и что? ну как ты не можешь понять, что нельзя заставить просто так другого человека мыслить и делать как ты сам!!! человек сам должен до этого дойти. а как показывает практика чем человека больше заставляют или принуждают или внушают или вынуждают делать так как он не хочет. то и сопротивляться этому он будет всё сильней и сильней. а что в результате? категорическое отрицание навязываемые ему факты или примеры. так что вот после всего этого я теперь просто из своей вредности никогда не стану на стороны вегетарианцев. хотя я не выступаю за повальное уничтожение животных. и если на моих глазах кто либо будет причинять боль кошечки или собачке , то я подойду и дам этому чудовищу по голове.есть домашние животные к которым мы привыкли и знаем что их мы кушать и убивать просто так не будем, а есть животные которых мы воспринимаем как пищу, хотя возможно их тоже с какой то стороны жалко. но тут уже ни чего не поделаешь. ну не смогу я отказаться от мяса вот такой я эгоист и думаю о том как набить своё брюхо мяском.
ну, хоть развеселила тебя... ну, может, твоя позиция немного изменится после положительных эмоций... не в смысле своих взглядов на определенные вопросы, а всмысле лояльности к апаненту... просто, твои сообщения очень категорично звучат... типа "я так сказал!(и топнул ногой)"...или ни мы, или никто... :)
вот такой я эгоист и думаю о том как набить своё брюхо мяском.
на том и порешили...
Quote (alterego)
типа "я так сказал!(и топнул ногой)"...
да не) я не категоричен. я говорю только вместе с фактами или исследованиями. ничего почти от себя. кроме того, что я настолько люблю животных, чтобы их не убивать и не заказывать их убийство. а так же не могу принять человеческий шовинизм
так-то тут все неплохие ребята и девчата... поэтому личных претензий у меня нет ни к кому. у меня претензии к системе, жестокой и циничной
Интересно, если вегетарианец при езде на велосипеде проглотит муху (случайно), он потом себя очищает капустой и кабачком или просто кается... :D
:laugh: меня мучил другой вопрос, про червячка в яблоке ведь он живёт в своей привычной среде обитания, а тут голодный веган съел его дом и в придачу его самого... а ведь из него могла получиться бабочка и она могла бы опылять ту же яблоню либо другие растения, чтобы они плодородили и вегану было что кушать. а он взял и съел его
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Пятница, 17.08.2012, 13:07
да я не обвинял никого. я лишь воспользовался терминологией forexclub'а. в том, что человек уверен, что животные тупые и их можно убивать ради еды, ради забавы, ради чего угодно!
Слушай, давай-ка, пользуйся терминологией осторожно. И не надо мне рассказывать, в чем я уверен или не уверен. Ладно? И фильтруй базар. Еще раз назовешь меня фашистом-нацистом, или употребишь применительно ко мне подобную терминологию, огорчусь сильно.@ подарите им шанс выжить @
Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Сегодня термин «карпаччо» употребляется применительно практически к любому тонко нарезанному сырому продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое.
видимо имеете в виду тиранозавра, и подобных, не стоит путать прямохождение и хождение на 2ух ногах, это разные вещи, тело тиранозавра расположено не прямо, по сути горизонтально, он был падальщиком, потому что скорее всего не мог бегать. Это уже переходный вид, вполне похож на страуса )
вообще конечно были так называемые прямоходящие динозавры и хищные и травоядные, если сравнивать с нами, то тело их разумеется было расположено не прямо, хотя ученые условно их называют прямоходящими. Опять же строение ног у тиранозавра явно не прямое.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием