свежая Куча-Мала! (mix)
|
|
sab Offline | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
| .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон Бизон, и сам я флуда не приемлю! Безжалостно изгоним мы его! По существу продолжим обсужденье! Вот вспомнить только бы ЧЕГО? (For-ffun)
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:29 | Сообщение # 556 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) Конечно не смогу, но это не связано с моими убеждениями. это уже связано с физиологией
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:29 | Сообщение # 557 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) R0Mi0, а я не согласна: я не убийца... как мне тебе доказать, что я не убийца? или никак уже не докажу? ну попробуй... я слаб к женскому полу.. поэтому мозг может затуманиться и... могу и поверить
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:29 | Сообщение # 558 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) правда, я не ожидал, что они подпадут под "ярлыки"... ;-) дык вот мне тоже интересно когда я сделал это? Quote (R0Mi0) не надо вешать ярлыков тема изжила себя. мне это больше не интересно.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:29 | Сообщение # 559 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
|
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:29 | Сообщение # 560 |
Магистр
| Quote (Andrik_888) а вдруг это затронет самолюбие человека, он замкнётся в себе и в итоге покончит жизнь самоубийством Да хрен с ним, мясоедом проклятым!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:29 | Сообщение # 561 |
Былинный трейдер
| так это ты ко мне такой лояльный (и я с этим не согласна - это дискриминация!), а вот остальными ты был радикально-бесповоротно-необсуждаемо категоричен... а смысл-то был примерно такой: Quote (alterego) а я не согласна(согласен): я не убийца
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 22.08.2012, 18:12 |
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:29 | Сообщение # 562 |
Географист
| вы всё о МЯСЕ и ТРАВЕ!!! ну вы блин даёте, откуда столько энергии ^__^
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:29 | Сообщение # 563 |
Былинный трейдер
| Пушкин55,
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:29 | Сообщение # 564 |
Географист
| замечательную историю вычитал) Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: -Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. – Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, — ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента - Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила: - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:29 | Сообщение # 565 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) и я с этим не согласна - это дискриминация! феминизм detected?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:30 | Сообщение # 566 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (ВашеБлагородие) вы всё о МЯСЕ и ТРАВЕ!!! ну вы блин даёте, откуда столько энергии ПЕЙ ПИВО ЕШЬ МЯСО - Только тот кто с песней по жизни шагает никогда и ни где не пропадет.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:30 | Сообщение # 567 |
Хранитель Грааля
| Quote (alterego) радикально-бесповоротно-необсуждаемо категоричен... надо взять на вооружение alterego, как ваше имя? если конечно не секрет?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:30 | Сообщение # 568 |
Былинный трейдер
| однако, попритихли... аууу! либо мясо/овощи едят, либо преогромную прибыль сосчитать никак не могут...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:30 | Сообщение # 569 |
Географист
| Вы тут всё про мясо и траву?^_^ человек-убийца природы-тут соглашусь)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:30 | Сообщение # 570 |
Былинный трейдер
| alterego, еще вариант: кто-то кого-то... съел! )))
|
|
| |