свежая Куча-Мала! (mix)
|
|
sab Offline | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
| .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон Бизон, и сам я флуда не приемлю! Безжалостно изгоним мы его! По существу продолжим обсужденье! Вот вспомнить только бы ЧЕГО? (For-ffun)
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 616 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) ганиболизм - новый виток в нашей дискуссии... только уж какой-то жуткий... брр... здрасте... почему жуткий?! в чем разница, мэм?!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 617 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) неправильная математика, коллега для тебя - надо в день 1 корову убивать... ведь ты же хочешь свежего мяса. это финиш... ведь для тебя тоже не сажают по одной картофелине... Quote (R0Mi0) ок, не на одном тебе, у вас организованная группа вот тут уже начинают проявляться признаки логики. взрослая мясная корова 600-700кг. с детьми и стариками на каждого по 0.5кг. след. почти 1500 человек.1 корова ради 1500 человек, тем более если брать в расчёт что не каждый день есть мясо и не по 0.5 кг, то тогда получается ещё больше человек не умрут! так что эта жертва оправдана!!!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 618 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) ой, про это как раз вчера слушал лекцию в интернете одного историка - коллеги кандидата исторических наук Савина Д.А. суть сводилась к тому, что ДАЖЕ если человек на мамонта и охотился, то ради еды - раз, и только очень-очень иногда - два (потому что охота эта была чрезвычайна опасна: в 95% случаев охотник погибал) вот и возвратились - почему не залез на дерево обратно? - опасно, страшно и НЕВКУСНО, а таки продолжил и по сей день традицию чревоугодия...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 619 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) это финиш... ведь для тебя тоже не сажают по одной картофелине... блин, ну мне сложно как с первоклассником)) если я выкопаю 100 клубней, по очереди я их буду есть долго если от коровы отрезают кусок мяса - она погибает
1 корова, доброе и нежное животное, дающая людям молоко, из которого можно делать много разных вкуснейших продуктов, корова, выращенная для того, чтобы убить ее, а потом скормить... стоит гораздо больше, чем миллион человек, которые настолько эгоистичны, что не дают природе ничего, а только забирают и поглощают... уничтожая и убивая то, что создавалось тысячелетиями
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 23.08.2012, 12:29 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 620 |
Владыка тренда
| Quote (alterego) только уж какой-то жуткий... брр... а знаете почему это кажется жутким? а это именно человеческий эгоизм проявляется, или же, если хотите, биологический фашизм, проецируете на себя, ой как же так, меня могут скушать, ну а чем корова хуже? назовите мне хотя бы 3 пункта, чем корова хуже примата (человека) в свете того, что я назову Вам 10, чем она лучше примата и для планеты в целом, и для любого из существ в частности.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 621 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) настолько эгоистичны, что не дают природе ничего, а только забирают и поглощают... уничтожая и убивая то, что создавалось тысячелетиями а поглащая овощи и фрукты, ты что даёшь природе?только отходы своей жизнедеятельности ТЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ УНИЧТОЖАЕШЬ ЕЁ ТВОРЕНИЯ КАРТОФЕЛЬ И ЯБЛОКИ ТОЖЕ СОЗДАВАЛИСЬ НЕ ОДИН ДЕНЬ!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 622 |
Владыка тренда
| невкусно что? сладкие плоды? вопрос на засыпку, Вы когда нибудь ели сырое мясо без приправ, соли, масла, соусов, майонеза и прочей гадости? Вы в Белоруссии? А то готов поставить эксеримент, я покупаю кг мяса и кг яблок, я ем яблоки - Вы - такое полезное и вкусное мясо, готовы?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 623 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) а поглащая овощи и фрукты, ты что даёшь природе?только отходы своей жизнедеятельности ТЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ УНИЧТОЖАЕШЬ ЕЁ ТВОРЕНИЯ КАРТОФЕЛЬ И ЯБЛОКИ ТОЖЕ СОЗДАВАЛИСЬ НЕ ОДИН ДЕНЬ! 1. я уже писал про то, что мы даем природе, когда едим фрукты, например 2. у яблока нет органов чувств! другими словами, ему не больно, когда его кусают. Более того, оно так задумано, чтобы его кусали и ели (в том числе) приматы
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 624 |
Былинный трейдер
| корова пукает больше...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 625 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) 1 корова, доброе и нежное животное, дающая людям молоко, из которого можно делать много разных вкуснейших продуктов, корова, выращенная для того, чтобы убить ее, а потом скормить... стоит гораздо больше, чем миллион человек, которые настолько эгоистичны, что не дают природе ничего, а только забирают и поглощают... уничтожая и убивая то, что создавалось тысячелетиями а я предпочитаю курятинку... только не могу понять мое влияние на акул (а также на другие вымирающие или редкие виды животных)и как я (лично) влияю на то, что создавалось тысячелетиями... эти животные выращены искусственно: и не вижу никакой взаимосвязи их поглощения на мировую флору и фауну (опустим, конечно, экологическое влияние комбинатов и подобных предприятий - это отдельный разговор)...
Сообщение отредактировал alterego - Четверг, 23.08.2012, 14:27 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:35 | Сообщение # 626 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) невкусно что? сладкие плоды? вопрос на засыпку, Вы когда нибудь ели сырое мясо без приправ, соли, масла, соусов, майонеза и прочей гадости? я уже их спрашивал... ответом было, что, дескать, без этого невкусно, но это ничего не меняет
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:35 | Сообщение # 627 |
Магистр
| R0Mi0, вот еще про мясо, забыл добавить ... У меня живет кошка - милейшее создание (слава богу никто не отказывает ей в праве быть хищной). Я поставил над ней опыт! Дал ей кусок сырого и вареного мяса - она явное предпочтение отдала мясу вареному! И если у нее было вдоволь вареного мяса, она к сырому даже не прикасалась. Отсюда вполне научный вывод! Кошка ест сырое мясо только потому, что не умеет его варить! Дальше, я усложнил опыт! И дал ей сырое мясо и колбасу (не из суррогата, а настоящую)! И как ты думаешь, что она предпочла? Конечно колбасу! А ведь там и соль и специи противные! По твоей логике кошка должна была бы с негодованием отвергнуть такую еду, ан нет, наоборот! Даже кошка понимает, что приготовленная пища - это вкусно! А еще моя кошка ест хлеб, картошку, семечки, орехи, а конфеты "рафаэлло" обожает - аж трясется вся!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:35 | Сообщение # 628 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) а знаете почему это кажется жутким? Quote (R0Mi0) здрасте... почему жуткий?! в чем разница, мэм?! R0Mi0, forexclub, жуткий - потому как больше моральная сторона медали затрагивается... духовная... человек - человеку друг, не далай другим, что не желаешь себе и т.д... детский эпизод жизни: кошка на глазах поедала только что родившихся котят (то ли коты чужие рядом были, то ли что...)... для детской психики - это жестоко, жутко и не понятно... вот примерно такая же ассоциация и с ганиболизмом...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:35 | Сообщение # 629 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Я поставил над ней опыт! Дал ей кусок сырого и вареного мяса - она явное предпочтение отдала мясу вареному! И если у нее было вдоволь вареного мяса, она к сырому даже не прикасалась. Отсюда вполне научный вывод! Кошка ест сырое мясо только потому, что не умеет его варить! Дальше, я усложнил опыт! И дал ей сырое мясо и колбасу (не из суррогата, а настоящую)! И как ты думаешь, что она предпочла? Конечно колбасу! А ведь там и соль и специи противные! По твоей логике кошка должна была бы с негодованием отвергнуть такую еду, ан нет, наоборот! Даже кошка понимает, что приготовленная пища - это вкусно! с такими опытами не к forexclub'у. у него 2 кошки и он с ними много экспериментов ставил.
Quote (For-ffun) А еще моя кошка ест хлеб, картошку, семечки, орехи, а конфеты "рафаэлло" обожает - аж трясется вся! у нашего друга кот просто с ума сходит от... арбуза)))
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:35 | Сообщение # 630 |
Былинный трейдер
| ээээ, так нечестно... двое против одной хрупкой, беззащитной и мясом сырым хотят накормить, и ганиболизм, по-ихнему, вполне нормально.... а я вообще-то оооочень фрукты люблю...
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 20.08.2012, 23:52 |
|
| |