свежая Куча-Мала! (mix)
|
|
sab Offline | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
| .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон Бизон, и сам я флуда не приемлю! Безжалостно изгоним мы его! По существу продолжим обсужденье! Вот вспомнить только бы ЧЕГО? (For-ffun)
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 526 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) знаю массу талантливых людей, физически и духовно, вегетарианцев с ходу хотите? paul mccartney с детства! и вон какой здоровенький! я не спорю, они есть... их много... даже здесь на форуме сколько сторонников... только вы, антимясоеды, всё равно штучные представители рода людского... основная масса любит мясцо...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 527 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) а чё мне ее оспаривать или утверждать? - я ж не проводила исследования слюны, не копалась в желудке и т.д.... эта статья такая же, возможно и достоверная, как и миллионы статей в интернете... только кто скажет, что она именно "истина100%"... могу только со уровнем знаний по биологии и анатомии вспомнить рудименты... ну это уже смешно))))
ну ты хотя бы наблюдала, как кошка ест мясо? и как нам надо пережевывать пищу, чтобы она нормально усвоилась?
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 22.08.2012, 16:07 |
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 528 |
Географист
| Quote (forexclub) у травоядных так же как и у человека ноги прямые, приспособленные для долгого нахождения в стоячем положении во время поиска и поедания растительного корма. Согласно широкоизвестной трудовой концепции Ф. Энгельса и её позднейшим вариантам, вошедшим во все советские учебники, возникновение прямохождения тесно связано со специализацией руки обезьяны для трудовой деятельности – переноса предметов, детёнышей, манипулирования пищей и изготовления орудий. В вульгарном изложении прямохождение возникло для того, чтобы осободить руки для трудовой деятельности.
+ прямоходящих хищников на планете и без человеков хватало...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 529 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) я не расставлял ярлыков. а ты сказал, что да. вот и докажи!!! ;-) Quote (R0Mi0) круто сейчас твои посты с твоим званием сочетаются)))))) четко тебя "форум" подметил)) Quote (R0Mi0) такой тезис звучал только из уст "мясоедов" Quote (R0Mi0) что еще ждать от мелочевщика Я же говорю когда заканчиваются аргументы, начинается проявляться агрессия... видимо всё из-за нехватка мяса в рационе
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 530 |
Хранитель Грааля
| и что? ну как ты не можешь понять, что нельзя заставить просто так другого человека мыслить и делать как ты сам!!! человек сам должен до этого дойти. а как показывает практика чем человека больше заставляют или принуждают или внушают или вынуждают делать так как он не хочет. то и сопротивляться этому он будет всё сильней и сильней. а что в результате? категорическое отрицание навязываемые ему факты или примеры. так что вот после всего этого я теперь просто из своей вредности никогда не стану на стороны вегетарианцев. хотя я не выступаю за повальное уничтожение животных. и если на моих глазах кто либо будет причинять боль кошечки или собачке , то я подойду и дам этому чудовищу по голове.есть домашние животные к которым мы привыкли и знаем что их мы кушать и убивать просто так не будем, а есть животные которых мы воспринимаем как пищу, хотя возможно их тоже с какой то стороны жалко. но тут уже ни чего не поделаешь. ну не смогу я отказаться от мяса вот такой я эгоист и думаю о том как набить своё брюхо мяском.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 531 |
Владыка тренда
| Quote (ВашеБлагородие) + прямоходящих хищников на планете и без человеков хватало... можно кого для примера, чтобы понятно было ?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 532 |
Магистр
| Интересно, если вегетарианец при езде на велосипеде проглотит муху (случайно), он потом себя очищает капустой и кабачком или просто кается...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 533 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) ну это уже смешно)))) ну, хоть развеселила тебя... ну, может, твоя позиция немного изменится после положительных эмоций... не в смысле своих взглядов на определенные вопросы, а всмысле лояльности к апаненту... просто, твои сообщения очень категорично звучат... типа "я так сказал!(и топнул ногой)"...
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 534 |
Географист
| Quote (forexclub) можно кого для примера, чтобы понятно было ? динозавры к примеру XD
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 535 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Интересно, если вегетарианец при езде на велосипеде проглотит муху (случайно), он потом себя очищает капустой и кабачком или просто кается... гыыы или нечаянно червяка в яблоке проглотит?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 536 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) вот такой я эгоист и думаю о том как набить своё брюхо мяском. на том и порешили...
Quote (alterego) типа "я так сказал!(и топнул ногой)"... да не) я не категоричен. я говорю только вместе с фактами или исследованиями. ничего почти от себя. кроме того, что я настолько люблю животных, чтобы их не убивать и не заказывать их убийство. а так же не могу принять человеческий шовинизм
так-то тут все неплохие ребята и девчата... поэтому личных претензий у меня нет ни к кому. у меня претензии к системе, жестокой и циничной
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 537 |
Былинный трейдер
| Quote (ВашеБлагородие) Согласно широкоизвестной трудовой концепции Ф. Энгельса только не надо маркса и энгельса, а?.. маркс и энгельс вообще призывали к уничтожению славян!!! лично меня это не удивляет
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 538 |
Хранитель Грааля
| Quote (For-ffun) Интересно, если вегетарианец при езде на велосипеде проглотит муху (случайно), он потом себя очищает капустой и кабачком или просто кается... :D
:laugh: меня мучил другой вопрос, про червячка в яблоке ведь он живёт в своей привычной среде обитания, а тут голодный веган съел его дом и в придачу его самого... а ведь из него могла получиться бабочка и она могла бы опылять ту же яблоню либо другие растения, чтобы они плодородили и вегану было что кушать. а он взял и съел его
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Пятница, 17.08.2012, 13:07 |
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 539 |
Мастер
| Quote (R0Mi0) да я не обвинял никого. я лишь воспользовался терминологией forexclub'а. в том, что человек уверен, что животные тупые и их можно убивать ради еды, ради забавы, ради чего угодно! Слушай, давай-ка, пользуйся терминологией осторожно. И не надо мне рассказывать, в чем я уверен или не уверен. Ладно? И фильтруй базар. Еще раз назовешь меня фашистом-нацистом, или употребишь применительно ко мне подобную терминологию, огорчусь сильно.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:28 | Сообщение # 540 |
Былинный трейдер
| Quote (ВашеБлагородие) динозавры к примеру XD путаешь прямохождение и двуногость?
|
|
| |