[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
свежая Куча-Мала! (mix)
sab OfflineДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 59
unsure .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон
Бизон, и сам я флуда не приемлю!
Безжалостно изгоним мы его!
По существу продолжим обсужденье!
Вот вспомнить только бы ЧЕГО?
(For-ffun)
архив ветки - ЗДЕСЬ

@ подарите им шанс выжить @

For-ffun OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:32 | Сообщение # 601
Магистр
Награды: 52
Quote (R0Mi0)
так-то. ты просто не понимаешь последствий их исчезновения

Так и ведь ты не понимаешь! Может исчезновение акул приведет к всеобщему благоденствию и процветанию? Кто то это проверял? Каждый день на планете исчезают какие то виды на протяжении всей истории земли - и ничего, планета обходится без них. А страшилки я и сам могу придумывать. ;)

Администратор OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:33 | Сообщение # 602
Владыка тренда
Награды: 40
ладно, убедили, если кто то предложит мне кусок свежеотрезанного человеческого мясца, я скушаю ;)
сложу, так сказать, с себя титул вегетарианца, жаль вот только мясо людей не продается, хотя людей так много, что не пройти не проехать. Коту бы своему покупал исключительно человечинку :)

шутки шутками, а столько эгоизма я увидел в этой теме про мясоедение, сколько нет на всем остальном форуме нашего сайта :(

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:33 | Сообщение # 603
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (For-ffun)
А сколько комаров за неделю прихлопнули или жуко колорадских картофелеводы отравили? не считал?

разницу не знаешь между насекомыми и хищниками?! тем более представителями верхушек пищевой цепочки?
тогда надо или почитать, пополнить знания, или сложно дальше разговаривать... :(

Quote (For-ffun)
Если люди убили акулу, то наверняка на то есть причины. По-любому польза - спасены миллиарды других рыб!

мне кажется, при всем моем уважении(!), надо заканчивать с тобой дискуссию... :)
говоришь, извини пожалуйста (не хочу обидеть, но...) чушь :)
я привел упрощенный пример пищевой цепочки

Quote (For-ffun)
Если не видишь разницы - сходи к психиатру. Может он подскажет.

так есть разница или нет? и там, и там - живое, испытывающее боль и страдания существо! или у животных - как считают многие религиозные фанатики - нет души?))

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:33 | Сообщение # 604
Былинный трейдер
alterego, когда мы прикладываем мобильник к голове - мы облучаем наш собственный мозг. это наши проблемы. наш выбор.
когда мы покупаем в магазине мясо, понимая, что оно не необходимо, чтобы выжить (см выше пост), при этом вокруг полно(!) продуктов растительного и молочного происхождения - это уже совсем другая история

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:33 | Сообщение # 605
Былинный трейдер
Quote (For-ffun)
Каждый день на планете исчезают какие то виды

не каждый день, раз
значимые исчезновения происходят редко и становятся весьма губительными для жизни на земле

alterego OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:33 | Сообщение # 606
Былинный трейдер
Награды: 15
уж понравилось, видать, ему на мамонта охотиться...
или ни мы, или никто... :)

For-ffun OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:33 | Сообщение # 607
Магистр
Награды: 52
Quote (R0Mi0)
надо заканчивать с тобой дискуссию...

ОК! Я - закончил! B)

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:33 | Сообщение # 608
Былинный трейдер
Quote (alterego)
уж понравилось, видать, ему на мамонта охотиться...

ой, про это как раз вчера слушал лекцию в интернете одного историка - коллеги кандидата исторических наук Савина Д.А.
суть сводилась к тому, что ДАЖЕ если человек на мамонта и охотился, то ради еды - раз, и только очень-очень иногда - два (потому что охота эта была чрезвычайна опасна: в 95% случаев охотник погибал)

alterego OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:33 | Сообщение # 609
Былинный трейдер
Quote (R0Mi0)
а как ты прокомментируешь злобных и страшных акул-убийц?! Больших белых акул (по англ. кстати Great White Shark - великая белая акула) осталось уже очень мало... около 3500!!!!!!!!!! (источник) На грани исчезновения! Но приматы продолжают жестокую охоту на них(((

скажу, что мне и жалко, как живого существа(на уровне чувствительности), но ассоциативно я их боюсь, как и всех больших хищников (на уровне фобий)... unsure а на уровне гражданской активности - ну, извини, нет у меня такого рвения, таланта, чтоб встать на их защиту и охрану... одним словом - эго... shy

alterego OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:33 | Сообщение # 610
Былинный трейдер
R0Mi0, я не отрицаю вегитарианство в корне, а ты мясолюбство - отрицаешь... при том категорически... но ведь раньше ты тоже его употреблял...

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:33 | Сообщение # 611
Былинный трейдер
Quote (alterego)
я их боюсь, как и всех больших хищников (на уровне фобий)...

ну это нормально... :) вот это, как раз и заложено в наших генах, а не то, что там кто-то пытался в гены заложить :)

Quote (For-ffun)
ОК! Я - закончил!

мир? rah

alterego OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:33 | Сообщение # 612
Былинный трейдер
Quote (forexclub)
кусок свежеотрезанного человеческого мясца

%) ганиболизм - новый виток в нашей дискуссии... только уж какой-то жуткий... брр... %)

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:33 | Сообщение # 613
Хранитель Грааля
Награды: 36
Quote (Andrik_888)
мне пофиг сколько акул убили за прошлую неделю.
или Я тоже причастен к их убийству?

каким макаром меня должно это волновать?
давай тогда идти математическим путём. сколько весит одна корова (можно свинью взять)?Ответ: теленок 200 взрослая молочная 450-500 взрослая мясная 600-700
Я съедаю меньше 1кг. мяса в день(даже меньше 0.5кг т.к. ем не только мясо)-ЭТО ФАКТ. даже если я съедаю 1кг в день* 365 дней=365 гк/год. сколько надо убить коров чтобы я мог кушать мясо целый год? и получается что ты сейчас из-за одной коровы делаешь меня кровожадным убийцей животных >(
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Четверг, 23.08.2012, 11:58

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 614
Былинный трейдер
Quote (alterego)
R0Mi0, я не отрицаю вегитарианство в корне, а ты мясолюбство - отрицаешь... при том категорически... но ведь раньше ты тоже его употреблял...

я не отрицаю того, чего нет в природе :) более того... я не вегетарианец! :) ни строго говоря, ни как бы то еще. я ем молоко/сыр/яйца и проч. я ем и использую все, что не причиняет боль живому существу. для меня он ничем не отличаете от человека (а может и отличается иногда, но в другую от общепризнанных сторону)

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 615
Былинный трейдер
Quote (Andrik_888)
Я съедаю меньше 1кг. мяса в день(даже меньше 0.5кг т.к. ем не только мясо)-ЭТО ФАКТ. даже если я съедаю 1кг в день* 365 дней=365 гк/год. сколько надо убить коров чтобы я мог кушать мясо целый год? и получается что ты сейчас из-за одной коровы делаешь меня кровожадным убийцей животных

неправильная математика, коллега :)
для тебя - надо в день 1 корову убивать... ведь ты же хочешь свежего мяса... Ну или 1 в два дня. Таким образом, в год 200 коров - на тебе (ок, не на одном тебе, у вас организованная группа :))

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru