Наследие Диониса
|
|
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:42 | Сообщение # 391 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) это не верный подход. если ты был в европе, то ты должен понять, о чем я говорю. там вообще пара парковок в центре по цене 1евро/час. все остальные - оставляют за городом и идут пешком дальше или на общественном транспорте. наши "быдлозадые" готовы в магазин заехать на машине, чтобы не идти лишние 10 метров! да действительно, у нас же всё как в европе это пустой разговор и он ни к чему не приведёт... ну не изменишь ты Россию, если только вернуться в СССР, где автомобиль был роскошью... и не было ни пробок, ни быдлозадых, ни агрессии на дорогах...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:54 | Сообщение # 392 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
|
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:14 | Сообщение # 393 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) сам понял что написал?!))) только огромные штрафы и позволят решить проблему! если сейчас штраф 500 руб и отстегивать проверяющему надо 250 руб (допустим!). завтра - щтраф 500000 и проверяющему уже надо будет отстегивать... 300тыс! Вспомни незабвенного Михайлу Евграфыча:"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения". Какие бы ты штрафы не учреждал, "проверяющий" и "проверяемый" всегда найдут взаимоприемлемое (для себя!) решение данной проблемы! Ещё раз повторяю: уберём алкоголь - в ход пойдут канцелярский клей, дикоростущая конопля (а она у нас произрастает в неограниченных количествах), йод и прочая гадость!
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:21 | Сообщение # 394 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) В лесу ты разве что медведям помешаешь, а в городе поставишь куда ты денешься. твое право. не веришь - не надо. мне не в лом пройти даже 100-200 метров!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:23 | Сообщение # 395 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Вспомни незабвенного Михайлу Евграфыча:"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения". Какие бы ты штрафы не учреждал, "проверяющий" и "проверяемый" всегда найдут взаимоприемлемое (для себя!) решение данной проблемы! извини, но С-Щ для меня не авторитет. не стоит спрашивать почему, чтобы не отвлекаться от темы.
Quote (Бизон) Ещё раз повторяю: уберём алкоголь - в ход пойдут канцелярский клей, дикоростущая конопля (а она у нас произрастает в неограниченных количествах), йод и прочая гадость! еще раз говорю ничего убирать НЕ НАДО )))) ну как глухие все, ей богу)))
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:23 | Сообщение # 396 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) да действительно, у нас же всё как в европе это пустой разговор и он ни к чему не приведёт... ну не изменишь ты Россию, если только вернуться в СССР, где автомобиль был роскошью... и не было ни пробок, ни быдлозадых, ни агрессии на дорогах... изменить непросто, но возможно надо начать с головы
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:27 | Сообщение # 397 |
Темный жнец
| Quote (R0Mi0) твое право. не веришь - не надо. мне не в лом пройти даже 100-200 метров! Это в лесу ты припаркуешься и 100-200 метров пройдешь. что города касается или ты лжешь или на машине ни когда не ездил.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:34 | Сообщение # 398 |
Победитель народов
| R0Mi0, это ты не слышишь! Мы по-молодости (и в 16- и в 17 лет) и пиво пивали и более крепкие горячительные напитки. Теперешнее запрешение продажи пива лицам моложе 18-лет как раз и приведёт к увеличению потребления вышеприведённых мною препаратов. Неужели ты всерьёз думаешь, что эти запреты подвигнут молодёжь к осознанию пагубности вредных привычек?
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 09.07.2012, 18:41 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:39 | Сообщение # 399 |
Хранитель Грааля
| Quote (Пушкин55) мне не в лом пройти даже 100-200 метров! да мне тоже не влом 200 метров пройти, но не всегда получается так близко найти место для парковки. бывает час по кругу катаешься во круг квартала, а мест всё нет и нет да и если говорить о парковках около магазов, то где крупные гипермаркеты как в европе то там уже заложены эти самые парковачные места, а у магазов шаговой доступности там макс. 10 мест и то не везде...Quote (R0Mi0) изменить непросто, но возможно надо начать с головы дык с чьей же головы то начинать надо??? есть дума- наш законодатель. может когда они выйдут на улицу и поживут жизнью обычных людей, может тогда и задумаются, как и что надо, какой закон нужен, а какой курам на смех... БРЕД- все эти законы!!! что поменялось от того что алкоголь в ларьках запретили продавать? что ИП перестали выдавать лицензии? что магазин должен быть не менее 50 кв. метров??? и так уже столько всякой х-ни придумали, а воз и ныне там
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:42 | Сообщение # 400 |
Темный жнец
| Quote (Andrik_888) да мне тоже не влом 200 метров пройти, но не всегда получается так близко найти место для парковки. бывает час по кругу катаешься во круг квартала, а мест всё нет и нет Я о том Ромио и пишу что 200 метров это в лесу а в центре города можно час по кругу ездить а припарковаться не где.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:42 | Сообщение # 401 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) Это в лесу ты припаркуешься и 100-200 метров пройдешь. что города касается или ты лжешь или на машине ни когда не ездил. в таком тоне я с тобой больше общаться не буду
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:44 | Сообщение # 402 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) R0Mi0, это ты не слышишь! Мы по-молодости (и в 16- и в 17 лет) и пиво пивали и более крепкие горячительные напитки. Теперешнее запрешение продажи пива лицам моложе 18-лет как раз и приведёт к увеличению потребления вышеприведённых мною препаратов. Неужели ты всерьёз думаешь, что эти запреты подвигнут молодёжь к осознанию пагубности вредных привычек? когда перед глазами не будут маячить старшие товарищи, распивающие пиво, причмокивая и в обнимку с девочками... да. думаю это немножко поможет улучшить ситуацию. потому что именнно на подростков направлены мои идеи. на взрослых уже плевать. там не переучишь. только рублем. а с подростками есть шанс повлиять на уровне пропаганды и антипропаганды
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:47 | Сообщение # 403 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) да мне тоже не влом 200 метров пройти, но не всегда получается так близко найти место для парковки. бывает час по кругу катаешься во круг квартала, а мест всё нет и нет мне везет. или наш город недостаточно крупный? Ярославль, ~550тыс. Машин раза в два больше, кстати
Quote да и если говорить о парковках около магазов, то где крупные гипермаркеты как в европе то там уже заложены эти самые парковачные места, а у магазов шаговой доступности там макс. 10 мест и то не везде... в Европе парковки только рядом с огромными гипермаркетами, которых не так много. малый бизнес процветает в Европе. Руководители этих стран давно поняли, что основу экономики составляет малый бизнес (именно его налоги составляют порядка 70-80% от соборов со всего бизнеса. в некоторых - 60, в некоторых - 90.) в центрах же, где одни маленькие частные магазины - парковок почти нет. ровно как и машин мало. все оставляют, как я уже говорил, до...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:47 | Сообщение # 404 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) дык с чьей же головы то начинать надо??? есть дума- наш законодатель. может когда они выйдут на улицу и поживут жизнью обычных людей, может тогда и задумаются, как и что надо, какой закон нужен, а какой курам на смех... БРЕД- все эти законы!!! что поменялось от того что алкоголь в ларьках запретили продавать? что ИП перестали выдавать лицензии? что магазин должен быть не менее 50 кв. метров??? и так уже столько всякой х-ни придумали, а воз и ныне там голова - это не дума. сегодняшняя дума - это шестерки. голова выше.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 09.07.2012, 18:48 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:49 | Сообщение # 405 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) когда перед глазами не будут маячить старшие товарищи, распивающие пиво, причмокивая и в обнимку с девочками... да. думаю это немножко поможет улучшить ситуацию. потому что именнно на подростков направлены мои идеи. на взрослых уже плевать. там не переучишь. только рублем. а с подростками есть шанс повлиять на уровне пропаганды и антипропаганды так может проще создать лагеря для подростков. оздоровительные. и чтобы они там жили и росли а в 18 лет их от туда выпускали бы здоровыми маральноустойчивыми личностями, с хорошей физической подготовкой... родил ребёнка и в 5 лет его туда, на 13 лет
|
|
| |