[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Наследие Диониса
R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:38 | Сообщение # 436
Былинный трейдер
Награды: 7
Ограничение - это и есть запрет! Если я не могу купить то, что мне надо, тогда когда мне надо, то в чем отличие понятий "ограничение" и "запрет"?

не надо путать свободу выбора и заботу о здоровье нации
хлеб ты можешь купить когда угодно и где угодно
наркотики, а алкоголь - доказано - самый страшный наркотик современности. ибо он вроде и не наркотик вовсе...
тот враг опасен, которого не видно и не слышно

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:39 | Сообщение # 437
Былинный трейдер
Quote (Бизон)
Такое ощущение, что ты веришь в "светлое будущее коммунизма"! Я тебе описываю реальные примеры 25-летней давности, а ты мне говоришь, что этого не будет, потому, что не будет никогда! К "тем же, что и сейчас" постепенно будут присоединяться более младшие "товариши", которых будут привлекать рассказы о том, как "круто клей вставляет" и мы получим новое поколение уже не употребляющих слабые алкогольные напитки, а заядлых наркоманов и таксикоманов!

1. коммунизм - утопия
2. не надо мне примеры 25-летней давности. я тебе приводил примеры 1000-летней давности. пока христиане нам свое вино крепленое не навязали. да и то его сначали сильно разбавляли, ибо крепкО было...
3. про горбачевский "сухой закон" я в курсе. и у меня на этот счет совсем другая вера. сделано это было умышленно и сознательно, чтобы пробудить у нации огромную ненависть к СССР и всему, что с ним связано (наравне с адскими ценами на нефть и предательской политикой горбачева, направленной на уничтожение страны)
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 09.07.2012, 22:41

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:42 | Сообщение # 438
Былинный трейдер
Quote (Пушкин55)
Полусладкое красное вино

полусладкое - это не вино :) это компот. в нем даже букет не уловить :)

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:46 | Сообщение # 439
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Quote (R0Mi0)
ну если тебя приспичило...

Мне не приспичило у меня с этим нет проблем. Не вижу оснований что бы меня ограничивали в моих желаниях, возможностях.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:49 | Сообщение # 440
Темный жнец
Quote (R0Mi0)
полусладкое - это не вино это компот. в нем даже букет не уловить

мне вина этого завода нравятся и именно это в особенности. знатоком вин я ни когда не был и про букет кривляться не буду.

Бизон OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:53 | Сообщение # 441
Победитель народов
Награды: 76
Quote (R0Mi0)
еще раз. в моей семье не было алкоголя. вся эта дурь про "Пьяный НГ" навязан и твердо укоренилась в менталитете. надо искоренять

В каком менталитете? %) Весь мир таким образом справляет Новый Год! Или ты собираешься весь мир переделать? :D

Quote (R0Mi0)
не надо путать свободу выбора и заботу о здоровье нации

Кто будет сие определять? Во времена оные кумыс, кефир и квас признавались алкогольными напитками.

Quote (R0Mi0)
алкоголь - доказано - самый страшный наркотик современности. ибо он вроде и не наркотик вовсе...

Сто двадцать пятый раз повторяю, что "природа не терпит пустоты" и как только ограничат алкоголь, на его место придёт более страшная зараза (типа клея или дихлофоса), которая наркотиком не является и которую можно будет купить в любое время, в любом возрасте и без всяких ограничений.

Быть добру!

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:53 | Сообщение # 442
Былинный трейдер
Quote (Пушкин55)
Мне не приспичило у меня с этим нет проблем. Не вижу оснований что бы меня ограничивали в моих желаниях, возможностях.

так можно дойти до многого... почему наказывают за то, что справляешь нужду. на улице. в кустиках))

мне вина этого завода нравятся и именно это в особенности. знатоком вин я ни когда не был и про букет кривляться не буду.

я не кривляюсь
Пушкин55, у тебя какие-то проблемы?! ;) тебя так сильно задела моя неприязнь к столь свободному и беспечному распространению алкоголя, что в каждом ответе прямо сквозит не добротой)))

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:59 | Сообщение # 443
Былинный трейдер
Quote (Бизон)
В каком менталитете? Весь мир таким образом справляет Новый Год! Или ты собираешься весь мир переделать?

нет. и за весь мир я бы не стал говорить ;)
ты был во всем мире в каждой семье? ;)

Quote (Бизон)
Кто будет сие определять? Во времена оные кумыс, кефир и квас признавались алкогольными напитками.

именно для этого мы выбираем себе менеджеров, которым вменяем данные обязанности. их выполнение должно контролироваться избирателями. но это уже другая история...
p.s. недавно все эти напитки признали допустимыми даже за рулем ;)

Quote (Бизон)
Сто двадцать пятый раз повторяю, что "природа не терпит пустоты" и как только ограничат алкоголь, на его место придёт более страшная зараза (типа клея или дихлофоса), которая наркотиком не является и которую можно будет купить в любое время, в любом возрасте и без всяких ограничений.

сто двадцать пятый раз повторяю, надо тебе выпить - купи))) никто же не убирает алкоголь из свободной продажи + в кафе/бары - пожалуйста. хоть круглосуточно :)

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:00 | Сообщение # 444
Темный жнец
Quote (R0Mi0)
так можно дойти до многого... почему наказывают за то, что справляешь нужду. на улице. в кустиках))

Думаю я ясно изложил свою позицию в предыдущем посте "живем в цивилизованном мире почему меня должны ограничивать в моих желаниях которые преступными не являются и общественной угрозы не несут."

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:03 | Сообщение # 445
Былинный трейдер
Quote (Пушкин55)
Думаю я ясно изложил свою позицию в предыдущем посте "живем в цивилизованном мире почему меня должны ограничивать в моих желаниях которые преступными не являются и общественной угрозы не несут."

финляндия, германия, швеция - цивилизованные страны/общества?

Бизон OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:07 | Сообщение # 446
Победитель народов
Quote (R0Mi0)
не надо мне примеры 25-летней давности

А что, за 25 лет изменилаль природа человеческая? %) Грабли "срока давности не имеют"! ;)

Quote (R0Mi0)
христиане нам свое вино крепленое не навязали. да и то его сначали сильно разбавляли, ибо крепкО было...

Ещё у шумеров, за 3000 тысячи лет до Р.Х., имелись рецепты приготовления пива. Тот бог, который вынесен в заголовок темы, тоже к христианству не имел никакого отношения. Да и на Руси по сырой и холодной погоде, ещё до принятия христианства, любили "для сугрева" пропустить кубок-другой медовухи.

Быть добру!

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:11 | Сообщение # 447
Темный жнец
Quote (R0Mi0)
что в каждом ответе прямо сквозит не добротой)))

Если я имею другую от твоей точку зрения значит я по отношению к тебе злобу затаил?

Бизон OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:15 | Сообщение # 448
Победитель народов
Quote (R0Mi0)
сто двадцать пятый раз повторяю, надо тебе выпить - купи))) никто же не убирает алкоголь из свободной продажи + в кафе/бары - пожалуйста. хоть круглосуточно

Т.е. ужраться в баре, я, по твоей логике, имею право. А вот выпить с другом дома, если он, приехал ко мне в гости после 8 часов вечера, я не имею права? %) Странная логика!

Quote (R0Mi0)
нет. и за весь мир я бы не стал говорить ты был во всем мире в каждой семье?

R0Mi0, нас же читают другие пользователи и прекрасно понимают о чём я сейчас веду речь.

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 09.07.2012, 23:16

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:56 | Сообщение # 449
Былинный трейдер
Quote (Бизон)
А что, за 25 лет изменилаль природа человеческая? Грабли "срока давности не имеют"!

ну читай :) я объяснил, почему 25 лет не пример :)

Quote (Бизон)
Ещё у шумеров, за 3000 тысячи лет до Р.Х., имелись рецепты приготовления пива. Тот бог, который вынесен в заголовок темы, тоже к христианству не имел никакого отношения. Да и на Руси по сырой и холодной погоде, ещё до принятия христианства, любили "для сугрева" пропустить кубок-другой медовухи.

точно, медовуху пили. она только 2-3 градуса где-то имела. и пили ее не для сугреву :) и совсем не так, как потом нам навязали алкоголь крепкий

Quote (Пушкин55)
Если я имею другую от твоей точку зрения значит я по отношению к тебе злобу затаил?

да нет. не поэтому :) просто ответы колкие у тебя какие-то...

Quote (Бизон)
Т.е. ужраться в баре, я, по твоей логике, имею право. А вот выпить с другом дома, если он, приехал ко мне в гости после 8 часов вечера, я не имею права? Странная логика!

именно. мне лично плевать на взрослое население. будущее - это дети. именно их надо оградить от влияния. спорт и здоровый образ жизни. но не так, как сейчас на экранах... а реально!

Quote (Бизон)
R0Mi0, нас же читают другие пользователи и прекрасно понимают о чём я сейчас веду речь.

я не понял сейчас )))

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 10.07.2012, 07:29 | Сообщение # 450
Темный жнец
Quote (R0Mi0)
да нет. не поэтому просто ответы колкие у тебя какие-то...

Прочтя вот это твое сообщение "так можно дойти до многого... почему наказывают за то, что справляешь нужду. на улице. в кустиках))" Я не возмущаюсь о его колкости потому что по кустам не слаблюсь,и в свой адрес не принимаю а коли тебя цепляют мои слова "знатоком вин я ни когда не был и про букет кривляться не буду." то причину того что тебе колет ищи не у меня.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru