Наследие Диониса
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:05 | Сообщение # 661 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) а зачем вам знать? да и откуда? спросите у ромио! он всё знает! ойойойой
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:12 | Сообщение # 662 |
Былинный трейдер
| ну, ты ж так себя позиционируешь... я иногда и не знаю, с какого боку подходить ... вдруг ты мою совершеннейшую анти-логику запишешь в стандатные логические заходы... а у меня самолюбие, ой, какое ранимое...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:24 | Сообщение # 663 |
Былинный трейдер
|
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:28 | Сообщение # 664 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) ну, ты ж так себя позиционируешь... я иногда и не знаю, с какого боку подходить ... вдруг ты мою совершеннейшую анти-логику запишешь в стандатные логические заходы... а у меня самолюбие, ой, какое ранимое... 1. это вы так меня позиционировали, часто приписывая мне непонятные для меня вещи 2. я конечно тоже восхищен твоей логикой... но вообще, с этим ты больше к форекслабу ;))
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:39 | Сообщение # 665 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) 1. это вы так меня позиционировали, часто приписывая мне непонятные для меня вещи но ведь тебе больше известна история и современность... в частности, в теме про алкоголь... так как это еще может видеться? Quote (R0Mi0) 2. я конечно тоже восхищен твоей логикой... но вообще, с этим ты больше к форекслабу ;)) ай, перестань! очередной поклонник... в очередь! зато вы для меня - раскрытая книга...
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 27.11.2012, 00:39 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:45 | Сообщение # 666 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) но ведь тебе больше известна история и современность... в частности, в теме про алкоголь... так как это еще может видеться? Ох... ну где ж я говорил, что мне больше известна история, да еще про алкоголь... эх.. тебе в журналисты какого-то семитского издания
Quote (alterego) ай, перестань! очередной поклонник... в очередь! зато вы для меня - раскрытая книга... фан-клуб будем открывать скоро. начнем с аккаунта в твиттере
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:43 | Сообщение # 667 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) Карамзина уважаю, однако его источники в бол-ве были 1. цензурированы, 2. христианскими Других-то источников, кроме летописей и западных католических и жидовствующих не имеется... Quote (R0Mi0) про карамзина, про то, как собирали историю русскую 3 раза, про то, как собирали со всей россии артефакты из "частных коллекций", про то, как они исчезли потом... все 3 раза... все читали, все знаем Так, что и Андрея Шуйского собаками не травили? И шесть раз Грозный женат не был? И опричнины не было? И взятия Казани с Астраханью тоже не было?
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 27.11.2012, 08:46 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:57 | Сообщение # 668 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Других-то источников, кроме летописей и западных католических и жидовствующих не имеется... есть еще язык, строение которого и анализ может открыть очень много интересного, есть археология, есть частные коллекции (правда, как я писал выше, от этих артефактов активно избавлялись и все-таки наверное избавились...), а также есть исторические данные (документы, истории, легенды и проч) соседей, в том числе и европейские, где тоже очень много неожиданного можно найти про Россиию в том числе
Quote (Бизон) Так, что и Андрея Шуйского собаками не травили? И шесть раз Грозный женат не был? это оставлю без комментария
Quote (Бизон) И опричнины не было? скорее всего было. все было. однако не в таком свете, как это описано в христианских(!) летописях. К слову, Грозный вообще до Петра звался Великим, и кстати до поры до времени он был тенгрианцем.
Quote (Бизон) И взятия Казани с Астраханью тоже не было? ну, брал и что?! Грузию вот тоже в состав РосИмперии приняли в свое время, чтобы защитить... И лет через 50 "историки" уже окончательно сотрут этот факт из памяти. И все будут считать, что Россия оккупировала бедную Грузию (будут также говорить, как и про Казань... "взяли")
Кстати, Храм Василия Блаженного ни фига нехристианский ;-). Он был построен при нем, для укрепления духа каганатов, входящих в состав Российскую Империю (не помогло, правда). Каждый купол - это каганат. Там и исламский есть (купол на чалму похож) И кстати Казань в то время не была исламской! Тому тоже есть подтверждения.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:03 | Сообщение # 669 |
Владыка тренда
| кстати, на счет пьянки. Подруга вернулась из Египта, была там с родителями 2 недели, отель был на 80% - русские. Говорит за две недели не видела ни одного пьяного. Интересно то, что это было "все включено" и люди ходили с соответсвующими браслетами.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:10 | Сообщение # 670 |
Хранитель Грааля
| Quote (forexclub) кстати, на счет пьянки. Подруга вернулась из Египта, была там с родителями 2 недели, отель был на 80% - русские. Говорит за две недели не видела ни одного пьяного. Интересно то, что это было "все включено" и люди ходили с соответсвующими браслетами. дык надо в 3* ездить, чтобы быдло-пати наблюдать в 5* сейчас я сам всё реже и реже наблюдаю пьянство и даже больше иностранцев пьяных , чем русских... выпивающие присутствуют, а вот чтобы в жопень... может прячутся
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:46 | Сообщение # 671 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) отель был на 80% - русские. Говорит за две недели не видела ни одного пьяного. я как посмотрю/почитаю - русские вообще не пьют...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:51 | Сообщение # 672 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) я как посмотрю/почитаю - русские вообще не пьют... сейчас ребята которые работают, с высшими образованиями, они мало пьют, чтобы там не говорили русофобы ) у меня много знакомых таких, которые не то чтобы совсем не пьют, но пьют мало и только по праздникам, а вот спортом занимаются регулярно. Таких русских становится все больше на зависть сионистам )
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:52 | Сообщение # 673 |
Хранитель Грааля
| Quote (alterego) я как посмотрю/почитаю - русские вообще не пьют... пьют все, даже турки и египтяне. (пока их боженька не видит) сам лично и не однократно из одной бутылки с ними употреблял.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:54 | Сообщение # 674 |
Магистр
| Quote (forexclub) Таких русских становится все больше на зависть сионистам Так непьющие русские автоматично становятся евреями!!! А пьющие евреи - русскими!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:02 | Сообщение # 675 |
Былинный трейдер
| математическая задача... условие: три мои родные тетки - не пьют(ну, очень чу-чу, редко, по большому поводу) - пьянь - 03% мужья моих этих теток - пьют... но по-разному... 1-ый - каждый день, не в хлам, но стабильно, с утра до вечера - пьянь - 90%... 2-ой - полмесяца бухает в хлам, полмесяца не пьет вообще - пьянь - 50%... 3-ий - бухает много-часто, но не постоянно - пьянь - 75%... вопрос: о чем же задача? решение: среднее орифметическое = (03+03+03+90+75+50)/6 = 36,5%... вывод: в целом все они пьют не так уж и много...
|
|
| |