Наследие Диониса
|
|
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:38 | Сообщение # 601 |
Магистр
Группа: Партнеры
Сообщений: 3627
| Бизон, нет в ГОСТ-ах никакого глицина! Может какие новые ТУ. Но я им не доверяю ...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:47 | Сообщение # 602 |
Былинный трейдер
Группа: Партнеры
Сообщений: 5027
| глицин, глицерин... это совсем разные соединения... я так поняла, что если есть в составе глицин, то бадуна может и не быть, и негативное алкогольное воздействие уменьшается... но по госту он не предусмотрен... наверное, так надо понимать последние посты...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:21 | Сообщение # 603 |
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
| Quote (For-ffun) Бизон, нет в ГОСТ-ах никакого глицина! Может какие новые ТУ. Но я им не доверяю ... ГОСТ какого года? Quote (For-ffun) Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 22 октября 1999 г. № 416-ст А глицин? Quote (Бизон) На уникальные качества глицина как метаболического корректора в применении к проблемам употребления алкоголя внимание обратили в последние 5-7 лет.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 22.11.2012, 17:22 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:30 | Сообщение # 604 |
Магистр
Группа: Партнеры
Сообщений: 3627
| Бизон, если честно, то я плюю на ГОСТы и на последние исследования ученых-алкоголеведов и не добавляю ни глицин ни глицерин! Только спирт и вода, причем не исправленная, а правильная изначально! Правда иногда делаю разные настойки на перчике, меду, орешках (кедровых или грецких), лесных ягодах и травах. Иногда еще делаю и "бабский шнапс" - он послаще, покрасивше и послабже.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:21 | Сообщение # 605 |
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
| Quote (For-ffun) Только спирт и вода, причем не исправленная, а правильная изначально! Правда иногда делаю разные настойки на перчике, меду, орешках (кедровых или грецких), лесных ягодах и травах. Иногда еще делаю и "бабский шнапс" - он послаще, покрасивше и послабже. Так кто же против? У меня самого к Новому Году набадяжино около ведра всяких сладких и горьких напитков. Но иногда хочется и просто водки, а разведённый спирт слишком резок. Вот и приходится изыскивать смягчающие ингредиенты.
Быть добру!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:32 | Сообщение # 606 |
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17788
Бонус: $2668.2
| Quote (For-ffun) Только спирт и вода, причем не исправленная, а правильная изначально! Каким образом? она правильная изначально? где она такая что бы кристаллы один к другому как надо.?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:37 | Сообщение # 607 |
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
| Quote (Пушкин55) Каким образом? она правильная изначально? где она такая что бы кристаллы один к другому как надо.? Пушкин55, попробуй развести спирт на "Бон Акве" и "Аква Минерале" - сразу поймёшь разницу!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 23.11.2012, 19:47 |
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:48 | Сообщение # 608 |
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17788
Бонус: $2668.2
| Quote (Бизон) Пушкин55, попробуй развести спирт на "Бон Акве" и "Акво Минерале" - сразу поймёшь разницу! Это верно совершенно разный вкус. Правильная вода откуда или просто For-ffun вкусную правильной назвал.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:23 | Сообщение # 609 |
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
| При растворении спирта Аква Минерале образуется осадок, который убирается только фильтрацией. А вот Бон Аква осадка не образует.
Быть добру!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:51 | Сообщение # 610 |
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17788
Бонус: $2668.2
| Quote (Бизон) А вот Бон Аква осадка не образует. Голосуем за Бон Акву. Можно лед топить с горных хребтов и осадка не будет и водичка правильная будет только уж очень далеко.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:55 | Сообщение # 611 |
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
| Необязательно с горных хребтов. Есть много источников с мягкой водой, именно о ней и говорит For-ffun. А так как у меня нет возможности использовать природную воду, для разведения применяю "Архыз", "Бон Акву" или "Шишкин лес".
Быть добру!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:45 | Сообщение # 612 |
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17788
Бонус: $2668.2
| Quote (Бизон) "Шишкин лес". Это супер напиток!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:49 | Сообщение # 613 |
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17788
Бонус: $2668.2
| Quote (Бизон) у меня нет возможности пользоваться для разведения нормальными ингредиентами применяю "Архыз", "Бон Акву" или "Шишкин лес". Я в том случае кушаю как есть.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Суббота, 24.11.2012, 00:50 |
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:52 | Сообщение # 614 |
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17788
Бонус: $2668.2
| Бизон, Не сердись пошутил .
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:24 | Сообщение # 615 |
Магистр
Группа: Партнеры
Сообщений: 3627
| Quote (Пушкин55) Правильная вода откуда или просто For-ffun вкусную правильной назвал. Я для этих целей использую колодезную воду из собственной скважины глубиной 16 метров. Мне она представляется достаточно правильной для питья и всяких разных напитков, рассолов, маринадов и прочих жидких составляющих. Вода как вода - божья. Не кипячу и никаких фильтров я не применяю, ничем ее не обогащаю и ничего из нее не убираю. На мой вкус получается очень не дурно!
|
|
| |