свежая Куча-Мала! (mix)
|
|
sab Offline | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
| .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон Бизон, и сам я флуда не приемлю! Безжалостно изгоним мы его! По существу продолжим обсужденье! Вот вспомнить только бы ЧЕГО? (For-ffun)
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 511 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (For-ffun) вам кажется, что он поумнел от того, что достал яблоко спелое
Вот вот еще не известно как бы все повернулось если бы Адам вместо того что бы яблоки хрумкать на охоту за кабанчиком ушел.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 512 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) то есть для вас убийство животных не приемлемо, а убийство людей ради жертвоприношения ОК!!! я приравниваю, а иногда даже принижаю человека с животными. ибо животное никогда не убивает просто и не наносит вред другому существу просто так...! в африке во время засухи хищники и травоядные пьют из одного "ручья" стоя бок о бок... и НИ-КО-МУ из хищников не придет в голову атаковать в этот момент! для человека - это фигня
Quote (Andrik_888) Жертвоприношение — форма религиозного культа, существовавшая ВО ВСЕХ культурах и цивилизациях Древнего мира, а также сохраняющаяся и в некоторых ныне у славян не было жертвоприношения живых существ! только урожай, ягоды всякие и прочее позже, христиане, чтобы обратить в свою веру стали каверкать и переписывать историю, в том числе и обряды, приписывая именно язычникам жесточайшие жертвоприношения... Однако, это ложь! с точностью до наоборот, к слову. Можно предположить, что и перечисленные выше примеры также написаны христианами
так что с таблицей, Андрей...?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 513 |
Владыка тренда
| Quote (sab) на ладно у ВИТЫ, или на ПиКе, там веганов, как шпрот в банке так они и на Аналитику пробрались со своей оголтелой пропагандой :'( братья-трупоеды! No Pasarán! я уже давненько вегетарианец, но не веган, молочное кушаю, но мы скоро победим братьев трупоедов )
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 514 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Да при чем здесь продолжительность жизни чукчей! Они не от мяса умирают, а от его отсутствия - это раньше, а сейчас от водки ... Между тем среди чукчей встречались вполне себе долгожители, которые избежали смерти от голода, травм, полученных на охоте и от болезней. При этом до глубокой старости сохраняли ясный ум и подвижность - не смотря на крайне вредную пищу. можно ссылку на подобные исследования?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 515 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) ибо животное никогда не убивает просто и не наносит вред другому существу просто так...! категорически не согласен!!! Quote (R0Mi0) так что с таблицей, Андрей...? Просмотр содержимого данного веб-сайта может быть опасным. Возможно, на открываемом веб-сайте содержатся вредоносные программы, которые могут причинить вред вашему компьютеру или уже причинили вред кому-то другому. Также может появиться окно с предупреждением о сетевом мошенничестве или подлоге. не буду смотреть, вдруг ты мстишь всем мясоедам, вредоносным вирусом на их комп
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Среда, 22.08.2012, 15:56 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 516 |
Былинный трейдер
| Quote (ВашеБлагородие) чтобы он получал ВСЕ витамины и вещества от матери. для себя напиши список того, что нужно твоего будущему ребенку (элементы, витамины и проч) потом найди это все в продуктах и уидивись, что ВСЕ, что нужно для здоровья приматов есть в растительно-молочной пище (насчет молока спорный вопрос. форексклаб уверен, что оно не нужно. я его пью)
Quote (sab) R0Mi0, я вообще-то ничего против не имею, но твоя позиция по некоторым вопросам бытия натурально религиозная. Не в смысле мировых религий, а в смысле того, что утверждаемые тобой постулаты основаны на твоей вере. Собственно поэтому тебе трудно бывает убедить своих оппонентов. ИМХО я привожу факты и аргументы доказательные. религии основаны на слепой вере и догмах. в этом коренное отличие ;-) так что ты прав частично: только в том, что мне трудно будет убедить оппонентов, которые просто не хотят слышать факты
Quote (Andrik_888) не знал что это относиться к инстинктам это следствие инстинктов
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 517 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Примат не ел мясо, вам кажется, что он поумнел от того, что достал яблоко спелое, распрямился и воспрял и тд. Но ведь примат жил на дереве и ему не надо было слезать с него, что бы сорвать спелый плод - он слез за мясом. вот я тож к такому склоняюсь... ну, всё вот спустились с деревьев... начали жить в общинах и т.п... и что? ведь собирательство и земледелие велись параллельно с охотой... при том - бронзовый, железный век - это чтоб клинки, да копья совершенствовались... и клинки да копья не для того, чтоб обороняться или тупо копать, а чтоб мамонта поджаренного поесть... а если б в физиологии человека были предпосылки к вегетарианстку - стал бы он рисковать своей жизнью в охоте?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 518 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) категорически не согласен!!! да все равно, согласен ты или нет)))) факт остается фактом))) только ради еды и только когда голоден
Quote (Andrik_888) Просмотр содержимого данного веб-сайта может быть опасным. странно... у меня все ок... может, он не для всех?!)))
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 519 |
Географист
| вот я считаю,что мы ВЫШЕ приматов-вот смотрите. Именно своим трупоедством мы были обязаны возникновению у нас разума, поскольку нужно было становиться умненькими, чтобы вовремя подоспеть к остаткам добычи саблезубой котяры, урвать причитающееся, при этом не стать обедом для других претендентов на халявное мясо, а затем пошевелить мозгами на тему того, как это самое мясцо срезать с костей, да ещё костный мозг добыть. Например веганский вариант гоминид — массивные австралопитеки (парантропы) — сошёл с дистанции, а мы живём. А у веганов-парантропов примерно полтора стакана мозгов было ^___^
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 520 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) знаю массу талантливых людей, физически и духовно, вегетарианцев дык может это не масса, а всего лишь единицы из массы талантливых мясоедов? или исключение из правил надо просто уметь признавать, что не всё так радужно как вам кажется. надеюсь насчёт что доказывать это не надо?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 521 |
Былинный трейдер
| вот тут выложил, посмотрите все противники фактов
http://vbolgarii.su/ScreenClip.png
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 522 |
Владыка тренда
| Quote (ВашеБлагородие) вот я считаю,что мы ВЫШЕ приматов-вот смотрите. тут явно какая то ошибка, что значит мы выше приматов? мы и есть приматы, смотрите матчасть. в кратце Вам опишу почему у нас столько "мозгов", я это публиковал уже ранее:
именно растительный рацион сделал человека человеком, ведь челюсти у травоядных двигаются в нескольких плоскостях. Челюсти хищников имеют ограниченную степень подвижности только вверх-вниз, именно это и способствовало появялению мимики, сложных социальных отношений и, что самое важное, речи.
Ротовое отверстие у травоядных (человека) небольшое, что является следствием поступления в него пищи небольшими порциями. У хищников и омниворов строение челюсти рта позволяет им очень широко раскрывать пасть для успешной охоты и быстрого заглатывания пищи, ловят жертву редко. У хищников мышцы лица не развиты, отсюда нет сложной системы звуков, мимики.
Строение скелета тоже стало "человеческим" из-за растительного рациона, ведь устройство ног у травоядных отличается от устройства ног хищников и омниворов тем, что у травоядных так же как и у человека ноги прямые, приспособленные для долгого нахождения в стоячем положении во время поиска и поедания растительного корма. У хищников исходное положение ног не прямое, а с изломом в области коленных и голеностопных суставов. Это дает возможность хищникам бесшумно двигаться и совершать мощные прыжки с места для внезапного нападения на потенциальную жертву.
И уж наверно даже нет смысла говорить о цветном зрении, которое мясоядным просто не нужно. А вот травоядным, особенно приматом, очень нужно, наверно догадываетесь почему? Так вот, чтобы поймать кролика в зеленой траве, скажем при ярком солнце, цветное зрение может только помешать.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 523 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) знаю массу талантливых людей, физически и духовно, вегетарианцев Фигня все это! Есть вегетарианцы гениальные, а есть и мясоеды - что за дурь гордиться тем, что кто то не ел мяса и стал умным! Ведь есть и жуткие сволочи - вегетарианцы, да и мясоеды не все милые люди!
Сообщение отредактировал For-ffun - Пятница, 17.08.2012, 12:53 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 524 |
Былинный трейдер
| Quote (R0Mi0) посмотри табличку там по ссылке и покажи там субъективные факты? ;-)если найдешь - тебе можно писать диссертацию и получать международные премии а чё мне ее оспаривать или утверждать? - я ж не проводила исследования слюны, не копалась в желудке и т.д.... эта статья такая же, возможно и достоверная, как и миллионы статей в интернете... только кто скажет, что она именно "истина100%"... могу только со уровнем знаний по биологии и анатомии вспомнить рудименты...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение # 525 |
Былинный трейдер
| forexclub, я не раскрывал все настолько подробно (спасибо!), но суть передавал. Однако, ребята сказали, что 1. у меня религия, 2. что нет док-в, одни догадки, 3. что я не прав )))
|
|
| |