[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
свежая Куча-Мала! (mix)
sab OfflineДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 59
unsure .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон
Бизон, и сам я флуда не приемлю!
Безжалостно изгоним мы его!
По существу продолжим обсужденье!
Вот вспомнить только бы ЧЕГО?
(For-ffun)
архив ветки - ЗДЕСЬ

@ подарите им шанс выжить @

For-ffun OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:35 | Сообщение # 631
Магистр
Награды: 52
R0Mi0, да ведь я это к тому, что дай бог моей кошке умишка, научилась бы она варить-жарить мясо, пришлось бы ей на задние лапы встать (а то спички неудобно зажигать, да дрова носить), хвост бы отпал за ненадобностью. Стала бы она к мясу на гарнир себе макароны варить да картофан. Остренькие ее зубки бы сменились плохонькими кривенькими, нюх бы пропал, да и кислотность в желудке бы поубавилась. А через пару-тройку миллионов лет, сидя за компьютером, начала бы умничать, дескать мы кошки существа цивилизованные, мясо без марципанов никогда не едывали и вообще мясо нам кошкам вредно, акул бы начала жалеть, природу и все такое ... Короче, гринпис по-кошачьи! :)

Администратор OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:35 | Сообщение # 632
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (alterego)
для детской психики - это жестоко, жутко и не понятно...

ну тогда перед приемом мясной пищи можно сводить ребенка на бойню где "добрые люди" готовят еду для детей, вот это будет жутко. ну в общем я думаю понятно, что мы имеем в виду..

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

ВашеБлагородие OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:35 | Сообщение # 633
Географист
Награды: 1
Quote (For-ffun)
У меня живет кошка - милейшее создание. Я поставил над ней опыт!

Вы что-то среднее между Павловым и Куклачёвым XD мой кот ест огурцы малосольные...

alterego OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:35 | Сообщение # 634
Былинный трейдер
Награды: 15
Quote (forexclub)
ну тогда перед приемом мясной пищи можно сводить ребенка на бойню где "добрые люди" готовят еду для детей, вот это будет жутко. ну в общем я думаю понятно, что мы имеем в виду..

раньше говорила - все дело в привычке... как и чему с детства научат, то человек и будет есть...

или ни мы, или никто... :)

For-ffun OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:35 | Сообщение # 635
Магистр
Quote (ВашеБлагородие)
мой кот ест огурцы малосольные...

У меня давно - 10 лет назад жил кот Гоша, большой такой 6,5 кг, он любил со мной пить пиво.

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:35 | Сообщение # 636
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (alterego)
жуткий - потому как больше моральная сторона медали затрагивается... духовная... человек - человеку друг, не далай другим, что не желаешь себе и т.д...

да-да... это в книжке такой написано толстой, да? где еще первые 3 заповеди, что надо подчинятся дедушке бородатому, да? а то все, капец...
а еще в ней же кстати есть заповедь 6: не убий! поедая животных, вы оплачиваете его убийство

alterego OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:35 | Сообщение # 637
Былинный трейдер
Quote (For-ffun)
он любил со мной пить пиво

лакал что ли? с блюдца или кто первей с бокала? goodcat

alterego OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:36 | Сообщение # 638
Былинный трейдер
Quote (R0Mi0)
подчинятся дедушке бородатому, да?

нам посредники не нужны... главное, в душе иметь какие-то духовные начала и общечеловеческие принципы...

For-ffun OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:36 | Сообщение # 639
Магистр
Quote (alterego)
лакал что ли? с блюдца или кто первей с бокала?

Он с вожделением облизывал горлышко уже пустой бутылки. Он строго меру знал, с каждой бутылки несколько капелек - его!

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:36 | Сообщение # 640
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (alterego)
общечеловеческие принципы...

какие? кто их определяет? на каком основании? почему стоит им доверять?

alterego OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:36 | Сообщение # 641
Былинный трейдер
Quote (For-ffun)
Он с вожделением облизывал горлышко уже пустой бутылки. Он строго меру знал, с каждой бутылки несколько капелек - его!

а потом вы друг с другом разговаривали о жизни.... wine :D :D :D

alterego OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:36 | Сообщение # 642
Былинный трейдер
Quote (R0Mi0)
какие? кто их определяет? на каком основании? почему стоит им доверять?

уважение, любовь, терпимость, поддержка и т.д. - их очень много... а не только животные инстинкты...

Администратор OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:36 | Сообщение # 643
Владыка тренда
Награды: 40
For-ffun, у Вас скорее всего уже не "настоящая" кошка, а перс или смесь, так называемая породистая или полупородистая кошка. Такие едят все подряд, вкусовые предпочтения сбиты, болеют они часто, много различных патологий, например, очень часто проблемы с британцами и так далее. Если подойти к дикой кошке, колбасу она есть не станет, или же если только очень голодная.

Опять повторюсь, дело не в том, что кто-то что-то ест, некоторые едят поролон, грызут провода от голода, кто-то пьет тормозную жидкость, а дело в том, что должна есть особь, чтобы прожить длительный отрезок времени и оставить здоровое потомство. Какие-то случаи с одной кошкой или "у меня у друга есть кот..." это все лирика. Важно то, как устроена пищеварительная система того или иного вида и что лучше для нее. За пару сотен лет невозможно "подогнать" эволюцию под привычки современного общества, не так быстро происходит эволюционный процесс. Пищеварительная система формировалась миллионы лет, как и все остальное на этой планете. В земле есть все микроэлементы, но начните есть землю и вы умрете, потому что только растения могут "добывать" элементы из земли.

Например белок сворачивается при 40 С и становится плохоусвояемым, теряется множество витаминов. О чем тут вообще можно спорить, я не понимаю. Например, многие знают, что масло нельзя нагревать (подсолнечное) там теряются все витамины и вырабатывается множество вредных веществ, при этом мясо шпарят на сковороде где 300 градусов, и при этом уверены, что оно лучше усваивается в таком виде. :)

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:36 | Сообщение # 644
Хранитель Грааля
Награды: 36
Quote (R0Mi0)
Андрю говорил, что трудно быть вегетарианцем

если про меня, так Я не говорил что трудно быть, а говорил что сложней в обществе "мясоедов", по крайней смысл был таков.

For-ffun OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:36 | Сообщение # 645
Магистр
Quote (forexclub)
Вас скорее всего уже не "настоящая" кошка

Так уж и люди то давным давно "не настоящие" ...
Quote (forexclub)
а дело в том, что должна есть особь, чтобы прожить длительный отрезок времени и оставить здоровое потомство

Особь должна есть мясо! И точка! На продолжительность жизни это не влияет.
Quote (forexclub)
О чем тут вообще можно спорить, я не понимаю

Никто и не спорит. Смысла нет ... Как говорится - все мы звенья одной цепи (пищевой) goodDog goodcat holiday wine

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru