Наследие Диониса
|
|
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:20 | Сообщение # 361 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) вчера только один мент говорил, что каждая бумажка - это минимум геморрой и дисциплинарное наказание того мента и его начальника иногда: от лишения премий и надбавок до лишения всяких льгот и увольнения. так что писать надо!.. каждую бумагу рассматривают и расследуют да поймите, что у нас народ до такой степени задрочен, что ну некогда идти, да ещё бумажки всякие писать, а потом ещё по повесткам ходить. кто тебя будет с работы отпускать по всякой х-не. другое дело если ты сидишь дома и у тебя куча времени то тогда можно. а свою премию они могут отбить за пару часов в день когда на заводе выдали аванс или з/п, подъехали к наливайки и стой жди пока мужички оттуда будут по двое-трое выходить с покрасневшими лицами. блин реально складывается ощущение что мы в разных реальностях живём. или может это я только всё в серых тонах вижу
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:22 | Сообщение # 362 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) да поймите, что у нас народ до такой степени задрочен, что ну некогда идти, да ещё бумажки всякие писать, а потом ещё по повесткам ходить. кто тебя будет с работы отпускать по всякой х-не. другое дело если ты сидишь дома и у тебя куча времени то тогда можно. ситуация меняется
Quote (Andrik_888) блин реально складывается ощущение что мы в разных реальностях живём. или может это я только всё в серых тонах вижу возможно. но ты начни пробовать отстаивать свои права, втянешься, потом не успокоишься и увидишь параллельно, как начинает все выстраиваться. ведь если емелю не тормошить, он так и будет "по щучьему велению...", а если тормошить - ему придется отрывать задницу от печи и выполнять свои прямые обязанности
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:22 | Сообщение # 363 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) не согласен. в моем близком окружении подобных типов не замечено. реально. в более отдаленном - полно тебе повезло больше а я общаюсь в разных кругах, как говориться от академиков до пьяниц. и хочу заметить что уродов хватает везде...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:23 | Сообщение # 364 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (R0Mi0) ну так сами мы и виноваты, что менты распоясались Они про нас также думают.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:28 | Сообщение # 365 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) Они про нас также думают. власть портит. это понятно. а чтобы ее лечить - надо требовать выполнения закона и соблюдения прав. это возможно. без скандалов, без драк. сухо, расчетливо, цинично.
Quote (Andrik_888) а я общаюсь в разных кругах, как говориться от академиков до пьяниц. у меня "академики" все сплошь в окружении)) с пьяницами разошлись дорожки лет 5-10 назад
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 06.07.2012, 14:28 |
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:29 | Сообщение # 366 |
Темный жнец
| Quote (R0Mi0) возможно. но ты начни пробовать отстаивать свои права, втянешься, потом не успокоишься и увидишь параллельно, как начинает все выстраиваться. ведь если емелю не тормошить, он так и будет "по щучьему велению...", а если тормошить - ему придется отрывать задницу от печи и выполнять свои прямые обязанности Если потормошить вонь возникнет обязательно! все остальное останется по прежнему. Или ты думаешь в Казани то что происходит в связи с отделом "Дальний" какое то отношение к правам человека имеет.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:30 | Сообщение # 367 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) возможно. но ты начни пробовать отстаивать свои права, втянешься, потом не успокоишься и увидишь параллельно, как начинает все выстраиваться. ведь если емелю не тормошить, он так и будет "по щучьему велению...", а если тормошить - ему придется отрывать задницу от печи и выполнять свои прямые обязанности со мной и так уже боятся куда либо ходить у меня ни один поход не проходит без намёков о том что не отрабатывают свою з/п. свои права я начал отстаивать ещё в 1998 году, когда меня в первый раз вызвали в прокуратуру тогда вздрюкнули не меня, а сэс, администрацию и пожарников, за то что не дают малому бизнесу работать
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:31 | Сообщение # 368 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) Если потормошить вонь возникнет обязательно! все остальное останется по прежнему. Или ты думаешь в Казани то что происходит в связи с отделом "Дальний" какое то отношение к правам человека имеет. вопрос: будешь терпеть? или бороться?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:34 | Сообщение # 369 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) сухо, расчетливо, цинично. страшные слова не каждый может так поступить и тем более по отношению к другому человеку.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:46 | Сообщение # 370 |
Темный жнец
| Quote (R0Mi0) вопрос: будешь терпеть? или бороться? Цена вопроса все решит. И дело не за тем что я готов потратить за справедливость а нужна ли она тем кто ее вершит. В кино у кого какие проблемы герои сразу в фсб и там агенты все решают в жизни если вопрос меньше ляма баков с тобой и разговаривать не будут.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:58 | Сообщение # 371 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) страшные слова не каждый может так поступить и тем более по отношению к другому человеку да брось-ка)) я их в хорошем контексте с другой стороны, я же имею в виду делать по закону и просто отстаивать СВОИ права, не наглеть и не пытаться получить СВЕРХ того, что тебе ОБЯЗАНЫ предоставить за ТВОИ налоги!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:00 | Сообщение # 372 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) Цена вопроса все решит. И дело не за тем что я готов потратить за справедливость а нужна ли она тем кто ее вершит. В кино у кого какие проблемы герои сразу в фсб и там агенты все решают в жизни если вопрос меньше ляма баков с тобой и разговаривать не будут. ну как-то в америке же работаю люди?! или в Европе! ну я привел пример Сингапура или Гон-Конга. В последнем, 30 лет была назад ситуация, когда пожарные не приступали к тушению пожара, пока ты им не положишь в карман! там все это дошло уже до маразма... и исправили же!!! главное - желание, силы, оптимизм. А вообще, рыба гниет с голову. За эту тухлую голову, что сейчас в кремле, я не голосовал...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:05 | Сообщение # 373 |
Темный жнец
| Quote (R0Mi0) За эту тухлую голову, что сейчас в кремле, я не голосовал... Там это уже давно задолго до нашего рождения, а ты предлагаешь ппсников гражданским правам учить.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:22 | Сообщение # 374 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) предлагаешь ппсников гражданским правам учить ну хотя бы на местном уровне вычищать мразь
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:24 | Сообщение # 375 |
Магистр
| Эвона! Понаписывали то! прямо роман эпистолярный! Всех помянули от кремля до бомжа! А по стописярику бы хлопнули и тема бы поменялась - о женщинах или о рыбалке ...
|
|
| |