с дружиной, перепившись, "попёр буром" на Рюрика? первоначально, христианами, которые впаривали свои крепленые вина, которые русский люд отказывался пить неразбавленными
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:09 | Сообщение # 645 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Или Вадимом Храбрым, когда он с дружиной, перепившись, "попёр буром" на Рюрика? Вадим попер, потому что его обделили с "короной"... обиделся он крепко, да и христиане ему нашептали (он принял христианство и на него делал ставку "запад")
|
|
| |