Наследие Диониса
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:44 | Сообщение # 421 |
Былинный трейдер
| Пушкин55, не верю я в эти рейтинги... да и не всегда кол-во важно, иногда и качество
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:47 | Сообщение # 422 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (R0Mi0) да и не всегда кол-во важно, иногда и качество Все верно Российская статистика искажена неимоверным количеством паленки и контрабаса.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:48 | Сообщение # 423 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) Все верно Российская статистика искажена неимоверным количеством паленки и контрабаса. скорее не учтена
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:56 | Сообщение # 424 |
Темный жнец
| 31.05.2012 Российские вина стали серебряными призерами международного дегустационного конкурса International Wine & Spirit Competition 2012
На прошедшем в Лондоне международном дегустационном конкурсе International Wine & Spirit Competition 2012 два российских вина — «Красностоп Тамани. Шато Тамань» 2011 г. и «Молодое» 2011 г. от ООО «Кубань Вино» — завоевали очередное серебро. Об этом сообщает портал Аlcotrend со ссылкой на источник в оргкомитете конкурса. Таким образом, количество наград, завоеванных российскими винами на этом конкурсе в 2012 году, составило 35. Их них 7 серебряных медалей, 11 бронзовых и 17 дипломов. Пальма первенства принадлежит компании «Кубань Вино», хорошие результаты также показали «Цимлянские вина», «Абрау-Дюрсо», «Миллеровский винзавод», «Дербентский коньячный комбинат», ОАО «Аврора» и компания «Фанагория».
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:58 | Сообщение # 425 |
Былинный трейдер
| если не проплачено - то молодцы... российского действительно хорошего вина я пока не пробовал. все пока попадались - максимум - средненькие
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:09 | Сообщение # 426 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) когда перед глазами не будут маячить старшие товарищи, распивающие пиво, причмокивая и в обнимку с девочками... да. думаю это немножко поможет улучшить ситуацию. потому что именнно на подростков направлены мои идеи. на взрослых уже плевать. там не переучишь. только рублем. а с подростками есть шанс повлиять на уровне пропаганды и антипропаганды R0Mi0, ты живёшь в каком-то идеализированном мире! Нам никакие "старшие товарищи" ничего не демонстрировали. Просто это было нормой - на праздник или по какой-то иной причине "накатить" энное количество горячительного. Эта норма была, есть и будет! И даже если из в всех фильмов на телевидении убрать сцены "принятия на грудь" (как это делалось во времена Горбачёва!), то через интернет "кому надо" всё равно "просветятся"! А вот если у собравшейся компании молодёжи не будет возможности "зайти по пивасику", то они начнут заходить "по клею" или "обувному крему"!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 09.07.2012, 22:36 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:13 | Сообщение # 427 |
Былинный трейдер
| Quote это было нормой - на праздник или по какой-то иной причине "накатить" энное количество горячительного. Эта норма была, есть и будет! в моей семье не было "такой нормы"
Quote как это делалось во времена Горбачёва! снова ты про запреты))) я уже говорил, что я не про запреты говорил, а про ограничение оборота алкогольных напитков и строго контроля
Quote (Бизон) А вот если у собравшейся компании молодёжи не будет возможности "зайти по пивасику", то они начнут заходить "по клею" или "обувному крему"! не будут. только те же, что и сейчас.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:29 | Сообщение # 428 |
Темный жнец
| Quote (R0Mi0) снова ты про запреты))) я уже говорил, что я не про запреты говорил, а про ограничение оборота алкогольных напитков и строго контроля Контроля его и сейчас хватает в цене процентов 50 наверное. Скажи а мне как быть удобно мне после 10 вечера ездить в магазин за продуктами а за спиртным поехать специально днем время выбирать?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:35 | Сообщение # 429 |
Темный жнец
| R0Mi0, Не понимаю абсолютно какой положительный эффект несет временное ограничение по продаже спиртного. Если говорить о снижении количества преступлений это ложь.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Понедельник, 09.07.2012, 21:40 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:37 | Сообщение # 430 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) в моей семье не было "такой нормы" А семья здесь ни при чём! Это было обычаем любой молодёжной компании! Ведь никому не придёт в голову встречать Новый Год на турнике или в обнимку с двухпудовыми гирями! Quote (R0Mi0) снова ты про запреты))) я уже говорил, что я не про запреты говорил, а про ограничение оборота алкогольных напитков и строго контроля Ограничение - это и есть запрет! Если я не могу купить то, что мне надо, тогда когда мне надо, то в чем отличие понятий "ограничение" и "запрет"?
Quote (R0Mi0) не будут. только те же, что и сейчас. Такое ощущение, что ты веришь в "светлое будущее коммунизма"! Я тебе описываю реальные примеры 25-летней давности, а ты мне говоришь, что этого не будет, потому, что не будет никогда! К "тем же, что и сейчас" постепенно будут присоединяться более младшие "товарищи", которых будут привлекать рассказы о том, как "круто клей вставляет" и мы получим новое поколение уже не употребляющих слабые алкогольные напитки, а заядлых наркоманов и таксикоманов!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 09.07.2012, 22:39 |
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:46 | Сообщение # 431 |
Темный жнец
| Quote (Бизон) Ограничение - это и есть запрет! Если я не могу купить того, что мне надо, тогда когда мне надо, то в чем отличие понятий "ограничение" и "запрет"? И я о том же которую страницу если мы живем в цивилизованном мире почему меня должны ограничивать в моих желаниях которые преступными не являются и общественной угрозы не несут.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:35 | Сообщение # 432 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) Контроля его и сейчас хватает в цене процентов 50 наверное. Скажи а мне как быть удобно мне после 10 вечера ездить в магазин за продуктами а за спиртным поехать специально днем время выбирать? ну если тебя приспичило... то на заправках можно оставить (но только пиво). а вообще, в чем проблема?! ну купи алкоголь отдельно. его вообще надо в отдельных закрытых местах продавать. как в скандинавии.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:36 | Сообщение # 433 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) R0Mi0, Не понимаю абсолютно какой положительный эффект несет временное ограничение по продаже спиртного. Если говорить о снижении количества преступлений это ложь. я не говорил про преступления. я уже не один раз писал о возможном положительном эффекте
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:36 | Сообщение # 434 |
Темный жнец
| Древний Херсонес Срок выдержки: 3–6 месяцев в дубовых бочках, сорт винограда: Саперави
$6,20
Полусладкое красное вино. Вино тёмно-рубинового цвета. Аромат с фруктовым и шоколадным оттёнками. Обладает мягкой тёрпкостью и бархатистостью подобно грузинскому «Киндзмараули».
Сорт винограда Саперави за смолисто-черные ягоды называют «горячая кровь земли».
Подаётся к столу при температуре 10–14º С к сырам, фруктам, шоколаду.
На международных конкурсах награждено 4 золотыми и 3 серебряными медалями.
Кондиции вина: спирт 9–12% об., сахар 3–4 г/100 куб. см.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:37 | Сообщение # 435 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) А семья здесь ни при чём! Это было обычаем любой молодёжной компании! Ведь никому не придёт в голову встречать Новый Год на турнике или в обнимку с двухпудовыми гирями! еще раз. в моей семье не было алкоголя. вся эта дурь про "Пьяный НГ" навязан и твердо укоренилась в менталитете. надо искоренять
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 09.07.2012, 22:37 |
|
| |