Это в лесу ты припаркуешься и 100-200 метров пройдешь. что города касается или ты лжешь или на машине ни когда не ездил.
Quote (Пушкин55)
Я о том Ромио и пишу что 200 метров это в лесу а в центре города можно час по кругу ездить а припарковаться не где.
вообще... по себе не надо судить мне даже в Москве "всегда везет". или я просто настойчивый. есть такое понятие. менталитет. он у меня отличается от среднероссийского - как мне говорили мои однокашники "ты всегда был какой-то не такой. тебе надо дорогу уступать на переходах, улыбаться тебе должны в магазинах и чиновники" и т.д.
так может проще создать лагеря для подростков. оздоровительные. и чтобы они там жили и росли а в 18 лет их от туда выпускали бы здоровыми маральноустойчивыми личностями, с хорошей физической подготовкой... родил ребёнка и в 5 лет его туда, на 13 лет
ну зачем шутки шутить такие?! ;-) я ж серьезно. я конкретные меры предложил об ограничении оборота продажи алкоголя. вот скажи, тебе лично чем неудобны мои предложения?
Ярославль, ~550тыс. Машин раза в два больше, кстати
да, я бывал в таких городах с нас-ем до 1млн. там нет таких проблем. но где 700-800тыс. человек и более там это становится проблемой. обычно если нас. около 1 млн. то ещё примерно от 200 до 500 тыс. приезжают на работу в эти центры и приезжают именно на рабочий день. потому что после 20-00 я начинаю передвигаться и парковаться без проблем.
да, я бывал в таких городах с нас-ем до 1млн. там нет таких проблем. но где 700-800тыс. человек и более там это становится проблемой. обычно если нас. около 1 млн. то ещё примерно от 200 до 500 тыс. приезжают на работу в эти центры и приезжают именно на рабочий день. потому что после 20-00 я начинаю передвигаться и парковаться без проблем.
вот тут соглашусь. однако я бы подошел к вопросу творчески нашел бы себе местечко да пусть оно будет в 300-500 метрах от работы, плюс: можно пройтись
вот скажи, тебе лично чем неудобны мои предложения?
они не реальны не те методы и не тот подход. я уже писал что сможет помочь и через сколько. быстрых результатов не будет в любом случае, даже если вообще не будет производства и продажи алкоголя. даже если дрожжи и сахар запретят продавать. всё равно будут БУХАТЬ!!! или наркоманить начнут ещё больше... молодёжь всегда найдёт чем себе голову обмануть...
нашел бы себе местечко да пусть оно будет в 300-500 метрах от работы, плюс: можно пройтись
а если мне надо работать по всему городу??? если бы вопрос стоял доехать до офиса и всё, то может быть я так не говорил. но коль уж я столкнулся с этой проблемой, так вот теперь довожу до вашего сведения МЕСТ ДЛЯ ПАРКОВОК МАЛО!!!
молодёжь всегда найдёт чем себе голову обмануть...
ну вот как-то не обманывали же себе наши родители? да и я в детстве-подростковости предпочитал турники и спорт пиву и наркотикам... если родители не могут воспитать - надо заставлять их воспитывать рублем! в конечном счете, из дети стране нужнее, чем им самим! цинично? да...
Quote (Andrik_888)
они не реальны
неконструктивно. нереальны в чем?! запретили после 23:00 продавать крепкий алкоголь. развалились? нет. все ок. также и тут у нас народ любит сразу начать возмущаться, а потом привыкает
R0Mi0, менталитет здесь не при чем припарковаться у магазина нет проблем вопрос парковок у административных зданий.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а если мне надо работать по всему городу??? если бы вопрос стоял доехать до офиса и всё, то может быть я так не говорил. но коль уж я столкнулся с этой проблемой, так вот теперь довожу до вашего сведения МЕСТ ДЛЯ ПАРКОВОК МАЛО!!!
мало. с этим я не спорю. 1. фирма должна себе делать гаражи для "мобильных работников" или парковки организовывать (платить за аренду и прочее - городу или другим собственникам) 2. приезжайте на работу "пешком" ну или оставляйте машину там, где можно оставить. даже если это будет в 300-400 метрах от работы.
запретили после 23:00 продавать крепкий алкоголь. развалились? нет. все ок.
да тебе любой таксист в любое время и любой алкоголь привезёт куда надо... ты в какой стране живёшь??? ты меня пугаешь
Quote (R0Mi0)
ну вот как-то не обманывали же себе наши родители? да и я в детстве-подростковости предпочитал турники и спорт пиву и наркотикам... если родители не могут воспитать - надо заставлять их воспитывать рублем! в конечном счете, из дети стране нужнее, чем им самим! цинично? да...
ну вот как то я курил траву и что от этого я быдло или ещё там кто то??? или мои родители меня плохо воспитывали??? есть много мест где можно начать попробовать, начинаю от школы и заканчивая армейкой (особенно если где нибудь в тёплых краях служить)... ееехххх... так мы каши не сварим
Добровар «Катюша» Назначение Позволяет быстро приготовить:
дистиллированную воду; простые дистилляты (в режиме дистилляции); самогон повышенной очистки (при работе с царгой) 20-кратной очистки. Особенности
Сделан целиком из высококачественной европейской нержавеющей стали. Царга заполнена спирально-призматической насыпкой из нержавеющей стали. Надежен – имеет толстые стенки трубы и прочные сварные швы. Не имеет окалин и окислов – сварен аргоном. Имеет посадочное место для электронного термометра со щупом ST-9231. Производительность
При дистилляции воды – до 1,8 л/час. При дистилляции браги (вина) крепостью 15% об. – до 3 л/час. При повторной дистилляции спиртосодержащей смеси крепостью 50% об. – до 6 л/час. В режиме ректификации с царгой – 1 л/час 90° об. Технические характеристики
Материал: высококачественная нержавеющая сталь Посадочный диаметр колонны: 17 мм Комплектность
Колонна «Катюша» Ректификационная царга 15 см Шланги ПВХ системы водяного охлаждения (2 метра) Отрезок силиконового шланга, надевается на штуцер отбора Узел отбора – инфузионный прибор-капельница Подробная инструкция и паспорт изделия В комплектации на ёмкости – перегонный куб из пищевой нержавеющей стали Гарантия
Гарантийный срок устройства – 5 лет со дня продажи.
В домашних условиях сделать текилу можно, но сложно. Однако, если вы настоящий фанат этого напитка, то и невозможное возможно. Для начала нужно задаться целью и добыть эти ценные листья голубой агавы. Если не найдете голубой, то можно заменить и на обыкновенную. Для этого есть два пути – съездить в Мексику и нелегально провезти готовое сырье или вырастить это растение самостоятельно. Лет через пять-шесть, когда растение дойдет до нужной кондиции, будет выпито уже немало покупной текилы. Но! Ни с чем не сравнить удовольствие, полученное от употребления напитка, изготовленного лично. Листья и сердцевину стебля подсушивают, заливают водой и сбраживают. Собственно, из этой бражки, методом двойного перегона и получают текилу.В действительности всё иначе, чем на самом деле.