Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Сегодня термин «карпаччо» употребляется применительно практически к любому тонко нарезанному сырому продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое.
видимо имеете в виду тиранозавра, и подобных, не стоит путать прямохождение и хождение на 2ух ногах, это разные вещи, тело тиранозавра расположено не прямо, по сути горизонтально, он был падальщиком, потому что скорее всего не мог бегать. Это уже переходный вид, вполне похож на страуса )
вообще конечно были так называемые прямоходящие динозавры и хищные и травоядные, если сравнивать с нами, то тело их разумеется было расположено не прямо, хотя ученые условно их называют прямоходящими. Опять же строение ног у тиранозавра явно не прямое.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
- ты меня не знаешь, но твою реплику я воспринимаю так: я имею отношение к заказным убийствам животных... так или не так?
ну смотри... цепочка купил мясо => заплатил продавцу, который заплатил поставщику, который заплатил охотнику (или живодеру), который получил деньги за свою работу - убийство
но они же были!! а вдруг это затронет самолюбие человека, он замкнётся в себе и в итоге покончит жизнь самоубийством след. ты довёл живое существо до смерти, а это противоречит твоим убеждениям З.Ы. не воспринимать близко к сердцу
R0Mi0, я понимаю, что ты имеешь в виду... но я ем мясо, лично я, значит я во главе твоей цепочки, ну, соответственно замыкаю её - я убийца(заказчик убийства)- так или не так?или ни мы, или никто... :)