[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Наследие Диониса
R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:44 | Сообщение # 421
Былинный трейдер
Награды: 7
Пушкин55, не верю я в эти рейтинги... да и не всегда кол-во важно, иногда и качество

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:47 | Сообщение # 422
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Quote (R0Mi0)
да и не всегда кол-во важно, иногда и качество

Все верно Российская статистика искажена неимоверным количеством паленки и контрабаса.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:48 | Сообщение # 423
Былинный трейдер
Quote (Пушкин55)
Все верно Российская статистика искажена неимоверным количеством паленки и контрабаса.

скорее не учтена

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:56 | Сообщение # 424
Темный жнец
31.05.2012
Российские вина стали серебряными призерами международного дегустационного конкурса International Wine & Spirit Competition 2012

На прошедшем в Лондоне международном дегустационном конкурсе International Wine & Spirit Competition 2012 два российских вина — «Красностоп Тамани. Шато Тамань» 2011 г. и «Молодое» 2011 г. от ООО «Кубань Вино» — завоевали очередное серебро. Об этом сообщает портал Аlcotrend со ссылкой на источник в оргкомитете конкурса.
Таким образом, количество наград, завоеванных российскими винами на этом конкурсе в 2012 году, составило 35. Их них 7 серебряных медалей, 11 бронзовых и 17 дипломов. Пальма первенства принадлежит компании «Кубань Вино», хорошие результаты также показали «Цимлянские вина», «Абрау-Дюрсо», «Миллеровский винзавод», «Дербентский коньячный комбинат», ОАО «Аврора» и компания «Фанагория».
Прикрепления: 3570366.jpg (108.8 Kb)

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:58 | Сообщение # 425
Былинный трейдер
если не проплачено - то молодцы... российского действительно хорошего вина я пока не пробовал. все пока попадались - максимум - средненькие

Бизон OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:09 | Сообщение # 426
Победитель народов
Награды: 76
Quote (R0Mi0)
когда перед глазами не будут маячить старшие товарищи, распивающие пиво, причмокивая и в обнимку с девочками... да. думаю это немножко поможет улучшить ситуацию. потому что именнно на подростков направлены мои идеи. на взрослых уже плевать. там не переучишь. только рублем. а с подростками есть шанс повлиять на уровне пропаганды и антипропаганды

R0Mi0, ты живёшь в каком-то идеализированном мире! Нам никакие "старшие товарищи" ничего не демонстрировали. Просто это было нормой - на праздник или по какой-то иной причине "накатить" энное количество горячительного. Эта норма была, есть и будет! И даже если из в всех фильмов на телевидении убрать сцены "принятия на грудь" (как это делалось во времена Горбачёва!), то через интернет "кому надо" всё равно "просветятся"! :)
А вот если у собравшейся компании молодёжи не будет возможности "зайти по пивасику", то они начнут заходить "по клею" или "обувному крему"!

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 09.07.2012, 22:36

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:13 | Сообщение # 427
Былинный трейдер
это было нормой - на праздник или по какой-то иной причине "накатить" энное количество горячительного. Эта норма была, есть и будет!

в моей семье не было "такой нормы"

как это делалось во времена Горбачёва!

снова ты про запреты))) я уже говорил, что я не про запреты говорил, а про ограничение оборота алкогольных напитков и строго контроля

Quote (Бизон)
А вот если у собравшейся компании молодёжи не будет возможности "зайти по пивасику", то они начнут заходить "по клею" или "обувному крему"!

не будут. только те же, что и сейчас.

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:29 | Сообщение # 428
Темный жнец
Quote (R0Mi0)
снова ты про запреты))) я уже говорил, что я не про запреты говорил, а про ограничение оборота алкогольных напитков и строго контроля

Контроля его и сейчас хватает в цене процентов 50 наверное. Скажи а мне как быть удобно мне после 10 вечера ездить в магазин за продуктами а за спиртным поехать специально днем время выбирать?

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:35 | Сообщение # 429
Темный жнец
R0Mi0, Не понимаю абсолютно какой положительный эффект несет временное ограничение по продаже спиртного. Если говорить о снижении количества преступлений это ложь.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Понедельник, 09.07.2012, 21:40

Бизон OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:37 | Сообщение # 430
Победитель народов
Награды: 76
Quote (R0Mi0)
в моей семье не было "такой нормы"

А семья здесь ни при чём! Это было обычаем любой молодёжной компании! Ведь никому не придёт в голову встречать Новый Год на турнике или в обнимку с двухпудовыми гирями! :)
Quote (R0Mi0)

Ограничение - это и есть запрет! Если я не могу купить то, что мне надо, тогда когда мне надо, то в чем отличие понятий "ограничение" и "запрет"?

Quote (R0Mi0)
не будут. только те же, что и сейчас.

Такое ощущение, что ты веришь в "светлое будущее коммунизма"! %) Я тебе описываю реальные примеры 25-летней давности, а ты мне говоришь, что этого не будет, потому, что не будет никогда! К "тем же, что и сейчас" постепенно будут присоединяться более младшие "товарищи", которых будут привлекать рассказы о том, как "круто клей вставляет" и мы получим новое поколение уже не употребляющих слабые алкогольные напитки, а заядлых наркоманов и таксикоманов!

Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 09.07.2012, 22:39

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:46 | Сообщение # 431
Темный жнец
Quote (Бизон)
Ограничение - это и есть запрет! Если я не могу купить того, что мне надо, тогда когда мне надо, то в чем отличие понятий "ограничение" и "запрет"?

И я о том же которую страницу если мы живем в цивилизованном мире почему меня должны ограничивать в моих желаниях которые преступными не являются и общественной угрозы не несут.

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:35 | Сообщение # 432
Былинный трейдер
Quote (Пушкин55)
Контроля его и сейчас хватает в цене процентов 50 наверное. Скажи а мне как быть удобно мне после 10 вечера ездить в магазин за продуктами а за спиртным поехать специально днем время выбирать?

ну если тебя приспичило... :) то на заправках можно оставить (но только пиво). а вообще, в чем проблема?! ну купи алкоголь отдельно. его вообще надо в отдельных закрытых местах продавать. как в скандинавии.

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:36 | Сообщение # 433
Былинный трейдер
Quote (Пушкин55)
R0Mi0, Не понимаю абсолютно какой положительный эффект несет временное ограничение по продаже спиртного. Если говорить о снижении количества преступлений это ложь.

я не говорил про преступления. я уже не один раз писал о возможном положительном эффекте

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:36 | Сообщение # 434
Темный жнец
Древний Херсонес
Срок выдержки: 3–6 месяцев в дубовых бочках, сорт винограда: Саперави

$6,20

Полусладкое красное вино. Вино тёмно-рубинового цвета. Аромат с фруктовым и шоколадным оттёнками. Обладает мягкой тёрпкостью и бархатистостью подобно грузинскому «Киндзмараули».

Сорт винограда Саперави за смолисто-черные ягоды называют «горячая кровь земли».

Подаётся к столу при температуре 10–14º С к сырам, фруктам, шоколаду.

На международных конкурсах награждено 4 золотыми и 3 серебряными медалями.

Кондиции вина: спирт 9–12% об., сахар 3–4 г/100 куб. см.
Прикрепления: 9404379.jpg (20.1 Kb)

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:37 | Сообщение # 435
Былинный трейдер
Quote (Бизон)
А семья здесь ни при чём! Это было обычаем любой молодёжной компании! Ведь никому не придёт в голову встречать Новый Год на турнике или в обнимку с двухпудовыми гирями!

еще раз. в моей семье не было алкоголя. вся эта дурь про "Пьяный НГ" навязан и твердо укоренилась в менталитете. надо искоренять
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 09.07.2012, 22:37

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru