Наследие Диониса
|
|
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:19 | Сообщение # 466 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (R0Mi0) давай не путать военную и внешнюю политику с внутренней? Да и я всегда предлагаю не путать пресное с кислым.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:50 | Сообщение # 467 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) p.s. еще раз спрошу. ну запретили сейчас после 23:00 продавать крепкое. Ты сильно пострадал? ДА!!! дело не в страдании а в самом факте и ситуации, раньше находясь в гостях или когда у меня гости, при опустошении всех запасов мы могли пойти и свободно купить не достающего алкоголя, а сейчас по этим законам мне надо либо идти спать либо ехать в ресторан. ну почему я должен ехать в ресторан??? я хочу дома в спокойной и уютной обстановке посидеть пообщаться, выпить, закусить! допустим я проездом в каком то городе, поезд приехал в 22-55 и что дальше? мне опять идти в ресторан?? а я ехал 2е суток и просто хочу с другом выпить по 200гр. коньячку. ну не купил друг или нет у него дома алкоголя или не знал что я приеду. БРЕД ВСЁ ЭТО!!! так алкоголизм не победить!!!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:55 | Сообщение # 468 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) БРЕД ВСЁ ЭТО!!! бред называть это бредом)))
а если серьезно. то личные твои страдания из приведенных примеров ничто, по сравнению с вымиранием нации! извини, но в контексте реальной(!) катастрофы - даже смешно обсуждать подобные примеры. без обид. просто я понимаю, про что ты. но это несерьезно. "хочу выпить" - это как ребенок в 3 года: "хочу игрушку"...
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 10.07.2012, 10:57 |
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:57 | Сообщение # 469 |
Темный жнец
| Quote (R0Mi0) по сравнению с вымиранием нации! Губит людей не пиво!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:55 | Сообщение # 470 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) бред называть это бредом)))
а если серьезно. то личные твои страдания из приведенных примеров ничто, по сравнению с вымиранием нации! извини, но в контексте реальной(!) катастрофы - даже смешно обсуждать подобные примеры. без обид. просто я понимаю, про что ты. но это несерьезно. "хочу выпить" - это как ребенок в 3 года: "хочу игрушку"... дык вот сейчас мы и говорим о том что ты хочешь просто игрушку в виде законов, запретов, ограничений, штрафов и наказаний, а пострадают как всегда обычные люди, которые просто хотят без всяких головняков покупать то что им хочется, а не то что разрешено!!! а алкаши и молодёжь как бухали в подворотнях и в кустах так и будут бухать. нация вымирает не от того что пьют, а от того что рожать бояться, потому что нет уверенности в завтрешнем дне, нет уверенности в том что ты сможешь дать своему чаду всё самое необходимое. посмотри на свою любимую европу и америку в каком возрасте там начинают задумываться о семье и детях??? после 30 лет как минимум. так что не надо ля-ля. только там к 30 годам можно хоть что то можно достичь, а у нас тебя выкинут на улицу и живи как можешь... сколько раз нас бросали на произвол судьбы и мы не жили , а выживали... если самому государству не нужен был его народ, то о чём мы сейчас говорим??? и что сейчас, нам так сильно нужна была полиция что поменялось? мы стали европой или америкой??? БРЕД!!!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:05 | Сообщение # 471 |
Былинный трейдер
| Andrik_888, ты меня обвиняешь в том, что я называют алкоголизм - главной причиной вымирания нации? хотя я так не говорил... а сам главной причиной называешь другую.
я считаю, причин много. многие из них связаны. например, рождаемость (и кол-во, и кач-во) и алкоголизм.
про полицию вообще не понял причем тут))
моя твердая позиция: алкоголь - зло но никто от этого зла не собирается отлучать взрослое население. дети - вот цель! спорт и здоровье - вот цель! а алкоголь и последнее - несовместимы.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:36 | Сообщение # 472 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) ты меня обвиняешь в том, что я называют алкоголизм - главной причиной вымирания нации? а смысл мне тебя в этом обвинять??? просто те меры и способы которые ты лоббируешь, они не будут действенными. Quote (R0Mi0) про полицию вообще не понял причем тут дык сколько балища вбухали на смену двух букв, а ведь могли на детские оздоровительные комплексы пустить или на улучшение жилищных условий многодетных семей. а сказал Я это к тому, что как и с мерами которые ты излагаешь будет примерно так же, даже если и будут штрафы то они ни когда не пойдут на исправление ситуации с алкоголизмом. поверь решение проблемы на поверхности. Работая в одной крупной организации и принимая людей на работу, Я заметил, что когда у них появляется уверенность в завтра, они сами боятся потерять работу и след. не думают где бы купить и нажраться(возраст работников 18-35 лет, как раз тот который подходит под быдлозадых), а как я писал ранее что если ваня сидит дома и не работает и ему это даже не надо, то он от безделия начнёт бухать хоть ему 18 или 40 лет. а у нас сейчас получается один кнут, а пряников нет
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:55 | Сообщение # 473 |
Мастер
| Quote (R0Mi0) потому что НАТО - это фактически современные NAZI Чего куришь, дружище? нормально так вставляет
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:13 | Сообщение # 474 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) Чего куришь, дружище? нормально так вставляет если посмотришь глубже - поймешь, про что я
Quote (Andrik_888) дык сколько балища вбухали на смену двух букв, а ведь могли на детские оздоровительные комплексы пустить или на улучшение жилищных условий многодетных семей. капитан очевидность ясно, что гос-во должно работать, а не протирать штаны...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:38 | Сообщение # 475 |
Магистр
| Quote (Бизон) Помнится, у тебя и аппаратик соответствующий от тестя остался! Есть аппаратик ... Но бражка из варенья вполне самодостаточный напиток.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:35 | Сообщение # 476 |
Темный жнец
| Quote (R0Mi0) капитан очевидность Водку не пьешь мультфильмы смотришь?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:06 | Сообщение # 477 |
Магистр
| Пушкин55, в международном классе можно бы подвинуть планку. А то с такими скромными требованиями поналезут в международные мастера всякие там немцы, шведы да фины ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:23 | Сообщение # 478 |
Победитель народов
| Да и условия с "Выжить" на "Для начала" неплохо было бы поменять!
Быть добру!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:29 | Сообщение # 479 |
Темный жнец
| Любительская лига не профессиональная.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:29 | Сообщение # 480 |
Победитель народов
| В России побит водочный рекорд
В июне 2012 года российские компании установили рекорд по производству водки - 9,61 миллиона декалитров, это больше 90 миллионов литров напитка. Отметим, что данный показатель стал самым высоким за последние 10 лет. Эксперты объясняют скачок в производительности повышением с 1 июля водочного акциза. Из-за изменения цен объемы производства нарастили также и остальные группы алкогольных товаров. Выпуск коньяка вырос на 80,5 процентов и на 50 с лишним процентов производство ликероводочных изделий крепче 25 градусов.
Быть добру!
|
|
| |