[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
свежая Куча-Мала! (mix)
sab OfflineДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 59
unsure .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон
Бизон, и сам я флуда не приемлю!
Безжалостно изгоним мы его!
По существу продолжим обсужденье!
Вот вспомнить только бы ЧЕГО?
(For-ffun)
архив ветки - ЗДЕСЬ

@ подарите им шанс выжить @

alterego OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:25 | Сообщение # 496
Былинный трейдер
Награды: 15
Quote (R0Mi0)
начала за здравие, а...

это я к примеру, что всякие варианты питания имеют место быть... только случай с племянником - единичный... так что показательным он быть не может...

или ни мы, или никто... :)

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:25 | Сообщение # 497
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (Andrik_888)
а эгоизм как известно путь к выживанию

не могу не согласиться... однако, мне видится, эгоизм - тупиковая ветка эволюции. то есть эволюция не стоит на месте и след вид должен быть альтруистичным (по мере возможностей). или же оно просто не выживет, убив и себя, и все вокруг

Quote (Andrik_888)
О том, что инки практиковали человеческие жертвоприношения, свидетельствуют различные изображения обнаженных жертв со связанными за спиной руками и фигур с ножом в одной руке...
Инки откармливали детей перед жертвоприношением. Антропологи из британского университета Брэдфорда смогли восстановить ритуалы.
ещё фактов???

так они не ели. а то, что они людей приносили в жертву - то это совсем другая история, ок? :)
опровергай дальше))) Даос, Древний Китай
а также прокомментируй, если тебе не сложно, конечно, табличку вот на этой странице (она там недалеко вверху)

я поясню... если бы было все так, как ты говоришь (генетика, эволюция и проч), то нас коснулись бы огромные изменения в строении тела и внутренних органов, причем заметно давно... однако же этого не случилось и не случается... более того, мы практически никуда не ушли от строения травоядных и животных, питающихся плодами

Администратор OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:25 | Сообщение # 498
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (ВашеБлагородие)
В американских интернетах масса историй, когда малограмотные веги-родители заморили детей соевыми суррогатами

Вы предлагаете заменить мясными суррогатами или что? суррогаты вообще не нужны, а соя сама по себе прекрасный продукт.

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:25 | Сообщение # 499
Былинный трейдер
Quote (alterego)
это я к примеру, что всякие варианты питания имеют место быть... только случай с племянником - единичный... так что показательным он быть не может...

хз. знаю массу талантливых людей, физически и духовно, вегетарианцев
с ходу хотите? :) paul mccartney :) с детства! и вон какой здоровенький!

alterego OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:25 | Сообщение # 500
Былинный трейдер
Награды: 15
R0Mi0, да вы все уже чуть ли не перешли грань, когда переходят на личности... и все личности со своим эгоцонтризмом, со своими амбициями и со своим мировозреннием... уже начинаете доказывать что-то до хрипа в горле... а зачем? все разные: одним то, другим второе, третьим и первое, и второе... ну, факты - да... но ведь и факты тут все субъективные, а вы ими руководствуетесь, как докозательство... только доказательство неизвесно чего... no
или ни мы, или никто... :)

ВашеБлагородие OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:25 | Сообщение # 501
Географист
Награды: 1
У меня недавно супруга стала "Веганом" сейчас мы активно воююем на эту тему порой, я пока не смирился!!!)
Прикрепления: 0790036.jpg (46.7 Kb)

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:25 | Сообщение # 502
Былинный трейдер
вот еще пример
http://www.silacheloveka.ru/silachi_chaplinsky.php

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:25 | Сообщение # 503
Былинный трейдер
alterego, так я как бы не свое ЭГО тешу... я как раз мотивирую свои слова тем, что думаю о животных... именно поэтому не ем их и не покупаю из них ничего, в то время как коллеги достаточно кровожадно описывают как они очередную коровку съели (что, собственно очень обычно в подобных темах на самых разных сайтах)

Администратор OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 504
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (ВашеБлагородие)
У меня недавно супруга стала "Веганом" сейчас мы активно воююем на эту тему порой, я пока не смирился!!!)

ну что сказать, жена у Вас умный человек. Веганом сразу это конечно лихо, молочко бы можно было немного употреблять, или кефирчик. А так идея верная, знаю девушку веганку, выглядит обалденно, энергии море, отличница, в общем полный набор. Побольше бы веганок!

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 505
Былинный трейдер
леонардо да винчи

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 506
Былинный трейдер
Quote (alterego)
ну, факты - да... но ведь и факты тут все субъективные,

посмотри табличку там по ссылке и покажи там субъективные факты? ;-)если найдешь - тебе можно писать диссертацию и получать международные премии

sab OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 507
Мастер
Награды: 59
на ладно у ВИТЫ, или на ПиКе, там веганов, как шпрот в банке %) так они и на Аналитику пробрались со своей оголтелой пропагандой :( :'(
братья-трупоеды! No Pasarán!

@ подарите им шанс выжить @

For-ffun OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 508
Магистр
Награды: 52
Quote (R0Mi0)
у них офигительная продолжительность жизни

Да при чем здесь продолжительность жизни чукчей! Они не от мяса умирают, а от его отсутствия - это раньше, а сейчас от водки ... Между тем среди чукчей встречались вполне себе долгожители, которые избежали смерти от голода, травм, полученных на охоте и от болезней. При этом до глубокой старости сохраняли ясный ум и подвижность - не смотря на крайне вредную пищу.

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 509
Хранитель Грааля
Награды: 36
Quote (R0Mi0)

так они не ели. а то, что они людей приносили в жертву - то это совсем другая история, ок?

не ОК >(
то есть для вас убийство животных не приемлемо, а убийство людей ради жертвоприношения ОК!!!
и я ещё эгоистичен %) помойму вам надо завязывать с овощами и любви к животным и потихонечку перестраиваться обратно в мясоеда!!!
а то так дело дойдёт до того что мы живём ради того чтобы самим умирать, а животным не дай божи больно будет.
"Согласно представлениям, господствующим в Древнем .Китае, «главные дела в государстве — это жертвоприношения и войны».""Борьба против человеческих жертвоприношений еще долго и с и переменным успехом будет вестись в древнем Китае, но показательно..."
Жертвоприношение — форма религиозного культа, существовавшая ВО ВСЕХ культурах и цивилизациях Древнего мира, а также сохраняющаяся и в некоторых ныне

ВашеБлагородие OfflineДата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 510
Географист
Награды: 1
Ну как сказать- я вот впринципе не особо против, но я против веганства в процессе беременности (детей у нас пока нет, во в ближайшие 2-3 года планируем). Я категорически хочу,чтобы родился нормальный ребенок, и чтобы он получал ВСЕ витамины и вещества от матери.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru