Что я хочу сказать, коллеги. Вывод денег с Инсты тот еще квест. Два уровня верификации заняли неделю плюс выходные. Еще за три дня удалось верифицировать банковскую карту и оформить заявку на вывод. По итогу на десятый день банк заблокировал платеж. Сегодня начали переписку с финотделом. Начал я 28 июня, сейчас за окном 23 июля.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
не знаю что у вас коллега случилось, с верификацией.
Дело не в верификации. Бог с ней. По-елозили и верифицировали.
А вот квест с выводом денег еще не закончен. Т.е. с торгового счета списаны, на карту не поступили. Итого: заявка оформлена 11 июля На дворе 29 июля.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Пресненский суд Москвы приговорил блогера Владислава Синицу к пяти годам колонии общего режима. Он признал его виновным в призыве к расправам над детьми силовиков, которые разгоняли акции протеста, передает корреспондент "Интерфакса".
Поводом для уголовного преследования стал твит Синицы, опубликованный 31 июля в микроблоге, который он ведет под псевдонимом Макс Светлов. По версии обвинения, в этом посте он призвал широкий круг лиц к противоправным насильственным действиям в отношении детей полицейских и росгвардейцев.
Skif, это тебе информация к размышлению. Будешь пущать пропаганды против власти и за тобой придут. И никакие анонимайзеры тебе не помогут. Быть добру!
Китайцы провели полномасштабное исследование почти 71 тысячи историй болезни, вызванной коронавирусной инфекцией, и вот к каким выводам они пришли: - смертность среди всех пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19 — 1,78%; - среди детей до 10 лет — 0,0016%, а среди тех, кто старше 80, — 7,8%; - в возрасте 10-19 лет госпитализация была нужна 0,04%. Для лиц старше 80 — >18%; - для сорокалетних эта цифра составляет 4%, для пятидесятилетних — 8%.
Бизон, Дай ссылку на источник. Я тоже встречал такую статистику. Похоже на правду.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.