[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Наследие Диониса
For-ffun OfflineДата: Четверг, 22.11.2012, 15:38 | Сообщение # 601
Магистр
Группа: Партнеры
Сообщений: 3627
Репутация: 96
Награды: 52
Бизон, нет в ГОСТ-ах никакого глицина! Может какие новые ТУ. Но я им не доверяю ... >(
 
alterego OfflineДата: Четверг, 22.11.2012, 16:47 | Сообщение # 602
Былинный трейдер
Группа: Партнеры
Сообщений: 5027
Репутация: 37
Награды: 15
глицин, глицерин... это совсем разные соединения...
я так поняла, что если есть в составе глицин, то бадуна может и не быть, и негативное алкогольное воздействие уменьшается... но по госту он не предусмотрен...
наверное, так надо понимать последние посты... dontknow

или ни мы, или никто... :)
 
Бизон OfflineДата: Четверг, 22.11.2012, 17:21 | Сообщение # 603
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Quote (For-ffun)
Бизон, нет в ГОСТ-ах никакого глицина! Может какие новые ТУ. Но я им не доверяю ...

ГОСТ какого года?
Quote (For-ffun)
Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 22 октября 1999 г. № 416-ст

А глицин?
Quote (Бизон)
На уникальные качества глицина как метаболического корректора в применении к проблемам употребления алкоголя внимание обратили в последние 5-7 лет.


;)

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 22.11.2012, 17:22
 
For-ffun OfflineДата: Пятница, 23.11.2012, 09:30 | Сообщение # 604
Магистр
Группа: Партнеры
Сообщений: 3627
Репутация: 96
Награды: 52
Бизон, если честно, то я плюю на ГОСТы и на последние исследования ученых-алкоголеведов и не добавляю ни глицин ни глицерин!
Только спирт и вода, причем не исправленная, а правильная изначально! Правда иногда делаю разные настойки на перчике, меду, орешках (кедровых или грецких), лесных ягодах и травах. Иногда еще делаю и "бабский шнапс" - он послаще, покрасивше и послабже. ;)
 
Бизон OfflineДата: Пятница, 23.11.2012, 19:21 | Сообщение # 605
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Quote (For-ffun)
Только спирт и вода, причем не исправленная, а правильная изначально! Правда иногда делаю разные настойки на перчике, меду, орешках (кедровых или грецких), лесных ягодах и травах. Иногда еще делаю и "бабский шнапс" - он послаще, покрасивше и послабже.

Так кто же против? У меня самого к Новому Году набадяжино около ведра всяких сладких и горьких напитков. Но иногда хочется и просто водки, а разведённый спирт слишком резок. sick2 Вот и приходится изыскивать смягчающие ингредиенты. ;)

Быть добру!
 
Пушкин55 OfflineДата: Пятница, 23.11.2012, 19:32 | Сообщение # 606
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17788
Бонус: $2668.2
Репутация: 80
Награды: 33
Quote (For-ffun)
Только спирт и вода, причем не исправленная, а правильная изначально!

Каким образом? она правильная изначально? где она такая что бы кристаллы один к другому как надо.?

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
 
Бизон OfflineДата: Пятница, 23.11.2012, 19:37 | Сообщение # 607
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Quote (Пушкин55)
Каким образом? она правильная изначально? где она такая что бы кристаллы один к другому как надо.?

Пушкин55, попробуй развести спирт на "Бон Акве" и "Аква Минерале" - сразу поймёшь разницу! :)

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 23.11.2012, 19:47
 
Пушкин55 OfflineДата: Пятница, 23.11.2012, 19:48 | Сообщение # 608
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17788
Бонус: $2668.2
Репутация: 80
Награды: 33
Quote (Бизон)
Пушкин55, попробуй развести спирт на "Бон Акве" и "Акво Минерале" - сразу поймёшь разницу!

Это верно совершенно разный вкус. Правильная вода откуда или просто For-ffun вкусную правильной назвал.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
 
Бизон OfflineДата: Пятница, 23.11.2012, 20:23 | Сообщение # 609
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
При растворении спирта Аква Минерале образуется осадок, который убирается только фильтрацией. А вот Бон Аква осадка не образует. :)
Быть добру!
 
Пушкин55 OfflineДата: Пятница, 23.11.2012, 21:51 | Сообщение # 610
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17788
Бонус: $2668.2
Репутация: 80
Награды: 33
Quote (Бизон)
А вот Бон Аква осадка не образует.

Голосуем за Бон Акву. Можно лед топить с горных хребтов и осадка не будет и водичка правильная будет только уж очень далеко.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
 
Бизон OfflineДата: Пятница, 23.11.2012, 23:55 | Сообщение # 611
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Необязательно с горных хребтов. Есть много источников с мягкой водой, именно о ней и говорит For-ffun. А так как у меня нет возможности использовать природную воду, для разведения применяю "Архыз", "Бон Акву" или "Шишкин лес". :)
Быть добру!
 
Пушкин55 OfflineДата: Суббота, 24.11.2012, 00:45 | Сообщение # 612
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17788
Бонус: $2668.2
Репутация: 80
Награды: 33
Quote (Бизон)
"Шишкин лес".

Это супер напиток!

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
 
Пушкин55 OfflineДата: Суббота, 24.11.2012, 00:49 | Сообщение # 613
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17788
Бонус: $2668.2
Репутация: 80
Награды: 33
Quote (Бизон)
у меня нет возможности пользоваться для разведения нормальными ингредиентами применяю "Архыз", "Бон Акву" или "Шишкин лес".

Я в том случае кушаю как есть.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Суббота, 24.11.2012, 00:50
 
Пушкин55 OfflineДата: Суббота, 24.11.2012, 00:52 | Сообщение # 614
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17788
Бонус: $2668.2
Репутация: 80
Награды: 33
Бизон, Не сердись пошутил .
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
 
For-ffun OfflineДата: Суббота, 24.11.2012, 23:24 | Сообщение # 615
Магистр
Группа: Партнеры
Сообщений: 3627
Репутация: 96
Награды: 52
Quote (Пушкин55)
Правильная вода откуда или просто For-ffun вкусную правильной назвал.

Я для этих целей использую колодезную воду из собственной скважины глубиной 16 метров. Мне она представляется достаточно правильной для питья и всяких разных напитков, рассолов, маринадов и прочих жидких составляющих. Вода как вода - божья. Не кипячу и никаких фильтров я не применяю, ничем ее не обогащаю и ничего из нее не убираю.
На мой вкус получается очень не дурно!
 
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru