глицин, глицерин... это совсем разные соединения... я так поняла, что если есть в составе глицин, то бадуна может и не быть, и негативное алкогольное воздействие уменьшается... но по госту он не предусмотрен... наверное, так надо понимать последние посты... или ни мы, или никто... :)
Бизон, если честно, то я плюю на ГОСТы и на последние исследования ученых-алкоголеведов и не добавляю ни глицин ни глицерин! Только спирт и вода, причем не исправленная, а правильная изначально! Правда иногда делаю разные настойки на перчике, меду, орешках (кедровых или грецких), лесных ягодах и травах. Иногда еще делаю и "бабский шнапс" - он послаще, покрасивше и послабже.
Только спирт и вода, причем не исправленная, а правильная изначально! Правда иногда делаю разные настойки на перчике, меду, орешках (кедровых или грецких), лесных ягодах и травах. Иногда еще делаю и "бабский шнапс" - он послаще, покрасивше и послабже.
Так кто же против? У меня самого к Новому Году набадяжино около ведра всяких сладких и горьких напитков. Но иногда хочется и просто водки, а разведённый спирт слишком резок. Вот и приходится изыскивать смягчающие ингредиенты. Быть добру!
Пушкин55, попробуй развести спирт на "Бон Акве" и "Акво Минерале" - сразу поймёшь разницу!
Это верно совершенно разный вкус. Правильная вода откуда или просто For-ffun вкусную правильной назвал.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Голосуем за Бон Акву. Можно лед топить с горных хребтов и осадка не будет и водичка правильная будет только уж очень далеко.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Необязательно с горных хребтов. Есть много источников с мягкой водой, именно о ней и говорит For-ffun. А так как у меня нет возможности использовать природную воду, для разведения применяю "Архыз", "Бон Акву" или "Шишкин лес". Быть добру!
Правильная вода откуда или просто For-ffun вкусную правильной назвал.
Я для этих целей использую колодезную воду из собственной скважины глубиной 16 метров. Мне она представляется достаточно правильной для питья и всяких разных напитков, рассолов, маринадов и прочих жидких составляющих. Вода как вода - божья. Не кипячу и никаких фильтров я не применяю, ничем ее не обогащаю и ничего из нее не убираю. На мой вкус получается очень не дурно!