[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Наследие Диониса
Andrik_888 OfflineДата: Пятница, 06.07.2012, 14:20 | Сообщение # 361
Хранитель Грааля
Награды: 36
Quote (R0Mi0)
вчера только один мент говорил, что каждая бумажка - это минимум геморрой и дисциплинарное наказание того мента и его начальника иногда: от лишения премий и надбавок до лишения всяких льгот и увольнения. так что писать надо!.. каждую бумагу рассматривают и расследуют

да поймите, что у нас народ до такой степени задрочен, что ну некогда идти, да ещё бумажки всякие писать, а потом ещё по повесткам ходить. кто тебя будет с работы отпускать по всякой х-не. другое дело если ты сидишь дома и у тебя куча времени то тогда можно.
а свою премию они могут отбить за пару часов в день когда на заводе выдали аванс или з/п, подъехали к наливайки и стой жди пока мужички оттуда будут по двое-трое выходить с покрасневшими лицами.
блин реально складывается ощущение что мы в разных реальностях живём.
или может это я только всё в серых тонах вижу %)

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 06.07.2012, 14:22 | Сообщение # 362
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (Andrik_888)
да поймите, что у нас народ до такой степени задрочен, что ну некогда идти, да ещё бумажки всякие писать, а потом ещё по повесткам ходить. кто тебя будет с работы отпускать по всякой х-не. другое дело если ты сидишь дома и у тебя куча времени то тогда можно.

ситуация меняется

Quote (Andrik_888)
блин реально складывается ощущение что мы в разных реальностях живём.
или может это я только всё в серых тонах вижу

возможно. но ты начни пробовать отстаивать свои права, втянешься, потом не успокоишься и увидишь параллельно, как начинает все выстраиваться. ведь если емелю не тормошить, он так и будет "по щучьему велению...", а если тормошить - ему придется отрывать задницу от печи и выполнять свои прямые обязанности

Andrik_888 OfflineДата: Пятница, 06.07.2012, 14:22 | Сообщение # 363
Хранитель Грааля
Quote (R0Mi0)
не согласен. в моем близком окружении подобных типов не замечено. реально. в более отдаленном - полно

тебе повезло больше :)
а я общаюсь в разных кругах, как говориться от академиков до пьяниц.
и хочу заметить что уродов хватает везде... :(

Пушкин55 OfflineДата: Пятница, 06.07.2012, 14:23 | Сообщение # 364
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Quote (R0Mi0)
ну так сами мы и виноваты, что менты распоясались

Они про нас также думают.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 06.07.2012, 14:28 | Сообщение # 365
Былинный трейдер
Quote (Пушкин55)
Они про нас также думают.

власть портит. это понятно. а чтобы ее лечить - надо требовать выполнения закона и соблюдения прав. это возможно. без скандалов, без драк. сухо, расчетливо, цинично.

Quote (Andrik_888)
а я общаюсь в разных кругах, как говориться от академиков до пьяниц.

у меня "академики" все сплошь в окружении)) с пьяницами разошлись дорожки лет 5-10 назад
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 06.07.2012, 14:28

Пушкин55 OfflineДата: Пятница, 06.07.2012, 14:29 | Сообщение # 366
Темный жнец
Quote (R0Mi0)
возможно. но ты начни пробовать отстаивать свои права, втянешься, потом не успокоишься и увидишь параллельно, как начинает все выстраиваться. ведь если емелю не тормошить, он так и будет "по щучьему велению...", а если тормошить - ему придется отрывать задницу от печи и выполнять свои прямые обязанности

Если потормошить вонь возникнет обязательно! все остальное останется по прежнему. Или ты думаешь в Казани то что происходит в связи с отделом "Дальний" какое то отношение к правам человека имеет.

Andrik_888 OfflineДата: Пятница, 06.07.2012, 14:30 | Сообщение # 367
Хранитель Грааля
Quote (R0Mi0)

со мной и так уже боятся куда либо ходить ;)
у меня ни один поход не проходит без намёков о том что не отрабатывают свою з/п.
свои права я начал отстаивать ещё в 1998 году, когда меня в первый раз вызвали в прокуратуру :)
тогда вздрюкнули не меня, а сэс, администрацию и пожарников, за то что не дают малому бизнесу работать ;)

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 06.07.2012, 14:31 | Сообщение # 368
Былинный трейдер
Quote (Пушкин55)
Если потормошить вонь возникнет обязательно! все остальное останется по прежнему. Или ты думаешь в Казани то что происходит в связи с отделом "Дальний" какое то отношение к правам человека имеет.

вопрос: будешь терпеть? или бороться?

Andrik_888 OfflineДата: Пятница, 06.07.2012, 14:34 | Сообщение # 369
Хранитель Грааля
Quote (R0Mi0)
сухо, расчетливо, цинично.

страшные слова %)
не каждый может так поступить и тем более по отношению к другому человеку.

Пушкин55 OfflineДата: Пятница, 06.07.2012, 14:46 | Сообщение # 370
Темный жнец
Quote (R0Mi0)
вопрос: будешь терпеть? или бороться?

Цена вопроса все решит. И дело не за тем что я готов потратить за справедливость а нужна ли она тем кто ее вершит. В кино у кого какие проблемы герои сразу в фсб и там агенты все решают в жизни если вопрос меньше ляма баков с тобой и разговаривать не будут.

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 06.07.2012, 14:58 | Сообщение # 371
Былинный трейдер
Quote (Andrik_888)
страшные слова
не каждый может так поступить и тем более по отношению к другому человеку

да брось-ка)) я их в хорошем контексте
с другой стороны, я же имею в виду делать по закону и просто отстаивать СВОИ права, не наглеть и не пытаться получить СВЕРХ того, что тебе ОБЯЗАНЫ предоставить за ТВОИ налоги!

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 06.07.2012, 15:00 | Сообщение # 372
Былинный трейдер
Quote (Пушкин55)
Цена вопроса все решит. И дело не за тем что я готов потратить за справедливость а нужна ли она тем кто ее вершит. В кино у кого какие проблемы герои сразу в фсб и там агенты все решают в жизни если вопрос меньше ляма баков с тобой и разговаривать не будут.

ну как-то в америке же работаю люди?! или в Европе! ну я привел пример Сингапура или Гон-Конга. В последнем, 30 лет была назад ситуация, когда пожарные не приступали к тушению пожара, пока ты им не положишь в карман! там все это дошло уже до маразма... и исправили же!!! главное - желание, силы, оптимизм. А вообще, рыба гниет с голову. За эту тухлую голову, что сейчас в кремле, я не голосовал...

Пушкин55 OfflineДата: Пятница, 06.07.2012, 15:05 | Сообщение # 373
Темный жнец
Quote (R0Mi0)
За эту тухлую голову, что сейчас в кремле, я не голосовал...

Там это уже давно задолго до нашего рождения, а ты предлагаешь ппсников гражданским правам учить.

R0Mi0 OfflineДата: Пятница, 06.07.2012, 15:22 | Сообщение # 374
Былинный трейдер
Quote (Пушкин55)
предлагаешь ппсников гражданским правам учить

ну хотя бы на местном уровне вычищать мразь

For-ffun OfflineДата: Понедельник, 09.07.2012, 09:24 | Сообщение # 375
Магистр
Награды: 52
Эвона! Понаписывали то! прямо роман эпистолярный! Всех помянули от кремля до бомжа! %) А по стописярику бы хлопнули и тема бы поменялась - о женщинах или о рыбалке ... ;)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru