говорят, глубокая вода не очень пригодна для пития... ибо она бедна на что-то там
Верно говорят - глубокая вода часто бывает очень сильно минерализована и постоянное ее употребление приведет к отложению солей. А верховая вода часто содержит в себе много органических загрязнений и может вызвать отравление и заражение. А вода с небольших глубин (10-50м) вполне нормальная, тем более, что я хорошо знаю геологию того места, где я живу - чередование слоев песка со слоями глины создает прекрасный фильтр. То есть верховая вода не попадает в водоносный слой.
А вода с небольших глубин (10-50м) вполне нормальная, тем более, что я хорошо знаю геологию того места, где я живу - чередование слоев песка со слоями глины создает прекрасный фильтр. То есть верховая вода не попадает в водоносный слой.
и я с колодца пью воду... ну, стараюсь... потому что за ней ездить приходится... или ни мы, или никто... :)
и клубни тоже? типа картохи, репы... и мясо, конечно... правда, и сча любители есть...
а, ну раньше все это ели сырыми? мясо особенно, ага... клубни можно и сырыми. но крахмал лучше усваивается после термической обработки. но она у меня минимальная. то есть не развариваю, хрустит у меня картошечка слегка :))