свежая Куча-Мала! (mix)
|
|
sab Offline | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
| .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон Бизон, и сам я флуда не приемлю! Безжалостно изгоним мы его! По существу продолжим обсужденье! Вот вспомнить только бы ЧЕГО? (For-ffun)
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:36 | Сообщение # 646 |
Хранитель Грааля
| Quote (forexclub) я покупаю кг мяса и кг яблок, я ем яблоки а почему же сразу яблоки?? давайте 1кг лука или чеснока, перца чили, а ещё лучше ровно столько, сколько содержится по энергетической ценности в 1 кг мясо и кто сказал что мясо, может 1 кг рыбы давайте, готов поспорить. и очень хочу за вами понаблюдать как вы будете наслаждаться
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:36 | Сообщение # 647 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Особь должна есть мясо! И точка! На продолжительность жизни это не влияет. ну это уже не научный разговор
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:36 | Сообщение # 648 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) а почему же сразу яблоки?? давайте 1кг лука или чеснока, перца чили эх, хренчика бы им... молоденького! чтоб витаминов по-больше было...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:36 | Сообщение # 649 |
Владыка тренда
| и еще важно понимать: что ты ешь и что ты успешно перевариваешь - это "две большие разницы".
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:37 | Сообщение # 650 |
Былинный трейдер
| forexclub опять принес яблоко раздора... только утихомирились на "мир-дружба-жвачка"...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:37 | Сообщение # 651 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) forexclub опять принес яблоко раздора... только утихомирились на "мир-дружба-жвачка"... вы не можете понять, почему мы не успокаиваемся, потому что вам наплевать на животных, кроме своих любимцев, а животные сейчас в таком положении, что если не говорить об этом, если не обращать на это внимание - будет поздно
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:37 | Сообщение # 652 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) если не говорить об этом, если не обращать на это внимание - будет поздно но ведь это только активистская позиция... от еды-то не сильно зависит... 24.08 Quote (alterego) только не могу понять мое влияние на акул (а также на другие вымирающие или редкие виды животных)и как я (лично) влияю на то, что создавалось тысячелетиями... эти животные выращены искусственно: и не вижу никакой взаимосвязи их поглощения на мировую флору и фауну (опустим, конечно, экологическое влияние комбинатов и подобных предприятий - это отдельный разговор)... ред. эти животные - те, которых убивают - куры, коровы, свинки и. т.д.
Сообщение отредактировал alterego - Пятница, 24.08.2012, 15:00 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:37 | Сообщение # 653 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) животные сейчас в таком положении, что если не говорить об этом, если не обращать на это внимание - будет поздно на мой век хватит. если тебе мало то можешь мою часть себе забрать вот когда веги всю растительность съедят и коровок нечем будет кормить, вот тогда будет поздно...и придёт всеобщий трындец...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:37 | Сообщение # 654 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (R0Mi0) что если не говорить об этом, если не обращать на это внимание - будет поздно О чем только не говорят в нашей Родине а все равно везде опаздываем. Сразу фильмец вспомнил Такси. ЕСЛИ МЫ ОПОЗДАЕМ МОЖЕТ И ТОРОПИТЬСЯ НЕ БУДЕМ.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:37 | Сообщение # 655 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) О чем только не говорят в нашей Родине а все равно везде опаздываем Quote (Пушкин55) ЕСЛИ МЫ ОПОЗДАЕМ МОЖЕТ И ТОРОПИТЬСЯ НЕ БУДЕМ. гыы.. и правда... о многом же нужно волноваться и задумываться... хотя 21.12.2012 не загорами - чё уже думать?!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:38 | Сообщение # 656 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (alterego) и правда... о многом же нужно волноваться и задумываться...
Только не пойми меня превратно мне не все равно, но добрым словом не помочь, в то время как на добром слове лихо зарабатывают
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:38 | Сообщение # 657 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) Только не пойми меня превратно мне не все равно я понимаю, что не все равно... и мне тоже не всё равно... та и всем сознательным, мне думается, не всё равно...
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:38 | Сообщение # 658 |
Географист
| Quote (R0Mi0) что вам наплевать на животных, кроме своих любимцев, а животные сейчас в таком положении, что если не говорить об этом, если не обращать на это внимание - будет поздно Объясните, от чего именно и каким образом животное Вами спасается, а также где живут эти спасенные животные. Вероятно, Вы убеждены, что как только они отказываются от мяса, на мясокомбинате одна из свиней в торжественной обстановке получает путевку на Мальдивы с правом пожизненного проживания в пятизвездочном свинарнике. Или Вы думаете, что «спасение» состоит в том, что животное просто не появится на свет — этакий превентивный аборт во имя спасения жизни. «Спасать» своих детей подобным образом Вы так же будете? .
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:38 | Сообщение # 659 |
Былинный трейдер
| ВашеБлагородие, может посоветуешь свои нравственные принципы и установки, которыми ты руководствуешься в жизни...
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:38 | Сообщение # 660 |
Географист
| Quote (alterego) ВашеБлагородие, может посоветуешь свои нравственные принципы и установки, которыми ты руководствуешься в жизни... кхм) если о еде-то я мясоед) если глубже-то я стараюсь быть прямым и высказывать в лицо людям что я думаю: о них или по какому-то вопросу. Я плевал на начальство, чтобы я прислуштвался - необходимо вызывать у меня уважение.Я приемлю насилие как крайний метод воздействия на людей или остаивания своей позиции. Я считаю,что у любого поступка должен быть мотив.+ я уверен , что все люди лгут.Иногда стоит делать безумные вещи,чтобы было что вспомнить.Деньги-всего лишь бумажки-они не достойны своего культа.Современное общество сгнило-его нужно чистить от этой гнили. Посмотрите фильм "запах женщины" там единственно верная мужская философия жизни на примере полковника Слейда (аль пачино)
|
|
| |