это я к примеру, что всякие варианты питания имеют место быть... только случай с племянником - единичный... так что показательным он быть не может...или ни мы, или никто... :)
не могу не согласиться... однако, мне видится, эгоизм - тупиковая ветка эволюции. то есть эволюция не стоит на месте и след вид должен быть альтруистичным (по мере возможностей). или же оно просто не выживет, убив и себя, и все вокруг
Quote (Andrik_888)
О том, что инки практиковали человеческие жертвоприношения, свидетельствуют различные изображения обнаженных жертв со связанными за спиной руками и фигур с ножом в одной руке... Инки откармливали детей перед жертвоприношением. Антропологи из британского университета Брэдфорда смогли восстановить ритуалы. ещё фактов???
так они не ели. а то, что они людей приносили в жертву - то это совсем другая история, ок? опровергай дальше))) Даос, Древний Китай а также прокомментируй, если тебе не сложно, конечно, табличку вот на этой странице (она там недалеко вверху)
я поясню... если бы было все так, как ты говоришь (генетика, эволюция и проч), то нас коснулись бы огромные изменения в строении тела и внутренних органов, причем заметно давно... однако же этого не случилось и не случается... более того, мы практически никуда не ушли от строения травоядных и животных, питающихся плодами
В американских интернетах масса историй, когда малограмотные веги-родители заморили детей соевыми суррогатами
Вы предлагаете заменить мясными суррогатами или что? суррогаты вообще не нужны, а соя сама по себе прекрасный продукт.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
R0Mi0, да вы все уже чуть ли не перешли грань, когда переходят на личности... и все личности со своим эгоцонтризмом, со своими амбициями и со своим мировозреннием... уже начинаете доказывать что-то до хрипа в горле... а зачем? все разные: одним то, другим второе, третьим и первое, и второе... ну, факты - да... но ведь и факты тут все субъективные, а вы ими руководствуетесь, как докозательство... только доказательство неизвесно чего... или ни мы, или никто... :)
alterego, так я как бы не свое ЭГО тешу... я как раз мотивирую свои слова тем, что думаю о животных... именно поэтому не ем их и не покупаю из них ничего, в то время как коллеги достаточно кровожадно описывают как они очередную коровку съели (что, собственно очень обычно в подобных темах на самых разных сайтах)
У меня недавно супруга стала "Веганом" сейчас мы активно воююем на эту тему порой, я пока не смирился!!!)
ну что сказать, жена у Вас умный человек. Веганом сразу это конечно лихо, молочко бы можно было немного употреблять, или кефирчик. А так идея верная, знаю девушку веганку, выглядит обалденно, энергии море, отличница, в общем полный набор. Побольше бы веганок!Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Да при чем здесь продолжительность жизни чукчей! Они не от мяса умирают, а от его отсутствия - это раньше, а сейчас от водки ... Между тем среди чукчей встречались вполне себе долгожители, которые избежали смерти от голода, травм, полученных на охоте и от болезней. При этом до глубокой старости сохраняли ясный ум и подвижность - не смотря на крайне вредную пищу.
так они не ели. а то, что они людей приносили в жертву - то это совсем другая история, ок?
не ОК то есть для вас убийство животных не приемлемо, а убийство людей ради жертвоприношения ОК!!! и я ещё эгоистичен помойму вам надо завязывать с овощами и любви к животным и потихонечку перестраиваться обратно в мясоеда!!! а то так дело дойдёт до того что мы живём ради того чтобы самим умирать, а животным не дай божи больно будет. "Согласно представлениям, господствующим в Древнем .Китае, «главные дела в государстве — это жертвоприношения и войны».""Борьба против человеческих жертвоприношений еще долго и с и переменным успехом будет вестись в древнем Китае, но показательно..." Жертвоприношение — форма религиозного культа, существовавшая ВО ВСЕХ культурах и цивилизациях Древнего мира, а также сохраняющаяся и в некоторых ныне
Ну как сказать- я вот впринципе не особо против, но я против веганства в процессе беременности (детей у нас пока нет, во в ближайшие 2-3 года планируем). Я категорически хочу,чтобы родился нормальный ребенок, и чтобы он получал ВСЕ витамины и вещества от матери.