R0Mi0, да вы все уже чуть ли не перешли грань, когда переходят на личности... и все личности со своим эгоцонтризмом, со своими амбициями и со своим мировозреннием... уже начинаете доказывать что-то до хрипа в горле... а зачем? все разные: одним то, другим второе, третьим и первое, и второе... ну, факты - да... но ведь и факты тут все субъективные, а вы ими руководствуетесь, как докозательство... только доказательство неизвесно чего... или ни мы, или никто... :)
alterego, так я как бы не свое ЭГО тешу... я как раз мотивирую свои слова тем, что думаю о животных... именно поэтому не ем их и не покупаю из них ничего, в то время как коллеги достаточно кровожадно описывают как они очередную коровку съели (что, собственно очень обычно в подобных темах на самых разных сайтах)
У меня недавно супруга стала "Веганом" сейчас мы активно воююем на эту тему порой, я пока не смирился!!!)
ну что сказать, жена у Вас умный человек. Веганом сразу это конечно лихо, молочко бы можно было немного употреблять, или кефирчик. А так идея верная, знаю девушку веганку, выглядит обалденно, энергии море, отличница, в общем полный набор. Побольше бы веганок!Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Да при чем здесь продолжительность жизни чукчей! Они не от мяса умирают, а от его отсутствия - это раньше, а сейчас от водки ... Между тем среди чукчей встречались вполне себе долгожители, которые избежали смерти от голода, травм, полученных на охоте и от болезней. При этом до глубокой старости сохраняли ясный ум и подвижность - не смотря на крайне вредную пищу.
так они не ели. а то, что они людей приносили в жертву - то это совсем другая история, ок?
не ОК то есть для вас убийство животных не приемлемо, а убийство людей ради жертвоприношения ОК!!! и я ещё эгоистичен помойму вам надо завязывать с овощами и любви к животным и потихонечку перестраиваться обратно в мясоеда!!! а то так дело дойдёт до того что мы живём ради того чтобы самим умирать, а животным не дай божи больно будет. "Согласно представлениям, господствующим в Древнем .Китае, «главные дела в государстве — это жертвоприношения и войны».""Борьба против человеческих жертвоприношений еще долго и с и переменным успехом будет вестись в древнем Китае, но показательно..." Жертвоприношение — форма религиозного культа, существовавшая ВО ВСЕХ культурах и цивилизациях Древнего мира, а также сохраняющаяся и в некоторых ныне
Ну как сказать- я вот впринципе не особо против, но я против веганства в процессе беременности (детей у нас пока нет, во в ближайшие 2-3 года планируем). Я категорически хочу,чтобы родился нормальный ребенок, и чтобы он получал ВСЕ витамины и вещества от матери.
вам кажется, что он поумнел от того, что достал яблоко спелое
Вот вот еще не известно как бы все повернулось если бы Адам вместо того что бы яблоки хрумкать на охоту за кабанчиком ушел.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
то есть для вас убийство животных не приемлемо, а убийство людей ради жертвоприношения ОК!!!
я приравниваю, а иногда даже принижаю человека с животными. ибо животное никогда не убивает просто и не наносит вред другому существу просто так...! в африке во время засухи хищники и травоядные пьют из одного "ручья" стоя бок о бок... и НИ-КО-МУ из хищников не придет в голову атаковать в этот момент! для человека - это фигня
Quote (Andrik_888)
Жертвоприношение — форма религиозного культа, существовавшая ВО ВСЕХ культурах и цивилизациях Древнего мира, а также сохраняющаяся и в некоторых ныне
у славян не было жертвоприношения живых существ! только урожай, ягоды всякие и прочее позже, христиане, чтобы обратить в свою веру стали каверкать и переписывать историю, в том числе и обряды, приписывая именно язычникам жесточайшие жертвоприношения... Однако, это ложь! с точностью до наоборот, к слову. Можно предположить, что и перечисленные выше примеры также написаны христианами
на ладно у ВИТЫ, или на ПиКе, там веганов, как шпрот в банке так они и на Аналитику пробрались со своей оголтелой пропагандой :'( братья-трупоеды! No Pasarán!
я уже давненько вегетарианец, но не веган, молочное кушаю, но мы скоро победим братьев трупоедов )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием