[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
свежая Куча-Мала! (mix)
sab OfflineДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 59
unsure .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон
Бизон, и сам я флуда не приемлю!
Безжалостно изгоним мы его!
По существу продолжим обсужденье!
Вот вспомнить только бы ЧЕГО?
(For-ffun)
архив ветки - ЗДЕСЬ

@ подарите им шанс выжить @

alterego OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:30 | Сообщение # 571
Былинный трейдер
Награды: 15
Quote (R0Mi0)
феминизм detected
- опять крайность... %) не хочу я равноправия, я хочу быть слабой, слабо-слабой, слабее слабого и умело этим пользоваться :p
Quote (alterego)
ээээ, так нечестно... двое против одной хрупкой, беззащитной и мясом сырым хотят накормить, и ганиболизм, по-ихнему, вполне нормально.... а я вообще-то оооочень фрукты люблю...
только жизнь, наше равноправное что ли время заставляет пероидически быть не женской натурой и иногда даже физически... ээээх :( ... но сча не об этом...
R0Mi0, ну, почему ты хочешь назвать и называешь меня убийцей? я ж не виновата :o , что почти с рождения у меня в рационе присутствовало мясо... родители виноваты... а для родителей -их родители виноваты... ну, так мы пришли опять же к предкам... ну, были вегами там индийские религии, ну, индейцы некоторые(ред. с твоих слов) и только в 19 веке зародились некоторые общественные течения... значит: тыщщщи лет люди поедали мясо, а сча из-за нравственного аспекта мне нужно отказаться от него? та у меня, если и были предпосылки к вегонству( в генах или в физиологии), так давно либо отрофировались, либо модифицировались под мясо... с точки зрения нравственности: та мне жалко и ту курочку, и ту свинку (и муровья лишний раз обойду, и паучка за окно выкину)- и я не хочу быть убийцей... итого... настроить себя морально на такие же взгляды, как у тебя и отказаться от мяса? 1 - не могу...(жен. - я слабая, мне можно :p ) 2 - не хочу... ну, нравятся мне многие мясные блюда...

или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 22.08.2012, 21:11

alterego OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:30 | Сообщение # 572
Былинный трейдер
R0Mi0, если КОГО-ТО - то ты явно намекаешь, что мясоеды друг друга и съели no

ВашеБлагородие OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:30 | Сообщение # 573
Географист
Награды: 1
Quote (alterego)
не хочу я равноправия, я хочу быть слабой, слабо-слабой, слабее слабого и умело этим пользоваться

ты сильная, ибо ты жуешь мясо!!! полностью поддерживаю это жевание.тот,кто прикрывается заботой о животных-лицемер.

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:30 | Сообщение # 574
Былинный трейдер
Награды: 7
alterego, я имел в виду, что нас - вегетарианцев))) но раз пишу - значит меня не съели
хотя твоя версия еще более интересная...! good

Пушкин55 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:30 | Сообщение # 575
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Quote (ВашеБлагородие)
,кто прикрывается заботой о животных-лицемер.

Осторожней он тебя покусает придется уколы в живот ставить. doctor doctor doctor laugh laugh laugh

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

alterego OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:30 | Сообщение # 576
Былинный трейдер
R0Mi0, ты вот там затрагивал раньше пакеты полиэтиленовые (в дословности могу ошибаться), а что еще принципиально не делаешь в разрез общественности?

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:30 | Сообщение # 577
Былинный трейдер
Quote (alterego)
R0Mi0, ну, почему ты хочешь назвать и называешь меня убийцей? я ж не виновата , что почти с рождения у меня в рационе присутствовало мясо... родители виноваты... а для родителей -их родители виноваты... ну, так мы пришли опять же к предкам... ну, были вегами там индийские религии, ну, индейцы некоторые(ред. с твоих слов) и только в 19 веке зародились некоторые общественные течения... значит: тыщщщи лет люди поедали мясо, а сча из-за нравственного аспекта мне нужно отказаться от него? та у меня, если и были предпосылки к вегонству( в генах или в физиологии), так давно либо отрофировались, либо модифицировались под мясо... с точки зрения нравственности: та мне жалко и ту курочку, и ту свинку (и муровья лишний раз обойду, и паучка за окно выкину)- и я не хочу быть убийцей... итого... настроить себя морально на такие же взгляды, как у тебя и отказаться от мяса? 1 - не могу...(жен. - я слабая, мне можно ) 2 - не хочу... ну, нравятся мне многие мясные блюда...

alterego, если не тебе не сложно - почитай там статейки, ссылки на которые я давал. Переписывать их тут - нет смысла. Кому интересно - сам прочитает. Суть - ни фига особо в своей истории человек мяса много не ел. И кол-во употребления его сейчас - превосходит все предыдущие разы.

p.s. не индЕйцы, а индИйцы, а их более миллиарда, если что...

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:31 | Сообщение # 578
Былинный трейдер
кожу не пользую, воду экономлю, электричество, машины - нет :)

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:31 | Сообщение # 579
Хранитель Грааля
Награды: 36
Quote (R0Mi0)
Суть - ни фига особо в своей истории человек мяса много не ел.

это ещё надо доказать.
учитывая население сейчас и в каменный век, то конечно же сейчас человек потребляет мяса в сотни и тысячи разы больше нежели тогда ;)

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:31 | Сообщение # 580
Былинный трейдер
Quote (alterego)
в разрез общественности?

почему в разрез?!

alterego OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:31 | Сообщение # 581
Былинный трейдер
Quote (R0Mi0)
Суть - ни фига особо в своей истории человек мяса много не ел.
а сча массово едят... раньше и не летали, а сча люди и по странам и в космос... а летать - уж точно не в природе человека...
Quote (R0Mi0)
p.s. не индЕйцы, а индИйцы, а их более миллиарда, если что...

ну, про индИйцев я и сама знала, а индЕцев - показалось... не растерзаешь меня за эту клевету? pray :D
а ваще мне импанируют мыслезаключения For-ffun... giveheart вот чувствуется мудрость, а не просто что-то кому-то доказать... и как он же и говорил: отморозки, нелюди есть и среди вегов, и среди мясоедов... - вот я того же мнения, но верю и знаю, что нормальных людей намного больше...

alterego OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:31 | Сообщение # 582
Былинный трейдер
хм... ты только пешком передвигаешься? велосипед?
а стиральная? - там тоже много воды спускается...

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:31 | Сообщение # 583
Былинный трейдер
alterego, если я мудро буду рассуждать... почему бы не съесть человечинку...? ;-) дескать, каждому свое... хочешь - ешь животное, хочешь - человечинку. мы не запрещаем! посолить, поперчить, приправить соусом напомним только...
это тоже будет мудро?!

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:31 | Сообщение # 584
Былинный трейдер
кстати, Андрю говорил, что трудно быть вегетарианцем - фигня. легко и просто, на самом деле! и чуствуешь себя отлично!
гораздо сложнее... отказаться от кожаных изделий. не потому, что они такие клевые (отнюдь), а потому что нет почти альтернатив... однако, если поискать - находишь. главное - не сдаваться

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:31 | Сообщение # 585
Былинный трейдер
пока мы с вами тут обсуждали все эту... около 2 миллионов акул уже убили

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru