[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Наследие Диониса
Andrik_888 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:42 | Сообщение # 391
Хранитель Грааля
Награды: 36
Quote (R0Mi0)
это не верный подход. если ты был в европе, то ты должен понять, о чем я говорю. там вообще пара парковок в центре по цене 1евро/час. все остальные - оставляют за городом и идут пешком дальше или на общественном транспорте. наши "быдлозадые" готовы в магазин заехать на машине, чтобы не идти лишние 10 метров!

да действительно, у нас же всё как в европе gipnoz
это пустой разговор и он ни к чему не приведёт...
ну не изменишь ты Россию, если только вернуться в СССР, где автомобиль был роскошью...
и не было ни пробок, ни быдлозадых, ни агрессии на дорогах...

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:54 | Сообщение # 392
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Прикрепления: 5226310.jpg (36.8 Kb)

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

Бизон OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:14 | Сообщение # 393
Победитель народов
Награды: 76
Quote (R0Mi0)
сам понял что написал?!))) только огромные штрафы и позволят решить проблему! если сейчас штраф 500 руб и отстегивать проверяющему надо 250 руб (допустим!). завтра - щтраф 500000 и проверяющему уже надо будет отстегивать... 300тыс!

Вспомни незабвенного Михайлу Евграфыча:"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения". Какие бы ты штрафы не учреждал, "проверяющий" и "проверяемый" всегда найдут взаимоприемлемое (для себя!) решение данной проблемы! ;)
Ещё раз повторяю: уберём алкоголь - в ход пойдут канцелярский клей, дикоростущая конопля (а она у нас произрастает в неограниченных количествах), йод и прочая гадость!

Быть добру!

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:21 | Сообщение # 394
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (Пушкин55)
В лесу ты разве что медведям помешаешь, а в городе поставишь куда ты денешься.

твое право. не веришь - не надо. мне не в лом пройти даже 100-200 метров!

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:23 | Сообщение # 395
Былинный трейдер
Quote (Бизон)
Вспомни незабвенного Михайлу Евграфыча:"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения". Какие бы ты штрафы не учреждал, "проверяющий" и "проверяемый" всегда найдут взаимоприемлемое (для себя!) решение данной проблемы!

извини, но С-Щ для меня не авторитет. не стоит спрашивать почему, чтобы не отвлекаться от темы.

Quote (Бизон)
Ещё раз повторяю: уберём алкоголь - в ход пойдут канцелярский клей, дикоростущая конопля (а она у нас произрастает в неограниченных количествах), йод и прочая гадость!

еще раз говорю
ничего убирать НЕ НАДО )))) ну как глухие все, ей богу)))

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:23 | Сообщение # 396
Былинный трейдер
Quote (Andrik_888)
да действительно, у нас же всё как в европе
это пустой разговор и он ни к чему не приведёт...
ну не изменишь ты Россию, если только вернуться в СССР, где автомобиль был роскошью...
и не было ни пробок, ни быдлозадых, ни агрессии на дорогах...

изменить непросто, но возможно
надо начать с головы

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:27 | Сообщение # 397
Темный жнец
Quote (R0Mi0)
твое право. не веришь - не надо. мне не в лом пройти даже 100-200 метров!

Это в лесу ты припаркуешься и 100-200 метров пройдешь. что города касается или ты лжешь или на машине ни когда не ездил.

Бизон OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:34 | Сообщение # 398
Победитель народов
Награды: 76
R0Mi0, это ты не слышишь! ;) Мы по-молодости (и в 16- и в 17 лет) и пиво пивали и более крепкие горячительные напитки. Теперешнее запрешение продажи пива лицам моложе 18-лет как раз и приведёт к увеличению потребления вышеприведённых мною препаратов. Неужели ты всерьёз думаешь, что эти запреты подвигнут молодёжь к осознанию пагубности вредных привычек? %)
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 09.07.2012, 18:41

Andrik_888 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:39 | Сообщение # 399
Хранитель Грааля
Quote (Пушкин55)
мне не в лом пройти даже 100-200 метров!

да мне тоже не влом 200 метров пройти, но не всегда получается так близко найти место для парковки. бывает час по кругу катаешься во круг квартала, а мест всё нет и нет :(
да и если говорить о парковках около магазов, то где крупные гипермаркеты как в европе то там уже заложены эти самые парковачные места, а у магазов шаговой доступности там макс. 10 мест и то не везде...
Quote (R0Mi0)
изменить непросто, но возможно
надо начать с головы

дык с чьей же головы то начинать надо??? есть дума- наш законодатель.
может когда они выйдут на улицу и поживут жизнью обычных людей, может тогда и задумаются, как и что надо, какой закон нужен, а какой курам на смех...
БРЕД- все эти законы!!!
что поменялось от того что алкоголь в ларьках запретили продавать?
что ИП перестали выдавать лицензии?
что магазин должен быть не менее 50 кв. метров???
и так уже столько всякой х-ни придумали, а воз и ныне там :(

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:42 | Сообщение # 400
Темный жнец
Quote (Andrik_888)
да мне тоже не влом 200 метров пройти, но не всегда получается так близко найти место для парковки. бывает час по кругу катаешься во круг квартала, а мест всё нет и нет

Я о том Ромио и пишу что 200 метров это в лесу а в центре города можно час по кругу ездить а припарковаться не где.

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:42 | Сообщение # 401
Былинный трейдер
Quote (Пушкин55)
Это в лесу ты припаркуешься и 100-200 метров пройдешь. что города касается или ты лжешь или на машине ни когда не ездил.

в таком тоне я с тобой больше общаться не буду

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:44 | Сообщение # 402
Былинный трейдер
Quote (Бизон)
R0Mi0, это ты не слышишь! Мы по-молодости (и в 16- и в 17 лет) и пиво пивали и более крепкие горячительные напитки. Теперешнее запрешение продажи пива лицам моложе 18-лет как раз и приведёт к увеличению потребления вышеприведённых мною препаратов. Неужели ты всерьёз думаешь, что эти запреты подвигнут молодёжь к осознанию пагубности вредных привычек?

когда перед глазами не будут маячить старшие товарищи, распивающие пиво, причмокивая и в обнимку с девочками...
да. думаю это немножко поможет улучшить ситуацию. потому что именнно на подростков направлены мои идеи. на взрослых уже плевать. там не переучишь. только рублем.
а с подростками есть шанс повлиять на уровне пропаганды и антипропаганды

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:47 | Сообщение # 403
Былинный трейдер
Quote (Andrik_888)
да мне тоже не влом 200 метров пройти, но не всегда получается так близко найти место для парковки. бывает час по кругу катаешься во круг квартала, а мест всё нет и нет

мне везет. или наш город недостаточно крупный? Ярославль, ~550тыс. Машин раза в два больше, кстати

да и если говорить о парковках около магазов, то где крупные гипермаркеты как в европе то там уже заложены эти самые парковачные места, а у магазов шаговой доступности там макс. 10 мест и то не везде...

в Европе парковки только рядом с огромными гипермаркетами, которых не так много. малый бизнес процветает в Европе. Руководители этих стран давно поняли, что основу экономики составляет малый бизнес (именно его налоги составляют порядка 70-80% от соборов со всего бизнеса. в некоторых - 60, в некоторых - 90.)
в центрах же, где одни маленькие частные магазины - парковок почти нет. ровно как и машин мало. все оставляют, как я уже говорил, до...

R0Mi0 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:47 | Сообщение # 404
Былинный трейдер
Quote (Andrik_888)
дык с чьей же головы то начинать надо??? есть дума- наш законодатель.
может когда они выйдут на улицу и поживут жизнью обычных людей, может тогда и задумаются, как и что надо, какой закон нужен, а какой курам на смех...
БРЕД- все эти законы!!!
что поменялось от того что алкоголь в ларьках запретили продавать?
что ИП перестали выдавать лицензии?
что магазин должен быть не менее 50 кв. метров???
и так уже столько всякой х-ни придумали, а воз и ныне там

голова - это не дума. сегодняшняя дума - это шестерки.
голова выше.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 09.07.2012, 18:48

Andrik_888 OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:49 | Сообщение # 405
Хранитель Грааля
Quote (R0Mi0)
когда перед глазами не будут маячить старшие товарищи, распивающие пиво, причмокивая и в обнимку с девочками...
да. думаю это немножко поможет улучшить ситуацию. потому что именнно на подростков направлены мои идеи. на взрослых уже плевать. там не переучишь. только рублем.
а с подростками есть шанс повлиять на уровне пропаганды и антипропаганды

так может проще создать лагеря ;) для подростков. оздоровительные.
и чтобы они там жили и росли :)
а в 18 лет их от туда выпускали бы здоровыми маральноустойчивыми личностями, с хорошей физической подготовкой...
родил ребёнка и в 5 лет его туда, на 13 лет ;)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru